4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ストラッシュ 池袋東口店(STLASSH)   >

脱毛サロンの新常識 STLASSH 池袋東口店

ダツモウサロンノシンジョウシキ ストラッシュ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル9階
  • 池袋各線東口徒歩1分

ストラッシュ 池袋東口店(STLASSH)の口コミ

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

初めての脱毛でこちらのカウンセリングに行きました。スタッフの方々の印象がとても良く、担当してくれた方もとても親身になってくれました。ありがとうございました。
    カウンセリング自体が初めてだったので、流れのままに契約の話が来たときは驚きましたが、他に関してはとても良かったです。

これからよろしくお願いします。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/15

ここのサロンは初めてで、今回はカウンセリングだけでしたが、とても気に入りました。接客してくれた方が、とても親身になって細かな事も丁寧に教えてくれました。次回からよろしくお願いします。☆

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• nmisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/2

本当は都度払いで通いたかったのですが、コースをすごくオススメされてコースに変更しました…
    技術、仕上がりはまだ受けてないのでわからないので普通にさせて頂きました。
    全身脱毛は初めてなので楽しみにしています。
    これからよろしくお願いします。

【安心の都度払い】おでこからつま先まで!全身61箇所全身脱毛が1回18000円★

ストラッシュ 池袋東口店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー