5. スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)   >

Threee Nail+Eyelash 【スリー】

スリーネイルプラスアイラッシュ

• 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル8階
  • 表参道駅B1出口徒歩4分 骨董通りすぐ

[投稿日] 2024-03-26 09:13:19.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています。またよろしくお願いします。

[ セーブル or フラット 60分付け放題( 約140本 )]コーティング付き

• にゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:03.0

ネイルと同時施術で、1年以上通っています。
    施術はもちろんベッドも最高なので、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    パーマもエクステも、とても丁寧でとにかく仕上がりに大満足です。
    技術もメニューも進化しているサロンのスタイルも好きです。
    今回は、新しいLEDコーティングの経過がたのしみです。

【ラッシュリフト(まつげパーマ)上下】 最新LEDコーティング+ケラチンTR付◎

• にゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:51.0

1年以上ほぼ月1ペースで伺ってます。
    まつ毛と同時施術で伺いました。
    いつも色や形は、伺ってから相談させていただきますが、丁寧に相談にのってくださりありがたいです!
    仕上がりも、お仕事の丁寧さも、お店の雰囲気、いつも全て大満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!!

全員 Hand【ワンカラー】 パラジェル&フィルインで長持ち! ¥7700

• kiki0701さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:35:15.0

毎度綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
    また是非お願いしたくよろしくお願いします!

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:20.0

今回も安定の施術に満足しております^_^

アップワードラッシュ+ 60分付け放題(約140本) 初回オフ無料!フラット変更◎

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:15.0

いつもお世話になってます!
    接客も丁寧で、一度他のサロンでまつげパーマや眉毛WAX脱毛などの施術も受けましたが、やっぱりここのサロンの仕上がりに安心感があり帰ってきちゃいました。
    まつげパーマもしっかりキープできていて、お気に入りです。
    これからも利用させて頂きたいと思います!

【人気No.1】 まつ毛パーマ+最新LEDコーティング+ケラチンTR付◎

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:24.0

ブラウンのマグネットネイルにしてもらいました!いくつか他のカラーと悩んでいましたが、違いなど丁寧に詳しく説明して下さり分かりやすかったです!ぷっくらとした仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました♪

全員 Hand【ミラーorマグネット】パラジェル&フィルインで長持ち! ¥9900

[投稿日] 2024-02-24 16:56:54.0

今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-18 12:11:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています!またお願いします!

Threee Nail+Eyelash 【スリー】からの返信コメント

Yu,U様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

技術はもちろんのこと、安心して心地よく施術を受けていただけるような
    接客をこれからも日々心がけて参ります。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• amuamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:46.0

メニューを間違って予約してしまいましたが、施術いただきました。LEDを希望しましたが、まつげの痛み具合からボリュームラッシュを提案頂いてそのコースにしました。結果今までLEDでまつげに負担をかけていたことがわかり、負担なくボリュームラッシュで目元が華やかになりました。苦手なドライヤーでの感想もその旨伝えたら、なくても大丈夫とのことでドライヤーせず終了できました。またお願いしたいです。

[最新技術LEDコーティングラッシュリフト]ケラチントリートメント付き◎

• Reinhardtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:59.0

綺麗な仕上がりです

ナチュラルボリュームラッシュ300本or400本 / グルー強化剤付き/初回オフ無料

Reinhardt様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    また、デザイン変更など何か気になることがあれば次回調整いたしますので
    いつでもご相談くださいね!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

担当 隈上

• kiki0701さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:15:01.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

kiki0701様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

初めてのご来店でしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュの場合ですとkiki0701様はまだ装着できるまつ毛がございますので
    400本以上着けたい場合や他に気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみて様に合ったご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談してくださいね(^ ^)

担当 隈上

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:58:33.0

グレーオレンジのマグネットネイルを作って頂きました!
    イメージ通りに作ってくださり、とても綺麗で気に入っています!ありがとうございます!

ゆうちゃん様

先日はネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴しとても嬉しいです!
    あのマグネットのお色味とてもゆうちゃん様にお似合いでした!!

接客をこれからも日々心がけて参ります。
    また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:27:19.0

他のお店でまつぱをお願いしていたときは左右のまつ毛でバラつきが気になりましたが、こちらは綺麗に上がるので気に入っています^_^
    カウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せできます!

あい様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!今回左右差を改善するために
    ロットを調整してみたので様子を見てみてください!
    何か気になることがあれば次回調整いたしますので
    いつでもご相談くださいませ。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• kiki0701さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    もちも良く、また是非お願いしたいと思います!

kiki0701様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、お仕上がりとエクステの持ちにご満足頂けて嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、
    デザイン変更も可能ですのでいつでもご相談ください^^

担当 山本

• Reinhardtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:10:22.0

ボリュームラッシュ良いです。
    フサフサになりました。

Reinhardt様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつものシングルエクステからボリュームラッシュに変更しましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    ボリュームラッシュは、ナチュラルに目元を華やかにできるのでおすすめです^^
    またデザインで気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

担当 進藤

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:05.0

今年もありがとうございました。
    いつも長持ちするので満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

エリ様
    今年もまつ毛を当店にお任せ頂きありがとうございました。
    いつも長持ちで満足いただけたとのお言葉を頂戴しとても嬉しいです!

接客を2024年も変わらず心がけて参ります。

また来年もお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-03 17:10:39.0

いつも安定した仕上がりで、長持ちするので大変ありがたいです!

Yu,U様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりとマツエクの持ちにご満足頂けて嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみて合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 隈上

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:30:17.0

いつもイメージ通りの可愛いネイルにしていただいています♪また伺います。

さや様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 金安

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:33:59.0

アップワードラッシュ+フラットラッシュ140本付けていただきました。久しぶりのマツエクでイメージもアバウトだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なデザインに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました。また利用したいです!

May 様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクだと色々迷ってしまいますよね(^^)
    沢山の種類や組み合わせも豊富にございますのでまた相談しながら決めていきましょう!

気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみてMay様に合ったご提案をさせて頂きます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

担当 隈上

• barbiedollさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:28:47.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださってとても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
    もちが良ければまたよろしくお願い致します。

[ セーブルorフラットラッシュ60分付け放題 ] コーティング付◎新規オフ無料

barbiedoll様

気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみてお客様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 進藤

• Ayaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:08:26.0

初めて行ったネイルサロンで、丁寧に対応・施術していただきとても満足感がありました。リラックスできるリクライニングチェアは大きな窓の方を向いているのでゆっくりできるし、ネイリストの方はフレンドリーで適度にお話しつつもプロフェッショナルに淡々と仕上げてくださいました。手元が美しくてモチベ上がります!

Ayae様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルのお仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて、嬉しく思います!
    前回のマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    その他の色の組み合わせもできますので、ぜひご相談ください!

担当 山本

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:29:37.0

イメージ通りの綺麗なグレージュに仕上げていただきました♪

【Hand パラジェルワンカラー】(ミラー/マグネット+¥2200)育爪フィルイン

さや様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

グレージュのワンカラーとってもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    カラーミックスやナチュラルなデザインもまたお気軽にご相談ください◎

担当 窪田

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:59:09.0

サンプルデザインから色を変えてお願いしました。
    赤のマグネットをワンポイントにしたくてお願いしましたが、イチゴジャムみたいな色でお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来限定Handパラジェル】フィルインで剥がれにくく長持ち/¥9900~

choco様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

前回のマグネットネイルとてもお似合いでした!
    デザインやカラー変更もまたご相談ください(^ ^)

担当 窪田

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:38:40.0

何度かお世話になっています。手早く、仕上がりも満足です。今後もお願いしたいと思います。

akko様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることがあれば次回調整いたしますので、
    いつでもご相談くださいね^^

担当 隈上

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:50.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    より理想に近い仕上がりにしていただけました。

Rei様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングにこだわりを持って、お客様一人一人に合ったデザインを提案できる様
    心がけておりますので、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザイン変更もできるので、またいつでもご相談くださいね!

担当 隈上

• エマナイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 01:29:09.0

数日後に挙式を控えているため、初めてお伺いしました。
    店内は開放的た雰囲気で居心地が良かったです。
    担当してくださった方はマツエク初心者の私にもわかりやすくかつ納得いくまでカウンセリングしてくださりました。仕上がりもとても好みの感じで満足でした。
    また行きたいなと思わせてくれるサロンでした。

ラッシュリフト(まつげパーマ)×エクステメニュー ¥10330~ 新規オフ無料

エマナイ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてまつ毛パーマをかけてから、エクステをつけてみていかがでしょうか?
    エクステ自体の施術は初めてということでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

担当 山本

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:42:13.0

秋っぽいネイルにしていただきました。
    ケアも丁寧なので、キレイな状態で長持ちしてくれるので嬉しいです。
    リクライニングソファの座り心地が良くて、いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。。笑

choco様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

前回の秋ネイルとてもお似合いでした!
    ネイルの施術の際もリクライニングソファでお席を倒せますので、
    リラックスしていただけて何よりです^^

担当 山本

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:45:13.0

【再来限定Handパラジェルワンカラー】(ミラー/マグネット+¥2200)

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ネイビー、とてもお似合いでした!
    カラーやデザインもまたご相談ください。

担当 窪田

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:54:11.0

とても配色センス抜群で想像以上の出来でとても満足してます。秋ぽいネイルなのでこれからの時期楽しめそうです。

【Footジェル/ワンカラー・ラメ(アートなし)】マグネットワンカラー+¥2200

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ブラウンインクのニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    新しいデザインもありますので、ご相談くださいね!

担当 窪田

スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー