3. エステサロン関西トップ   >

素肌サロン ジェミニ

スハダサロンジェミニ

• 大阪府寝屋川市木田町17-1
  • 京阪電車本線 寝屋川駅市駅 徒歩5分

ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:37.0

沢山お話して頂き
    施術も丁寧にして頂けて良かったです(*^^*)
    炭酸パックオススメしてくれたので
    炭酸パックもしてもらいました!
    また行かせて頂くので宜しくお願い致します(*^^*)

ももか様 こんにちは
    いつも笑顔で頑張る ももか様 この度は 当サロンにご来店
     そして 嬉しい口コミ 評価ありがとうございます
    とても嬉しく 励みになります

ももか様の 素直で楽しい話は 私もとても楽しい時間でした
    またのご来店を 心よりお待ちしております

この度は お忙しい中 口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 20:13:24.0

ほんと いつも感謝です!
    綺麗と元気をいただけるお店です♪
    久しぶりの施術やっぱりいいです。

素肌サロン ジェミニ からの返信コメント

みわちゃん様 いつもありがとうございます。
    毎日お仕事で お忙しい中 とても嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。

私の方こそ みわちゃん様をはじめ  お客さまとお話をさせていただき
    元気とパワーを頂いています。
    感謝です。
     これからも 変わらず笑顔で過ごせるように お客様に喜んで頂けるように
    努めて参ります。

この度は 本当にありがとうございます。嬉しいです。
    また お時間が取れましたら いつでもお越しくださいね。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• くりあ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:39:38.0

初めて行くサロンでかなり緊張してたはずが、施術が始まるといつの間にか寝てしまっていて、今までこんな経験はないのでかなり施術が上手いってことですよね。
    初対面なのに私の性格とかもすごくわかってくれて、信頼できる人だと感じました。
    翌日以降の肌の調子も良く、モチモチのお肌がキープできました。またお願いいたします。

素肌サロン ジェミニ からの返信コメント

くりあ~様 先日は 数あるエステサロンより 当サロンにご来店頂き
     初めて行く場所 エステサロンに限らず ドキドキですよね

私は いつも どんな方と出会えるかな~と ワクワクしています。

くりあ~様 大変お忙しくされている貴重なお時間で こんなにも嬉しいコメントありがとうございます。
    本当に 嬉しいです。
     仕上がりのお肌も 気に入って頂き良かったです。

これからも 初心を忘れず おもてなしを大切にお客様に喜んで頂けるよう努めたいと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。
         素肌サロン ジェミニ 佐光

• えりーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:48:35.0

まだ一回目で効果は分かりませんが
    お話しやすーい雰囲気と人柄でした。
    またお願いしようと思います。

【全メニュー対象】口コミ投稿してくださる方

こんにちは えりーな様
    先日は ご来店ありがとうございました。

お忙しい中 このような嬉しい口コミを頂き ありがとうございます
    大変嬉しいです。

夏の終わりのお肌のお手入れは おしゃれを楽しむ秋のお肌のため。
    毛穴ケアは 大切ですよね
    また お時間を作って頂き ご来店を心よりお待ちしております。

この度は 口コミを ありがとうございました。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• おとてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:53:23.0

初めてお願いしました。とても気さくに対応して頂きリラックスが出来ました。ヘッドマッサージも気持ち良すぎてうっかり寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します。

【表情筋刺激で小顔に】超音波美顔コース+ドライヘッドスパ 70分

おとてん様 こんにちは
    先日は 暑さ厳しい中 ご来店ありがとうございました。

大変お忙しい中 このような嬉しい口コミを頂き 恐縮です。
    気持ち良かった と何度も言ってくださり とても嬉しかったです。
    モチベーションも 上がります。
    本当にありがとうございます。

まだまだ 暑さが厳しい日が続くようです。お身体ご自愛くださいね

この度は 嬉しい口コミをありがとうございました。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• つむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:39:33.0

いつもありがとうございます。なによりの癒し、の時間、感謝です。気持ちも楽にしてもらってます。「おかあさんの年齢にしては優秀~」と娘に言わせてしまうのはジェミニさんのおかげでしかありません!

つむぎ様 こんにちは
    いつもお世話になっています。

毎日 お忙しくされていると思います。御忙しい時間を割いて この様に嬉しい口コミを
    書いていただき 断然やる気が わいてきます。(*^-^*)

娘さんに 褒められるって 私も嬉しくなります。

つむぎ様が 初めて当サロンにご来店頂いてから 一年が経ちますね
    お肌にお手入れの効果があるのは つむぎ様が 前向きに楽しんで頂けたからと思います。
    本当にありがとうございます。

これからも 変わらず 楽しみにして来て頂けるよう 頑張ります。

この度は 本当にありがとうございます。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:16:29.0

はじめてだったので緊張してましたが
    スタッフさんの人柄もすごく優しく丁寧でリラックスできました!
    気になってた毛穴の黒ずみもきれいになっていてモチモチで感動しました!
    またぜひよろしくお願いします!

【美肌は毛穴ケアから】美肌毛穴洗浄コース+ドライヘッドスパ 70分

素肌サロン ジェミニ からの返信コメント

みさとさま 先日は 暑い中 ご来店ありがとうございました。
    短い時間でしたが 楽しくお話もして頂いてありがとうございました。

私もそうですが 初めてのところは 緊張と不安がありますよね
    お客様には いつも笑顔でお帰り頂きたい と思いながら務めております。
    ですから このような嬉しい感想を書いていただくと モチベーションも上がります。
      御忙しい時間の中 本当にありがとうございます。

また是非お時間が取れましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

みさとさま この度はありがとうございました。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• ちょこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:46:36.0

いつも時間をかけて丁寧な施術をしてくれます。
    ここに通うようになってからお肌の調子が良いです。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします☆

素肌サロン ジェミニ からの返信コメント

ちょこまん様 こんにちは
    いつも いつもありがとうございます。

ちょこまん様は サロン移転前より ご来店くださり長----いお付き合い頂いております。
    本当に 感謝しかございません。

改めて このような嬉しい言葉をいただくと 照れくさくなりますが とてもとても嬉しいです。
    これからも 新しいことにチャレンジしながら 頑張っていきたいと思います。

どうぞ末永く よろしくい願いいたします。

御忙しい毎日の中 嬉しい口コミ ありがとうございました。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• シヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:25:38.0

はじめてお伺いさせて頂きましたのに
    自然にリラックスできてついウトウトしてしまいました
    施術がとても気持ちよく肩や首、眼もスッキリしました
    もちろんお肌もすべすべもっちり!
    またよろしくお願いいたします

【人気No.1】カウンセリング+素肌コース 70分

シヨウコ様 こんにちは

毎日を とてもお忙しくされていると思います。
     先日は 暑い中 初めてのご来店で ドキドキされたと思いますが
    ご来店頂きありがとうございました。

そして 大変嬉しい気持ちになります 口コミ ありがとうございます。m(__)m

シヨウコ様は 肩こりや目の疲れなど感じておられたので その部分を特に気を付けて
    ツボ押しをしながら マッサージをさせていただきました。
     気づいて頂きありがとうございます。
    部分的に 気になるところなどございましたら ご遠慮なくお伝えくださると嬉しいです。

シヨウコ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:59:07.0

すごくアットホームな雰囲気でめちゃくちゃリラックスして施術を受けました。リラックスしすぎて爆睡したくらいです。終わった後はスッキリ。翌日ツルツルのモチモチでした。またよろしくお願いします!

【自分へのご褒美に】超スペシャルコース+ドライヘッドスパ 130分

素肌サロン ジェミニ からの返信コメント

つるちゃん様 こんにちは

先日は 数あるエステサロンより 当サロン  素肌サロン ジェミニに
    ご来店頂き ありがとうございました。
     また 忙しい御時間に 嬉しい口コミを 書いてくださり ありがとうございます。

リラックスのお時間 とても大切だと思います。
    つるちゃん様は いつも頑張って日常を 過ごされていると思いますので
    お時間取れましたら いつでも 癒やしにお越しくださいね

素肌サロン ジェミニ 佐光

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:05:38.0

お店の雰囲気良く、迎え入れの気遣いが心地よいです。施術後の仕上がりも良くコスパもグーです。お喋りも楽しく元気をもらえます!

【全メニュー対象】口コミ投稿してくださる方

素肌サロン ジェミニ からの返信コメント

みわちゃん様 こんにちは☆☆
    いつも当サロンを ご利用いただきありがとうございます。

今回は少しお日にちが経っていたのを 気にされてのご来店でした。
    やっぱり お手入れすると違う~(*^-^*)と おっしゃってくださり 嬉しかったです。

御忙しい中 このような嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回ご来店を 心よりお待ちしております。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:17.0

産後、自身のケアが全く出来ておらず、鏡に写った自分の疲れた顔を見てショックを受けていた矢先の来店です。
    顔がワントーン明るくなったし表情筋が蘇りました!
    何より店内の至る所におもてなしの心が感じられるし、気さくにお話して下さってとても幸せでした♪
    自分のために時間とお金を使ってキレイになることの素晴らしさを思い出しました(^^)
    お値段もリーズナブルで、コース契約や縛りもないので通いやすいのが魅力です!
    不定期の来店になってしまうかもしれませんが、またぜひ行かせていただきたいです(o^^o)

まろん様 こんにちは

子育て真っ最中の 大変お忙しい時間を こんなにも嬉しいコメント感想を
    書いていただき 本当にありがとうございます。
     お母さんになっても いつまでも女性でいたいと思う心がとても嬉しいです。

貴重な時間を 楽しく 仕上がりも気に入って頂いて私も幸せに思います。

まだまだ 子育ては 大変なこともあると思いますが この時間を楽しんでほしいな と
    思います。

また お会いできたら 嬉しいです。

この度は ご来店 そして口コミ投稿 ありがとうございました。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• たえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 15:37:04.0

先程はありがとうございました
    明日の朝の、ファデーションのノリが如何程か楽しみです
    毎日が忙しくしてるのですが、又リピしたいと思います(*^^*)

たえち様 こんにちは
    先日は 大変お忙しい中 数あるエステサロンより当サロンを
    選択し ご来店頂きありがとうございました。
     また 貴重なお時間をこのような嬉しい口コミを投稿してくださり
    感謝いたします。
     とても とても 嬉しいです。
    そのうえ お友達もご紹介して頂き 感謝の言葉しかございません。
     翌日のファンデーションんの付き具合は お気に召して頂けたでしょうか
    気に入って頂けていたら 嬉しいです。

この度は ご来店頂きありがとうございました。

又のご来店を 心よりお待ちしております。

素肌サロン ジェミニ 佐光

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:42:09.0

今回も仕上がりに大満足です!
    肌の状態を見て長めにマッサージしてもらえたり、肩こりがひどいと伝えるとデコルテマッサージの時に肩甲骨のあたりまでグーっとマッサージしてもらえたのでスッキリ。
    背面全体にブルブルマッサージでこれもまた身体ほぐれて気持ちよかったです。
    あまりにも気持ち良すぎて途中少しウトウトしてしまうくらいです。
    お値段以上ジェミニ♪♪

素肌サロン ジェミニ からの返信コメント

おっかあ様 いつも当サロンを可愛がって頂きありがとうございます。
    お忙しい中 嬉しいお言葉を頂き 感激しています。

女性は肩の凝りを 感じていらっしゃる方が多く 血行はお肌のツヤや.ハリにも
    影響します。デコルテをマッサージする事で 改善される事もあります。
     これからもご遠慮なくお伝えいただければ できる範囲で対応させて頂きます。(*^-^*)

この度は 本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

素肌サロン ジェミニ

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:43:39.0

今まで放置していたツケが顔に出てきて、このままじゃダメだと思い基本のコース予約。
    施術中に私の肌の悩みをピッタリとあて更にアドバイスも具体的にもらえ、歳のせいだと半ば諦めていたのですが…肌の改善が出来そうな気がしてきました。
    帰ったあとお肌ツルツルで洗顔が楽しいです!モチモチ肌が持続するようスキンケアはサボらずやります。
    リーズナブルな料金でパート主婦でも継続できるところもいいですね。
    次回予約も入れました。よろしくお願いします。

こんにちは おっかあ様
    先日は 数あるエステサロンより 当サロンをご利用くださり
     また お帰りになられてからのお忙しい時間を このような嬉しいお言葉を頂き

お手入れの悩みなどございましたら 次回ご来店時に ご遠慮なくお伝えくださいませ。

日常のお手入れの手助けが出来れば嬉しいです。

次回のご予約 承りました。
     心よりお待ちしております。
      この度は 本当に うれしいご連絡ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-29 21:18:06.0

いつも素敵なおもてなしとお話、又足を運びたくなる雰囲気。とてもいつも癒しの空間です。いつも先生には感謝です♪

こんにちは みわちゃん様
    こちらこそ いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます

毎日御忙しい中 このような嬉しいコメントを投稿していただき嬉しいです。
    エステあとの 話も楽しい時間です

お時間気にせず いつでも話に また 癒やしに お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。
     この度は 本当にありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:09:41.0

よくどんな人かって分かってもらえてリラックスできるし、接客も凄くよかったです。お肌モチモチになって自分でもモチベーション上がりました。また是非行きます。

ひろさま こんにちは
    この度は 当サロンにご来店ありがとうございました。
     はじめて訪れるお店や 場所って 緊張すると思います。
    御暑い中 来てくださり本当にありがとうございました。

また このような嬉しいコメントを 御忙しい毎日の中 書いて頂き
    大変嬉しく思います。
     リラックスして 気持ちよくお帰りいただけたら幸いです。

お時間をまた 是非お取りいただきご来店を 心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。ご縁を大切に心引き締めていきたいと
    思っております。
    これからも どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-04-30 19:23:58.0

いつも低価格で満足のいく施術とお話何度も行きたい居心地のいいお店です。今後も末永くお付き合いしたい限りです♪

こんにちは みわちゃん様

いつも当サロンをご利用ご来店ありがとうございます。

お客様がお帰りになられる際には お肌も 気持ちも元気に
    なって頂けたら 良いな と思い接客を心掛けております。

みわちゃん様 こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は 嬉しい口コミ ありがとうございました。

素肌サロン ジェミニ 佐光

素肌サロン ジェミニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー