3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ティフィン(tiffin)   >

nail salon tiffin【ティフィン】

ネイルサロンティフィン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F
  • 四ツ橋線「四ツ橋」駅 3番出口 徒歩30秒/ 御堂筋線「心斎橋駅」7番出口徒歩4分

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:25:31.0

すごく丁寧に、理想通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

人気No.1!! アート10本コース¥8000 《オフ&ケア込》

nail salon tiffin【ティフィン】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ちゅるんとしたキレイ目なデザインと
    キラキラのパーツがとてもお似合いでした(^^)
    長さ出しもさせていただきましたがその後
    ご不便などはございませんか?
    なにかございましたらいつでも仰ってくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

tiffin ニキ

• テルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色味に悩むといくつか試しに塗ってくださって、
    納得した可愛いネイルになりました。

アート2本コース¥6000 《オフ&ケア込》

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングも的確にイメージを捉えてくださり安心感がありました。
    仕上がりも可愛いです。

ただ、椅子が辛かったです。高身長なので足の置き場をもう少し遠くに出来たり、膝を立てなくて済むようにハンディタイプのLEDライトを使う等して足を伸ばしたまま施術を受けられるととても楽なのですが…。

仕上がりは良かったのですが、2時間近く座ってますので、椅子のことを考えるとリピートは悩む感じです。

フット《オフ&フットバス込》アート2本コース¥7000

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    やわらかな春カラーがりん様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

貴重なご意見もありがとうございます。
    皆様に快適に過ごしていただけるよう今後、ハンディーライトの使用も含めて改善に努めます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin てつの

• 由美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:03.0

綺麗に仕上げいただきました。

ずーっと使える♪ ワンカラーコース¥5300 《初回オフ&ケア込》

• ムーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:47:43.0

とてもキレイなお店で可愛くしてもらって大満足です!
    事前にInstagramやフォトギャラリーを見てオシャレで可愛いデザインが多かったので今回初めて行きましたが、大正解でした。
    担当してくれた人も私好みの丁寧で優しい雰囲気の接客で、要望通りにしてもらえて大満足でした。その他のスタッフの方も、凄く感じがよくてこちらのお店は、全体的に優しい雰囲気なお店かなと思いました。

早速、次回予約も取らせ頂きましたので、次回よろしくお願いします!

ムー様
    素敵な口コミをありがとうございます!お店の雰囲気やデザインがお気に入りいただけて、とても嬉しいです。また、担当者やスタッフの接客にもご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りです。次回のご来店も心待ちにしております。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:00.0

Instagramを見て、デザインが可愛いかったので今回初めて利用させて頂きました!
    仕事柄、オシャレな感じにしたかったので、お任せでお願いしたのですが、最初から最後まで丁寧で、デザインも凄く気に入ってます★
    店内もキレイで、居心地良かったです。
    早速、友達や職場の人にも大好評で、紹介させて頂きましたので、よろしくお願いします!
    次回もよろしくお願いしますね!

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お任せでニュアンスネイルがお好きという事でさせていただきましたが、
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お色味も変わり一気に春らしくなりましたね☆

来月も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

tiffin 西口

• うめももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 05:07:40.0

久々のネイルでしたが、一週間で数本どんどん浮いてきてグリーンになるのが怖いので他店ですぐやり直してもらいました。
    口コミが良かったので期待してたのですが、なんというかストーンの置き方だったり爪の形だったりセンスが無いな…と。周りにも言われましたがめちゃくちゃダサかったです。お疲れ気味なのか接客姿勢も気怠そうな感じで、ジェルの色味やストーンの確認もなく勝手にどんどん進めていきます、こんなネイリストさんに出会うのは初めてなので唖然ですし違和感だらけの接客でした。注文しても伝わらないなと思ったので途中で諦めましたが、デザインだけでなく技術面でもトータル的に良いとは思えなかったです。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がご期待に添えなかったこと、そして不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために真剣に取り組んでまいります。お客様にとって快適で満足いただけるネイルサロンでありたいと考えておりますので、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。改めて、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:08.0

相談しながらとっても可愛く丁寧にしてもらいました!

また次のネイルが楽しみです!

い様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぷっくりリボンのデザイン、可愛かったです!
    色味もとてもお似合いでした☆

い様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

tiffin高井

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:43:19.0

手際よく、希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました!

はな様

気に入っていただけたようで何よりです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

tiffin 加藤

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:32.0

当日急に時間変更して頂きました。
    お店はとても清潔感があり、綺麗な店内で居心地も良かったです!
    丁寧に施術頂きありがとうございました^_^
    また機会があればよろしくお願いします!

人気No.2!! アート5本コース¥7000 《オフ&ケア込》

ミナミさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話しであっとゆうまでした☆
    リボンのアートもお似合いで可愛かったですね。
    なかなかサロンには行かれないということでしたが、また機会がございましたら
    お待ちしております(*^^*)

tiffin 西口

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:37.0

一緒にどんな風にするか決めてくださって分からないことも沢山教えてくださりとても優しくて、お話も楽しかったです!また次回もお願いしたいです!

ずーっと使える♪ カラグラコース¥6500《初回オフ&ケア込》

ブラックカラーとてもおしゃれでお似合いでした(^^)/
    また、不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin てつの

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:07.0

マグネットネイルで、シンプルな色味ですが、キラキラが可愛くて、大変満足しております!
    またお願いしたいです!

キラキラコース【オーロラ・ミラー・マグネット 】¥6500 《オフ&ケア込》

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回させて頂いたマグネットとっても綺麗でお似合いでした!
    ナチュラルなカラーですが粒がいろんなお色が入っており
    でもギラギラしすぎないのがとても可愛く春らしかったです(^ ^)

次のご予約もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin にき

• Hayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:24.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました^^
    施術中に色々なお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。

Haya様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色もオーロラもいい感じでとてもお似合いでした♪
    色々なお話、聞かせて頂いたり聞いて頂いたりとても楽しく施術させて頂きました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tiffinあかぎ

• サチチョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:18.0

フットは最近行ったネイルのお店が新人の子だったのかパーツは取れ右小指のジェルは形が崩れていたかったし。おなおしの電話対応がひどかったので今回ハンドのおなおしでの私えの対応がとても良かった、こちらにフットネイルし直してもらいました。
    とても椅子が居心地かよくてねてましたが可愛く希望通りのフットになりました。
    みなさん対応がとても良かった、居心地よくリラックスできるお店だと思います。
    フットのできもよく。気に入ってます!
    今後も通いたいです。
    ありがとうござイました

2回目限定フット《フットバス込》アート10本コース¥7800

サチチョコさま

リラックスして過ごしていただけたようでなによりです♪
    ブルーとお花が春っぽくとても可愛かったです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

tiffin 加藤

• サチチョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:10.0

手の先端が欠けましたが、祖母の介護で忙しい私にいつでもお直ししますといってくださった。
    最近行ったフットのネイル(パーツなどがとれた)お店(投稿してます)とはおおちがいてした!対応も丁寧で私の立場になって凄く優しく
    みなさん対応可でくださってありがとうございました。ハンドは定額アートはとてもかわいく今回も定額アートにしていただきました!
    ホットペッパーにお店が投稿してるフォトにあるデザインをみて来店しました。
    可愛くて満足ありがとうございました

【定額 design】 初回オフ&ケア込 ¥6300

サチチョコさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

先端が欠けたということ、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

今回していただいたデザインは、シンプルで色合いも落ち着いていてサチチョコさまにとてもお似合いでした(^^)
    また来月も楽しみにしています♪

tiffin 西口

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:35.0

3回目ですがいつも可愛く理想的な仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気もとても良いのでまた次回もお願いします。

毎月変わる♪【定額制monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザイン、お色味もとても
    めいちゃん様の雰囲気にお似合いでした(^ ^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでしたので是非また赤ラメして頂きたいです♪
    定額デザインも2ヶ月ごとにデザインが変わりますので
    是非次のデザインも楽しみにしていてください!

またお会いできますのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

tiffin 仁木

• 穂香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:29.0

いつも可愛く仕上げていただいてます^ ^ デザインも可愛いし、綺麗な状態が長く続いてるので満足しています。

毎月変わる♪【定額制monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥7300

穂香さま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回の深い緑もとてもお似合いでした◎
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    今月のマンスリーもかわいいデザインご用意してお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

tiffin てつの

• サチチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:37.0

丁寧にネイルをオフしてくれて、安心してネイルを任せられました!デザインも凄く可愛くて、とても気に入りました!
    またいきます。

サチチョコ様

安心して任せていただいて嬉しいです(^^)/
    濃い目のカラーは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした☆
    来月また新しいデザインが出ますので、是非お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin たかい

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:38:42.0

もうしばらくお世話になってますが、毎回可愛く仕上げてくださってとても満足しております!担当さんとの話も楽しくて、施術もあっという間に終わってます。また来月もよろしくお願いいたします◎

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

私も毎回楽しくお話ししながら施術させて頂き
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    イベントやお出かけに合わせながら
    デザインやお色を考えるのも毎回楽しいです♪
    次回のデザインも楽しみにしております(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

tiffinニキ

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:33.0

爪の長さやネイルの色、トップの厚みまで一緒に悩んでくださり信頼できました!デザインもオーダー通り可愛くて大満足です^_^

アート2本コース¥6000 《オフ&ケア込》

ami様
    先日はtiffinにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^^)/

少し深めの赤素敵でした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    また、不安なこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

ami様のまたのご来店をお待ちしております。

tiffin中富

• みふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:55.0

やってみたいネイルの画像をお見せしたり、どんな風なデザインがいいかを言うとほんとに可愛く仕上げてくださいました!とても満足です!ありがとうございます!

みふゆ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゴールドがとてもかわいくお似合いでした(*^^*)
    初めてのジェルネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお歌頑張ってください♪

またネイルする機会ございましたら心よりお待ちしております!

tiffin てつの

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:12.0

会話を私からしない限りしてきませんでした。
    物腰柔らかくて良い方ではありましたが、
    ワンカラーのネイルなのにムラがあったり、
    根本も塗り切れていなかったので残念です。
    またネイルの中に異物が入っているのか、ぼこぼこしてます。
    ホワイトのワンカラーでもライトに照らした時、
    黄色くならないお店はならない(何秒で出して下さいって言ってくれます、)ので、何秒で出してください。などはっきり決めたほうがいいと思います。
    やり直してくださったり、丁寧な接客は素敵だと思います。
    前回担当してくださった方が埋まっていたので今回違う方でお願いしましたが、次からはお店を変えたいと思います。

2回目限定♪ アート2本コース¥6500 《ケア込》

かの様、先日は当サロンに2回目のご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくお越しいただきましたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

前回の担当者がかの様のご希望に添えましたことは
    とても嬉しく思いますが今回2度目のご来店の際に
    ご満足いただける接客サービス、技術を提供できず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後このようなことのないよう、
    技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:43:44.0

今回も可愛くしていただきました。無理に話しかけたりもなくて気さくな感じでとても居心地がいいです♪仕上げのときもここが気になりますと言ったらすぐに綺麗にしてくれて、とにかくネイルを可愛く綺麗にしてくれるのでモチベ上がります☆

3様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

居心地よく過ごせていただけて嬉しいです!
    ネイルのお色味も春っぽく、とてもお似合いでした☆
    次回自爪が伸びたらやりたかったデザイン、できるの楽しみにお待ちしております!

tiffin たかい

• ちかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:20.0

はじめてでしたが、とても可愛く仕上げてもらえました。
    オフで大きいパーツがありましたが、痛くないように丁寧にしていただけて、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ちかえ様
    先日はtiffinにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

おまかせしていただいたお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    シルバーデザインとってもお似合いでした
    今後も丁寧な施術を心がけていきます(^^)

是非ちかえ様のまたのご予約お待ちしております。

tiffin中富

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:39.0

当日予約してたお店が行けなくなり、慌てて探していたところこちらを見つけて急遽お伺いさせていただきました。私のしてみたいデザインを丁寧に聞いてくださったり、たくさん相談ものっていただき、提案もしてくださりとても可愛い仕上がりに大変満足しました。明日が一層楽しみになりました。お話しも色々してくださり良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました!また機会ありましたら次回もお願いしたいです。

ほし様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

特別な日のネイルをさせていただいてとても嬉しく思います(^ ^)
    お写真もきっと素敵に撮られたことと思います!
    デザインも気に入っていただきとても嬉しく安心いたしました!

この機会にネイルを楽しんでいただけますと嬉しいです!
    ご旅行も楽しんできてください♪

この度は当サロンへのご来店、口コミのご投稿もありがとうございました。

tiffin 仁木

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:26:39.0

めちゃめちゃ綺麗にしてもらいましたとても丁寧です

3様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    お鞄とリンクしてて可愛かったです(*'ω'*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    3様のまたのご来店是非お待ちしておりますね♪

tiffin たかい

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:31.0

イベントに合わせてネイルをお願いしました。ネイルをするのは人生初だったのですが、こういうデザインはお好きですか?このような色味はどうですか?と丁寧に確認を取って下さったので最後まで安心して任せる事が出来ました。仕上がりはとても綺麗で今でも爪を見るとウキウキします。可愛いネイルのおかげでイベントも最高に楽しめました。この度は本当にありがとうございました。大阪に行った際にはまた宜しくお願いします(^^)

あこ様
    先日はtiffinにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    深いブルーのお色味と、イベント感あるキラキラが可愛かったですね(^^)
    貴重な初めてのネイルをおまかせいただきありがとうございました!

ぜひまたイベントのお話し聞かせてください(*^^*)

大阪にお越しの際は、またぜひお待ちしております!
    この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

tiffin しんとう

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:17.0

接客も仕上がりも大満足です!時間があっという間に過ぎてとても楽しい時間でした!また行きたいです!

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆
    楽しく過ごしていただけたようでなによりです♪
    キラキラのグラデーション、とても可愛かったです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

tiffin 加藤

• のんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:50:36.0

ネイルのオフから最後までとても丁寧でした。
    何となく考えていたデザインに、プラスでアイデアを沢山出して下さり、オリジナリティのあるネイルに仕上がりました。
    大変満足しております。またお伺いしたいです。

のんの様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も早速いただきありがとうございます!

とても可愛いデザインをお持ち込み頂き、
    いろいろ組み合わせながら
    おしゃれなリボンネイルに仕上がりましたね(^^)
    春先取りでテンション上がります!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非またのご予約お待ちしております(*^^*)

tiffin 仁木

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:17.0

気さくにお話しながら楽しくネイルをしていただきました。仕上がりは均等にムラなく、とっても綺麗です。数週間経っても割れることもなく綺麗なままです。素敵な爪にしていただいてありがとうございます!

sn様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて、持ちも問題なさそうでよかったです(^^)
    マグネットのキラキラすごくお似合いでした!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tiffin 赤城

ネイルサロン ティフィン(tiffin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー