4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ドライヘッドスパ専門店 頭癒   >

ドライヘッドスパ専門店 頭癒~To yu~

ドライヘッドスパセンモンテン トウユウ

• 福岡県福岡市中央区薬院4丁目10番40号 303号室
  • 【口コミ高評価!7年の実績リピーター様8割】薬院大通りから徒歩3分/薬院交番近く
  • とらとらとらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 02:23:21.0

またこれてよかったです。
    至福の2時間を過ごせました。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:15.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんの技術力はとても高く、心身ともにリラックスできました。
    ただ残念なことが一つ。施術中、施術をされていない他のスタッフさん2人が部屋の外で雑談している話し声がとても気になりました。業務上のことで少しの時間なら仕方ないと思うのですが、笑い声が聞こえ、施術中しばらくの間喋っていらっしゃいました。ヘッドマッサージの時はすぐ寝落ちするのですが、それが気になって寝れませんでした。このコメントを書くか迷いましたが今後の改善のため書かせていただきました。たまたまだったのかもしれませんが今後ないようにしていただきたいです。

頭の疲労回復!ドライヘッドスパ★ 65分→5200円

ドライヘッドスパ専門店 頭癒~To yu~ からの返信コメント

まりこ さま

この度はドライヘッドスパ専門店 頭癒へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンのなかから頭癒をお選びいただき足を運んでくださいましたのに、ご不快な思いをされてしまったとのこと、心より深くお詫び申し上げます。

当サロンは半個室を二部屋ご準備しており、みなさまにリラックスしてお過ごしいただけますよう配慮しております。
    しかしながら完全個室ではないため、カウンセリングやお会計時など、主に施術前後のお客様とスタッフが会話する際の声量にはスタッフ一同十分に気をつけております。
    まりこさまよりいただきました「話し声が気になった」というご意見に関しましても、決してスタッフ同士ではなく、お客様とスタッフの話し声ではありましたが、こちらの配慮がきちんと行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ただ、前述しました通りやはり完全個室ではないため、どうしても話し声が聞こえてしまうことに関しましてはご容赦いただけますと幸いでございます。
    この度の貴重なご意見を深く受け止め、今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:07:30.0

施術はもちろんですがお店の雰囲気や施術前後のお茶のサービス、スタッフの方の対応がすばらしかったです!

【平日限定10時~16時受付☆】ドライヘッドスパ70分→5500円

かんちゃん さま

先日はドライヘッドスパ専門店 頭癒へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいなか素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

お疲れの様子が伺える箇所は念入りにさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    かんちゃんさまの日常のお疲れが、少しでも和らいでおりましたら幸いでございます。

またぜひ、お時間がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております^^

• アピるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:26:08.0

今回は長めの全身アロマコースをお願いしました。何も言わずとも疲労箇所は長めに施術してくださり、いつの間にか寝てました。疲労が抜けた後の身体の軽さに驚き、とても素敵な120分間が過ごせました。毎月のご褒美にしようと思います。ありがとうございました!

【120分】贅沢☆全身アロマ+ドライヘッドスパ  9500円

アピるさま

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^^♪
    今回はいつもより長めのアロマコースでしたが
    いかがでしたでしょうか。
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。
    お仕事上、首や肩、肩甲骨まわりなど凝り固まりやすいようで
    少し長めにほぐしました。
    身体が軽くなって本当に良かったです☆

そしてお誕生日おめでとうございました!!
    月に1度のメンテナンスでまたご来店くださると幸いです。

いつもありがとうございます!!

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:05:11.0

近所だからという理由で、全然眠れないので行きましたが、とても上手で施術中爆睡。浮腫が取れにくいのですが、翌朝の顔(フェイスライン)のもたつきとまぶたの重みがスッキリしていてびっくり。とても上手だったと思います。力加減も都度都度リクエスト聞いてくださって、自分から言いにくいタイプの私には嬉しかったです。

yさま

先日はドライヘッドスパ専門店 頭癒へのご来店
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです☆

昨日は眠れていないとおっしゃっていたので、ヘッドのお時間は
    通常より少し長めに取らさせていただきました。
    上半身はとても凝り固まっていましたが、翌日のお身体の具合は
    いかがでしょうか。

またお時間のある時にご来店いただけますと幸いです。
    強さの加減などはご遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-19 14:58:32.0

いつも素晴らしい施術に感動です!
    睡眠もよくとれております!また宜しくお願いいたします。

【小顔】 むくみスッキリ★ドライヘッドスパコース  70分→5500円

いつもドライヘッドスパ専門店 頭癒へのご来店
    誠にありがとうございます!
    月に1度のペースで、お越しいただけているので
    いつものようなガチガチに固まっている感じではなく
    時間をかけるとほぐれていくようになりましたね。
    パソコンでのお仕事が多いので、首や肩は固まりやすいかと思いますが、
    またお疲れに際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです♪

いつも素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    スタッフ一同メイさまのご来店心よりお待ちしております。

• victoriaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:47.0

フェイシャル系は初めてしましたが
    お肌ツルツルでお顔もリフトアップして
    大満足です!

またよろしくお願い致します!

【2月限定★】うるおい小顔ヘッドスパ(フェイシャル+ヘッド)80分7500円

victoria様

いつも頭癒をご利用頂き、口コミ投稿もくださり
    誠にありがとうございます!!

ヘッドのみのメニュー受けて頂くことが多く、
    初めてのフェイシャル+ヘッドのコースでしたね(*^^*)

施術後のお肌がピカピカに仕上がり、私も嬉しくなりました!!
    いつもとは違う部分からのアプローチでリフトアップとほぐしも
    まんべんなく行っております。

またヘッドメニューの合間に、お肌の調子もみてフェイシャル+ヘッド入れていきましょう☆
    次回のご来店お待ちいたしております(^^♪

• nimuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:45:10.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよくて終わったあとは頭がスッキリしました。また利用したいです。ありがとうございました。

nimuu 様

この度は数あるサロンから頭癒を選んでいただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お久しぶりのドライヘッドスパとのことで硬く張っている箇所が多かったですが
    その後、お身体の具合はいかがですか?

定期的にご来店いただくことで、スッキリ感も持続しやすくなるかと思いますので、
    またご都合が合いましたら、いつでもご来店くださいませ!

次回のご予約、ご来店お待ちしております♪

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:39:55.0

今回は母へプレゼントさせていただきました。
    とてもスッキリして気持ち良かったようです。

かよ様

いつもご利用いただき、お母様のご来店も誠にありがとうございます!

サプライズのプレゼントだったと伺い、お母様も嬉しそうにしていらっしゃいました(^_^)
    気持ちの良いお時間を過ごして頂けた様でヨカッタです!

かよ様もお母様も、またお時間がございます時に
    いつでもリフレッシュにいらしてくださいませ☆

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!!

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:48.0

とてもよかったので母に紹介したいと思います。

【ご新規樣限定】脳疲労解消☆癒しのドライヘッドスパ60分 5000円

かよ樣

先日はドライヘッドスパ専門店 頭癒へのご来店
    誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、気に入ってくださり
    大変嬉しいです(^^♪
    さっそくお母様へのご紹介ありがとうございます!!

お疲れの箇所を念入りにほぐしましたが、まだ固まっている部分も多く
    見られましたので、1ヶ月以内のご来店をおすすめします。
    スタッフ一同かよさまのご来店をお待ちしております。

お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます。

• ばっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:12.0

カチカチの頭皮と肩首でしたが、ゆるむことができました。
    強さ加減を強めにしてくれたり、とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【満足感間違いなし!】ドライヘッドスパ80分→6700円

ばっしー様

この度は当店へのご利用誠にありがとうございます(^^♪
    前回よりすこし長めのコースでしたが、頭皮も体も緩むことが
    できて本当に良かったです!

力加減も気軽にお申しつけくださいね。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ♪
    ばっしーさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいなか、口コミを頂きありがとうございます!!

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:33.0

初めての利用でしたが、安心してゆっくりとした時間を過ごせました。また、利用したいです。

momo さま

先日は、ドライヘッドスパ専門店 頭癒へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子が伺える箇所は、より念入りに施術いたしましたので
    お身体が少しでも楽になっておりましたら幸いでございます。

また、ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    この度はあたたかい口コミをくださり、ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-21 20:00:49.0

右肩が辛かったので、
    念入りにやっていただいた所、
    すごく楽になりました、
    有難うございました!!
    来月も行きたいと思ってますので、
    宜しくお願い致します。

みぞりん さま
    いつもドライヘッドスパ専門店 頭癒をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、みぞりんさまからのあたたかい口コミに、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご来店時におっしゃっていた右肩、そして首・後頭部にかけて、やはりお疲れのご様子が伺えました。
    寒いことも影響し、普段よりもお辛く感じやすいかと思いますので、より念入りに施術させていただきました。
    日常のお疲れが、少しでも軽減されておりましたら嬉しく思います。

また、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    そのときのお疲れ具合なども、お聞かせくださいね。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:34.0

薬院に来ることが多く、年末のご褒美として伺いました。Google、ホットペッパー共に口コミの評価が高く楽しみにしていましたが、予想以上に心地よい時間を過ごせました。
    頭が浮腫んでいる感覚でしたが、終わったあとはとてもすっきり!痛すぎず優しすぎずちょうど良かったです。施術中は恥ずかしながら間違いなくいびきをかいていたと思います…
    ベッドではなくリクライニングチェアなので、よりゆったり出来た気がします。施術後にいただいたハーブティーも美味しくて購入して帰りました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

あっきー様

先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    Googleやホットペッパーの口コミを拝見していただき
    大変嬉しく思います。
    心地良い時間を過ごすことが出来たというお言葉を頂けて
    本当に良かったです!!

あっきーさまが趣味でされている大好きな話しを聞いているだけで
    私も幸せな気持ちになりました♪

ハーブティのご購入もありがとうございました!
    オーガニックでカフェインもゼロでとても人気なハーブティです(^^♪
    またいつでもあっきーさまのご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございます!!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:41:47.0

いつも短い時間にもかかわらず、念入りにほぐしていただきありがとうございます!よく眠れるので助かります。

けいちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    施術後はよく眠れるとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    いつもお忙しくされていますが、きちんとご自身のケアの為 時間を作って来てくださるので関心します。
    あまり無理されず、またお時間のあるときにご来店お待ちしております。
    いつも素敵な口コミも励みになります。

• ひ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:03.0

施術前は、首が痛く上を向くことができなかったのですが、丁寧にやっていただき、上がるようになりました^_^痛みはまだ少し残っているものの、施術前に比べると今は楽になりました。あとは、この少しの痛みと、横の振り向きも上手くできるようになる為、近いうち行きたいと思います

ひ~ちゃん樣

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿くださり
    大変感謝いたしております(*^^*)

先日お越しの際は、首周りがとてもお辛そうでしたので
    少しでもなめらかに動かせる様に意識して施術させて頂きました。

張りが強い状態でしたので今回は無理のない圧で浅めにほぐしております。
    上を向けるようになり、施術前より楽になって頂けて私も嬉しいです!!

まだ少々痛みが有られるとの事ですね。
    気温差が激しい日が続いておりますので
    固まりやすい箇所は冷えないようお気をつけくださいませ(^_-)-☆

次回また続きをほぐしていきましょう!
    ひ~ちゃん樣にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ふじまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:09.0

疲れが限界な時にお世話になってます。
    肩こりや首すじの痛みも解消してリフレッシュできました。

ふじまる樣

先日はドライヘッドスパ専門店 頭癒へお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でしたが、疲労の限界だったんですね。

肩まわり、首、頭とどこもガチガチに固まっていましたが
    痛みも解消されたようで何よりです(^^♪

次回はロングコースでのご予約ありがとうございます☆
    しっかりお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-31 12:51:54.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
    的確にアドバイスも頂け安心いたします。今後とも宜しくお願いいたします!

メイさま

また、いつも素敵な口コミをくださり、スタッフ一同大変励みになっております。

今回は、いつもより少し硬く張っている箇所が多いように感じました。
    季節の変わり目ですし、最近はとくに気温の変動も大きいですので、知らず知らずのうちにお身体に負担がかかってしまいがちですよね(; :)
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。

また、いつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    次回お会いできますことを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-29 15:29:51.0

いつもながら丁寧で気持ちいい
    マッサージ有難うございます。
    右肩が凝ってるかと思ってましたが、
    左肩もいい感じにほぐして頂き助かりました。
    次回も是非宜しくお願い致します。。。

みぞりん樣

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^

自分では気づかない凝りもあり、いつの間に身体の疲れが溜まっている・・・
    なんてこともありますので、定期的なケアはおすすめです(^^♪

少しでもお身体の疲れがとれ、リラックスしたお時間になれていれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• victoriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:38:45.0

コリもほぐれてスッキリしました!
    定期的にまた行きます!

【10月平日限定】ドライヘッドスパ75分→6400円【ハロウィンプチギフト付】

victoria樣

先日は、久しぶりにお顔見れて嬉しかったです(*^^*)

施術に入らせていただくと、ほぐれにくい箇所もありお忙しくされていらっしゃったのが伺えました。
    またお時間がございます時にお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!!

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:59:53.0

オイルトリートメントとドライヘッドをお願いしました。
    めーっちゃくちゃ気持ち良くて、自分では気付かなかったコリまでじっくりほぐして頂きました!
    初めてのドライヘッドでしたが、首や肩周りまでほぐして頂いて視界もクリアになり、身体がすっきりと軽くなりました。
    落ち着いた店内やこだわりのマッサージオイル、ハーブティーの香りも良く、とても美味しく癒されました♪
    また、ぜひお伺いします!

【10月限定】背面ほぐしコース(脚~背中のオイル)+ヘッド100分→8500円

もこ樣

先日は頭癒にお越しいただき、誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい気持ちになる口コミを頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!!

職業柄、首、肩周りはコリやすいかと感じますが、少しでも身体が軽くなって
    本当に良かったです。
    色んなお話しが出来てとても楽しい時間でした♪
    季節も変わり体調も崩しやすくなりますので、またお疲れの際には
    頭癒でゆっくりと癒しのお時間を過ごしていただければ幸いです。

もこさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:27:25.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、大満足でした。

ココア樣

この度は頭癒にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパと仰っていましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    お身体も頭皮も硬く張っている箇所が多く、特にお身体を目元のお疲れが溜まっているようでしたね。

一度の施術でも睡眠の質や頭の軽さなどが実感される方もいらっしゃいますが継続してご来店いただくことで、より効果を感じやすくなるかと思います^^
    お疲れが溜まった際にいらっしゃってくださいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 10:45:20.0

とっても気持ち良く、施術当日は深い睡眠をとることができました!

メイさま

いつも頭癒にお越しいただき、誠にありがとうございます(^^♪
    そしていつも素敵な口コミを入れていただき大変嬉しく思います☆

施術当日は深い睡眠が取れたようで本当に良かったです。
    季節も変わり少し肌寒く感じることも増えてきましたので
    体調を崩されない様、お過ごしくださいませ。

スタッフ一同メイさまのご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• ケイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:16:01.0

毎回ですが、リラックスできる時間をありがとうございました。仕事の都合で通えなくなるのが残念です。これまで本当にありがとうございました。

【腕、手の疲れに】ドライヘッドスパ50分+オイルハンド20分 計70分→5500円

ケイゴさま

いつも頭癒をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事の転勤で通えなくなるとのことで、とても寂しくなりますね。
    今はお仕事の忙しい時とのことでしたので、
    体調には十分お気をつけください。

長い間、頭癒をご愛顧いただき、本当にありがとうございました(^^♪

また福岡に来た際は是非、ご来店くださいませ。
    ケイゴさまの新天地でのご活躍を応援しております。

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:05:15.0

全身、フェイシャルメニューして頂きました。とっても上手な施術で気持ちよく夜ぐっすり眠れました。
    19才から色々なエステに行きまくっている私が上手いなーと思ったぐらいなので間違いないですね。
    手がエスティシャンにもってこいのポチャポチャした手でフェイシャルも吸い付くので気持ちよくて気持ちよくて。また福岡の際はお願いしようと思います。

【150分】贅沢♪全身アロマ+フェイシャル+ヘッド 12500円

か 様

先日はドライヘッドスパ専門店 頭癒へお越しくださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です(^^♪

夜ぐっすりお休みになれたとの事で良かったです。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目でコンディションを保ちにくくなりがちですので
    ご自愛くださいませ。

また福岡にいらした際はぜひお待ちいたしております!!

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:57.0

今回、ドライヘッドマッサージの勉強で予約させて頂きましたが、担当のスタッフさんのマッサージが気持ち良く、後半は半分寝かけてました(今までにマッサージ中に寝たことはないです)
    次はリラックス目的で行ってみたいなと思わせるセラピストさんなので、このお店に予約する際は担当スタッフさん指名をお勧めします(^^)

ワンネス樣

先日は頭癒にご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、とっても嬉しい投稿もありがとうございます。

リラックスできましたでしょうか?
    特にお身体の張っている箇所が多いようでしたので、少しでも楽になっていれば嬉しく思います。

お仕事柄、体力も神経も使い大変かと思いますので、
    お疲れの際は是非ご来店くださいませ。

またのご来店を心より、お待ちしております♪

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:12:37.0

日頃から頭皮は、気になっているが
    やっぱりプロにお任せがいいですね、
    とっても気持ち良かったです

久美ちゃん樣

先日は頭癒へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    改めまして、お誕生日おめでとうございます(^^♪

お久しぶりのご来店でしたが、
    今回は誕生日クーポンの全身アロマコースで足のつま先から頭までしっかりほぐさせていただきました。
    こらから気温も少しずつ下がり、体調管理も難しくなりますので
    お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

またお疲れの際には気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、久美ちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-01 08:22:22.0

2回目のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    右肩がすごく軽くなり、疲れも軽減されました。
    次回も宜しくお願い致します!!

みぞりん樣

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

今回は首のつけ根、右側の張りが強くありましたね。
    お身体が軽くなり、疲れも軽減されたとのことでよかったです。

コリや疲労が溜まった際はいつでもお立ち寄りくださいね^^
    また次回のご来店もお待ちしております。

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:58:44.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!施術中はあまりの気持ち良さに寝てしまうほどで、施術後は頭が軽くなりました。また、アロマの良い香りにとても癒されました。また伺いたいです!ありがとうございました!!

おと樣

先日は暑い中、当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、サロンの場所が少し分かりづらかったと思いますが
    無事に着かれて良かったです!!

現在学生さんで、勉強など大変でしょうが
    また息抜きにきてくださると嬉しいです♪

施術後は頭が軽くなって良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 07:37:54.0

いつも優しく歓迎下さり、ありがとうございます。素晴らしい施術です。

メイ さま

いつも頭癒をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミも、毎回とても励みになっております。

いまの時季は、この暑さで睡眠の質が落ちてしまったり、じわじわと疲労が蓄積しやすいときでもありますので、少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。

また次回の施術でメイさまにお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 頭癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー