3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アンベリール(umbellir)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロン アンベリール オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-21ケイエムビル4F
  • おもろまち駅、メインプレイスより徒歩5分

Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:56:45.0

背中のニキビに悩んでいて今回こちらを利用しました!お店の雰囲気もよく、お話もしやすくて、施術もとても気持ちよかったです!1回目でシミが薄くなっているのがわかり、とても嬉しかったです!継続して、ニキビも無くなって綺麗な背中になるのが楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

リピーター続出!【背中肌ケア】背中の肌荒れ、シミ改善体験価格5,478円

肌質改善専門サロン umbellir おもろまち店【アンベリール】からの返信コメント

M様、この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座います♪一度で効果実感頂け嬉しく思います。これからさらにお肌変わって来ます♪変化が楽しみですね!ニキビが出来ないお肌づくり、一緒に取り組んでいきましょう!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:38.0

ありがとございます

脱毛デビューの方に♪美肌改善専門サロンの全身丸ごと美肌脱毛(顔VIO込み)

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:36.0

丁寧な接客で楽しくリラックスできました。お肌は柔らかくなって満足です。効果が出るためにコースのメニューのみとのことでしたが、都度払いのメニューがあると通いやすいなと思います。ありがとうございました。

【毛穴、ニキビケア】韓国で大人気!水玉リフトで毛穴レス&整ったお肌へ

• mizさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:44.0

家の近くだったので通うつもりで
    お試しでいきました(*^^*)
    私はさほど毛が残っていないので
    コースは望んでおらず、単発が無いのが残念でしたが
    丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。

• ヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:29.0

とても良かったです。日本では初めてのエステで、ちょっと不安でしたが、親切に説明してくれて、アドバイスまで教えていただきました。おすすめです。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:25.0

スタッフさんも全員優しく話しやすいので、リラックス出来ます。
    2ヶ月前に某美容皮膚科でフォトを受けましたが、シミが逆に浮いてしまい悩んでいたので今回のメニューをお願いしました。
    施術後、明らかにシミが薄くなり顔色がトーンアップしていました。
    小鼻周りの赤みも取れて、スッキリしました。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします。

【にきびケア、毛穴開き】光フォト×毛穴美容洗浄でW肌改善体験価格4,980円

ココ様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    効果分かって頂けて私も嬉しいです♪
    フォトはシミにも効果が期待できるのでおススメです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• manamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:59.0

施術前後の変化が非常にわかりやすく満足のいくものでした。また利用させていただきます。

最新【毛穴・にきびケア】ハイドロ毛穴洗浄×プラズマ×美容液導入5980円

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:49.0

終わったあとワントーン上がっていて、毛穴も引き締まっていました!
    初回は都度払いで、次からはコースでした(><)
    時間内で終われて、技術もサービスもよかったので、都度払い復活して欲しいです(><)

【毛穴詰まり、開き】毛穴エクストラクション×ハイドロ洗浄×光フォト

こあら様、ご来店、口コミありがとうございます♪
    効果分かって頂けて私も嬉しかったです(^^)
    しっかり改善していくとなると、ちゃんとした周期でのお手入れと
    ホームケアアドバイスも毎回させて頂きたいので
    こちらで来店期間などを管理させて頂いています(>_<)
    機会があればぜひまたお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:42:34.0

一回ですごくトーンアップして、ダウンタイムもなく次の日の朝も肌の赤みが出てなかったです。メイクのりも少し良くなってる気がして満足です。また通います!

【にきび、毛穴開き】光フォト×毛穴美容洗浄でW肌改善体験価格4,980円

いーちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます♪
    フォトはダウンタイム無く、1回での効果もすぐ分かって頂けるほど
    効果が高いので、続けていくとさらに美肌効果が高くなります(^^)

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:09:09.0

肌のざらつきが気になっていたのでこちらのクーポンを使用しました。
    施術前のカウンセリングや空間もリラックスできてお肌もツルツルになったのでとても満足です。
    これから化粧をするのが楽しみになりました!

yu様、ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回お肌のざらつき、肌のトーンアップの効果
    1回でも分かって頂けて、私も嬉しいです(^^)
    機会があれば、またお待ちしております!!

• li-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:10:21.0

痛みも無く、また施術前のカウンセリングやホームケアでのアドバイスも丁寧にして頂きました。
    後日、気になっていた毛穴洗浄体験もさせて頂きました。
    施術後のメイクも普段よりは多少ですが、毛穴とか化粧崩れは気にならなかったと思います。
    施術中も楽しくお話させて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

【全身美容脱毛】美肌改善専門サロンの美肌脱毛♪全身丸ごと脱毛(顔VIO込み)

li-様、先日はご来店頂き有難うございました。
    そして口コミ投稿有難うございます。
    効果実感頂けたということで嬉しく思います♪
    これから脱毛に肌改善ケア、頑張って取り組んで美肌を手に入れていきましょう♪
    次のご来店お待ちしております。

• こー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:01:22.0

久しぶりのマッサージでとてもスッキリしました。
    強めでしたが揉み返しもなく1回で少し痩せていました。顔までスッキリしてたので感動です!
    気になるメニューやアイテムが沢山あり店内も素敵でした。
    担当した方もとても丁寧に対応していただき有り難うございました。

【自慢の手技で全身浄化、デトックス】深部リンパマッサージ全身80分

こー♪様、この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    そして1回で少し痩せてたということで嬉しい口コミ有難うございます。
    当サロンのリンパマッサージは筋肉からほぐすことで全身の滞りを解放し血流リンパの
    流れを促進します。続けることでさらにダイエット効果もございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 04:36:37.0

毛穴洗浄と光エステを
    説明を丁寧にしてくれ、
    リラックスできる空間、音楽で癒されました。
    毛穴洗浄は、ミストをしながら気持ちよく
    ふわふわ泡で優しく洗浄してくれ
    最後顔の色が汚れがとれ、明るくなりました。

まみ様、ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    フォトでお肌のトーンもアップし、実感頂けて私も嬉しかったです!!
    機会があれば、ぜひお待ちしております。

• こばるとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:08.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。ただ、予約の際に書かれていた「デコルテマッサージ付き♪」と楽しみに伺ったのですが、マッサージはなかったと思います。それだけが残念でした!

こばると様、ご来店、口コミありがとうございます。
    この度は、ご予約通りの施術を提供できず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事態が生じないよう、スタッフ全員で
    再度メニュー内容の把握を行い、再発防止に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

もう一度ご来店頂けることが可能でしたら、
    再度施術をさせて頂きたいのですがご都合いかがでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

• まなふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:46:47.0

悩みを聞いて自分に合っているメニューを提案してくださいました。お肌に力が入りすぎず優しく丁寧に施術していただけたので痛みを感じることなく安心できました。
    また、施術中もスタッフさんと会話しながら楽しめました。ありがとうございました。

まなふぃー様、ご来店、口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    今回のメニューはその日ももちろん効果実感頂けますが、
    細胞を活性化させお肌をキレイにしていくので日に日に更に効果を実感頂けます★
    続けることでさらにキレイに、持続力も上がっていきますので楽しみにされてて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:10.0

よかったです!ありがとうございました

i様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございました♪
    また、お肌やお身体でお悩み等出来ましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 07:40:25.0

バストのコンプレックスがあって、はじめてバストサロンに行ってみて、今まで、合ってないサイズの下着を着てるんだなぁっていろいろお話なししながら教えてもらい勉強になりました。★
    これからちゃんと自分に合った下着を身に着けようって思いました。♪

【バストアップ】美容豊胸でふわふわ3Dバストに♪体験価格5,500円

あーたん様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます、これからあーたん様の理想の達成に向けて全力でお手伝い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• SHINOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:10:20.0

久しぶりのハイフでした。
    効果は今のところそこまで実感はないです。
    お店や担当の方の雰囲気はとても良かったです。

30代限定! ほうれい線、ほほのたるみ改善ハイフ小顔4500ショット+リンパmg

SINO様、ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    機会があればぜひまたお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 04:14:49.0

今週エステに行きたいなと思いすぐ予約とれたので良かったです。
    最初と最後に写真を撮るのですが、見比べたら変わってるのが分かります!
    痛いのが苦手な方だと痛いと感じると思いますが
    1回で効果がでるのでまずはお試し価格でやってみるのも有りかと思います。
    施術中もお話楽しかったです!
    今後を楽しみに目標目指したいです。

【お腹・ヒップ・太もも気になる3大パーツ集中】ハイフ5,000shot×ハイパーRF

ゆき様

この度は数あるサロンの中からアンベりールおもろまちにご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ハイパーナイフは温めとほぐしが同時にできる機械で身体のリンパや血液の流れをよくしてむくみを改善します!!ダイエットにはすごく効果的です!!

ほぐしたお身体は燃えやすくなっており、2日後には体の変化が感じられていますので
    これからも続けていただき最大の効果がだせるようサポート致します\(^o^)/
    目標目指して一緒に頑張りましょう☆

特に、下半身はご自身でケアするのが難しい為わたしたちにおまかせください★
    これからも理想のボディーラインになるよう一緒に頑張りましょう♪

• 桃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:05:26.0

カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすくて、気になる部位に合ったメニューにしてくださってとっても嬉しかったです。
    汗も沢山かいてスッキリしました。初めてのハイフ等だったのですが丁寧に説明してくれて安心できました!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

桃様、この度は数あるサロンから当サロンへお越し頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座います。今後も桃様の理想のお身体に向けてお手伝い出来たら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:50:12.0

事前の説明もとても丁寧
    担当の方の雰囲気も良く施術中もとてもリラックスできました。

初めてハイフをしましたが目で見て分かる変化が嬉しかったです。ありがとうございました。

かや様

先日はアンベリールおもろまち店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか?

満足していただけてすごく嬉しいです♪
    ハイフは回数を重ねると今回以上にお顔が引きあがる為、来店するごとに感動が生まれますよ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:21:36.0

久しぶりのエステでしたが、
    とても丁寧に接客して頂き満足です。
    施術後も、毛穴が綺麗になってました!
    これから通うよが楽しみです!!
    脱毛や痩身も気になっててたのでいずれやってみたいです!!

みー様、口コミ、ご来店ありがとうございます!!
    エステ初めてで緊張されたかと思いますが、沢山お話しさせて頂き、
    プライベートのお話しまで出来て楽しかったです♪
    理想のお肌になるようにたくさんアドバイスもさせて頂くので
    宜しくお願い致します(^^)

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:20:42.0

エステ初めてでしたが、安心して受けることができました!
    メニューがたくさんあり、毎回選べるとのことで
    フェイシャルだけではなく脱毛、ボディも出来るので
    通いやすいと思いました!
    これからの効果が楽しみです♪
    宜しくお願いします!

【毛穴づまり、開き改善】光フォト×毛穴美容洗浄でW肌改善体験価格4,980円

かんな様、ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたとのことで良かったです♪

1回での効果も分かって頂け嬉しいです!!
    アンベリールではお肌悩みに合わせて沢山メニューございますので、
    また次のご来店もお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 14:26:50.0

毛穴の掃除とフォトの施術をとても丁寧にやってもらい、スベスベ肌になり化粧ノリも良くなりました。ありがとうございます。

【毛穴ケア!】最新ハイドロピーリング×グローパック体験価格¥5,980

さっちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます。
    今回3回目の毛穴洗浄で、毛穴引き締まってきており
    私も嬉しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:13:35.0

初めのカウンセリングは緊張しましたが、とてもいい雰囲気で施術中はリラックスできましたー!そして、施術直後から効果が感じられ、2週間経った今も今までにないくらい肌の調子が良いです^_^!!これから通い続けたいと思ってるのでまた次行った際が楽しみです!!!!!

じゅん様、ご来店、口コミありがとうございます♪
    エステ初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(^^)
    今回のメニューはその日ももちろん効果実感頂けますが、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:52:02.0

初めての体験でしたが、良かったと思います。

とにかく痩せたい!【最強ハイフ+脂肪燃焼+筋肉増量】ワンランク上の贅沢痩身

ゆか様、ご来店、口コミありがとうございます!!
    エステ初めてで緊張されたと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
    効果もしっかり分かって頂け嬉しいです(^^)
    機会があればまた宜しくお願い致します。

• じょーじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:48:20.0

初めてのフェイシャルエステでした。毛穴の詰まりが気になり、ハイドロ毛穴洗浄をして頂きましたが、丁寧に説明や施術をしていただき、とても満足です。施術中もリラックス出来ました。気になっていた鼻の毛穴も、角栓がほぼ取れて綺麗になりました。また他のメニューも体験したいと思います。

じょーじ様、ご来店、口コミありがとうございます!

1回での効果も分かって頂け嬉しいです!!
    また次のご来店もお待ちしております(^^)

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:13:45.0

初めてのエステで緊張してましたが、説明もわかりやすく、安心して施術していただけました。

みゆちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます♪
    エステ初めてで緊張されたかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです(^^)

アンベリールではエステ初めての方も多くいらっしゃいます。
    カウンセリングからお悩み相談頂き、お肌、お悩みに合った
    お手入れを提案させて頂きますのでご安心下さい(*'ω'*)
    また機会があれば、ぜひお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:27.0

料金も接客の対応もとても満足できました。
    また近い内行きたいです。

ゆう様、ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    機会があればぜひまたお待ちしております!!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:20:12.0

エステは初めてだったのですが、色々と話しを聞かせてもらって、自分の今の肌の状態などが分かりました。また、機会がありましたら、エステを続けて受けて見ようと思います。

ナナ様、先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただきまして有難うございました。
    初めてのエステ、お悩みの原因が分かったという事で嬉しく思います。これから理想のお肌へ向けてホームケアも頑張って取り組んでいきましょう!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アンベリール(umbellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー