5. ビービューティースタジオ 溝の口店(Be_beauty studio)   >

ビービューティースタジオ ミゾノクチテン マツエク・マツゲパーマ・マユゲ・アイブロウ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-18-12 アーベイン溝ノ口ビル403
  • 溝の口駅、武蔵溝ノ口駅 各徒歩3分【半個室完備】

もえぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:20.0

今月もありがとうございました!!
    毎月通ってますがサロンの雰囲気が良くスタッフの方達もとても気さくで居心地がいいです!!
    今回は妊娠中の為まつげの状態を見ながらより良い物への提案をして頂きそちらに変えさせてもらいました!
    毎回お話しするのが楽しみだし手際が良過ぎていつもあっと言う間に終わってしまいます!!
    また来年も宜しくお願い致します!!

Be_beauty studio 溝の口店 マツエク・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント

もえぞー様

次回もご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:35.0

いつも早い仕上がり時間で驚きます(笑)
    早いし持ちも個人的に良いのでリピートしております!
    子供連れて行ければもっと通いたい、、(・・;)
    今日もありがとうございました!

《ボリュームラッシュ》~300本 ¥8000

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:23.0

丁寧にカウンセリングもして下さり、またお願いしたいと思います。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎120本 ¥6500

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:24:42.0

以前マツエクをお願いした際もとても持ちがよく、今回はリフエクをお願いしました。眠っている間にとても綺麗に上げていただき、次回の仕上がりが楽しみです!!
    夜遅くでしたがカウンセリングも丁寧に対応くださり、ありがとうございました!

リフエク【ラッシュリフト×エクステ120本】¥12000※備考必読!!

ゆきみだいふく様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

喜んで頂きこちらも嬉しいです♪
    素敵な思い出、大切な日になるので後悔しないように
    しっかりカウンセリングさせていただきました

何か気になる事など、やりたいデザインがございましたら
    お気楽にお声かけ下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-04 12:24:24.0

今回は付け足しをして頂きました。
    施術もスムーズで、いつも綺麗な仕上がりです!
    また来月よろしくお願いします!

【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク120本◎毛質変更無料 ¥8000

えり様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

何か気になる事がございましたらお気楽にお声がけ下さいませ。

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:35.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    また、よろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/¥6500

ジョン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

何か気になることがありましたらお気楽にお声かけ下さいませ。

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:08:49.0

通い始めて数回ですが、非常に技術も高くもちがいいです。
    スピードも速くていつも満足しています!!
    残っている本数が多いときは付け足しで大丈夫とアドバイスをくださったりととても親切に対応頂き感謝しています。
    引き続き宜しくお願いします。

どん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでも気になる点がございましたら
    おっしゃってくださいね(^^)/

どん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

市野瀬

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:06:26.0

こちらがメニューを間違えてしまい大変失礼しました。
    当日になり間違えたメニューがキャンセルされた所まではいいのですが、変更したメニューに差し替えられておらず、慌てて予約を取り直しました。
    ポイント目当てでホットペッパーを利用しているので残念でした。
    仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/¥6500

[投稿日] 2024-02-05 13:16:04.0

今月も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    コーティング剤の効果もあって、長持ちするようになり嬉しいです!

【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク120本◎毛質変更無料 ¥7500

えり様
    いつもご利用ありがとうございます!

コーティング剤で持ちが良くなって嬉しいです
    しっかりご自身でケアされていてすごいです!!

また何か気になる事がございましたら
    お気楽にお声かけ下さいませ☆

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ちめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:20.0

初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、長持ちしそうで嬉しいです。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎120本 ¥5400

ちめこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

何か気になる事がございましたらお気楽にお声かけ下さいませ。

次回もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-27 11:54:01.0

【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク140本◎毛質変更無料 ¥8000

• ゆきひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:24:42.0

思った以上の仕上がりで驚きました!
    今後も継続していきたいと思いました!

【新規】パーソナルまつげパーマ◎美容液コーティング付き♪¥5500

ゆきひな様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    何か気になることがございましたらお気楽にお声がけくださいませ

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:51:52.0

いつもありがとうございます、今年もよろしくお願いします!

ゆな様

いつも当店をご利用いただきまして誠ににありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

本年もよろしくお願い致します♪

市野瀬

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:52.0

つけて4日頃からエクステだけがポロポロと外れ、今は右目はほとんどついていない状態です。
    根本が外れているエクステが多く、まつ毛のキワがチクチクしています( ; ; )
    外れたエクステを見ると2~3本がグルーで一緒にくっついていたのでそれも痛みの原因かもしれません。

担当のスタッフさんの施術は早く、接客はサバサバとしたシンプルな感じでした。LEDにしては価格が魅力的だったのでとても残念です...。ありがとうございました。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎140本 ¥5900

ゆっぴー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝いたします。

今後も技術向上に努めてまいります。

Be_beautystudio溝の口店

• ああいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:44:48.0

LEDのマツエクをしました。
    1週間で左目がほぼ取れてお直しをお願いしたら片目の処置だけなのに7000円も取られました
    二度と利用しません

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎100本 ¥4900

ああい様

今回はパーマ後の施術という事でカウンセリングの際取れやすくバラつきやすい事、お直し対象外の事をお伝えさせて頂きました。また、お直しのご来店もキャンセルでしたので料金は頂いておりませんが、説明不足と技術不足によりああい様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後よりご満足頂けるよう、自身の技術の改善、向上してまいります。

Be_beautystudio 溝の口店

• カーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:44:53.0

いつも綺麗にして頂いています!

カーコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、光栄です♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

市野瀬

• ざっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:30:34.0

ボサボサ眉毛でしたが、とてもキレイに整えていただきました。都度痛くないか確認もしていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

新規[女性専用] アイブロウスタイリング◎垢抜け眉WAX¥4900

ざっきー様

この度は当店ににご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

今後も安心してご利用いただけるよう精一杯努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Be_beautystudio溝の口店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:21:48.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト付き】まつ毛ケア☆

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方からも好評でとても嬉しいです^^

りり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 23:24:03.0

成人式前だったので、綺麗に整えて頂き嬉しかったです。
    コーティング剤も使ってケア頑張ります!
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 11:41:38.0

隙間が空いてしまったので綺麗にしてもらいました。
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】アイライン効果No.1★バインドロック◎100束¥10500

あけさん様

次回もご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:16.0

今回もリピートです。
    眉毛はいつも通り平行っぽい感じで丁寧に型取り?してもらって絶妙な太さでとっても気に入ってます!
    まつ毛パーマは根本から上がってる感じでとほぼお任せでやってもらいました。とっても素敵な感じにしてもらえて満足です。また来年もリピートして通いたいと思います。ありがとうございました!

自まつ毛派の方へ《パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング》

かなこ様

次回もご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:25.0

まつげパーマは初めてでしたが、希望通りのとてもいい仕上がりにしていただけました。
    ビューラーを使ってもカールが持続しないため、今回施術していただけてよかったです^^

みー様

次回もご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:45:57.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/初回エクステオフ代込¥5500

みほ様

[投稿日] 2023-12-15 13:37:40.0

綺麗なカールが復活して嬉しいです。
    また来年よろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がりに喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    なにか気になる事がございましたら、気楽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 10:53:44.0

新しくでたバインドロックをやってもらいました。100束なのにとてもボリュームがある感じに見えます。
    持ちも良いとのことなのでどれくらい持つか楽しみです。

あけさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    また、なにか気になる事がございましたら、お気楽にご相談くださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• タカココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:30.0

初めての来店でしたので、迷ったりしないよう15分前には到着し、カルテなども記入があるだろうと、どんなお店かドキドキしながら伺いました。
    たまたまそのビルのエレベーターが点検か何かで使えず、早く行っておいて良かった!と思った矢先に、受付の方の発言に衝撃を受けました。
    「今日は良いですが、次回からは時間通りに来てください」と。
    同じ接客業をしている者からして、初対面で不躾に理不尽なことを言うのはどうかと、不審でしかありませんでした。
    幸い、施術の方は違う方で、対応は普通でしたし、技術量も持っていらっしゃるようなので勿体ない一言だなぁとしか言えません。
    早めに伺い申し訳ありませんでした。

タカココ様

当店の待合スペースが狭いためご予約時間の5分前かお時間ちょうどのご来店を備考欄で
    お願いさせていただいておりました為、お声がけをさせていただきました。
    ですが、ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    快適にお過ごし頂く空間づくりができておらず大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

Be_beautystudio 溝の口店

• ちゃにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 11:39:44.0

今回はまつエクの取れ具合を見て長さを調整していただいて、いつもスタッフの方々どんな感じがいいか提案してくださるのでありがたいです。ありがとうございます。

【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク100本◎毛質変更無料 ¥7000

ちゃに様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    その後、まつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などがございましたら、また次回ご相談下さい(^^)/

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

市野瀬

• aruるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:33:45.0

お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが
    とても丁寧なカウンセリングと接客
    そして仕上がりも大変満足いたしました。
    早速次回の予約と思い
    次回も同じ方を指名してと思ったのですが
    希望の日時に合わず指名なしで予約させていただきました。
    施術中も楽しいお話をしてくださりありがとうございました。

《ボリュームラッシュ》 ~400本迄 オフ込¥7900

aruる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がり、接客にご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    デザインのご希望がございましたらまたいつでもお気軽にスタッフにご相談下さい!☆

またのご来店を、当店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Be_beauty studio溝の口店

• かたつむりさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:58:54.0

今回も綺麗に仕上げて下さり丁寧に優しく接客して下さりありがとうございます。
    アイブロウとパリジェンヌセットだと長い時間施術もなるのですが、嫌な感じを一切出さずに対応して下さりました。

かたつむり様

またお褒めの口コミ大変うれしく思います。

お客様によりリラックスして過ごしていただけるよう
    より精進してまいります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Be_beautystudio溝の口店

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:34:39.0

LED120本の施術翌日から徐々に抜け始め、4日目には殆どなくなってしまいお電話しましたが、お直し不可でした。
    マツエク歴は長いですが、ましてやLEDなのにこんなことは初めてで...あまりにショックでしたので投稿させていただきました。
    元の毛質や過去にパリジェンヌをした等々こちらにも要因はあるかと思いますが、お直し連絡3日以内のルールですから、とシャットアウトする姿勢はどうかと思います。

jun様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりのご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術、対応等の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

Be__beautystudio溝の口店

ビービューティースタジオ 溝の口店(Be_beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー