まつ毛の状態や理想をふまえ、適切な本数や長さ、カールを提示して下さり毎回大満足です!
LEDマツエクの持続力がものすごく1~1.5ヶ月ほどは綺麗な状態を保てています。料金も通いやすいお値段だと思います!
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク100本◎毛質変更無料 ¥7500
Be_beauty studio 溝の口店 マツエク・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント
みさ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
カウンセリングやモチについてのお褒めのお言葉
大変嬉しいです!ありがとうございます☆
次回も長く楽しんでいただけるよう、
心を込めて接客させて頂きますね♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Be__beautystudio溝の口店
仕上がり気に入りました!…が、接客が少し冷たさ?があり気になりました。
【新規】自然なぱっちり感〉LEDマツエク100本 ¥6000 束感仕上げも◎
オマル様
この度はご来店いただき、仕上がりを気に入ってくださり大変うれしく思います!
一方で接客が冷たく感じられたとのご指摘、申し訳ございませんでした。
決してその様な意図はなく、そう感じさせてしまい、配慮が不足していたと受け止めております。
今後はより接客を徹底してまいります。
また機会がございましたら嬉しいです。
Be_beauty studio溝の口店
丁寧にして頂きました。またお願い致します。
【新規】11月限定〈程よいボリューム感〉LEDマツエク120本 ¥5500 束感仕上げ
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
高い評価を頂き、ご満足いただけたようで安心いたしました*
今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
LEDエクステを施術させて頂きましたが
その後ご状態はいかがでしょうか??
その時の気分によってデザインなど変更できますので、お気軽にご相談いただけると嬉しいです◎
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be_beautystudio溝の口店
アイブロウの施術をしてもらいましたが、デザイン後の一度だけ確認したのみで、抜いたあとメイク前には確認されることなくメイク仕上げまでして最後の確認だったのが残念でした。
仕上げのメイクものっぺりした印象でした。
また、席までの行き帰りに他のお客さんの施術の様子が丸見えだったので、そこも残念でした。
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザイン確認の際には、通常仕上げ前にも鏡でご確認いただいておりますが、当日はご案内の流れで確認が不足してしまったようで申し訳ございません。
また、当店は半個室での施術となりますので、
他のお客様の施術の様子がはっきり見えることはございません。
今後もより安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
Be__beautystudio溝の口店
いつもより本数を少なめでお願いしたんですが、太さで微調整してくれたおかげで満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!
【再来】大人気クーポン復活♪〈当日予約限定〉LEDマツエク100本¥6500
キキ様
いつもご来店ありがとうございます☆
本数を調整しながらもご満足いただけて嬉しいです!
これからも理想のデザインに合わせてご提案させていただきます♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
be_beauty studio 溝の口店
予約内容を間違えていましたが対応していただき、丁寧に仕上げていただけました!!
【再来】当日予約限定!パーマorラッシュリフト☆リピーター様¥5500
あっきゃん様
ご来店ありがとうございました!
予約内容の件もご安心いただけて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
be_beauty studio 溝の口店
初めての利用です。
私のまつ毛が直毛かつ、パリジェンヌが前回より期間が空いてしまっていたのもありますが、ほぼまつ毛は上がらずでした。
お店の雰囲気や店員さんの対応はよかったです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト/初回エクステオフ代込¥5500
ゆきっぺ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、カールの上がり方に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を大切に、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Be__beautystudio溝の口店
カウンセリング、施術ともに丁寧でとても良かったです。
前回他店での施術後の目のトラブルがあり、またエクステを付けても大丈夫なのか迷っていましたが、担当の方に丁寧にお話いただいて安心出来ました。難しいご対応だったと思いますがありがとうございました!
仕上がりとても可愛くて大満足でした!
【新規】持続力◎〈自然なぱっちり感〉LEDマツエク100本 ¥5000 束感仕上げ
ナ様
ご来店ありがとうございました(^^)
不安な中でお任せいただき、
安心していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
今後もまつ毛の状態を見ながら、
無理のないデザインをご提案させていただきます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
Be_beauty studio 溝の口店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
まつ毛の周期や状態を丁寧にカウンセリングして頂き、
安心してお任せできます(^^)
素人目線なので欲張らず、プロにオススメしてもらえるデザインが1番綺麗に長持ちします。
長年通ってますが、信頼できるサロンとアイリストさんです。
これからもよろしくお願いします(^^)
【再来】1ヶ月以内オフ無料 LEDマツエク120本 ¥8000 束感仕上げ
ゆり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
これからもまつ毛の状態に合わせて、
安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
Be_beauty studio 溝の口店
初来店です。細かい相談にものっていただきまして、とても助かりました。ありがとうございました。
まっちゃん様
ご相談内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Be_beauty studio 溝の口店
まつげパーマをして頂きました。
前日に他店で上手くいかず、綺麗に直して頂きました!カウンセリングもとても丁寧で、相談しやすかったです。また、お願いしたいです。
【新規】\口コミ投稿・写真協力で限定価格/U-24まつ毛パーマオフ込¥4500
こあら様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)
可愛くぱっちり上がりましたね♪
これからの乾燥が強まる時期なのでコーティング剤やまつ毛美容液も
併用してみてください◎
こあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be__beautystudio溝の口店
何度もお世話になっています。
毎回キレイに仕上げていただき、エクステの持ちもとてもいいので大満足です。
デザインやカラーなどの相談も丁寧に対応していただいています。
施術中も楽しくお話させてもらってあっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク140本◎毛質変更無料 ¥8500
きょーこ様
いつもBe__beautystudio溝の口店を
ご利用いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるように努めて参ります♪
いつも楽しいお話をさせて頂いているので毎月
お会いできるのが楽しみです!
1か月程過ごしていただいて気になること等ございましたら、
次回ご来店時にデザイン、カラー等お気軽にご相談ください!
きょーこ様またのご来店心よりお待ちしております♪
市野瀬
接客態度に非常に不満を持ちました。
メニューも相談しながらとお願いさせて頂きましたが、偉そうに仁王立ちで説明をされ、不快感でしかありませんでした。また、デザインなどに関しても口頭のみの説明。素人には分かりかねます。
それに加え、施術中に無言で椅子の角度変えられ、かなりビックリしました。ありえないなと。
技術はそれなりかと思いますが、せっかく時間とお金を割いていくのであればもっときちんと接客をしてくれるお店に行った方がいいかなと思いました。
【&healthy(アンドヘルシー)】LEDグルー×フラットラッシュ140本 ¥12500
N様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
接客や説明の仕方についてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
施術中の椅子の角度調整につきましては、お客様の体勢をできるだけ快適に保つために行っておりますが、事前のお声がけが不足していたことは真摯に受け止め改善してまいります。
また、メニューやデザインの説明に関しては、ご希望、気になる点をお伺いし、出来ること、出来ないことをできる限り専門的な部分をわかりやすくお伝えするよう努めておりますが、伝わりにくかったとのご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
いただいたご意見を踏まえ、より丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります。
Be__beautystudio 溝の口店
まつ毛が上がって嬉しかった
まな様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです!(^^)!
毎朝のメイクが少しでも楽になると気分も上がりますよね♪
次回も綺麗なまつ毛をキープできるように丁寧に施術させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Be_beautystudio 溝の口店
初めて伺いました!
すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!
アドバイスをたくさんしてもらい、理想の仕上がりで大満足しています!
サロンも綺麗でとっても落ち着く雰囲気でした!
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎160本 ¥7500
ちくわ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて案しました。
今後も理想のまつ毛をキープしていただけるように、ライフスタイルに合わせたご提案をしてまいります(^▽^)
Be_beautystudio溝の口店 市野瀬
可愛くしてくれてありがとうございます!!
みつき様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたみたいで
大変うれしく思います♪
毎日のメイクも楽しくなりそうですね!
次回もご希望に合わせて丁寧に施術させて頂きますね(^^)/
またお会いできるのをたのしみにし
Be_beautystudio 溝の口店
当日に予約でき、安心して施術して頂けました。 クーポンが使えなかったのが残念…。
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎120本 ¥6500
バド様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
また、ご新規様のクーポン価格でご案内させて頂きましたが、
割引についてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店の紹介割引は前日までに系列店含めご来店、お会計済みの方にご利用いただける特典となっており、今回はお連れ様と同時でのご予約でしたので、対象外でのご案内となりました。
事前のご説明が十分でなかったことで誤解を招いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Be__beautystudio 溝の口店
丁寧で仕上がりにも満足です!
サロン選びがテキトーなくせに、雰囲気や接客が合わないと一回行ったきりになってしまいがちでしたが、今後もお世話になりたいと思うほどです。
私は無知なので、施術が本来どのスピード感で進めていかれるのか分かりませんが、私にとっては時間を忘れるほどお話が楽しいですし、実際は施術もスピーディなのだようなと思います!!
あーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます (^^)
仕上がりや接客にご満足いただけて、そして「今後もお世話になりたい」と言っていただけたこと、本当に励みになります!
施術中のお話の時間を楽しんでいただけていることも嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Be_beauty studio溝の口店 Runa
メニューを相談して決めたかったのですが、仕上がりの写真などの説明もなく何も相談にならなかった。
やりたい雰囲気なども伝えたが何も反映されず、やはり納得がいなかいと感じた。
【再来】アイライン効果No.1★バインドロック◎100束¥10000
N 様
この度は仕上がりにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当日はカウンセリングの際に実際に数本お付けして鏡で長さをご確認いただいたり、仕上がりのイメージについてもご説明させていただいております。
また、ご希望の雰囲気もお伺いしながら施術を進めており、施術途中でも「目頭部分を開けたい」といったご要望をいただき、その都度調整させていただいております。
説明や確認をさせていただいておりましたものの、その思いが十分に伝わらず残念に思っております。
ご期待にしっかりお応えできなかったことは事実ですので、今後はさらに分かりやすいご案内と丁寧な確認を心がけてまいります。
Be_beauty studio 溝の口店
またよろしくお願い致します。
新規[女性専用] アイブロウスタイリング◎垢抜け眉WAX¥5000
ジャスミン茶様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回のアイブロウは自眉毛をしっかり残した形のデザインでお作りしました!
ジャスミン茶様ににぴったりでとてもお似合いでした(^o^)
何かわからないことやデザイン変更などございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪
ジャスミン茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Be_beautystudio 溝の口店
自まつ毛への負担も考えて、いつもより1mm短めで付けて頂きました。
担当して下さったお姉さんが親身になってデザインや長さを考えてくれてとても嬉しかったです。
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎140本 ¥7000
あみちゅけ様
カウンセリングと仕上がりへのご満足、本当に嬉しいです!
お客様の自まつ毛に合わせた長さ調整とLED施術で、
より自然な美しさをお届けできて光栄です
これからも、お客様一人一人にぴったりの
まつ毛美容をご提供できるよう努めてまいります。
Be_beautystudio 溝の口店
はじめて利用させて頂きました。
まつげエクステLEDでした。直後の仕上がりは良かったのですが、次の日には半分以上とれてしまいました。
自分自身刺激を与えたりはしていませんが
まつげの状態にもあるのかもしれません。
残念でした。
こずえちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。持ちの悪さについてご不満の残る結果となり、大変申し訳ございません。
当店では装着前の前処理を丁寧に行い、LEDグルーを使用して施術しておりますが、まつげの状態や生活習慣、スキンケア製品の影響などでエクステの持ちは個人差が出やすい部分でもございます。
ご意見を今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
Be__beautystudio 溝の口店
以前はまつげパーマで、そのときもとても大満足な仕上がりでしたが、今回マツエクをお願いして、とても大満足でした。
久しぶりだったのと、少しパーマが残っていたことで、出来ないデザインや、印象が良くなるような提案をしてくださいました。
お店の雰囲気は、静かで綺麗です。
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク80本◎毛質変更無料 ¥7000
Yuko様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
朝のメイクが楽になるって最高ですよね! 次回もキレイなまつ毛を保てるよう、丁寧に施術させていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
市野瀬
マツエクの本数に悩んでいたのですが、その旨を伝えると親身に相談乗っていただき、まつ毛の状態から対応してくれました。また来月もよろしくお願いします!
キキ様
ご来店ありがとうございました!
本数やデザインでのお悩みは多いので、安心していただけたと伺いほっとしております♪
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます!またぜひお気軽にお越しください☆
Be__beautystudio溝の口店
スピーディーなので忙しい日も助かってます!
今後もよろしくお願いします。
【当日予約限定】LEDマツエク100本ご新規様¥5000リピーター様¥6500
みー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご満足いただけたとの事
大変嬉しく思います(^^)/
またのご来店を心よりおまちしております!
Be_beautystudio 溝の口店
丁寧にしていただきありがとうございました!
新規【美眉スタイリング+おでこワックス脱毛】丸いおでこに♪¥6000
RINA様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉とても励みになります♪
当店では、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングや接客を心掛けております。今後も気になる事や、なりたいイメージがございましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Be__beautystudio 溝の口店
今回で2回目です!
LEDマツエク、ほとんど取れないし施術も早いし気に入っています。
今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
ナオ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
LEDエクステは持ちの良さが特徴ですので、今後も快適にお楽しみいただけるかと思います。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
リフレッシュのひとときとしてもご利用いただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Be__beautystudio 溝の口店
初めての利用でした。
とても丁寧なカウンセリングから始まって施術も速く、綺麗に仕上げていただきました。
このまま毛質に合い、もちも良ければリピートしたいです。
あっきゃん様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもされているとおっしゃっていた
デザインを変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
また次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
またのあっきゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市野瀬
いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変とてもうれしく思います。
なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております
Be__beautystudio 溝の口店
喋りすぎてごめんなさい!
素敵な担当な方で、楽しくてあっとゆう間でしたーー!!
左右上手にありがとうございました!!!
他のお客さんに申し訳なかったです。
また伺います!!!
ゆちょん様
先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
お話しできて私もすごく楽しかったです!!
ゆちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Be__beautystudio 溝の口店
ビービューティースタジオ 溝の口店(Be_beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー