5. まつげエクステサロン エスラッシュ 溝の口店(esLASH)   >

まつげエクステサロン エスラッシュ ミゾノクチテン ゲイノウジンライテンスウナンバーワンブランド

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-18-12 アーベイン溝ノ口ビル403
  • 溝の口駅、武蔵溝ノ口駅 各徒歩3分

[投稿日] 2019/9/16

濃くしたく要望に応えて頂きありがとうございました。美容液付けて頑張って生やします!次回もよろしくお願いします。

【2週間以内に再来店のお客様】リペア ボリュームコース¥5,290

• こだっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

この度も満足な仕上がりです!またよろしくお願い致します☆

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

接客や仕上がりにはかなり満足でしたが、早めに来たのにお店の椅子で待たせてもらえず、外に出されたのが残念でした。椅子が空いてるので10分くらいカルテ記入したり待たせてもらいたかった。

フラットラッシュ上100本まで オフ込4,980円 最新素材で持ち◎

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつも丁寧な施術をありがとうございます!素敵に仕上げ頂けました。今回1週間少しでリペアに行きましたが、取れそうになっていたものが私が想像しているものより多かったので、きちんとリペアして頂けて良かったです!美容液のアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【2週間以内に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース¥3,780

• もっちりどらごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    またリペアで、伺いたいと思います♪
    料金はここ周辺で一般的なお値段かと思います。
    また、雰囲気だけ★3にしましたが 仕切りとかもなく、個室でもなく、普通に多人数対応のお部屋で、会話とか施術中の様子は筒抜けな感じです

フラットラッシュ上130本まで オフ込5,980円 最新素材で持ち◎

[投稿日] 2019/9/3

毎回のように楽しいお話をしてる間に綺麗につけてもらってます、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/9/3

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• エッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/2

今回も キレイに仕上げてくださり 大満足です(*^^*) また よろしくお願いします(*^^*)

【4週間以内に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース¥4,910

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

担当してくださった方はほんとに丁寧でまつ毛のことをよく考えて最善の施術をしてくださいました。短く細い私の目元が美しくなりました^_^ありがとうございました。
    ただ他の方を担当している方がお客様がお友達なのか、タメ語で身の上話をずっとしていて耳障りでした。でも担当してくださった方はほんとにパーフェクトな素敵さでしたので、また伺います。

最高級シルクつけ放題上オフ込5,900円★スーパーボリュームコース(180-240本)

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

毎月通っていますが、今回のスタッフさんには久しぶりに施術していただきました。楽しくお話しをさせていただき、笑ってしまっていたりと…周りの方にご迷惑をお掛けしていなかったか心配でした。もしいつもうるさくしていましたらごめんなさい。お話ししながらも、丁寧に素敵に仕上げていただき感謝しています。
    週末、また海に行ってしまい 波を顔から被ってしまったので状態を見て予定より早くメンテナンスに伺うかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します。どのスタッフさんに当たっても 皆様丁寧に施術していただけるので安心して通えます。これからもよろしくお願い致します。

【4週間以内に再来店のお客様】リペア ボリュームコース¥6,800

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

サロン内はとても綺麗で、気分がよかったです。スタッフの皆様も優しく対応してくれるのでいつも満足しております。エスラッシュ系列のお店ですとポイントが貯まるので、お得感も感じられます。また伺います!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも担当いただく方は一緒ですがたまたま、いっぱいで別の方に施術していただきました。
    とても親切に色々と声をかけてくださり、安心してお任せ出来ました。
    いつもお願いしている方も含め、スタッフの方々に感謝感謝です。

• ヨタっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

今回も仕事終わりに寄らせてもらいました!
    まさに、癒しの空間と時間をありがとうございました~~。
    信頼できる担当者にお任せして………施術中に寝てしまったことは言うまでもありませんね(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!

【3週間以内に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース¥4,540

[投稿日] 2019/8/22

バランス良くつけてもらってありがとうございました、

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

思い通りの仕上がりで満足でした。店内もリラックスできる空間で何度か寝てしまいました(^^;
    また来ようと思います(^^)!

一番人気★フワフワまつげ最高級シルク上 ボリュームコース オフ込4,900円

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

長さを提案して頂いたので、その長さにしてみたところ理想の仕上がりになりとても満足しました!
    いつも初めてのお店に行くと緊張してしまうのですが、施術してくださった方のお人柄の良さ、リラックスできる施術に安心して途中寝てしまいました。
    仕上がりもお店の雰囲気も、全てに満足しています。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのマツエクだったのですが、
    やさしくい施術士さんが説明を交えて
    とても丁寧に仕上げてくださりとても良かったです。
    店内もとても綺麗で落ち着いていて、良い時間を過ごすことができました。

また宜しくお願いします!

自まつ毛ケアのトリートメント付★オーダーメイドトライアル上4,900円

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

仕事柄汗をかくことが多く、取れやすい事を伝えると接着剤の量など考慮して頂けました。
    このサロンに変更してから、仕上がりもエクステの持ちも大満足です。月末にイベントがある為またお世話になります。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

接客は丁寧な印象でよかったです。
    今回つけ放題のメニューでクーポンには140から160と記載があったので、最低でも140本つけていただけると思っていましたが、普段、他店での本数を聞かれた際に120本と答えたからか、120本しかつけていただけなかったのが残念でした。本数を付けたくて今回こちらのお店を選んだのに。
    帰り際に本数についてお尋ねすると、120~160本のクーポンといわれましたが、やはりもう一度確認したら140から160と記載されていました。まつげの状況で120本とも後からいわれましたが、最初にきちんと説明していただきたかったです。たくさん本数をつけたくて来店したので本当に心残りです。

[投稿日] 2019/8/12

今回もありがとうございました。またお願いします。

【3週間以内に再来店のお客様】リペア ボリュームコース¥6,050

esLASH 溝の口店 【芸能人来店数No1ブランドプロデュースのマツエクサロン】からの返信コメント

ゆな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも安心頂けるような施術、接客を
    ご提供できるよう精進してまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市野瀬

• ぽんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

3回目の来店です。毎回担当が違いました。
    今回はかなり根元から離れて接着されていて、大丈夫かな?と心配しつついつも通りに過ごしていましたが、案の定、どんどん浮いてきて、マツエクだけがポロポロと取れました。生え変わりでまつげと一緒に抜けてるのではなく、明らかにマツエクだけが取れて衝撃でした。いま、両目で10本も付いていません。マツエクは5年以上他店含めてしてますが、 1週間で90本程抜けて跡形もないのは初めてです。

[投稿日] 2019/8/9

いつもいつも笑ありがとうございます^_^
    綺麗につけてもらってまーす、

• ヨタっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

毎回癒しのお時間をありがとうございます。やはり………寝てしまいます(笑)  とーっても気持ちが良いんです。
    痛みや突っ張り感、しみるなどないですよ。だからこそ、ウトウト(笑)
    仕上がりも満足です~~。次回もよろしくお願いいたします!

• エッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

今日も ありがとうございました(*^^*) 丁寧に 綺麗にしていただけて 安心して おまかせできます(*^^*) また よろしくお願いします(*^^*) 美容液がんばります(笑) 毎日暑いので お気をつけてm(__)m

• こだっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

今回も親切丁寧な施術で仕上がりも大満足です。リピートします☆

• utanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

最初から施術後まで丁寧に説明いただきました。お店の雰囲気も良く、相談にのっていただきながらデザインを決めさせていただきました。初めてフラットラッシュを付けましたが、軽くてきれいにつけていただきました。またお願いしたいです!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

好みをしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらいました。
    お気に入りのサロンです。

[投稿日] 2019/8/1

毎回楽しい会話の間に綺麗にしてもらってまーす^_^

• aaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

自まつ毛の生え方に不安があったのでそれを伝えると、状態に合わせたエクステを付けてくださいました。
    テープの張り方や剥がし方、施術もとても丁寧で、気持ちよくて熟睡してしまいました。
    次回はおススメのものを試してみようかと思っています。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

良かったです

まつげエクステサロン エスラッシュ 溝の口店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー