3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加桜町1-113 パル桜102
  • 駐車場完備★名鉄各務原線「各務原市役所前駅」より徒歩約5分
    4.2

まきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:23.0

毎回、丁寧に説明してくださり、店員さんの対応がよかったです。
    施術中、ぐっすり眠ってしまうほどあっという間でした!
    仕上がりはもう大満足です!!!
    いつもありがとうございました!

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店 からの返信コメント

まきりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

またなにか気になる事がございましたらご相談ください!
    次回のご利用、楽しみにお待ちしております。

松岡

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:15.0

いつも通り、丁寧にやっていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-17 19:49:14.0

始めて担当していただきました。お話も心地よかったです。詳しく説明してくださり助かりました。またお願いします。

みえたま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください★

みえたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小川

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:02.0

ここ1年ほどは決まって担当スタッフさんにパリジェンヌをお願いしていました。
    短い施術時間で綺麗にあげてくださって、モチも良くて安心感抜群でした!
    紹介してくださってハウリッチ美容液も効果が出るのが早く、ストレスなく塗り続けられました!
    辞められるとのことでとても残念ですが、お世話になりました!本当にありがとうございました^^
    今後もまつげ育成頑張ります!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【上】

みき様
    いつもお世話になっております。この度はありがとうございました。

技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    指名して通って下さりとてもうれしく思います(^▽^)
    ありがとうございました。                       北澤

[投稿日] 2024-03-29 13:23:43.0

目元がスッキリしました!長持ちするといいなぁ。またお願いします!

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます★

アイシャンプー目元がスッキリするのでとてもおすすめです!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小川

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:29.0

とても丁寧にやってもらえて満足です。リラックスできました。ありがとうございました!

【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム60set¥7900

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

何か気になる事やご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

伊藤

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:27.0

キレイにスピーディーに仕上げてくださいました!!

みやちゃん様

仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

伊藤

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:31:26.0

以前はマツエクで 今はマツパで利用しています
    帰りはいつもテンションがあがる出来です

tomo様

伊藤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:39.0

自まつげケアしてるんですがまだまだ短いみたいでもう少しがんばります。いつもありがとうございます。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

自まつ毛ケア引き続きよろしくお願いします!
    何か気になる事ありましたらお気軽に相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております★

おがわ

[投稿日] 2024-03-05 20:46:47.0

いつも貴重な癒しタイムです。またお願いします!

いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^♪

何か気になる事やご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川

• ちい55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:32:15.0

久々のまつえくで、悩んでいましたが色々相談に乗って頂き、中々決められなくても嫌な顔せずお付き合いして頂きましたm(._.)m
    まつえくはちくちくもせず、丁寧につけていただけました。
    寝そうになりましたが、あっという間に終わりました^ ^
    きちんと希望を聞いて頂きありがとうございました。
    因みに細さは選べずそこだけが残念でした。選べたのかな??
    次回は眉毛で伺いたいと思います!

ちい55様

嬉しい口コミもありがとうございます。

エクステの細さは決まっているので
    何か気になる事ございましたらご相談ください!

ちい55様のまたのご来店心よりお待ちしております★

小川

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:28:59.0

フラットプラス★50set5,400円でこの満足感、とてもお得です。施術時間は30分を切り、仕上がり上々!気軽に行ける良いサロンです。時に他のサロンも行きますがやはり仕上がりにおいてはCOCOが1番上手いと信用しています。

えっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもえっちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください★

小川

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:31.0

初めてでしたが、
    綺麗につけていただいて
    とても嬉しかったです!

★フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪

伊藤

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:49.0

いつもありがとうございます!アイシャンプーをしてもらうと、目元がすごくスッキリします。

あゆみ様

いつもありがとうございます(^^♪

アイシャンプーを一緒にやっていただくと美容液の
    浸透も良くなるのでとてもおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-20 15:05:19.0

初めて担当していただきました。お会計時の金額提示などがなかったので少しわかりにくく、できたらやりとりをもう少しわかりやすくしていただけると良かったです。こちらも接客業なので気になってしまい細かいこと言って申し訳ないです。。。施術はいつもどおりの仕上がりで、スピードも早く、またお願いしたいです。次は本数増やそうと思います。ありがとうございました(*^^*)

みえたま様

口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足して頂きとてもうれしく思います!
    お会計の際のご意見もありがとうございます。
    お客様に分かりやすいように金額の提示など気を付けて
    参ります!

伊藤

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:42:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上がって満足です。

まつ毛パーマ★メイクリフトカール【上】

レイ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    満足していただけたようで大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。                北澤(^^)

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:05.0

今回もキレイな仕上がりでアイシャンプーも気持ち良くて大満足です。まつげの状態も教えて下さるのでケア頑張れます!次回もお願いします。

まめちゃん様

いつもcocoをご利用いただきありがとうございます(^^♪

美容液を使っていただいてからまつ毛の調子とてもいい感じ
    なので引き続きケアよろしくお願いします!

まめちゃんのまたのご来店をお待ちしております★

小川

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:36:39.0

すごく可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→¥5800

るか様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                       北澤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:55.0

いつもの担当の方が、産休に入られて前回違う方にやっていただきましたが、やっていただいてる時も痛かったり、マツエク自体も当日にボロボロと取れてしまったり、1週間持たずで今回早めにお伺いしました。

今回担当していただいた方は、とても上手でやっていただいてる間も心地よくやっていただけました。

仕上がりも満足しています。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます。

前回、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!
    これからもじゅん様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

小川

• あやぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:13:32.0

毎回、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

あやぴー様

口コミもありがとうございます。

これからもあやぴー様に喜んでいただけるよう努力して
    まいります!

またのお越しをお待ちしております★

小川

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:29.0

とても丁寧で気持ちの良い対応で安心して施術していただきました。ありがとうございました。

かなこ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

かなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:20:43.0

ほんとに綺麗にして下さいました。マツエクしてきていちばんの仕上がりですありがとうございます

【担当指名不可】シングルプラス100束☆5500円

みーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 19:32:51.0

いつも丁寧で早くて助かってます!新しい美容液頑張ります!

口コミもありがとうございます。

新しい美容液、効果実感を感じて頂けると嬉しいです!

あゆみ様のまたのご利用お待ちしております♪

小川

• ナル猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:33:20.0

昨日はありがとうございました☆
    中々行けなかったのでやっと施術してもらえて満足です!!
    またタイミングありましたらお願いします^^

ナル猫様

先日ご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用お待ちしております★

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:21:07.0

フラットラッシュで予約しましたが、別のメニューの方が持ちが良い(1ヶ月~1ヶ月半くらい持つとのこと)とおすすめされたメニューに変更しました。期待していたのですが、まず3日程で2束ほど取れそれから少しずつ取れて行き、19日経った現在左目がほとんど取れてしまっています。
    右目も虫食い状態です。マスカラでなんとかごまかしていますが、こんなに持ちが悪いものかと…。現在残っている物も自睫毛から3~4ミリ隙間があるせいで向きがバラついていたり。次はもう少し丁寧にやって頂けると嬉しいです。

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

みかりん様

口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けず申し訳ございません。
    たくさんのお客様に満足して頂けるよう技術向上していきます。

[投稿日] 2024-01-06 21:59:57.0

今日こそ本当に産休前の最後の施術していただきました。担当スタッフさんとは本当にお話も合うし楽しくてあっという間に終わっちゃいます(笑)今日は、気持ちよくて途中爆睡してました(笑)今日ははじめてのオフでスッキリして、バサバサに大満足です。
    また会える日を楽しみにしてます(*^^*)ありがとうございました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    引き続きみえたま様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております☆

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:10.0

いつも丁寧に仕上げ下さりありがとう(^^) 今回、急なメニュー変更にも関わらず話を聞いて下さり、仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)

まめちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

松岡

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:11:08.0

前回、担当スタッフさんにやっていただくのが、最後になると思っていましたが、今回はまつ毛が弱ってるのもあるのか、3週間もたなく、再度お願いしました。

仕上がりは、毎回満足です!

また、来月もお邪魔します。
    新しい担当者の方お願い致します

じゅん様

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

引き続きじゅん様に満足していただけるよるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• tooomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:43:15.0

今回も凄く綺麗に付けて下さり
    大満足です!

tooom様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

tooom様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 20:31:56.0

早いのに丁寧でいつも尊敬します!臨機応変な対応もありがとうございました。新しい育毛剤で頑張ってみます!

口コミもありがとうございます!

新しい美容液の効果実感して頂けると嬉しいです!

あゆみ様のまたのご利用お待ちしております☆

小川

ビューティーサロン ココ 各務原店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー