4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アルヒ(arch)   >

女性専用オイル&美整体サロン arch【アルヒ】

ジョセイセンヨウ オイル アンド ビセイタイサロン アルヒ

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目7-10第4トーホービル3F
  • 地下鉄白石駅徒歩1分
  • マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:29.0

100分のアロマボディーとフットで予約しました。

ガチガチにはってた身体を程よい圧で丁寧にほぐして頂きました。

くすぐったがりで、背中は大抵のお店はくすぐったくて力が入ってしまうのですが、スタッフさんの技術で快適なマッサージでした!

料金もリーズナブルなので、定期的に行きたいと思っています(^^)

また宜しくお願いします!

女性専用オイル&美整体サロン arch【アルヒ】からの返信コメント

マー様☆先日はアルヒにご来店頂きましてありがとうございました!!

かなりお久しぶりのご来店で、また思い出して頂きお会いする事ができてとても嬉しかったです(^^)
    色んなお話しもできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

かなり凝りやすい感じでしたので、ぜひまたお時間ありましたら、身体の疲れと、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:29:31.0

先日は、ありがとうございました。
    初のよもぎ蒸し、とても気持ち良かったです。
    また、整体も終わった後スッキリし気持ちも前向きになれました。
    金額も良心的ですし、とてもおすすめです。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【かわいいベイビー♪】妊活クーポン100分 ¥5800

ぽにょ様☆
    先日はアルヒにご来店頂きましてありがとうございました♪

前向きな気持ち♪大事ですよね(^_^)
    そうなんです!!
    整体で体を整えると心も整うんです♪
    何より女性は仙骨の歪みで特に子宮と心が元気になれますよ♪

妊娠中も産後もアルヒはよりそってまいりますのでいつでもご来店お待ちしてます。

まだまだ寒い日が続きますが元気にのりきりましょうね!!

口コミの投稿ありがとうございました\(^o^)/

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:12.0

骨盤の歪みを治してもらいましたが、特に右半身の凝りがひどかったようで重点的にほぐしていただきました。
    全身が温かくなり楽になった気がします。

ゆきんこ様☆
    先日のアルヒにご来店頂きましてありがとうございました♪

歪みと凝りがかなりありましたね。その後お体の調子はどうですか?

いつもスポーツ観戦のお話などして楽しい時間を過ごさせていただいておりありがとうございます(^_^)

これから寒い冬に突入しますのでお互いにお体大事にしましょうね♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 07:40:30.0

いつもお世話になっております。今回初めてコメントさせて頂きます。毎回楽しい会話色々なお話しもさせていだだいて、身体もスッキリ心もスッキリして、帰ってきます。
    前回初めてハーブ蒸し体験してみました。身体が温まって、ぽかぽかになりスッキリしました。これから冬で寒くなるので、今月も又行こうと思います。又宜しくお願いします。

けい様☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    いつも施術中色々お話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)♪

これから寒くて、長い冬がやってきますねー!!
    なかなか運転も大変になって来るとは思いますが、いつでもリフレッシュに来てくださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

• きゃらめるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:54.0

その節はありがとうございました^ー^

セラピストの方は、こちらの質問や要望にも丁寧に応えてくださいました。
    よもぎ蒸し含め、3時間近く施術をしてもらってこのお値段というのは、破格だと思います。

<美整体>とうたっているように、リラクセーションというよりも、自身でも普段から姿勢に気をつけるなどし、<整える>ことを目的に利用すると、効果もより感じられるのではないかと思います。

また利用させてもらいますので、よろしくお願いいたします!

きゃらめる様☆
    先日はアルヒにご来店頂きましてありがとうございました!
    色々なお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    きゃらめる様の丁寧な生き方とお仕事のストイックな姿、尊敬です!!
    私も少しでも見習って頑張りたいと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミの投稿も誠にありがとうございました。

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:04:35.0

優しく丁寧な施術をしていただき、とても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

saa様☆
    先日は、アルヒにご来店頂きましてありがとうございました♪

またお久ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪

前回お渡ししたクーポンもぜひ使ってくださいね!

またのご来店おまちしております。

口コミの投稿誠にありがとうございました♪

• Yuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:25:49.0

初めて整体でした。もっと痛いのかと思いましたがあっという間に施術時間が過ぎて、終わったあとは身体が軽くなっていてびっくりしました。施術は心地よい気持ちよさで気づいたら眠気が、、とても癒やされました。部屋の香りもインテリアも素敵でした。どれくらいの頻度で通ったらいいんでしょうか、またよろしくお願いします。

Yua様☆
    先日は、アルヒにご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めての整体という事でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪

体の歪みは個人差はありますが、1か月くらいで戻ってしまいますのでそれくらいの目安での来店をお勧めします。後、疲れが取れにくかったり、睡眠が浅くなってきたら歪んできていることが考えられますので、ぜひそちらも目安になると思います。

次回のご予約ありがとうございます♪ご来店おまちしております!!

口コミの投稿ありがとうございました♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:41:04.0

予約可能枠と私の都合をにらめっこすること数ヶ月…
    やっとタイミングが合い、よもぎ蒸しを受けることが出来ました(^^)
    一日中身体が温かく、夜もぐっすり眠ることが出来ました。
    整体もとても気持ち良く、左右の脚のバランスを整えていただき、自覚症状の無かった首の張りもしっかりほぐしてもらえました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【かわいいベイビー♪】妊活クーポン100分 ¥5800

ちい様☆先日はアルヒにご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして、なかなか予約のタイミングが合わず、すみませんでした。

よもぎ蒸しと整体のコースでリフレッシュしていただけて良かったです♪
    なかなかこの暑い季節は体の芯から温まって汗をかく事がないので、気持ち良いですよね!
    私も先日久々によもぎ蒸しをして、体にこもったものが出てかなりスッキリしました!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

口コミの投稿本当に感謝です!ありがとうございましたm(_ _)m

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:55:05.0

フェイスマッサージとボディのセットコースを予約しましたが、首肩だけでなく顔も凝っていて、施術後、全身すっきりしました。いつも丁寧に施術していただいて、気持ちが良いです。ありがとうございました!

みけ様☆先日はご来店ありがとございました!!

フェイスとアロマボディのコースで、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    お顔は意外にも、みなさま1番凝っていると言ってもか良いくらい、大体こりがあるので、フェイスマッサージをすると首、肩のすっきりも倍増した気持ちになれますよね♪

最近暑い日も続いており、夏バテでだるさだったり、むくみが出やすいですので、ぜひいつでもいらしてくださいね♪

口コミの投稿本当にありがとうございましたm(__)m

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:59:53.0

念願のよもぎ蒸し、初体験!
    丁寧に説明して下さり、安心して利用出来ました。
    香りと蒸気に癒やされて、その後の施術も至福の時間てした~!!リーズナブルな価格も満足です。ありがとうございますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします!

エリザベス様☆先日もご来店ありがとうございました!!

よもぎ蒸し、お体に合ったようで良かったですー♪
    色んなハーブの方もまた違った香りで楽しめますのでぜひ試してみてくださいね(^^)

今時期の湿度の高い季節は汗をかいた方が熱中症予防になるみたいですので、特におすすめです♪

口コミの投稿もいつもありがとうございますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております!

• ちょこびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:59:36.0

白石エリアに引越してきてから近所にこんな素敵なサロンがあるとは知らず、このご縁には感謝です☆
    初回から居心地良い空間を造って下さいますし、技術も人柄も非の打ち所がありません。
    担当スタッフさんは穏やかな方で聞き上手且つ話し上手なので身体は勿論、心もリラックス出来るのでお勧めです☆施術後はセロトロニンが増えてる気持ちにさせてくれます(*^▽^*)

微力ですが少しでも宣伝になり口コミが広まれば、と思います(^^)またむくみ退治宜しくお願いします(T ^ T)

ちょこび様ー☆いつもご来店ありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    ちょっと褒めてもらいすぎですって笑♪

こちらこそいつも大好きなファイターズの話しで盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    お土産までいただきまして本当にありがとうございました♪♪
    今度ジンギスタンバリンもって観戦するの楽しみです)^o^(

妊娠後期はさらに浮腫みもひどくなると思われるので、いつでも退治しにきてくださいねー♪

またの来店を楽しみにお待ちしております☆

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:13:18.0

先日はありがとうございました。ご配慮頂いたおかげで、心配していた揉み返しもなく、翌日はスッキリ爽快でした!
    またお伺いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【大人気!!】フットセラピー+美整体90分5000円

エリザベス様☆先日はアルヒにご来店頂きましてありがとうございました!!

揉み返しもなくスッキリして頂けて良かったです♪

またお疲れの時にはお待ちしております(^_^)

6月のキャンペーンもぜひご利用ください♪

口コミの投稿も誠にありがとうございました♪

• 鈴さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:42:46.0

毎度、優しく出迎えてくれて、丁寧の対応で、安心してうけられます。

ご要望にも丁寧に対応してくれ、大変感謝です。

定期的に通いたいサロンです

今後も、宜しくお願い致します。

鈴☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

こちらの方がいつも気をつかって頂いており、とても温かい気持ちになっております♪

前回可愛いお土産も本当にありがとうございました(^^♪
    娘と美味しく頂きました♪感謝感謝です。

次回もしっかり施術させていただきますね!ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:39:08.0

産後の骨盤ゆがみと肩こりが気になったので利用しました。ビル内にある店舗ですがビル入口に看板があるので迷わずに行くことができます。
    店内は癒される香りと音楽が流れていて入店の時からリラックスした気持ちになれます。事前のカウンセリングもとても丁寧に対応していただけるので安心でした。施術中も話しやすい雰囲気であっという間に70分が経ちました。施術の力加減も良く、その後の体調も良好です。施術後はメイクアップブースも用意されているのでメイクやヘアスタイルが崩れても安心です!自身のメイク道具を持参して行くとなおよし。私はほぼ手ぶらで行ったので眉毛少し消えて直せませんでした…。
    全体を通してとても満足しています!是非次も利用したいです^^

【産後の骨盤ケアに】美整体70分4200円

さおりん様☆
    先日はアルヒにご来店頂きましてありがとうございました♪

産後育児でかなりお疲れのようでしたが、少しでもお役に立てて嬉しく思います!!

お仕事の復帰の方はいかがでしょうか?

今度お話聞かせてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました<(_ _)>

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:34:49.0

毎回ありがとうございます。
    とてもすっきりしたので、また、宜しくお願い致します

鈴様☆いつもご来店ありがとうございます!!

こちらのほうがいつも色々なお話を聞く事ができ、楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

口コミの投稿も度々して頂けて誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-26 07:16:06.0

とても楽になり、その後も夜、ぐっすり眠れています。サロンを探してる方はここをお勧めします。施術の素晴らしさにうっとりしますよ。本当にオススメです。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします。

【大人気!!】フットセラピー+美整体90分5000円

なつめ様☆いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪♪

すこしでもお身体が楽になるお手伝いができ嬉しく思います!!

それに、いつもとっても嬉しいお言葉に感謝いたします<(_ _)>
    そのお言葉でもっともっと頑張れます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:04:11.0

とても落ち着ける空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    とても丁寧に身体の状態を説明して下さるので、今までの解決しなかった悩み事が色々腑に落ちました…!
    またお世話になりたいと思います。

りん様☆先日はアルヒにご来店頂きましてありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪

定期的に歪んでしまうと思うので。その際はぜひアルヒにお任せくださいね!

その時の体調に合わせてしっかりと調整させていただきます!!

寒い冬もあともう少し続きますが体調万全で乗り切りましょうね!!

うれしい口コミに心が温かくなります♪
    ありがとうございkました<(_ _)>

[投稿日] 2022-12-27 09:52:50.0

いつも、丁寧な施術に体も気持ちも本当に楽になります心地よい雰囲気も癒されます。ありがとうございました。

なつめ様☆
    いつもご来店と口コミの投稿頂きありがとうございます!!
    そして、年始のご予約も重ねてありがとうごさいます!

今年一年色々とお世話になりましたm(_ _)m
    来年もよりご満足頂けますよう精進致しますので、よろしくお願い致します!

ビールご馳走様でした(^-^)笑

[投稿日] 2022-12-09 12:57:24.0

今回もとてもとても体が楽になりました。いつも居心地のよい雰囲気と丁寧で確実に体が喜ぶ施術をして下さいます。次回もまたよろしくお願いします^ ^

【大人気!!】フットセラピー+美整体90分5000円

なつめ様☆先日もアルヒにご来店くださりありがとうございました♪

そしてとっても嬉し口コミもありがとうございます<(_ _)>
    前回は整体の方が久しぶりだったので歪みもありましたが、少しでも楽になって頂けて良かったです♪

今年もあとわずかになりましたが、お身体に気をつけてお過ごしください♪

• たてぃぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:14:26.0

いつもありがとうございます。やっぱりここに来るとしっかり身体も心も整えることができるので、安心して通えます。またお伺いしまーす。

たてぃぽん様☆

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!感謝感謝です♪

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

12月ですね!
    1年の疲れを癒しにぜひ来てくださいね!

次回のご来店お待ちしております。

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:41:39.0

よもぎ蒸しも、マッサージもよくて、毎回満足です。
    リーズナブルな料金設定で、いつも、リラックスできます。

また、近いうちいきます。
    宜しくお願い致します

鈴様☆先日はご来店ありがとうございました♪♪」
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

お身体もかなり
    お疲れのようでしたのでまた是非お時間空きましたらご来店くださいませ。

いつでもお待ちしております<(_ _)>

• ぶらっけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:05:04.0

歪んだ体を直してもらいました~!
    丁寧に施術していただき、たっぷり癒してもらって大満足です♪

ぶらっけんさーん☆

またまたありがとうございました♪♪
    また色々お話できて楽しかったです~(^^♪

体もかなり歪んでましたよ~。
    お仕事とお子様の事と、妹の事(笑)でなかなか自分のお時間がないと思いますが、
    たまには自分にご褒美してあげてくださいね♪
    またいつでもお待ちしてます♪

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:25:13.0

今回もありがとうございました!毎回本当に体がすっきりして、助かります!お子さんのお話も聞けてよかったです。またよろしくお願いします!

まいこ様☆いつもご来店と、口コミの投稿ありがとうございます♪

そして次回のご予約も重ねてありがとうございます(^^♪

お互い子育てとお仕事、楽しみながら頑張っていきましょうね!!

次回のご来店お待ちしてます♪
    季節の変わり目になってきておりますので、体調もお気をつけください。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:29:38.0

度々お世話になっております。施術後はすっかり頭痛もおさまりました!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

まいこ様☆いつも定期的にアルヒにご来店頂きましてありがとうございます!!

前回の頭痛がよくなったようでよかったです♪♪

口コミの投稿も嬉しいです!!

またお身体の不調がありましたら、薬の救急箱のようにいつでもアルヒを頼ってくださいね。

次回のご来店をお待ちしております♪

• たてぃぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:55:25.0

2年ぶりに行きました。やはりとても素晴らしい技術で眠ってしまいました。身体の状態も伝えてくれるので、安心できます。最高のリラクゼーションです!
    また通わせていただきます!

たてぃぽん様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

最高のリラクゼーションー♪♪
    嬉しい口コミありがとうございますo(^o^)o

身体の健康の為に歪みを整えて、血行をよくする事は、とってもよい事ですよね♪

またいつでも癒されに来てくださいね♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:55:46.0

初めて行きました♪とても綺麗なお姉さんに素敵な笑顔でお出迎えされ、とても親身に色々と話を聞いて頂きマッサージしてもらいました♪全てが良くて夢の様な体験をさせて頂きました!
    身体が軽くなり帰りは身体が羽のようでした♪
    また行きたいです♪♪ありがとうございました♪♪

あいちゃん様☆先日はアルヒにご来店頂きましてありがとうございました♪

お体もとてもお疲れでしたが、とっても優しすぎる為の心身のお疲れがかなりありそうなので、頑張りすぎないでお身体を大切にしてくださいね。

またお疲れの時にはご来店お待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございました♪

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:11:17.0

久しぶりに伺いました。
    80分の美整形!骨盤、股関節が1番気になるところで、肩こり首こりは気にしてなかったのですが施術してもらった後肩、首がウソみたいに軽くなりました。
    股関節の方は身体の歪みやズレが原因なのもあり定期的にお願いしないとダメなのかなと思うぐらいひどい感じでした。
    ソフトな施術で気持ちよく、リラックスもでき身体が軽くなるのは本当にありがたい事です。
    又、時間の都合みてお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

ちー様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

かなりお久ぶりにまた思い出して頂けて、とても嬉しいです!!

とても忙しい事と思いますが、またお時間ありましたらぜひご来店お待ちしております。

• ステラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 09:09:17.0

いつもマッサージしていただいた日はよく眠れます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ステラ様☆ いつもアルヒをご愛顧いただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつもステラ様に前向きな気持ちにさせて頂いております♪

これからも、お互いにお身体と、心を高め合っていけたら幸いです(^_^)

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 18:03:01.0

久しぶりに伺い、歪みを直して頂きスッキリしました。腰、肩の痛みもなくなり身体がポカポカしてぐっすり眠る事が出来ました。
    いつも丁寧な施術有り難うございます。
    また伺います。

みみ様☆先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ご来店ありがとうございました♪

元職場の件うまくいきましたか?
    今度またその後のお話もお聞かせください…

ちょうど春ですし、また新しいスタートも楽しみですね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

口コミの投稿本当にありがとうございました!!

• めーぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 14:52:20.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに行きました。
    60分しっかりもみほぐしていただいて、足が軽くなり、すっきりしました。
    押し加減も良かったです。
    体の事情で、他の施術を受けるのが難しいので、足裏しっかりコースをを続けてほしいです。
    あと、できれば、施術の後に白湯か温かいハーブティを頂けると嬉しいです。

めーぷる様☆

先日は、久々のご来店ありがとうございました♪
    また思い出して頂けて嬉しいです♪

足裏しっかりコース気に入っていただけた用でよかったです!
    人気のあるコースなので、コースは続けていく予定でございます!

アフタードリンクは、コロナ渦になってからやめていたのですが、希望者にはお出しいたいとかんがえております。
    ご意見ありがとうございました。

アルヒ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー