4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステサロン スマイリー   >

エステサロン スマイリー

えすてさろん すまいりー

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-89-9  コワーキングオフィス・24 1階
  • 大宮駅東口徒歩7分

エステサロン スマイリーの口コミ

• ちたんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

入り口と少しどんな所か不安でしたが
    施術後 すっごく軽く痛みもないので気持ちがよかったです!

極上ハイパーナイフ選べる2部位お試しコース☆8000円→3000円

エステサロンスマイリーにご来店頂きありがとうございました!
    シェアオフィスの一室という珍しい場所ですが、少しでもお客様に喜んでもらえたらと思います^^

痛みもなく痩身エステができるのは嬉しいですよね♪
    ハイパーナイフは週1回~継続してもらうとより良さを実感してもらえます。

またお気軽にご来店ください^^

• けんこーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

お腹ぺったんこコースを一回受けましたが、1センチくらい減っていました。これからも続けようかと思います。

エステサロンスマイリーにご来店頂きありがとうございました!
    週1回~2回継続してもらうとより効果的です。
    基礎代謝も上がるので一緒に太りづらい身体づくりをしていきましょう!

• カカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

3回目の施術でした、特にお腹周りはパリッと仕上がる感じが更に強くなってきました!!

エステサロン スマイリーからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    大会に向けてどんどん素敵な身体づくりお手伝いさせてもらえたらと思います^^

• カカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

ハイパーナイフ最高でした!
    継続していきます

短期集中!極上ハイパーナイフ全身コース★上半身1回下半身1回のトータル2回

エステサロン スマイリーからの返信コメント

エステサロンスマイリーにご紹介でのご来店ありがとうございました!

ボディビルの大会はいかがでしたでしょうか?
    またお話伺えるのを楽しみにしています♪

• きゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

お店の場所は、シェアオフィスなので単独の看板はありません。「ここでいいのかな?」と思ってしまいましたが、ホットペッパーで事前に読んでいたので、大丈夫でした。
    ここちよさ重視ではなく、短期間ですぐ結果を出したい人にはちょうどよいと思います!
    ハイパーナイフ取り扱い店は大宮に多数ありますが、結果を急いでいない、「コースで通う前に、何店か比べてから」と思っている人は、いくつか回ってからでもいいかも。安いのはここだと思います。
    さらに、初来店時に即決だとちょっとオトクになるみたいです。自分は即決にはしませんでしたが、もったいなかったなと思います。
    駅から少し歩きますが、遠いというほどではないです。ハイパーナイフの施術前には代謝を上げておきたいので、歩いて体をあたためておくのは良いんじゃないかな!と思います。
    仕上がりや説明に不満などはありませんでした。
    また来ます。ありがとうございました(^○^)

極上ハイパーナイフ☆セル脂肪撃退実感コース【初回限定】16000円→6000円

エステサロンスマイリーにご来店頂きありがとうございました!
    スマイリーは通ってもらいやすいよう回数券の他に都度払いの制度もあるので、無理なく継続してもらいやすいかと思います^^♪

ぜひまたお気軽にご来店お待ちしております!

エステサロン スマイリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー