3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. フリル アイ ビューティ バイ フェリス(Frill eye beauty by Felice)   >

フリル アイ ビューティ バイ フェリス

• 福島県福島市南矢野目字谷地71-8
  • 西道路/イオン福島店さん近く

しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

毎回まつエクをお願いしてますが大満足です!ちょっとした悩みにでも対応して色々なデザインを提案してくれます。なので毎回ちょっとずつ長さや太さを変えたりしますが、全然違和感もなく自分が思ってる通りの仕上がりです!
    施術終了後に鏡で確認しますが、その人その人に合ったデザインを考案してくれるので自分のまつ毛を見るのが楽しみです!何でも教えてくれるので…まつ毛の悩みなら何をぶつけても大丈夫だと思います!

またお邪魔しまーす!

Frill eye beauty by Felice【フリル アイ ビューティ バイ フェリス】からの返信コメント

しーな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´∇`*)
    しーな様のまつ毛愛と女子力、私達も勉強させて頂いております!
    以前、マツエクに対して不安と希望通りに行かなかったというお話を聞いていたので、スタッフ同士カルテで共有させて頂いておりました。
    当店では思い通りのデザインで満足して頂きたいという願いが届いて、私達も嬉しいです(^0^)/

マツエクは長さやカールをただ決めるだけではなく、お客様の目の形などに合わせてカウンセリングさせて頂いておりますので、今後も是非ご相談お待ちしておりますよ♪

次回はナチュラルぱっちりアイを目指して、少しカールを上げてみましょうね(*´∇`*)
    お仕事でお疲れの所、こまめに通って頂けて嬉しいです!

次回も、しーな様のご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました(≧▽≦)

アイリスト 菊地和代

• おひさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く、どんなイメージがいいか等、丁寧にカウンセリングしていただきました。そして施術中は、リラックスし過ぎて、眠ってしまいました(笑)
    フラットラッシュは初めてで、軽さに感動してます!!
    自宅から近くて通いやすいので、これからもお伺いしたいと考えています。よろしくお願い致します。

【初回他店オフ無料】最先端☆新装着感 フラットラッシュ 100本¥6280

おひさま様

この度はご来店いただきありがとうございました(^o^)

今回初めてのフラットラッシュ、軽さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    真ん中長めのぱっちりキュートデザインでお付けしましたが、
    もっとこうしたい、、、などございましたら次回またご相談くださいね!

リクライニングチェアはふかふかしていて気持ちいいですよね(^_^*)
    眠っていかれる方もたくさんいますので、
    おひさま様もまたリラックスしにいらしてくださいね☆彡

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    おひさま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

アイリスト 遠藤

• 笑夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのマツエクで、あまり知識がない状態で行きましたが、どのようなイメージにしたいとか詳しくお話をしてくれました!
    仕上がりはとっても満足でした!
    また行きたいと思います!

初めてのマツエクに当店をお選び頂き嬉しいです!

その後、気になる事などはございませんか?
    エクステに慣れるまでは、洗顔がしづらかったり気になってしまったりするかもしれないのでお困りの事がございましたらご相談くださいね(^^)

今回は100本でナチュラルなデザインでお付けしましたが、慣れてくると物足りなくなってくるかもしれないのでボリュームをだしたり、長めにしたりなどもっとこうしたいっていうのがございましたら次回また一緒に考えていきましょうね!

笑夢様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト   鈴木

• Poco.314さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

フラットラッシュ、軽くて、とっても自然な仕上がりで、満足です。接客も丁寧でした。
    意心地がよくて、寝てしまいました。w w

【初回他店オフ無料】最先端☆新装着感 フラットラッシュ 80本 ¥5280

Poco.314様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回ナチュラルがいいとの事で、
    自まつ毛より少しだけ長い8-9ミリでお付けしました!
    緩やかにあがったJカールにした事でナチュラルだけど
    上品な目元になりとてもお似合いでした♪

そして朝一のご来店でしたのに
    朝ジムに行ってからマツエク付けに来ました!とお聞きした時
    Poco.314様の美意識の高さに刺激を受けました(>_<)!
    私も頑張らなければ、、、

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    Poco.314様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

アイリスト 遠藤

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても雰囲気がよく、初めてでしたがリラックスできました。丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。また予約をしたいと思います。

【初回価格】ジェルネイル☆ワンカラー【フット】¥4780

ひとみ様

この度はご来店と嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    初めてご来店いただきましたが、とても楽しく会話ができて楽しかったです!
    夏らしく、明るい赤がとてもお似合いでした(*^^*)
    私がハンドでしていたピンクの色も綺麗と言っていただけて嬉しかったです!
    ハンドネイルも気になっていたようだったので、是非お試し下さい(^○^)
    またのご来店をお待ちしております!!

ネイリスト 津田

• ちゅんちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

前回は、成人式の前に初めてのマツエクをしました。その時のスタッフの方の対応がとてもよく初めてでも安心してできました。今回は、長期休暇に入るため2度目のマツエクでお邪魔しました~!途中迷子になり電話を掛けるもスマホの調子が悪いのか繋がらず少し時間より遅れてしまいご迷惑お掛けしました。遅れてしまったのに、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    ナチュラルだけど、前回よりは少し華やかになり仕上がりも大変満足です!! ただ、料金が予約に表示されていたものと
    違かったのでちょっと混乱しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応、仕上がりなどは大変満足ですのでまた伺いたいと思います!!!

【何度でも使える】まつ毛エクステ☆100本¥7500→¥6980円

ちゅんちゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は前回より少し本数を増やしてお付けしましたが
    お仕上り満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*´-`)

長さやカールを変えることで更に違った雰囲気になりますので
    デザインなど気になる事がございましたらまた次回ご相談くださいね☆彡

料金に関しましては、ミンク料金でご予約頂きましたが、
    カウンセリング時に毛質をセーブルにご変更したため、
    セーブル料金を足した合計金額になっておりました。
    お会計の時に再度確認をせず混乱させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ちゅんちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

アイリスト 遠藤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

満足できるマツエクにしてもらいました!
    会話も楽しく時間があっという間で苦にならなかったです。
    今回はギフト券使用し安くやってもらえてよかったです!

【初回他店オフ無料】まつ毛エクステ初回お試し☆100本¥7500→¥5480

先日はご来店頂きありがとうございます!

さや様は、お仕事のご都合上あまり派手には出来ないということで真ん中長めのキュートデザインで長さもナチュラルに100本でお仕上げしました。

お仕事に差し支えございませんでしたか?

社会人2年目ということで元気いっぱいでお話していて楽しかったです(^^)
    若いエネルギー沢山いただけました笑

次回ご予約して頂いてるので、その際に前回よりこうなりたいとかちょっとした事でもいいので是非ご相談くださいね!

さや様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト    鈴木

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き、大変満足しました。

【他店オフ無料】最先端☆新装着感 フラットラッシュ 100本¥6280

さとちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回Cカールのキュートデザインでお付けしましたが
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(´∀`*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

長さや濃さなど気になることがありましたら
    また次回ご相談ください☆彡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

アイリスト 遠藤

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

オープンの時からまつエクで通わせてもらっていますが、いつも大満足です。好みのデザインを提案してもらえますし、カラーもとても豊富です。私のまつ毛に癖があるので大変だと思うんですが、いつも仕上がりが完璧で満足しています。お店のスタッフとも楽しく会話させて頂いてますし、癒しの空間です。また、宜しくお願いします。

【何度でも使える】ボリュームラッシュ80束 (240~320本)¥7980

いつもご来店頂きありがとうございます。

ずっと担当させて頂きいつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    ゆっこ様のまつ毛はとても上がりやすくいつも全体をJカールでお付けしていますがぱっちりで
    すごくお似合いです!

いつもオールカラーではありますが、その時の気分で少し色味を変えたり安定の色味でいったりと
    毎回お付けするのも楽しませて頂いてます(^^)
    勿論、お話も面白くて毎回楽しませて頂いてます!

暖かくなってくると明るめの色味を足して目元を軽く見せるのもおススメなので次回またご提案させて頂きたいと思いますので是非ご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

アイリスト   鈴木

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても対応がよかったです。久しぶりにフラットマットはやりましたがデザイン気に入りました。次回はミックスでお願いしたいです。

【他店オフ無料】最先端☆新装着感 フラットラッシュ 付け放題 ¥6780

まなみん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回Cカールと目尻だけJカールでお付けしましたが
    デザイン気に入っていただけた様で
    ホッとしております(*´∇`*)

久しぶりのフラットラッシュということでしたが
    ボリュームラッシュと迷っておられましたので
    次回ミックスしてみて、デザインなどまた一緒に考えましょう☆彡.。

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
    口コミの投稿ありがとうございました!

アイリスト 遠藤

• よかいち子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

ボリュームラッシュ60束期間限定2500円の文字に飛び付く事2回!ボリュームラッシュは気になりながらも手が出せないで居たので、試してみるには十分な価格と量に満足(^-^)
    仕上がりも自然で、もちも良かったので◎!
    余計な+料金も無く、接客もスマートなのでまた何かの折には利用させていただきます☆

ボリュームラッシュ☆期間限定レッスンモデル募集☆60束 ¥2500

よかいち子様

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ボリュームラッシュでのお仕上がり
    満足していただけた様でとても嬉しいです!

ボリュームラッシュは太さ0.06ミリのエクステを
    3~6本の束にしてお付けしていくので、
    フサフサとした仕上がりになります♪

今回Jカールでお付けしましたが、
    ナチュラルだけど大人っぽい上品な目元
    になりとてもお似合いでした(*´∇`*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡.。

口コミの投稿ありがとうございました!
    またよかいち子様にお会いできるのを
    楽しみにしています(*^^*)

アイリスト 遠藤

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

フラットラッシュが気になり、取り扱いのある店舗を調べこちらを予約させていただきました(^^)
    外観もとても可愛らしく、店内も白で統一され清潔感のある雰囲気でした!
    スタッフの方も柔らかい定客をされており、デザインなど色々相談に乗ってもらい、とてもリラックスして施術していただきました。
    リクライニングチェアがとても気持ちよくて寝てしまいました!ww

逆さまつげまではいかないのですが私のまつげは下がり気味で以前何店舗かでやってもらってもあまり満足いく仕上がりにならず、マツエクは私には合わないかな?と思ってましたがこちらでやっていただいてまた行きたいと思いました!

マツ育頑張ってまたお願いしたいです(^^)

あちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

フラットラッシュでのお仕上がり
    いかがでしたでしょうか?

今回Dカールでお付けしましたが、
    ぱっちりした目元になり、とてもお似合いでした(o^^o)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またリラックスしていただけた様で
    とても嬉しいです♪

あちゃ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^o^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 遠藤

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

引っ越してきて家の近くだったので行ってきました。

付け放題で予約したのですが、ネット画面に保証本数の記載があるとわかりやすいです。
    施術中、目の際を何度も引っ張られて居心地が悪かったです。つけて3日目ですが20本ほど既にとれてしまいました。施術2か月前にまつパをつけてたのですが、まつパが残ってるところはあえて付けなかったと言われたので、単なる技術不足なのかな、、、?と思います。

また入ってすぐおそらくネイリストさん?が携帯を堂々と弄ってるのが見えて、その後携帯を弄りながら席に座って待つよう言われ、休憩中携帯いじるのは自由だと思いますが、せめて話す時ぐらい携帯しまおうよ、、、と思いました。

全体的に値段と技術、接客が見あわなかったな~という印象で残念でした。

【他店オフ無料】まつ毛エクステ初回お試し☆付け放題¥8100→¥5980

あ様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご来店時・施術中に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店では付け放題の際、時間内での施術ではなく地まつげがある限り上限なしで付けさせて頂いておりました。ですので保証本数などの記載はしておりません。
    カウンセリングの際にその旨を分かりやすくお伝えせずに申し訳ありません。
    尚、まつ毛パーマのご説明などが足りなかった点、深く反省しております。

今回のご意見を参考にさせて頂き、より接客レベルを上げて行きたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフ

あ様、この度は当店を選んでご来店して頂いたにも関わらず、居心地の良い環境でお迎えする事が出来ず、大変失礼な思いをさせてしまっこと、深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いて良かったと思って貰えるような細かい配慮が至らなかった点、反省しております。
    今一度、今後のより良い接客を見直すと同時に、お客様にまた来たいと思ってもらえるお店の環境作りに努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

店長 菊地和代

• yunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

初めてフラットラッシュにしましたが、とても軽くてつけてる感じがなく、とても気に入りました。が、何回かマツエクしてますが、つけてる時にしみてきて右目からは涙も出てきました。。つけて1日しかたってないのですが、コームしても、PHENIXつけても、どうしても倒れてる部分があるのが残念です(><)ありがとうございました。

【何度でも使える】最先端☆新装着感 フラットラッシュ 付け放題¥8280

yun様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中、接着剤がしみてしまったとの事、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しみてないかのお客様への声かけ、またすぐに乾かすなど
    対応をしっかり改めたいと思います。

エクステが倒れてしまったところが気になるようでしたら
    そこの部分をお直しさせていただきたいと思いますのでご連絡ください。

技術面に関しても日々精進していきたいと思います。

遠藤

• みーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/3/20

ネイルサロンは初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気が柔らかく、眠ってしまいそうなくらい落ち着きました!
    そしてネイリストさんが美人すぎてずっと顔を見てしまいました!笑
    次はマツエクでもしてみようかと思います!また伺います!

みー様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    爪の状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際にジェルネイルをするのは少し不安とおっしゃっていましたので、クリアジェルから初めてみるのもお勧めです!
    スカルプした爪のように、色は付かず、ツヤツヤの仕上がりになります(*^^*)
    マツエクも分からない事があれば、丁寧にカウンセリングさせていただくので是非お試しください!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

他店からの乗り換えで利用しました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    施術中に接着剤が染みたりチクチクしたりせず
    とても快適で、熟睡してしまうほど。
    始めてのCカールですが気に入っています。
    次回予約もとったので、またご相談させて頂きながら自分に似合うデザインを見つけられたらと思います。

【他店オフ無料】最先端☆新装着感 フラットラッシュ 80本 ¥5280

施術中に快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います^_^
    今回は、フラットラッシュで80本お付けしましたがブラウンだった事もあり、とても自然に軽く見えるお仕上がりだったと思います。

最近はカラーの人気も高く、配色の割合によっても雰囲気がすごく変わるので是非ご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 鈴木

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

2年ぶりのまつエクで初めて来店しました。
    出産してから久しぶりのまつエクで、前にだいぶまつげが抜けていたのと、初めてフラットラッシュをするにあたっての説明等々、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    親切で不安なく施術することが出来ました。
    付けてから5日経ちますが、とても軽くいまのところ抜け落ちは少ないと感じています。
    まつエク自体久しぶりだったので、気分があがりました!
    ボリュームラッシュも気になるので、次回試してみようかなと考えています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2年ぶりのマツエクで以前は60本程しか付かず…
    とのことでしたが、今回はフラットラッシュというミンクのシングルエクステの約半分程の重さのものでとても軽くて繊細になってしまったまつ毛にもあまり負担をかけずにお付けすることができたので150本でお仕上げしました。
    沢山付いたということもあり喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    どうしても、繊細になってしまってるまつ毛の部分は取れやすくなってしまったり、下がってしまったりあるかもしれないですし、久々のエクステでお手入れの仕方など気になるところなどございましたら次回のご来店の際にご相談くださいね!
    隙間などが気になる場合はボリュームラッシュとMixさせることにより濃さと密度とお出しすることが出来るのでボリュームラッシュもおすすめです(*^^*)

アイ様、また来月お待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

アイリスト鈴木

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/7

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです♪

大人っぽくシンプルかつゴージャスに仕上げてもらって大大大満足なので、オフするのがほんとに心苦しい…。
    左親指が1度塗り?だったのか、他の爪より光が透けてました…。笑
    見た目あまり変わらないので気にしてないのですが笑

帰ってからずっとネイル眺めてます笑

ハンドネイルのチャンスはもうないのでフットの方でお世話になろうかと思っています。笑

絶対にまた伺います!!!

【初回価格】ジェルネイル☆ワンカラーデザイン【ハンド】¥3780

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆー様の色々なお話を聞かせていただき、とっても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    今爪の状態はいかがでしょうか?もし気になるようでしたら、お直しさせていただくのでご連絡いただければと思います。大変申し訳ございませんでした。
    ハンドネイルが出来るのは今回だけとおっしゃっていたので、是非今度はフットネイルでご来店いただければ嬉しいです!
    心よりお待ちしておりますm(__)m

• えりりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

初めてのボリュームラッシュでしたがとても丁寧な説明と施術でしたので良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました?

えりりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

ボリュームラッシュは初めてということでしたが、
    お仕上がり満足して頂けたようでホッとしています♪

その後何か気になることなどございませんでしょうか?
    ボリュームラッシュのお手入れの仕方など
    分からない事がございましたら、
    お気軽にご連絡ください(^O^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    えりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(´∀`*)

アイリスト 遠藤

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めて来店しました。
    店内はとてもきれいでした。
    以前のまつ毛エクステをオフにして新たに80本でやっていただきました。
    落ち着いた感じにしたいと相談しました。
    付けている時は、とてもリラックスでき眠ってしまったと思います。
    仕上がりは、希望通りでとても気に入りました。
    また次回行くのが楽しみです。

【他店オフ無料】まつ毛エクステ初回お試し☆80本¥6000→¥4480

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

以前に付いていたエクステよりもナチュラルになるようにカールと長さを変えて
    お付けしましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです!

ナチュラルでも、アイライン効果もあるデザインでしたがすごくお似合いでした(^^)
    次回に向けて濃さや長さなど変化が欲しくなりましたら、またご相談くださいね!

ユウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイリスト   鈴木

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めてのマツエクで不安でしたが、相談させていただいてリラックスして過ごせました。施術中も全く触れられている感じがしなくて、仕上がりも大満足でした。次回もお願いしたいです!

あやの様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また初めてまつげエクステ、数あるお店の中から
    当店を選んで下さりありがとうございます(ノ_<)

お仕上がり満足していただけたようで
    ホッとしています(´∀`)!

今回ナチュラルな仕上がりを希望との事で
    太さを自まつげと同じか、少し細いくらいの
    0.1mmでお付けしました(*^^*)

カールをビューラーであげたぐらいの
    Cカールにすることでナチュラルだけど
    ぱっちりな目元になり、とてもお似合いでした♪

もう少し濃さを出したい、長さを変えてみたいなど
    ございましたら、次回ご相談ください☆彡.。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    あやの様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(о´∀`о)

アイリスト 遠藤

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

今回で3度目のマツエクです!前回まではJr.アイリストさんにやってもらっててそれでも上手だなあと思っていたのですが、今回も同じ方にやっていただき、仕上がりに大変満足しています(^ ^)前回まで80本までしかつけたことがなく、今回初めて140本付けさせてもらいました!カラーにもしたりと初めてのことだらけでたくさん質問したり迷ったりだったのですが丁寧に対応していただき助かりました!またよろしくお願いします!

人気急上昇☆ダークブラウン両目150本まで付け放題☆¥7480

ひ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

いつも80本のところ、今回は増やして140本のお仕上がりに
    しましたがダークブラウンにすることで、いつものブラックよりも
    柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした(o^∀^o)

ブラウン系のカラーは、今回のダークブラウンの他にも
    アッシュ、ブロンズ、レッドブラウンなどございますので、
    気になりましたらお気軽にご相談ください♪

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆彡.。
    ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)♪

アイリスト 遠藤

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

いつも丁寧な施術で大満足してます♪
    今度は指名させていただいておじゃまします☆
    次行った時は前にブログに上げてたリップが気になるのでそのお話聞きたいです♪

つーちゃん様

いつも当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(><)

デザインやエクステの長さ、カールの強さなど
    気になるところはありませんでしょうか?
    少し変えたいな、、などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またブログご覧いただきありがとうございます( ;  ; )
    リップのお話も是非次回させてください♪

つーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^o^*)

アイリスト 遠藤

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/4

まつエクは初めてだったので不安でしたが丁寧に説明をして頂いて、丁寧にやって頂いて希望通りの仕上がりになりやって良かったと思いました。

ふーちゃん様
    この度は初めてのまつ毛エクステに当店を選んでいただきありがとうございます(≧▽≦)

以前はまつ毛パーマをされていたという事でしたが、今回はエクステなので装着感やその後の経過はいかがでしょうか?パーマとは違い、自まつげ以上の長さと自然なカールを楽しんで頂けたら嬉しく思います(o^∀^o)

ふーちゃん様の雰囲気から、最初はCカールの方が似合うかもと思いましたが、元々自然に上向きに立ち上がりのあるまつ毛だったので、Jカールでオススメしてみました!

お仕上がりを拝見して、ナチュラルなイメージにぴったりだったので、気に入って頂けたら光栄です(≧▽≦)

その後のお手入れや今後デザイン変更など、何か気になることがあれば何でも相談してください♪
    また次回のふーちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お仕事など、お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます(≧▽≦)

アイリスト  菊地和代

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/24

初めて来店させて頂きました。
    とてもお洒落で可愛らしいお店でした(o^^o)
    ネイルをして頂きましたが,カラーで迷っているとアドバイスもしてくれました!!!
    とても丁寧な施術で,仕上がりも完璧です☆
    フレンドリーにお話もできて楽しかったです!!!
    また来店したいと思うお店でした(*´∀`*)

ジェルネイル☆ワンカラーデザイン【ハンド】¥3780

maaa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    今回はシアー感のあるグレーとラメのグラデーションで、とても落ち着いた雰囲気に仕上がりましたね!グレーは初めてとおっしゃっていましたがとてもお似合いでした!!
    小指のスカルプの部分が反ってしまっていて気になるとの事でしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    色々なお話できて私もとっても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• とらきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

今回で3回目の来店でしたが、毎回とても丁寧でしかもJrアイリストさんとは思えないほど、毎回施術が早くマツエクの持ちも良いです(*^_^*)今までで一番満足度が高いと感じています。また是非お願いします!

Jrアイリストデビューキャンペーン 付け放題 (両目120本保証)¥7560→¥3480

とらきち様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました!

今まではキュートデザインでお付けしていましたが、
    今回目尻長めのデザインに変更し、お仕上がりは
    気に入っていただけたでしょうか?

目尻に長さを出したことで、
    より大人っぽくなり、とてもお似合いでした(^^)♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    とらきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 遠藤

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/10

とても可憐なJr.アイリストさんでしたが、気遣いもよく、手際もよく、大変満足しました。
    いつもマツエクしてをすると目やにが酷いのですが、今回はほぼなくて、びっくりです。とても丁寧に施術してもらったからなのかな??また次回も、同じスタッフさんに施術していただきたいとオモイマシタ♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

今回は、1番細い0.1でお付けしましたが
    お仕上がりの濃さなど気になるところはありましたでしょうか?

もう少し濃さが欲しい、
    長さを変えてみたいなどございましたら
    また次回ご相談ください♪

時間が経つとバラつきなど気になると思いますので
    こまめにブラシで整えてあげて下さい(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店、心より お待ちしております(^^)

アイリスト 遠藤

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

今回Jrアイリストデビューキャンペーン 付け放題をお願いしました!とっても満足してます( ^ω^ )
    またの機会よろしくお願いします( ^ω^ )

ゆぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

ゆぴ様はしっかりしてるまつ毛が沢山あるため
    エクステも多めにお付けすることができました♪
    お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

他にも何か気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 遠藤

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今回で2回目です。初回の時はJrアイリストさんということで少し心配していたのですが、説明も丁寧で技術もあり2回とも満足して帰ってきました。今回は仕事の都合上、前回よりも1mmずつ短くしたのですが、とても綺麗につけていただきナチュラルでとても良いです!この料金でこの仕上がりは本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

Jrアイリストデビューキャンペーン 上まつげ両目80本  ¥5400→¥1980

ひ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)

今回は、前回よりも長さを短くし
    よりナチュラルなお仕上がりにしましたが
    とてもお似合いでした♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    バラつきなど気になってきましたら
    こまめにブラシで整えてあげて下さい!

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
    ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 遠藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

はじめての来店でした!スタッフの方の丁寧で親しみやすい対応がとても良く、リラックス出来ました(^_^)仕上がりはとても良かったのですが、扱いには気をつけていたのですが、その日のうちに何本か抜けてしまいました。もしかすると、自身のまつげとの相性もあるかと思うのですが、ちょっと残念でした。でも、久しぶりのまつエクで気分がアガりました!ありがとうございました!

久しぶりのマツエクに当店をお選び頂き遠いところご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。

当店ではでは、保証期間を設けておりますのでお気軽にご相談下さい。
    まつ毛にも毛周期があるので、まつ毛の状態をみせて頂きながら接着方法をかえていきたいと思います。

今後もお客様の大事なお時間をマツエクを付けながらリラックスできるよう施術していきたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

アイリスト  鈴木

フリル アイ ビューティ バイ フェリス(Frill eye beauty by Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー