3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. フリルアイビューティ バイ マカロン(Frill eye beauty by macaron)   >

フリル アイ ビューティ バイ マカロン

• 福島県福島市南矢野目字谷地71-8
  • 西道路/イオン福島店さん近く/口コミ★4.73【エグータム取扱店】

saiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:17:03.0

今回はじめて利用させていただきました。店内も清潔感があり、お洒落な雰囲気で施術中は眠ってしまいそうでした。他店オフ、フラットラッシュ100本での予約でしたが、120本に増やしてもらうことになっても当日のメニュー変更にも関わらず対応も良くしていただき嬉しかったです。メニューの説明などもきちんとしていただき、こちらのお店を利用して良かったと思いました。長さなど仕上がりも大変満足です。できるだけ長持ちできるようにケアを頑張りたいと思います。またお世話になりますので宜しくお願いします!

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5800

Frill eye beauty by macaron 【フリル アイ ビューティ バイ マカロン】からの返信コメント

sai様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は前回の他店様のエクステよりも少し多めにお仕上げいたしましたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    デザインや本数の変更などぜひご相談ください☆

sai様のまたのご来店お待ちしております!

松浦

• いもいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:35.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!!リピートしてます(^^)

【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900

[投稿日] 2024-04-16 15:01:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥3700

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:18.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!^_^

[投稿日] 2024-04-06 13:05:42.0

花粉症のせいもありほとんどエクステが抜けてしまっている状態でしたが、当日のメニュー変更にもかかわらずいつものように丁寧な対応をしていただき満足です^ ^フラットラッシュ、120本で仕上げていただきまつ毛が蘇りました。また次回もお世話になります。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:41:21.0

次回の予約するのに
    日付を指定した時にその日は比較的空いてるとのことで大丈夫ですって言われて
    夕方に予約の開設...しますのでそれ以降に予約して頂ければ
    っと言われて予約しようと思い、やってみたら全てバツになっていて
    電話をしたらその日は急にミーティング...だかが入ってしまい無理ですとのことで
    最初に言っていることが違うし
    わかった時点で言ったお客さんに連絡はないのでしょうか
    残念です

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6300

ともちん様、この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

予約枠の解放が、ネットから見ていただいた際スタッフ全員分の反映が
    まだ終わっていない段階だったため、予約不可となっておりました。
    お電話でお問い合わせいただいた際に対応したスタッフが反映に気づいておらず
    今回のような件が発生してしまいました。
    わざわざお問い合わせいただいたにも関わらず、スムーズなご案内ができず申し訳ございません。

今後は全スタッフの予約枠が解放されていることの確認を再度行って参ります。
    このようなことのないよう、努めますので
    機会がございましたらまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

フリルアイビューティー  店長 松浦

• ねむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:23.0

信頼してお任せできるお店です。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥5500

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:46:09.0

最近夜の時間予約取れなかったのが続いていましたが、たまたま予約空いていて施術に行きました。今回もきれいに付けていただいて満足してます。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ60束(180~360本)¥5500

きんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はボリュームラッシュ60束でのお付け足しでしたがその後気になることなどございませんか?
    お家からも通いやすいとの事だったのでこちらこそ是非お願い致します。
    きんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

鈴木

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:15.0

丁寧な施術と居心地の良さに、いつの間にか寝てしまいました。
    まつ毛もキレイに立ち上がっていて、
    とっっても大満足です。

【鈴木限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3000☆

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    自まつ毛が長さもあってぱっちり立ち上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    その後気になった事などございましたらご相談ください。
    M様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

鈴木

• はははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:15:05.0

前回お世話になりとても丁寧な施術でしたのでリピしました。今回も変わらず丁寧に仕上げて頂きました。

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800

ははは様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   セーブル100本で
    ご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    ははは様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:38.0

いつも早くて丁寧です^^

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5800

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   フラット100本で

まだまだ乾燥している時期なのでしっかりまつ毛のケアして
    切れにくいまつ毛にしていきましょう♪♪

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    かおり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 18:51:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

今回   3週間リペアで

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!!

八巻

• 豆腐屋の嫁さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:22:05.0

楽しくお話しながら早くきれいにつけてもらいました。

豆腐屋の嫁様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回とは毛質も替えてセーブルで100本お付けしました。
    その後どうでしょうか?
    次回ご来店の際にまた違いも含めて教えて頂きたいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    豆腐屋の嫁様のまたのご来店お待ちしております!
    Frill鈴木

[投稿日] 2024-03-22 10:55:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

今回   セーブル100本の

繊細なまつ毛が増えてきていたので、
    美容液など使用して頂いてケアしてみて下さい!

八巻

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:09:40.0

素敵な接客で、まつげの悩みに対して施術中にきちんと確認して頂いて、解決できました。数回ラッシュリフトをやってますが、仕上がりがこんなに満足できたのは初めてでした。リピ確定です!ありがとうございました!

*初回限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き  ¥5500

の様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌラッシュリフトで

お仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです!!

カールが下がる感じが早いのであれば、コーティング剤もおすすめです!
    カールもちを良くしてくれて切れ毛などにもアプローチしてくれます!
    是非検討してみて下さい^^*

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    の様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• いもいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 05:25:19.0

仕上がりいつも綺麗で、大満足です。

いもいも様、先日はご来店ありがとうございました^^*
    今回   パリジェンヌラッシュリフトで

お仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです!!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    いもいも様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:40.0

どなたに担当して頂いても丁寧で早いです。

K様
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(^^)

その後エクステの様子はどうでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    K様のまたのご来店お待ちしております。
    Frill鈴木

[投稿日] 2024-03-12 18:04:59.0

リペアでお世話になりました。毛質フラット、カラーはブラウンで前回同様に仕上げていただきました。いつものように丁寧な接客で感謝しています。また次回もリペアでお世話になります^^

【再来のみ】4週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥4300

sai様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   4週リペアで

エクステのもちを良くするためにコーティング剤を使っていただくと
    より長持ちするのでおすすめです!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    sai様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• conoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:51.0

いつも丁寧な施術です♪
    リペアしてもらい綺麗な状態になりました
    予約時のメニューから状態・本数に合わせて変更してくださったりと安心して通えるサロンです。

cono様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はお付け足しでのお仕上げでしたが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    本数もしっかり残っていたので、
    お手入れしっかりしてくださっているのが伝わります、ありがとうございます^ ^

デザインや本数いつでもご相談ください☆

お忙しい中口コミありがとうございました!
    cono様のまたのご来店お待ちしております!

松浦

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:35.0

落ち着く雰囲気でとてもよかったです!

• 肉まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:16.0

先日はありがとうございました。久しぶりでしたがまつ毛の状態を見ながら付けてくださり、終わりに説明して頂き安心しますね。接客も笑顔で対応しているところも良かったです。

最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

肉まん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   セーブル80本で

前回ご来店されたときよりも少しまつ毛が伸びてきている
    感じでした!
    ご購入して頂いた美容液で是非ケアしてみて下さい!^^*

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    肉まん様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:34:28.0

丁寧に接客してくださいました^^

最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回  最高級セーブル80本で

まつ毛の状態見させていただいたところ
    繊細なまつ毛が多くなってきているので美容液をつけてケアしてみてください!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    かおり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 12:18:28.0

先日はお世話になりました。今回はオフをしていただいてから新たにつけていただきました。いつも通りの丁寧な接客と施術で、安心してお任せすることができました。次回はリペアでまたお世話になります^^

ダークブラウンorフラットグレイッシュブラウン両目140本コース¥7000

sai様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   オフとフラットグレイッシュブラウン140で

まつ毛の状態見させて頂いたところ、右のまつ毛が左に比べて
    抜けている毛が多かったので美容液などつけてケアしてみてください!!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    sai様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• conoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:30.0

久しぶりのフリルでしたが、変わらず丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

最高級プレミアムセーブルつけ放題 ¥6800

cono様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回はセーブルで付けられるだけのお仕上げでしたが、
    その後状態などいかがでしょうか?

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:11:17.0

初めての眉毛waxとまつパでしたが、説明など丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000

ぽん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    パーマとワックスはじめてとのことでしたが、
    不安なくリラックスしていただけたようで嬉しいです!

アフターケアなどご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

松浦

• kaoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:23:02.0

久々の睫毛パーマで緊張していましたが、丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    また利用させていただきます^ ^

kaori様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌラッシュリフトで

まつ毛の状態とても綺麗だったので続けて
    美容液など使ってケアしてみてください!!

まだまだ乾燥している時期なのでコーティング剤など
    使ってあげるとより綺麗なまつ毛が保てますよ!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    kaori様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:59:12.0

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥5500

ねむ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もフラットラッシュ80本でお付けいたしましたが
    その後まつげの状態などいかがでしょうか??

長さを変えると雰囲気も少し変わっていいですよね!
    またデザイン等いつでもご相談ください^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ねむ様のまたのご来店お待ちしております!!

松浦

• ひちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:06:51.0

いつものお姉さんが丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいてます。大変満足です

ひちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   パリジェンヌラッシュリフトで

まつ毛の状態見させていただいたところ、目頭あたりが
    何本か抜けていたので、しっかり美容液を使ってケアしてみてください!!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    ひちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    八巻

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:45.0

いつも迅速丁寧な施術をして頂き、感謝しております。

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回   セーブル100本で

まつ毛の状態見させていただいたところ
    オフの際に左側のまつ毛が抜けることがあったので、
    美容液をつけて様子見てみてください!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    K様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 22:42:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【八巻限定】最高級プレミアムセーブル100本☆ ¥3800〈Jr.クーポン〉

今回   Jrクーポンセーブル100本で

目頭のまつ毛が両目とも抜けてしまっているところが
    おおかったので、ぜひ美容液など使ってケアしてみてください♪

八巻

フリルアイビューティ バイ マカロン(Frill eye beauty by macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー