4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイル アンド アイラッシュサロン ヴェール 池袋東口店(VeiL)   >

ネイル アイラッシュ ヴェール ベール イケブクロヒガシグチテン フラットラッシュ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツ池袋B棟604/606 ☆チャイムを鳴らさずそのままお入り下さい。
  • 東口徒歩1分ネイルつけ放題/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラット/多数のメニュー!

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:37.0

補強もデザインも綺麗に仕上げていただきました。
    補強の話をさせていただいた際に、いつも割れやすいかどうかも聞いてくださり、トップを厚めに塗っていただきました。
    色味もご相談いただきサービスの品質、技術共に高く、居心地良く過ごせました。また伺いたいと思います。

新規【ジェル】定額Bコース¥5980

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店 【フラットラッシュ導入店】からの返信コメント

ゆっこ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミも頂戴いたしましてありがとうございます!

デザインやお爪の状態でお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    常にその時のベストを尽くし、きれいのお手伝いを全力で担当させていただきます!

VeiL池袋東口店 ネイリスト 田中

• いよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:04:23.0

久しぶりに行きました!やっぱりここのサロンよくてまた通います!

【平日限定クーポン】フラットラッシュ120本¥5280

• はたゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:33.0

丁寧にご対応いただけて、こちらの細かいこだわりにも快く対応いただけてありがたかったです。
    色をかなり悩んでいたのですが、一緒に私の好みに合わせて考えていただけて、結果とても満足いく仕上がりでした!
    ただ、施術いただいた当日の夜、気づいたら親指の側面にガッツリ傷がついていました…
    いままでサロンでネイルしていただいた際はこういったことがなかったので残念です…
    対応は接客はとても良かったです!

新規【ジェル】定額Aコース¥4980

はたゆか様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

親指に傷がついていたこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容につきましては真摯に受け止め、改善し技術向上に努めてまいります。

VeiL 池袋東口店 竿下

• ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:04.0

ヒアリングを丁寧にしてくださって理想通りのデザインになりました!ありがとうございました

3月限定★オフ無料★長さだし10本+パーツ・アート2本つけ放題コース¥9980

ここね様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

春らしい色でとてもきれいでしたね!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

VeiL 池袋東口店 竿下

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:51:36.0

男性のスタッフさんでしたが、丁寧で優しかったです。
    爪をヤスリで削る時力が強くてその点だけもう少し優しく削って頂けたら有り難かったです…。それ以外はとても良かったです!ありがとうございました。

《新規》【ワンカラー】ドライケア込¥3980

たまねぎ様

爪を削る際に力が強かったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるよう、改善に努めてまいります!

VeiL池袋東口店 竿下

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:54:18.0

先日もありがとうございます。
    今回も可愛くして頂きとても満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ジェル】定額Bコース¥6480

みと様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

また来月もお待ちしております!

VeiL 池袋東口店 竿下

• ジョウメイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 03:02:23.0

2回目です。
    持ち込みのデザインでとても丁寧にアートしてくださり感謝してます!また是非よろしくお願いいたします!

【ジェル】持ち込みアート120分コース¥9980

ジョウメイ様

また口コミありがとうございます!

デザインとてもかわいかったですね!
    いろいろなアートをぜひお試しください!

VeiL 池袋東口店 竿下

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:17.0

オフから丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました◎

★学割U24クーポン★定額Bコース¥4980

すぎ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!

デザイン、とてもかわいく仕上がりお似合いでした(^^)
    またよろしければ、ご都合がつく際にお越しいただけますと幸いです★

今後ともどうぞよろしくお願いします

VeiL 池袋東口店 ネイリスト 田中

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:58:36.0

以前別の店舗で施術をしていただき、その時にとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足したので、安心してお任せ出来ると思い今回指名させていただきました(^^)
    前回と違うメニューでお願いしましたが、今回も非の付け所が無いくらい素晴らしく適度に会話しながら楽しく過ごせたので帰りながら次回の予約をさせていただきました!
    既に月イチの楽しみになってます(^^)
    また来月もお願いします!

新規【ジェル】定額Bコース¥5980

みと様

この度は当店までお越しくださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

池袋店までわざわざ来て頂きありがとうございます!
    ぜひいろんなメニューをお試しください!

また来月もお待ちしております!

VeiL 池袋東口店 竿下

• でめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:20.0

初めてのネイルをしてもらいました!
    とても丁寧に施術してくださりとても気に入っています!

自分が男性という事もありネイルの事も無知でとても緊張していましたが担当者様の雰囲気や提案にとても安心できました!

とても丁寧にやってくれるので見てて楽しかったです!

また伺いたいと思います^_^

【メンズネイル】選べるデザインコース¥8280

でめ 様

初めてのネイルはいかがでしたか?
    色もとてもお似合いでした!!

一カ月ほど経ってくるとお爪が伸びてきて、扱いづらくなるかと思いますので、メンテンナンスが必要な際にまたお越しくださいますと大変うれしく思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ななはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:00.0

丁寧に仕上げ頂き大満足です!

ご新規様【ジェル】定額Aコース¥4980

ななは様

また口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    他のデザインもぜひいろいろお試しください!

VeiL 池袋東口店 竿下

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:46.0

久しぶりにフレンチをやってみて、仕上げが良くて、満足です。
    オフの時も痛みが全くなかったので、とても丁寧です。場所も便利なので、また利用したいと考えています。

新規【ジェル】フレンチコース ※ベースカラーありもOK¥5980

キキ 様

フレンチとてもお似合いでした!
    ベースカラーもとても肌に合っていましたね!
    また、デザインでお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いします!

VeiL池袋東口店 ネイリスト 田中

• ジョウメイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 02:26:01.0

初めてのネイルサロンでしたがアットホームな雰囲気で安心しました。黒のグラデーションをお願いして、とても綺麗にやっていただいたのでまた行こうと思います。

新規【ジェル】★時間制★持ち込みアート90分コース¥7480

ジョウメイ様

また口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    爪の長さもありましたので黒のグラデーションとてもかわいかったですね!

VeiL 池袋東口店 竿下

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:19:00.0

ネイリスト歴の長いスタッフさんで、とても手際がよく、スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    カラーで迷っていたところ、実際にジェルを見せて下さり、肌やデザインに合うカラーの提案もしていただけて、とても満足な仕上がりになりました。
    男性のネイリストさんでしたが、すごく優しくお話しやすかったです。
    定額の他のデザインも可愛いデザインがたくさんあったのと、パーツも可愛いかったので、次はそちらもお願いしたいなと思っています!
    またよろしくお願いします^ ^

ご新規様【ジェル】定額Aコース¥4980

ma 様

この度は数あるサロンの中からVeiL池袋東口店にお越しくださいましてありがとうございます!

デザインや色でお困りでしたらカウンセリング時にしっかり意思疎通をはかれるよう努めてまいります!
    また、パーツ等も随時入荷していきますので、新しいパーツやデザインも試してみてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。(^^)

VeiL 池袋東口店 ネイリスト 田中

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:46:55.0

雰囲気が良くて要望を伝えやすかったです!!

【ご新規様】フラットラッシュ100本¥3980※オフ無料

みく様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミありがとうございます(*^^*)

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか変えたいところ、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:15:19.0

いつもお世話になっています。丁寧に仕上げてくださり、相談にものってくださり、いつも安心してお任せしています。またお願いします。

【平日限定クーポン】セーブル・ミンク120本¥4280

くみくみ様

また口コミありがとうございます(*^^*)

いつもお仕上がりに満足していただけているようで大変嬉しく思います!
    またなにか変えたいところ、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

くみくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:17:07.0

左目の仕上がりはとても良かったんですけど、右目のまつ毛がほとんど上がってなく、よるの9時半に終わったため、何も言わずに帰りました。仕上がりはあまり好ましくないです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(オフ無料)¥4980

めい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術、お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。
    ご指揮頂いた内容につきましては真摯に受け止め、改善し技術力を向上出来るよう努めてまいります。

アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店

• minaemaisonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:41.0

長いことお世話になってます。
    おすすめです

セーブル・ミンク100本¥3980コーティング付

minaemaison様

また口コミありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    またなにか変えたいところ、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

minaemaison様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• minaemaisonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:07.0

もう何年も通わせてもらってますが、いつも仕上がりが良く助かっています。

セーブル・ミンク100本¥3980コーティング付

minaemaison様

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• きっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:31:23.0

久しぶりのマツエクでした。

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    アップワードラッシュもフラットラッシュも初めてでした。

想像より上がっていて、長さが出ました。
    下がり気味のまつ毛でもこんなに上がるんだと期待以上でした。

フラットラッシュは通常より接着面が広く、
    持ちがいいとの事なので楽しみです。

☆お試しクーポン☆【アップワードラッシュ】フラット120本コース※オフ無料

きっき様

また口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり接客ともに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談くださいませ☆

きっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:20:26.0

遅刻してしまったけど、綺麗に仕上げてくれました、、!

【ご新規様】フラットラッシュ100本¥3980※オフ無料

ももち様

限られたお時間の中での施術となってしまいましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^
    その後エクステや自まつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    何か気になる事等がございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ももち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木静流

• U子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:27:04.0

リピーターです。しばらく間が開きましたが、こちらのお店は施術、エクステの持ちが良くてお値段もリーズナブルなので、久々先月、今回と続けて利用致しました。
    今回も時間内にきちんと仕上げて戴き、仕上がりについては満足しております。
    ただ、前回から少々気になりましたのが、ご担当者の方のご対応です。言葉がとても高圧的と申しますか…
    例えば施術中に少々痛みを感じたので「すみません、ちょっと痛いのですが…」と伝えると「目が開いてるからです。しっかり閉じて下さい」と嗜められました。(自分は故意に開いていた訳ではありません。)
    また、施術中エアコンが効いてお腹が少し冷えてしまったので、施術が終わった後にお手洗いを使わせて戴きたい旨伝えた所「先にお支払いして下さい」と言われた事にも大変驚きました。
    色々とご事情がお有りかもしれませんが、
    接客業として、もう少し柔らかいお話の仕方をされた方が宜しいかと思います。技術は良いのでとても残念です。
    自分にとりエクステは見た目だけではなく、目を休めリラックス出来る貴重な時間でもあります。
    幾ら技術が優れていても、また利用したいかと聞かれたら考えてしまいます。

【平日限定クーポン】フラットラッシュ120本¥4980

U子

U子、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術に関しての部分、お褒めいただきましたのに、スタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘の部分、真摯に受け止めております。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにしっかりと指導
    し、サロン全体で見直してまいります。

VeiL池袋東口店

• はるりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:07:33.0

初めて伺いました。今日で施術から数日経ちますが、すべてのまつ毛が綺麗に均等に上がっており、完成度にとても満足しています。
    アプリから予約すると2回目以降も初回とほぼ同様の料金で利用できるようなのでリピートしようと思います!

【ご新規様】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

はるりー様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

自まつ毛にカールがつきにくいとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^

その後パーマや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等も承りますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はるりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木静流

• えり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:10:06.0

施術がとても丁寧でした。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【ご新規様】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

えり。様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

お仕上がりをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    その後パーマや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    遠方からのご来店との事でしたのでなかなか難しいかと思いますが。
    またこちらにいらした際には是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えり。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木静流

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:07:00.0

急遽お邪魔させてもらったんですけど
    とても丁寧に優しい方でした。
    感謝しかないです。仕上がりも綺麗で良かったです!

【平日限定クーポン】フラットラッシュ120本¥4980

ひー様

お気軽にご相談くださいませ☆

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:14:00.0

まつ毛エクステをつけた翌日から、ポロポロとエクステが外れてきました。
    少し触るだけで、アイメイクをするだけで、何本もとれます。とても残念です。

施術の際も気になる部分がかなり多く、
    こんなにも取れるのは、適当に付けられたのでは、と感じています。

まず、最初のテープからずっと目にあたりチクチクしていて、涙が止まりませんでした。
    私もその場で言えばよかったのですが、既に施術が進んでおり言えませんでした。

施術中、チクチクする度に目をギュッとつむってしまい、
    その度に「動かないでください」と何度も言われ、しまいには頭を抑えられ、涙がでていても拭かれず、そのまま付けられました。

最初は感じの良い人だなと思いましたが、
    施術中から、恐らくスタッフさんも面倒だと思ったのか、とても適当なクロージングでした。

何本も抜けてスカスカになっている部分もありますが、もう行きたくないので直しにもいきません。

【ご新規様】フラットラッシュ100本¥3980コーティング付※オフ無料

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、施術中のご不快な思いに気づけず、施術を進めてしまいおつらい思いを感じ過ごされたこと、大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフにヒアリングし、改善点を明確にし、技術力向上と心地良い施術時間を提供できるよう、今後より一層徹底してまいります。

責任者 遊田

• オウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:14:24.0

ご担当の方はとても親切で丁寧でした。仕上げもとても満足です。ありがとうございました。

オウ様

また口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり接客ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談くださいませ☆

オウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• ミニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:38:02.0

たくさんボリュームがでて嬉しかったし、痒くならなくて良かったです★

【ボリュームラッシュ600本】¥8980選べるカール&長さ70種類

ミニ様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^
    その後エクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミニ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木静流

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:56:23.0

こちらは初めて利用させて頂きました。
    些細なことかもしれないですが気遣いが非常に丁寧で、
    施術も同時に目元が気にならず施術中でも快適に過ごせました。
    仕上がりもぱっちりだったので気に入っています!

【平日限定新規クーポン】セーブル100本¥2980

な様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!

その後エクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 高木静流

• あしかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:59:11.0

仕上がりもキレイで大変満足しています。
    またよろしくお願いします

あしか様

また口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにか変えたいところや気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

あしか様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

ネイル アンド アイラッシュサロン ヴェール 池袋東口店(VeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー