3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン サクラ

• 兵庫県尼崎市塚口町2丁目22-12
  • 阪急【塚口】駅 北口から徒歩7分

[投稿日] 2024-05-14 19:52:16.0

ハンドフットをしました。自分のやりたい画像を見せこれならこうしたらどうですか?と提案をしていただき両方大満足の仕上がり!カラーもしたい色に近い色を作ってくださり、最高!
    もちも良いし毎月の楽しみです。来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-18 21:31:54.0

月一回お世話になっているお店です。
    今回はオフした時に爪の色が少し変わっている指が2本ありました(日常生活で重たい物を持ったりで長い爪を上手に扱えてない自分のせい)
    爪の状態をしっかりみてくださり、一度病院に行ってからネイルをするか決めましょうと、きちんと相談にのってくださりその指だけぬらずつけていない指とわからない色で他の指は塗って頂き、長年ネイルをしていると、全てオフするのは抵抗があったため、いつも通りるんるんで帰宅しました。
    実際、病院に行くと今はネイルをしない方が良いと言われ1ヶ月は様子を見ようと思います。きちんとみてくださり安心してお任せできます!また来月、よろしくお願いします。

【オフ・ケア込】ハンドorフット★ナチュラルデザインコース

• かさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:27.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます!持ちもよいので大満足です^^

またよろしくお願いいたします!

【オフ・ケア込】ハンドorフット★ナチュラルデザインコース

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:36:28.0

初めてのサロンでデザインや色など かなり迷って なかなか決められなかったのですがスタッフさんは あまり提案などしてくれませんでした。一本だけ長さ出しをしてもらった爪が やけに悪目立ちして不恰好で他とのバランスが悪いです。爪の形を整える段階でも形がいびつな所を指摘しても
    あまりわかってられませんでした。全体的にセンスのなさを感じたので残念ですがリピートはないですね。

シャインマスカット様
    たくさん提案もさせて頂き、誠心誠意施術させていただいたと思っておりましたが、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層お客様に寄り添った接客を心がけたいと思います。

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:11.0

イメージがふわっとしたままだったのですが
    色々提案してくださり、とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    たまにしか出来ないネイルですがまたタイミングが来たらお世話になりたいと思います!

みゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけ、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-26 20:15:44.0

毎回予算内でやりたいなと思う色やデザインをざっくりだけ考えて施術をお願いしています。
    好みをわかってくれているので安心してお任せしています。
    ネイルをするとテンションがあがるのでとても楽しみです!
    担当者さんとのお話も楽しみの一つでもあります!
    また来月よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそ、いつもミヨ様と楽しくお話しさせていただいています。
    指先がきれいだとモチベーションも上がりますね♪
    カラーもデザインも気に入っていただけ嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 18:25:40.0

ネイルを12月末からお願いするようになりました。
    こんな感じが好きと伝えてあとは担当者様にお任せしています。
    温かいドリンクも出していただき、フットは初でしたが初めに温かいフットバスに入るんですがすごく気持ちよくてほっこりします。
    お話も楽しいし凄く癒しの時間です!

ミヨ様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただき、お任せまでしていただき、大変嬉しく思います。
    今後のミヨ様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てぃーぼーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:35.0

梅田に出るのが嫌だったので、最寄りから一駅のところで探して、たまたま見つけたお店でした。

コミュニケーションもすごくちょうど良く、施術途中も痛くないか、熱くないかなど声をかけてくださり優しい方でした!

メニューやデザインを途中で変えても、嫌な顔ひとつせず対応してくださったのも嬉しかったです。
    カラーも一緒に親身になって考えてくれて、月一の楽しみなネイルがこれからより楽しみになりそうです!

綺麗めがお得意そうな方でしたが、私の好みの感じもすごく上手にやってくださり大満足です!
    あとは、お値段がもう少し、、もう少しだけ安くなったらより嬉しいです><

てぃーぼーん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    今後も月に1度のネイルが楽しみになるよう、お客様のご要望や気持ちに寄り添ったサロンになるよう努力してまいります。

• かわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:54.0

今回も大満足なフットネイルでした。
    爪のお手入れも とても丁寧にして頂き感謝です。その上デザインも色も私の好みを伝えると
    いつも上手に私の意図を汲み取ってくれて
    素敵なフットネイルに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もとても落ち着くので
    いつも居眠りしてしまいます。そしてジェルネイルの持ちも とても良いです。パーツが外れる事もなくいつも次の施術までそのまま残ってます。爪が伸びてきたら予約すると言うペースでお世話になってる状態です。

かわちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    今後も落ち着ける居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 22:50:44.0

急遽ネイルを控えめにしないといけなくいつも通ってるところがいっぱいで探していたところ桜さんを見つけ行かせていただきました。丁寧に施術していただきお話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎました。急なお願いに対応していただき感謝です!

ミヨ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今後も丁寧な施術を心がけ、心地良く過ごしていただけるサロンにしてまいります。
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:31:09.0

いつも思った通りの可愛いネイルをしてくれてありがとうございます。今回も家族に好評でした。
    来月またよろしくお願いします。

ちゃーちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    ご家族様にも好評とのことで、大変うれしく思います。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 15:09:39.0

爪のケアがしっかりされているお陰で、ネイルが長持ちしています。ストーンも厚すぎず、薄すぎずでコーティングしてもらえていて、取れたことがありません。

[投稿日] 2023-06-28 12:28:16.0

毎回色を悩むぐらい豊富なジェルの種類があります。次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。
    私も毎回、今回はどんなカラーかな?と楽しみにしております。
    次回もどんなカラーか楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 18:47:09.0

ストーンがとれないように工夫して、希望する位置に付けて下さるのが助かります。おかげで一度も取れず、綺麗に1ヶ月維持できています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    いつも、かお様に丁寧に指先を扱っていただけているので、ストーンが取れたり、爪が欠けたりすることもなく過ごしていただけ、1ヶ月後のご来店時のお爪を見て嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:33:48.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらに寄り添った接客で、納得のいく色味を一緒に見つけて下さりすごく満足のいく仕上がりになりました。
    施術中も居心地が良く、ケアもすごく丁寧でした。またこれからも利用させて頂きたいと思います^^

【オフ・ケア込】ハンドorフット★ナチュラルデザインコース 6000円→5500円

まゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お好みのカラーになり、喜んで頂け私も嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った心地良い接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-03-31 23:51:42.0

ストーンの色を迷いましたが、いつも最終的に綺麗に仕上げていただけてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    たくさんのカラフルなストーンで春らしいネイルになりましたね。

[投稿日] 2023-02-28 23:54:23.0

好きなデザインや雰囲気をわかっていただき、お任せしてストーンの配置等をしていただいていますが、本当に毎回仕上がりが綺麗なので、安心してお任せ出来ます。いつもドリンクのサービスもとても嬉しいです。

かお様
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も安心してお任せしていただけるよう、日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-01-13 08:24:10.0

乾燥しやすい季節でも、爪が割れることなく一ヶ月綺麗に保てるのは、丁寧なケアのお陰だと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たま、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:52:20.0

めっちゃ可愛くネイルしてくれて嬉しいです!
    ネイル中も楽しかったです!

やよい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイル、気に入って頂け大変うれしく思います。
    私も色々なお話ができ、楽しい時間が過ごせました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kazumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 02:01:02.0

初めて行きましたが、デザインの相談に色々のってくれて凄くキラキラにして頂き大満足しました。

【オフ・ケア込】ハンドorフット★つけ放題コース 8500円→7650円

kazumi様
    そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    とってもキラキラのネイル気に入って頂け、大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-12-10 00:18:53.0

希望のカラーを再現してもらえて良かったです。次回も楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のカラーが再現でき、良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:10:36.0

丁寧にしてくださっているので、爪の状態もよく、割れやすかった爪が、割れることがなくなりました。好きな感じの色やデザインの傾向もよくわかってくださるので、助かります。

[投稿日] 2022-10-23 14:59:05.0

爪の大きなトラブルが無く、毎月ネイルを楽しめるのはケアがきっちりしているサロンだなぁと思います。次のネイルも楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:25:09.0

今回はどうしても都合がつかず子供を連れて行きましたが、快く対応していだきた大変助かりました。ネイルの仕上がりもハロウィンということで紫ベースの親指には蜘蛛の巣と蜘蛛を書いてもらいました。毎回丁寧な施術で満足しております。また1ヶ月後もお願いします。ありがとうございました。

【オフ・ケア込】ハンドorフット★ポイントアートコース 7000円→6300円

めぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    かわいい双子ちゃんに私の方が癒されてしまいました。
    次回はどんなネイルか、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 14:51:56.0

いつも、モチが良くて、爪のトラブルも無くていいサロンに出会えたなぁと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    いつもトラブルなくご来店いただけ、私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-29 12:21:50.0

今回作って頂いた色がとても気に入りました。
    いつも画像の色をしっかりと見て作ってくださりありがたいです。アートもいつも満足です。

かお様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    カラー、気に入って頂け良かったです。
    今後もご希望に添えるよう、より一層努力していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しろへびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 17:03:15.0

初めて利用しましたが、暑い中、お店に着くと冷たいお茶をだしてくださりました。きめ細かいサービスで、ネイルもとても丁寧にしてくださり、可愛く仕上がりました。これからも通いたい素敵なサロンです。

しろへび様
    そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    これからも、より一層喜んでいただけるサービスと施術ができるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:25:37.0

お世話になり有難うございました。
    とても大満足して、ネイルのデザイン見るたびに喜んでおります。
    素敵に仕上げて頂き、またスピーディーな仕上がり本当に有難うございました。
    店内も素敵なお店で、とても心地の良い空間でした。
    お茶のサービスまでして頂き有難うございました。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

リカ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術と空間づくりができるよう、より一層努力したいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:06:48.0

今回は2回目の利用でしたが、初回と同じく仕上がりも良くとても満足しています。次はどんなデザインにしようかと今から楽しみにしています。今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

めぐ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回も、夏らしいデザインで、気分が上がって頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-28 10:45:56.0

赤の一色塗りで、技術の高さを感じました。
    次回も系統の違う赤似するか、また違った色にするか、楽しみになります。ありがとうございます。

かお様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ネイルサロン 桜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー