3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. エクセレントアイラッシュ 佐世保店(EXCELLENT eyelash)   >

エクセレント アイラッシュ サセボテン

• 長崎県佐世保市新港町2-1 させぼ五番街
  • JR佐世保駅 港口から出て徒歩4分 「させぼ五番街」テラスゾーン1F

• izuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:31:08.0

今日は、いつもと違う方に施術していただきましたが、仕上がりもいつもと変わらずにとても満足しております!いつも、ありがとうございます!!

【会員様】まつ毛パーマ

• ゆけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 14:24:56.0

割と細かく注文をしますが、希望通りの仕上がりにしてくれます。

【会員様】まつ毛パーマ

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 09:20:22.0

いつも通りの丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも満足です。

【会員様】まつ毛パーマ

EXCELLENT eyelash 佐世保店【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント

a様
    また、高評価もありがとうございます!これからもスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております!
    渡邉

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 15:56:12.0

お店の雰囲気も良くて清潔感もありとても良かったです。
    店員さんの対応も丁寧に案内してくれて、担当してくださった方も優しく話しやすい方でした。仕上がりもとてもよくて大変満足です。定期的に通いたいと思いました。

最新まつ毛パーマ[ラッシュリフト]まつ毛を根本から立ち上げ¥6600

ほしちゃん様
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*´ω`*)お話できてこちらも楽しく過ごすことができました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    渡邉

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:45:52.0

いつも丁寧な施術でとても満足しております。

azu様
    先日はご来店ありがとうございました!また、高い評価もありがとうございます。これからも満足していただけるようスタッフ一同技術を磨いて参ります!
    渡邉

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:23:22.0

まつげパーマを回数券で利用していますが、
    いつも理想通りに綺麗に仕上げていただいています!
    目にしみたりすることもないので毎回安心して通えます♪

わ様
    高評価をつけていただきありがとうございます(*´ω`*)今後とも満足していただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    渡邉

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 13:18:09.0

逆まつ毛で悩んでいたので、毎回キレイに上げてもらってありがたいです(*^^*)
    スタッフの方も優しいので安心して利用させてもらってます(^^)

ちえ様
    引き続きちえ様に満足していただけるよう努力してまいります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*´ω`*)
    渡邉

• tsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:33:57.0

店内は綺麗で、いつも丁寧にまつ毛パーマしてくださります。

ts 様

ts様のお目元パッチリなので、まつげパーマするだけてすごく綺麗な目元に仕上がりますね♪

理想の目元をお作りしますので、お気軽にご相談下さいね☆

担当 松坂

• izuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:52:54.0

今回もリピートです!
    いつも、接客、仕上がりとともに大満足です。
    また、お願いします!!

izumin様

今回もご来店ありがとうございます!

いつもizumin様のご来店を楽しみにしています!

今回もパッチリ仕上がりましたね♪とてもお似合いでした☆

次回もお待ちしております!

担当 松坂

• TKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:12:58.0

いつも丁寧に施術して頂き、希望通りの仕上がりで大変満足しております。

TK様

目元が綺麗で元々パッチリされているので、根元からしっかりあげるデザインで、より目元ぱっちりです☆

今後も満足して頂けるようお手入れさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

松坂

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:23:07.0

回数券でまつげパーマを利用しています。
    左右の調整も行っていただきながら、根本から丁寧にしっかり上げていただいて、毎回とても満足しています^o^♪

わ様

いつもご来店ありがとうございます♪

自まつげが綺麗なので、まつ毛パーマをするだけで目元ぱっちりになりますね!

今後もデザインのご相談など、お気軽にお話くださいね♪

松坂

• tsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:01:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ts様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後、まつ毛状態いかがでしょうか??

まつ毛が上がるだけで、目元もぱっちりで可愛らしい印象になりますね!

まつ毛のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

担当 松坂

• れなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 14:06:44.0

しっかりまつ毛が上がってくれるので満足です。

れなこ様

元々目元パッチリですが、まつ毛パーマをすることで更にパッチリになりましたね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 松坂

• ももよよよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:35:55.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    毎回綺麗なカールにして下さるので気に入ってます。

ももよよよよ様

今回もご来店頂きありがとうございました!

久々のご来店で、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

まつ毛が綺麗に上がり、ぱっちりな目元で印象も変わりますよね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 松坂

• あるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:21:52.0

お店の雰囲気はすごくおしゃれで落ち着けれるところだと思います。
    ずーっと話すわけではなく、途中途中でお話をかけてくださるので、ゆっくりもできるし、会話もできてって感じで楽しいです。
    仕上がりもすごく上がっていて、目元の印象が本当に変わりました!!

あるむ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    目元ぱっちりで可愛らしい印象になりましたね!

また、施術を受けて、楽しい、落ち着くとのご意見とても嬉しいです♪

今後もお気軽にお話してくださいね♪

担当 松坂

• おしおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:16:34.0

いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていますし、目を瞑っている状態でも丁寧に施術されているのがわかります。
    ただ、担当される方によっては少し染みることがあります。(全然許容範囲ですが)
    また次回もよろしくお願いします!

おしお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪

染みる事があることに関しまして、大変申し訳ございません。
    今後はお声かけを更に徹底し技術向上して参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 15:45:57.0

前回同様、満足できる仕上がりでした。
    リラックスして施術を受けることができ、担当スタッフの方の気遣いも満足です。
    また、来店したいと思います。

あゆ様

今回はお話も沢山できて、楽しかったです!
    是非、またご来店の際に沢山お話しましょう!

今回も満足して頂けて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松坂

• izuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:11:39.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりともに大満足です!!
    また、更新して、通わせていただきます!
    いつも、ありがとうございます!!

izumin様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入って頂けましたか?♪

目元パッチリになりましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 松坂

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:45:27.0

いつもお世話になっています。

とても綺麗なまつげになる上、毎日のメイクの時短にもなりました。
    施術も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いています。
    無理にプランや商品を売りつけられることもなく、
    安心してお任せできます。
    これからもこちらでお願いする予定です。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    目元ぱっちりになりましたね☆

まつ毛パーマをするだけでメイクの時短になりますよね!

気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 松坂

エクセレントアイラッシュ 佐世保店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー