3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. プリマ(PRIMA)   >

PRIMA 小山店【プリマ】

プリマ オヤマテン

• ネイル
  • 栃木県小山市駅東通り2-29-8
  • JR小山駅東口から徒歩3分

れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 14:34:08.0

もう何もいう事ないくらい完璧です!
    その時のまつ毛の状態に合わせてパーマの強さ?など調整してくれて毎回左右のバランスも綺麗でモチの良いまつ毛にしてくれます。
    施術中もとても丁寧で毎回寝てしまいます笑

れな様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

また、施術中もリラックスしていただけているようでなりよりでございます(*^^*)

今回もまつげの状態を見ながら痛まないように
    しっかりパーマをかけさせていただいております!
    今後もさらにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります!

アイ&ブロウリスト  吉田

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 02:41:42.0

指を突き指していたんですが、それを事前に伝えたら丁寧に対応していただき、それがとてもよかったです。
    お店の雰囲気がとてもよく、個室になっているのに驚きました。ネイルの色なども、持ち込んだデザインに寄せて一緒に選んでくださいました。逐一、この色で大丈夫ですか?や形はいいですか?など聞いてくださったのもとても良かったです。私は飲食店でアルバイトをしていて、水仕事が多いのですがネイルの持ちは施術から2週間ほど経ちましたが、全く欠けたり取れたりしていません。とても良かったです。

≪ハンド≫ 60minオーダーメイド★パーツ&画像持込みOK◎ (オフ込み)

みお様♪

この度は口コミご記入とご来店下さいまして
    誠にありがとうございます^_^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしています^ ^

担当スタッフ Asuka

• mipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:06:38.0

接客もカウンセリングも丁寧で、落ち着く空間で施術を
    受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

【垢抜けNO1】 美眉Waxスタイリング(間引きあり)×似合わせまつ毛パーマ♪

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 15:07:27.0

毎回その時のまつ毛の状態に応じてカールのかけ方や強さ?を調整してくれていつも完璧で大満足の仕上がりにしてくれます!
    施術もすごく丁寧で毎回爆睡してしまいます…笑

れな様

いつもお褒めいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    リラックスもして頂けているようで何よりでございます!
    次回も心地よく過ごせるよう丁寧に施術させていただきます♪

これからもご来店心よりお待ちしております!

アイ&ブロウリスト 吉田

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 10:48:16.0

可愛い色の提案してくださりありがとうございました!

アキ様^_^

この度は、ご来店と口コミご記入していただき
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    また、お色に迷われた際はご相談下さいね^_^

次回ご予約お待ちしております^_^♪

担当スタッフ Asuka

• るちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 23:25:28.0

デザインもそのままで可愛かったです

るちゃん様

先日はPRIMA小山店に2回目のご来店ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ120本でご要望に合わせてデザインをお作りさせていただきましたが、お仕上がりやその他ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

次回以降もるちゃん様のご要望やお悩みに合わせてご提案等させていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

るちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイ&アイブロウリスト 田所 (Saki)

[投稿日] 2025-11-17 10:36:15.0

今回はいつもと違う方が担当してくれました。
    接客もとても丁寧で、まずまつげの現状から確認し、仕上がり後もまつげの痛み具合とか教えてもらえました。

きれいに上がっており、大満足です

似合わせまつげパーマ♪【SNSで流行】韓国アイドル風まつげパーマも選択可◎

ご来店頂きありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイ&ブロウリスト くぼしほ

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:41:57.0

初めて伺いました。ご紹介された通り、丁寧に仕上げてくださいました。長年通っていたサロンが閉店してしまい、困っていましたが、素敵なスタッフさんに出会えてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

T様

先日は数あるサロンの中PRIMA小山店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はボリュームラッシュ60束をお付け足しさせていただきましたが、お仕上がりやその他ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお気づきのことやお悩みのことございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイ&アイブロウリスト   田所   (Saki)

• Seさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 19:52:58.0

仕上がりにいつも大満足しています!優しく温かな接客で安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

se様

ご来店頂きありがとうございました!

その後の眉毛&の状態はいかがでしょうか?

アイ&ブロウリスト くぼしほ

• 飯田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:42:07.0

前回まつ毛パーマをお願いして、デザインも気に入り、持ちも良かったので、また上のまつ毛パーマと、下まつ毛のエクステをお願いしました。
    まつ毛パーマは今回も満足な仕上がりです!しっかりくるんと上向きにカールしていて、イメージ通りです!
    下まつ毛のエクステも、仕上がりのイメージを丁寧に確認しながら進めてもらい、こちらも満足な仕上がりです!
    マスカラを塗ったような、自然なのにパッチリな仕上がりでした!
    また伺います♪

飯田様

先日はPRIMA小山店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回は似合わせまつ毛パーマと下まつげのエクステを施術させていただきましたが、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^♪

次回以降も飯田様のお目元やご要望に合わせて、カウンセリングをしっかりとさせていただいたうえで施術させていただきたいと思いますので、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

飯田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイ&アイブロウリスト  田所 (Saki)

• ぴーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 10:39:46.0

甘皮のケアをとても丁寧にしていただき、人差し指の歪な爪もきれいなフォルムに仕上げてもらえました。
    手際がよく丁寧なのに、施術もテキパキとしていてとても心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

PRIMA 小山店【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

その後の持ち等いかがでしょうか?
    お爪の事で心配ごとがありましたら、お気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

担当スタッフ ネイリスト

• まななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:02:12.0

私の仕事の関係で時間が取れず、ようやくマツエクをつけていただくことができました。
    久しぶりでも、いつもと変わらず温かく迎えていただきホッとしました。
    技術はもちろんのこと、いつも穏やかで温かい雰囲気で癒していただける、私にとっては心のエネルギーチャージができる時間です。
    私のまつ毛は、少なく、短く、細く、癖があり、扱いづらいまつ毛ですが、いつもマツエクをとても綺麗につけていただき、そして長持ちしています。自宅でのケア方法なども詳しく教えてくださり、勉強になります。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

まなな様

いつもPRIMA小山店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります☆

私もまなな様とお会いしてお話し出来る時間が毎度楽しみでパワーチャージされております♪

今回もボリュームラッシュをお付けさせていただきましたが、お仕上がりやその他ご満足いただけたようで安心いたしました(*´`)

季節の変わり目でまつ毛も抜けやすくなっておりますので、引き続きまつ毛の美容液をお塗りいただきケアしてみてくださいね☆

まなな様に今後もご満足いただけるよう更に努力してまいります!

まなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイ&アイブロウリスト Saki.

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:53:40.0

手際よくオフもネイルもしてくださり

色やデザインなど迷ってしまうのですが
    相談に乗って下さるので、安心して
    お任せさせてもらってます^^

次回もまた宜しくお願いします。

PRIMA 小山店【プリマ】からの返信コメント

なっこ様(^^)

この度はご来店と口コミご記入していただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またご来店の際は色々お話し
    聞かせてくださいっ☆

ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-23 07:38:57.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    もちも良く、かわいい感じに仕上がって大満足です

もも様

いつもPRIMA小山店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も似合わせまつ毛パーマをおかけいたしましたが、もも様のお目元が更にパッチリしましたね♪

お仕上がりやその他ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?

その他デザイン変更やまつ毛のことで何かご相談あればお気軽にお申し付けくださいませm(*_ _)m

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイ&アイブロウリスト Saki.

• 飯田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:59:21.0

初めて来店しました。眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりはとても満足です♪
    眉WAXも、アイブロウをサロンでやってもらうこと自体も初めてだったので、どんな感じになるのか不安でしたが、WAXについて事前に説明してくださり、どんな形のアイブロウにしたいか、顔の筋肉の動き方に合わせて、より理想に近い仕上がりにしていただきました!
    まつ毛に関しては、ずっとパリジェンヌをやっていたので、普通のまつ毛パーマだと根本からしっかり立ち上げるのは難しいかな?と思っていましたが、パリジェンヌの時よりしっかり上がっているかも!と思うぐらいにしっかりと上向きになっていて嬉しかったです♪
    まだ日数がたっていないので、持ちがどれくらいかわかりませんが、持ちも問題ないようなら、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

飯田様

眉もまつげもご満足いただけて嬉しいです♪

眉は形が定着してしまう前であればデザインを変えることもできるので
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

まつげに関しましても、持ちの他にも気になる所など出てきましたらお伝えください!

しっかり準備して、またのご来店お待ちしております!

アイ&ブロウリスト 吉田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:08:30.0

初めて利用しましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださって安心できました。
    仕上がりもきれいで、ナチュラルな雰囲気に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、居心地が良かったです。

はる様

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    雰囲気なども気に入っていただき、何よりでございます(*^^*)

今回はナチュラルにカールをつけながら立ち上げたデザインでしたが、
    違うデザインに変えることもできますので
    気になることやご不明な点など、お気軽にお声掛けください!

アイ&ブロウリスト 吉田

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:37:51.0

今回は初のフットとハンドでお世話になりました。フットはマグネットのワンカラーでとてもきれいでお気に入りです!ハンド同様とても丁寧で早い施術でした。ハンドはいつもデザインコースでしたが今回はエレガントコースで施術していただきました。デザインコース同様、可愛いデザインがたくさんありました。毎回迷ってしまうほどたくさんあります。カラー選びで迷った際も過去に使ったカラーを記録してくれているので、また同じカラーを選ぶことができました。いつも素敵なネイルをありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

≪ハンド≫ 定額エレガントコース♪ (オフ込み)

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回も何かご相談したい事がございましたら、お気軽お申し付けください。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます^_^
    ご旅行楽しんできてください☆

口コミの投稿ありがとうございました^ ^♪

担当スタッフ ネイリスト

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 19:00:21.0

ケアから仕上げまで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
    そしてスピードも速い!

ゆん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かお困りごとがございましたら、お気軽お申し付けください!

担当スタッフ ネイリスト

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 13:25:23.0

早いし上手いと思う。指名は必須です。

なお様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-25 21:56:23.0

いつもはパリジェンヌですが、今回は予約をまつげパーマにしてしまったので、試しに施術してもらいました。

仕上がりもとても良く気に入ってます
    まつげがきれいにカールしてかわいいと周りの人に言われました。
    また、お願いします

もも様

前回はいつもと少し違うデザインでしたが、
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またデザインを変えたい時はお気軽にお声掛けください!

次回もご希望通り仕上がるように施術してまいります(*^^*)

アイ&ブロウリスト 吉田

• りそあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:08:09.0

初めて伺いました。凄く手際が良くて、あっという間に終わりましたが、仕上がりが、とても綺麗です。

りそあ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

新色も多数ございますので、是非お試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタッフ ネイリスト

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 10:36:15.0

今回初めてのジェルネイルでした。
    丁寧に相談に乗ってくださったり、色選びに付き合ってくださったり、とても親切にこにありがとうございました。
    またお願いしたいです!

≪ハンド≫ 定額エレガントコース♪

アキ様♪

この度はご来店と口コミご記入していただき
    ありがとうございます^_^♪

喜んでいただき私も大変嬉しく思います♪
    またご来店された際はご相談下さい^_^

ご来店お待ちしております♪

担当スタッフ Asuka

• るちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 21:54:51.0

とても可愛く仕上げてもらってすごくよかった。
    量は、足したかったけどその日時間の都合が合わなくて、今度はたっぷり時間とってバサバサにしようかなって思います!

★フサフサなのに軽い着け心地で人気★ ボリュームラッシュ80束

るちゃん様

先日は数あるサロンの中、PRIMA小山店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやその他ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか。

デザイン変更やまつ毛のことでご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回以降、更にるちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

るちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイ&アイブロウリスト Saki.

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:00:33.0

住まいからは近くないのですが用事の合間で伺いました。
    お店は外観内観共にとても綺麗で素敵でした!
    担当の方のお名前を忘れてしまいとても悔しいのですが、とても話しやすく、かつ優柔不断でデザインも決めずに来ていたのにも関わらず、的確なアドバイスをくださりとても可愛いデザインになりました!
    またこちらの方へ伺うときにはぜひお願いさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

≪ハンド≫ オフ無しワンカラーコース♪

su様♪

この度はご来店と口コミご記入していただき
    ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回ご来店の際にもデザインに悩まれたら
    是非ご相談くださいっ(^^)♪

ご来店お待ちしております!

担当スタッフ Asuka

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:35:41.0

眉毛の施術を受けてみたかったのですが、なかなか勇気出ずサロンに行けていませんでした。
    本当に勇気をだしてよかったです!
    整え方や形が分からずいつも眉毛が変だったので
    綺麗にしていただきすごく嬉しかったです!
    また次伺います。ありがとうございました。

【眉毛】 美眉Waxスタイリング(間引き+メイクアドバイスあり)

まりん様

ご来店頂きありがとうございました!

勇気を出してのご来店、本当にありがとうございます!
    今の眉毛の状態や生え方から、これから少しずつ形を整えていくイメージにはなってしまいましたが、綺麗への第一歩のお手伝いができて大変うれしく思います◎

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイ&ブロウリスト くぼしほ

• こいしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:43:20.0

毎回,早くて、丁寧、どのメニューでも大満足の仕上がりです。
    次回も楽しみにしています。

≪ハンド≫ 定額デザインコース♪

こいしー様

先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回も楽しいお話できるのを心よりお待ちしております♪

担当スタッフ ネイリスト

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:16:40.0

まつげの状態を気にかけてアドバイスを下さったり、
    いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回もちも良いし大変満足しています♪
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ リペア ※ご料金は取付本数によって異なります

たかはし様

今回はフラットラッシュのリペアをさせていただきましたが、お仕上がりやその他ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛やエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

引き続き美容液をお塗りいただき、こまめにブラシで整える等ケアをしていただければと思います(*^^*)

たかはし様にこれからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので宜しくお願いいたします!

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイ&アイブロウリスト Saki.

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:49:32.0

細かい希望のとおりに施術していただきとても満足しています!ありがとうございました。

ゆな様

お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつげの生え方に合わせて少し矯正しながら巻いていますので
    バラツキなど気になりましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回も理想のまつげに近づけるよう丁寧に施術させていただきます!

アイ&ブロウリスト 吉田

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 08:17:36.0

もう安定に上手で安心してお任せできます(^^)
    作業も丁寧で居心地も良いので施術中寝てしまいますし仕上がりもモチも良くて言うことなしです!
    またよろしくお願いします!!

れな様

いつもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪

まつげのケアをして頂けるおかげで、徐々にまつげも伸びてきています!
    これからも安心して通って頂けるよう精進いたします☆

[投稿日] 2025-08-20 10:29:43.0

今回は、他店舗でしてもらったのがバラバラだし、綺麗に上がってなくてテンションめちゃくちゃ下がっていたのを直してほしくて行きました。
    かなり強くパーマが、かかっていたので綺麗になるのをあきらめていましたが、仕上がってみるとすごく綺麗に上がっていて、一本も変な方向向いてるものがなくて感動しました

もう、他に行きません!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ぐーんと長見せ効果!

もも様

いつもPRIMA小山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は他店様でおかけおかけいただいたパーマをお直しさせていただきましたが、当店でのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その他まつ毛のことでお悩みのことございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイ&アイブロウリスト Saki

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー