4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

PRIMA 小山店

プリマ オヤマテン

• 栃木県小山市駅東通り2-29-8
  • JR小山駅東口から徒歩3分

ゆずなつままさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:24:33.0

何年か前からお世話になっていて、予約が取れない時に別のお店に行ったりしますが、やっぱりここが一番です!自分の爪とジェルの相性が抜群に良くて、伸びても伸びても浮かないし、全然外れません(笑)1ヶ月半余裕ですが、PC業務に支障が出る為今はロングには出来ないのが非常に残念です。ですがショートネイルすらも可愛く仕上げてもらえますし、何より手際が良すぎて早い早い!ネイリストさんとお話しする時もあれば、DVDを観たり、うとうとしたりと、気を使って会話しなくてもいい雰囲気も私には合うようです。1ヶ月もしないで浮いたりモチが悪くてサロン探してる方がいたら是非試して欲しいです!!

≪ハンド≫ 定額シンプルコース♪ 【付替えオフ込み】

ゆずなつまま様

先日は数あるサロンの中からPRIMAにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• ちゅもたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:21.0

初めての眉毛とまつパで、何一つ分からない私にスタッフの方が優しく、丁寧に説明をしてくれたので良かったです!!
    出来栄えもとてもよく、イメチェン大成功です!!
    今後もよろしくお願いします!!

【眉毛×まつ毛】 美眉Waxスタイリング×選べるまつ毛パーマ♪

• mikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:08:13.0

眉毛Waxでお世話になりました!似合うデザインを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【眉毛】 美眉Waxスタイリング☆ メイクアドバイス付き♪

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:25.0

いつまありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【眉毛】 美眉Waxスタイリング☆メイクアドバイス付き♪

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:24:01.0

新規クーポンでのオフ込みなのに、会計でオフ代1650円とられました。
    オフ込みを伝えても合計金額を連呼で言われて、それ以外言葉がなく腑に落ちませんが支払いしました。
    日本語通じないのかな…

≪ハンド≫ ワンカラー 【付替えオフ込み】 ☆200色以上ご用意☆

さえ様

先日は数あるサロンの中からPRIMAをご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はご満足できる施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:48:30.0

初めてお世話になりました。
    スタイリストさんがとても穏やかな方でとてもリラックスして施術を受けられました。
    どうしたいかを真摯に聞いてくださるうえに確実に望みを叶えようと努力してくださり希望通りの仕上がりに大満足です。
    また、高い製品を勧めるとかではなくプチプラ製品を紹介していただき感謝致します。
    初めてで不安でしたがずっとお世話になりたいと思うスタイリストさんに出会えて良かったです。

【キャンペーン3/31まで】 美眉Waxスタイリング×選べるまつ毛パーマ

M様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:56.0

美眉の施術をしてもらいました。とても良い感じにしてもらって満足デス。また、メイクのポイントも教えてもらって良かったです。また、いきたいと思っています。

【キャンペーン3/31まで】 美眉Waxスタイリング☆ メイクアドバイス付き♪

なお様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:04.0

仕事の合間に来ているので、いつもテキパキ、1時間から1時間半からくらいで、きれいに仕上げて下さって、満足しています!特に、お花の手書きアートの絵柄や、色味、配置のセンスがとっても良くて、すごく可愛いです♪

≪ハンド≫定額デザインコース♪ 【付替えオフ込み】

ちーちゃん様

センスが良いとおしゃって頂き、大変嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 久保ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:51.0

周辺のお店よりも眉毛+まつ毛パーマのクーポンの価格が安かったので来店しました!
    価格から少し不安がありましたが、ワックス脱毛の施術は痛みこそあれど優しく接してくださり、特にカウンセリングが親切丁寧で感動しました。自分の眉やまつ毛をどうしたいか、どういう印象に見られたいか、お手入れをどのぐらい頑張れるかどうかなど事細かに聞いていただき、理想通りの目元になりました。

また必ず来店します、その際はよろしくお願いいたします!

【導入キャンペーン】美眉Waxスタイリング×眉毛パーマ×選べるまつ毛パーマ

久保ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:47.0

初の眉毛サロンでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングやお声掛けをして下さり、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:57.0

丁寧な対応で、テキパキとした施術でした。
    まつ毛もしっかりカールしていて気分が上がりました。

♪ご新規様♪ 【まつげパーマ】くるんっとカール♪ ☆トリートメント配合☆

まり様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• DHIBLIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:48:56.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。メイクがかなり楽になって助かっています。定期的に通いたいと思います。

DHIBLI様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• satsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:44.0

スタッフさんにわからないことを聞くとため息を吐いてから答えるのが怖かったです。
    終始早く、という圧がありもっと相談したかったのですが、仕方なしにデザインの見本そのままでお願いしました。
    仕上がりは綺麗ですがモヤモヤはいつまでも残っています。

≪ハンド≫定額エレガントコース♪【オフなし】

satsuki 様

貴重なご意見をありがとうございました。

• あーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:59.0

初めて来店しました。担当の方が細かくカウンセリングしてくださって、施術中も何度も確認しながら進めてくださりました。楽しくお話ししながら過ごせたので、あっという間に時間が過ぎてました。仕上がりも希望通りにしてくださって、メイクのアドバイスもわかりやすく、とても気分良く帰ることができました!また来店したいです。ありがとうございました。

あーたん様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 温泉だいすきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:27:25.0

クーポンの利用で初来店でした。初フットネイルだったのですが、担当の方は説明もそこそこでよく分からないままただ座らされ 少々心配になりました。痛みを伴うこともありましたが 言える雰囲気もなく。何の会話もなく 綺麗に仕上げていただきましたが 嫌な気分で帰りました。
    何か気分を害することしましたか?せっかくネイルで気分を上げようとしたのに 下げて、かえりました。料金の説明くらいしてください。

≪フット≫ ワンカラー♪ 【オフなし】

温泉だいすき 様

貴重なご意見をありがとうございました。

• はるかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:42:06.0

初めて眉毛サロンに伺いしましたが、自分の希望通りの形に仕上げて頂きとても満足です!!
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので実践していこうと思います!

【♪導入キャンペーン♪】 美眉Waxスタイリング☆ メイクアドバイス付き♪

はるかりん様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちょこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:25.0

すごく丁寧でテキパキ仕上げてくださった。また行きたいと思えるサロンでした!

≪ハンド≫定額エレガントコース♪【付替えオフ込み】

ちょこまる 様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

ちょこまる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:31:05.0

眉waxをしていただきました。初めての施術で不安でしたが担当の方が優しいかたで娘も安心して施術できました。また仕上がりもよくメイクや手入れの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございます。また、利用されていただきたいです。

りえちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^♪

その後、娘様の眉毛の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:31.0

はじめて利用しました。
    サロン内は明るく落ち着いた雰囲気で、個室だったので落ち着けるような感じでとても良かったです。
    優しいスタッフさんが、施術の内容を丁寧に説明し、施術中も常に気にかけてくれたので、特に痛みもなく安心して受けることができました。
    仕上がりがとても良く、今以上にメイクを楽しむことができそうです。ありがとうございました!

める様

優しいとおしゃって頂き、大変嬉しく思います♪

その後もメイク楽しくなったようで嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

める様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:52.0

自分で眉毛を整えるのは難しく、メイクに苦戦していますが、丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりで、毎日のメイクがとても楽になりました。
    お値段もお手頃だと思いますし、何より担当してくださった方の対応がとても良かったので、また伺いたいと思います。

【♪導入キャンペーン♪】 美眉Waxスタイリング×選べるまつ毛パーマ

miwa様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:40.0

施術中は状態(空調や目がしみてないかなど)を優しく気遣っていただき、安心して受けられました。また、よろしくお願いします!

【まつげパーマ】 くるんっとカール♪ ☆トリートメント配合ダメージレス☆

ねこにゃん様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:51.0

時間にお店に行ったら、まだ前のお客さんが居て待たされ、名前も聞かれる事も無く案内され、オフに入りました。スタッフの爪が当たり痛い、ヤスリで削るのに当たり痛い、ろくにケア爪を切らずに載せ替えに入り、時間的に40分ぐらいでした。

≪フット≫ ワンカラー♪ 【付替えオフ込み】

かおる様

先日は数あるサロンの中からPRIMAをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:06.0

眉とまつげをしてもらいました
    肌が元々弱いのとワックス剤が強いのか
    私は数日後から粉が吹いてしまった
    (他のとこでは大丈夫だった)
    毛の長さもすごく短い気がした
    形はすごく理想でした

あゆ様

今後皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:50.0

早いし仕上がり綺麗で最高でした。

また絶対伺います!

m様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:04:00.0

初めて利用しましたが、会話のペースもちょうどよくアドバイスもたくさんして頂いてすごくよかったです!また、すごく早く終わったので、時間が無い時でも利用ができそうです!またよろしくお願いします!

【導入キャンペーン!】 美眉Waxスタイリング☆ メイクアドバイス付き♪

まいめろ様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:32:04.0

初めてのまつげパーマで不安のままお店に向かったのですが、最初のカウンセリングからものすごく丁寧にアドバイスいただいてとっても満足いく仕上がりになりました!!またぜひお願いしたいと思います◎
    今度は眉毛の方も検討してみようと思います

♪ご新規様♪ 【話題の】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

あやの様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:11:27.0

眉毛のワックス脱毛を予約しました。
    正直言うと、いつも行ってるところがいっぱいでどうしても整えたくていつもの場所じゃないところを予約したのです。ですが、仕上がりは予想以上!メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、いつもより自分の眉毛に自信を持って帰ることができました。
    またお願いしたいと思ってます!

【導入キャンペーン!】 美眉Waxスタイリング☆ アイブロウメイク仕上げ♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:01.0

眉毛のワックス、眉メイクについて丁寧に教えて頂くことができ、次の日も上手に眉毛かけました!
    スタッフの方がとても親切で……また行こうと思います。
    教えて頂いたペンシルなど帰り道に買いました!
    またよろしくお願い致します!

なっちゃん様

親切丁寧とおしゃって頂き、大変嬉しく思います♪

その後もメイクやりやすくなったようで嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• シュガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:17.0

眉毛をやってもらいました。
    カウンセリングで丁寧に対応してもらい、理想の眉毛に仕上げてもらいました。
    また伺いたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします

シュガ様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• メイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:36:42.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いします!!

メイちゃん様

満足とおしゃって頂き、大変嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

メイちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー