5. サロンドマガ(Salon de Maga)   >

Salon de・Maga【真雅】

サロンドマガ

• 東京都中央区銀座4丁目
  • 【東銀座駅】徒歩2分【銀座駅】徒歩5分 【都営浅草線東銀座】徒歩3分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:23.0

回数券を購入し、月1ペースで通ってます。施術後はお肌がつるピカ&ふわふわ柔らかくなり、土台から変わっていってるのを実感してます。ピーリングがメインなのに毎回フェイスラインが引き上がってるのも不思議です!

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:43.0

チケットを購入していたので、今回は支払いはなかったです。
    翌日が子どもの入学式で、肌をキレイにして頂いたのと疲れがとれたのとで至福の時間でした。
    入学式の写真を周りの人に顔が痩せたと凄く言って貰えました。リフトアップ出来てたんだなと思いました。
    又来月予約させていただきます。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:17.0

肌のゴワつきが気になったのでこちらのサロンにお世話になりました。
    肌の状態から適切な施術を提案していただき、1回で十分な効果を感じましたので定期的に通わせていただくことにしました。
    いつもお肌をツルツルに仕上げていただいてとても安心です。

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:39:00.0

初めて施術して頂きました。
    口コミを見て何となく想像していたのですが、期待通りでした。施術も担当スタッフ様のお人柄も。
    いくつかエステを行ってみたりしていたのですがなかなかココってとこに出会えずにいたのですが、今回ほんとに良かったのでまずは回数券を購入させて頂きました。
    とても気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。
    心地よい空間でさすが個人サロンて感じでとても良かったです。近いうち又伺います。

ダイヤモンドピール【毛穴ケア】+トーニング【リフトアップ】75分¥13000→

• ヒロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:58.0

いつも安心してお任せしています。
    久しぶりの施術でしたが、思ってたよりも疲れていたらしくドライヘッドで寝落ち…。顔の歪みも調整してくれていて…。 ダイヤで顔が軽くなったのに気分も上がりました。 メンテナンスしているつもりでいましたが、色々溜め込んでいたようで、スッキリをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:28:59.0

いつも抜群の効果です。肌が変わりますし、ピーリングのみのメニューでもなぜか顔が引き締まります。

• 菜々子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:43.0

とても快適に施術して
    もらえて 満足です。

• Eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:18.0

移転後の店内の雰囲気も落ち着く感じでした。
    長く通っていますが、安心してフェイシャルしてもらえます。肌のケアはもちろん、リラックス出来るので、ゆるりとですが、長く続けて通えています。

• oh-meさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 07:11:07.0

フェイシャルでお掃除と引き締め、保湿を希望。
    オススメのパックを試したところ、鼻の頭の毛穴が無くなり、ほうれい線がほとんど消えて、頬が高くなる驚きの仕上がりでした。
    55歳で、これまでも数々の引き締めを試してきましたが、パックでこれだけの効果はありません。
    経過を楽しんでとの事。施術後3日経ちましたが、毛穴は閉じたまま、プルプルも続いているなんて、感動です!!
    またお願いしたいと思います。

引き締め◎[たるみ改善!顔筋力強化+毛穴]ダイアモンドピール+極リフトUP 90分

• 菜々子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:01.0

とても素敵なお姉さまなエステシャンで
    感じが良く 施術してくれます。
    駅チカで通いやすいです。

• voiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:20:50.0

とにかくスペシャルです。
    時間をとても大事にしてくれる担当スタッフさんです。
    マガさんに行くと時が経つのを忘れます。
    マガさんとの出会いから数十年、変わらない技術と接遇。
    Thanx
    4 ur relationship,
    & 'wish you more and more prosperity.

[投稿日] 2023-08-03 21:20:18.0

体調の変化でボディケアを急遽、フェイシャル変更しましたが、スムーズに対応して頂き、当日のワガママを時間内で柔軟に施術してもらったので、満足感一杯でした。久しぶりのダイヤは顔が明るくなり、固くなっていた顔の柔らかさが戻り、蘇った肌が気持ちよくて気分が上がります!

【ポールシェリー・自律神経の整え】全身アロマリンパドレナージュ(75分)

[投稿日] 2023-06-17 22:12:54.0

久しぶりのデトックスボディでした。ちょっとむくみがちかとは思っていましたが、やはりリンパの巡りか悪かったらしく、とても丁寧に全身ケアで流してもらいました。 珍しく汗もかけて、終わったあとはスッキリ。 久しぶりのオールハンドケアは癒されました。

[投稿日] 2023-04-11 22:09:36.0

3回目の施術です。
    フェイシャルと背中・デコルテをお願いしました。
    少しデコルテがはっきりしてきたように思います!
    肩こりもひどいので背中の施術はリフレッシュできます。

いつもメニューも相談しながら進めていただけるので助かります。

[投稿日] 2023-03-28 23:52:17.0

初めての来店でダイヤモンドピールやデコルテケアをして頂きました。
    少しでもリフトアップできるように通いたいと思います。

エステ自体初めてでしたが、マッサージとはまた違った体の整え方でとても良いですね!
    肌の状態を見ながらメニューをご相談できるのも安心感がありました。

人気NO1【毛穴、角質ケア】ダイヤモンドピール(60分)

[投稿日] 2023-03-28 21:38:53.0

結婚式に向けて、お世話になっています。
    自分の体の歪みは治らない…と思っていましたが、施術直後は整った気がします!
    そのおかげで背中もスッキリ!な気がします!

ダイヤモンドピールは2回目ですが、リフトアップするので頑張りたいと思います。

骨格トリートメントとダイヤモンドピール、どちらのお陰か分かりませんが、顔の左右差が少なくなったような…
    たぶん骨格トリートメントでしょうか?

次回もよろしくお願いします♪

≪ポールシェリー・歪み・ホルモンバランス≫骨格トリート メント120分

• しげちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:13.0

とても丁寧な施術です。
    場所も、銀座でとても便利です

【毛穴ケア・透明感・シミ緩和・】ダイヤ+光フェイシャル+ピュアVC 90分

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:41.0

年末年始の骨格矯正デトックスをしに久しぶりにお願いしました。しかし新しく導入したインディバ?の紹介を受け、時間も短時間との事だったので、やりたかったドライヘッドを追加でお願いしました。癒しのドライヘッドで半寝して、インディバでは汗をかいてくれない身体が予想以上の発汗で驚きました。40肩で固まり易い肩の強張りも軽くなり、短時間での効果にすっかり病みつきになりそうな予感にチケット購入即決でした。 またお願いします!

• りえちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:32:18.0

担当スタッフさんとは長年のお付き合いで、安心して施術をお任せしております。肌の状態をいつも丁寧にチェックして下さり、的確なアドバイスを頂けるので、本当に嬉しいです。

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:45:45.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

おか様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また…
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。。。

現在、施術させて頂いておりますメニューは、とても合っている様ですね。
    当時のニキビも殆ど改善され、毛穴も目立たなく保てておりますよね…☆

今回、新メニューとして、インディバフェイシャルも導入となっております。
    おか様のお肌の更なる底上げとして、効果期待大ですよ!
    是非とも、ご体験くださいね。。

次回は日曜日ですね。
    楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:47:44.0

接客対応が回数を重ねるごとに雑になる。名前を毎回間違える、二度と行かない。

【機能の代謝UP!】ポールシェリー使用。リラクシングデトックス 90分

• ちりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:50:31.0

約1年半、ボディ&フェイシャルで通わせていただいております。
    今までボディをメインにしていて合計10キロ以上痩せました。もちろん、自分でも食事制限など行ってきましたが、Magaさんでその時々で体の調子を見ていただきながら施術していただいた成果だと思っています。ありがとうございます!!

最近、顔に疲れが出てきたことが気になって相談したら「コアデザインがいいのでは」とアドバイスいただき、ダイヤモンドピールを入れつつコアデザインしていただいています。
    最初にしていただいた後、前の週に会った人から「クマが良くなってる!」と言われました!エステに行ったことは言っていないのにです。
    プライベートの恋愛相談にも真剣に乗ってくださるスタッフさんの人柄もとても素敵でこれからも通い続けます。

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:11:05.0

その時の肌の状態でコースを選ぶためいつもお任せしています。
    銀座という場所柄にしてはとても良心的なお値段なので4年ほど通っています。
    施術後の違いにはいつも驚き、肌の色がワントーン上がりツヤ感もあります。
    2、3日経つとより効果が分かるのでいつも楽しみです。
    月に1度は通いたいですが、気がつくと数ヶ月空いてしまい疲れがみえたころ伺っています。
    スタッフさんには愚痴や悩みも聞いてもらい、肌だけでなく施術後は心も元気になります!
    また間隔が空かないうちに伺わせていただきます☆

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:48:34.0

新しい場所での施術でしたが、特に違和感なく、いつも通り施術してもらいました。 銀座から更に近くなったので個人的には嬉しい感じです。安心してお任せ相談出来る事が何より嬉しく、今日もデトックスで心身共にスッキリです!

[投稿日] 2022-11-03 22:42:01.0

夏の溜まった肌疲れを綺麗に落として、栄養補給。
    触ってしっとり感が嬉しくて気分が上がります。

• Eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 21:31:54.0

かなり緩いペースですが、定期的に通っています。
    毎回、担当スタッフさんに施術してもらえる安心感もあります。
    肌の状態もよくなるし、家にこもりがちな時期でも、こちらのサロンに来ると
    気分転換にもなるし、リフレッシュでき、居心地がいいです。
    お肌のことについても、疑問に思っていたこととかも色々きけるし、
    さすがプロ!という感じです。
    気が向いた時に、行くというような緩いペースですが、
    これからも続けて通っていきたいと思っています。

《角質、毛穴ケア!》ダイヤモンドピール60分 ¥11000→¥9000☆ 銀座

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:28:53.0

今回もしっとりもちもち肌にしていただきました。前回同様、化粧品がびっくりするくらい入るようになりました。シミを薄くしたいので、また伺います。よろしくお願いします。

yumiko様

有難い口コミ投稿をありがとうございます。m(__)m

先日は、2回目のお手入れとなりました。。
    お肌…動き出していますね!
    徐々にお肌も柔らかさが増していますね。

シミも気になるとの事ですが、今はターンオーバーの改善による働きかけがメインでのお手入れですが、このダイヤモンドピール+フォト&ビタミンCの組み合わせメニューもおすすめですよ♪
    人気のトリートメントです!

それと前回、要望のヘッドリフトとの組み合わせがお時間が取れなく出来ませんでしたね…。
    次回こそ、是非トライして頂けましたらと思います。。。

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:10:59.0

施術していただいた直後はワントーン明るくなった肌とつやに驚きました。化粧水の入りもよくなり、何回でもすーっと入っていく感じです。2日後くらいから効果が現れると伺い、今まさに2日後ですが、毛穴が少し目立たなくなったように感じており、肌のしっとりもちもち具合も続いています。銀座のプライベートサロンということで少し緊張しましたが、とても雰囲気のよい、あたたかいサロンでした。回数券を購入しましたので、またよろしくお願いいたします。

人気NO1【毛穴、角質ケア】ダイヤモンドピール(60分)

yumiko様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。。。

元々色白のもち肌ですが、久しぶりのお手入れだとの事でしたので、施術後の化粧水の入り具合を、ご実感頂けたと思います。

今回を機に、お肌の土台が整い動き出しましたからね・・・。
    ダイヤモンドピールでは、お肌の表側からの働きかけになります。
    表面からの働きかけだけでも、実感は持てたと思いますので、また機会を見て深部からのトリートメントもオプションとして加えてみるのも、もっと効果を感じて頂けると思います。

回数券もご購入頂けましたので、一先ず集中ケアを頑張ってみましょう・・・。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 12:11:06.0

始めたキッカケは、コロナ禍で引きこもっていた為?についてしまったセルライトをどうするのか?歪んだ顔はどうなるのか?でしたが、担当スタッフさんのお陰で順調に回復、更なる改善で元気をもらっております。これからも宜しくお願いします。

ヒロちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    そして…嬉しい口コミ投稿も有難いです。。。

コロナ禍において…本当に色々な変化や必然的に考えさせられる事が増えましたよね。。

サロンとしましても、これを良き機会だと前向きに捉え、皆様のお悩みや要望に沿える様、健康面も意識したメニューを、もっと視野に入れながら準備していけたらと思っています・・・。

一緒に楽しんで行きましょうね。。。♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:20:26.0

はじめてのお店で緊張していたのですが、
    とっても落ち着いたお話しやすい方で安心してお任せできました。エステが久しぶりで随分汚れが溜まっており何も入っていかない肌状態でしたが、終わった後はもうスッキリでリフトアップもしていました。
    エステを探して何件か迷っていて、気になり予約しましたがこちらに伺って本当に良かったです!!当日予約で遅い時間にもかかわらずまつげパーマまでしていただきまして、ありがとうございました♪遠方の為、あまり伺えないのが残念ですが、また東京に行く際は伺いたいと思っております。

【毛穴ケア+深部からのエイジングケア】高濃度ヒト幹細胞培養液導入(90分)

Sun様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も感謝致します。。。♪

遠方からのご来店で、久しぶりのお手入れと言う事でしたね…。
    化粧水も入りずらい状態との事でしたが、施術後は透明度がアップしフェイスラインも整いリフトアップしましたね!
    元々のもち肌も取り戻せた様でした。。。

お時間もありましたので、追加でまつ毛のお手入れも加えて頂き、トータルで整えて頂きました。

ただ、、、お肌に適したローションの準備がなく、申し訳ありませんでした・・・。m(__)m

また、こちらにお越し頂いた際には是非、ご来店頂けましたら嬉しいです。

お待ちしております。

サロンドマガ(Salon de Maga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー