5. マイサロン 横浜(MYSALON)   >

マイサロンヨコハマ マツゲパーマ エクステ アイブロウ ネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル4F
  • JR横浜駅徒歩5分・ラウンドワンからすぐ 【アイブロウメニューも豊富☆】

めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:41:53.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングも施術も大変丁寧で、仕上がりも大満足でした!!デザインの相談に乗っていただけたり、こちらの要望にも応えていただけました、ありがとうございました!
    今まで行ったお店の中で、接客も仕上がりも1番良いと感じました。
    また伺わせていただきたいと思います♪

【ご新規様限定】 カール選べるラッシュリフト ¥4980≪美容成分入り≫

MYSALON横浜-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ・ネイル】からの返信コメント

めり様

この度は数あるサロン様の中よりMYSALONにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました(^^)

また、このような高評価でお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店時も、お目元のご相談などございましたら、お聞かせください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

MY SALON横浜  イトウ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:02:35.0

またよろしくお願いします☆

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:42.0

仕上がりがとってもよくて、とても理想的なまつげになりました!鏡を見るたびに気分があがります!
    次もまた同じカールでお願いしたいと思います~!

≪美容成分入りがうれしい!!≫カール選べるラッシュリフト ¥5000

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:29:55.0

初めて来店しましたが、接客も良くて仕上がりも満足でした

30日当日限定★≪カールの種類が選べる♪≫¥4500 メーテル/U/次世代

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:56:36.0

いつもありがとうございます!!
    限られた時間の中でも理想以上の可愛い爪にしてくださりとても嬉しいです!!
    可愛すぎて爪ばっかり見てしまいます、、笑
    またお願いします!!

【リピーター様限定】定額ニュアンスデザイン¥8500コース

• ノムさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:51.0

前に何度か通っていたサロンでした。
    今回伺ったら店名や店内も改装して綺麗になっていました。
    久しぶりの来店にもかかわらず、自分のことを覚えていただいてたのは嬉しかったです。
    ネイルの厚さや色合い・デザインを細かく指示、相談させていただいたのにもかかわらず嫌な顔せずとても丁寧に施術していただきました。
    自分が引っ越してしまったので通うのは難しいですが、機会があればまた来店したいお店です!

【リピーター様限定】定額トレンドデザイン¥9500コース

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:53.0

春らしいピンクでかわいい仕上がりに大満足です。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:13.0

久しぶりにワンカラー以外のネイルができるので、色味などおまかせにしましたが好みの感じにしてくださいました!すごく嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

【リピーター様限定】定額ニュアンスデザイン¥8500コース

あやか様

いつもMYSALON横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉をいただけて、モチベーションの上がる思いです!

あやか様にご提案したアートをお気に召していただけて幸いでございます(#^▽^#)
    大人っぽくフェミニンな色合いがとてもお似合いでございました♪

次またお会い出来る日を楽しみに、あやか様のご来店心よりお待ちしております(^‐^)/

ネイリスト タナカ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:42.0

いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。楽しいおしゃべりも癒やしタイムです。またよろしくお願いします。

いつもMYSALON横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    お褒めのお言葉をいただけて、よりモチベーションの上がる思いです!

ゆう様の話の内容がいつも面白すぎて施術のお時間が早く過ぎてしまいます!
    今後もご満足いただける施術を提供出来るように、スタッフ一同技術の向上に努めさせていただきます(^‐^)/

次またお会い出来る日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

ネイリスト タナカ

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:48.0

今日もとてもかわいネイルにしてもらいました。いつもながら丁寧に施術してくださり満足しています!ありがとうこざいました。
    私のとりとめのない話も笑顔で聞いてもらい、気分も晴れやかになりホントいつも感謝しています。引っ越しして遠くはなったけど、また通わせてもらいたいと思います!

【リピーター様限定】定額シンプルニュアンスデザイン¥7500コース

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:30.0

丁寧に施術していただきました!
    自分だと分かりづらいまつ毛の状態(伸び具合)も教えていただいたので、まつ毛美容液を塗ってケアがんばります!

りさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

いつも目頭側から落ちやすいと伺っていたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマを定期的にされる方はやはりまつ毛が乾燥しやすいので
    これからケアして頂ければまつ毛のハリコシや持続なども良くなります(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてしております。

MY SALON yokohama カネコ

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:13.0

めちゃくちゃうまい
    スタッフさん優しい

オフ無料★エクステ100本 セーブル¥5800→4800 フラット¥6800→¥5800

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:14.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくれて、ありがとうございます!
    今回もほぼお任せで、春らしいステキなデザインでした。
    周りの評判も良いです!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:33:54.0

今回も可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しています!
    可愛らしいデザインがたくさんあり、選ぶのもとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

えりか様

いつもMYSALON横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    モチベーションが上がるお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(o^^o)

可愛いハートのデザイン、えりか様にとてもお似合いでした(*^▽^*)
    これからもデザイン選びが楽しくなる色々なアートを随時追加してゆけるように努めてまいります♪

次またお会い出来る日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(^‐^)/

ネイリスト タナカ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:24.0

綺麗にパリジェンヌもしていただけるし、もちもなんだかいい気がします!
    また、よろしくお願いします

かすみん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ケアをして頂けてるので、まつ毛が最近伸びてしっかりとしてきましたね(#^^#)
    日々のケアで持ちも良くなっていると思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

MY SALON横浜 カネコ

• えぐさらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:05.0

初めてのネイルだったのですが、
    感じ良く、世間話も交えながら楽しく過ごせました!

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:20.0

希望に沿ったデザインにして頂けて、とても満足です。
    また予約します!

【メリハリ3D眉】アイブロウWAX◎美眉スタイリング【メイク仕上げ】¥4800

こいけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回当店だと初めてのアイブロウワックスでしたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)/

デザイン変更や何か気になる点などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(#^^#)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

MY SALON 横浜 カネコ

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:55:20.0

春らしく可愛く仕上げていただけました!
    ありがとうございます^_^

R様

いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のジェルもとてもR様の綺麗な爪に映える春カラーがとてもよくお似合いでした!!
    様々なシーンで活躍するお色やデザインをこれからもご提案出来るように、これからも頑張っていきたいと思います(^^)

お忙しい中口コミの投稿をしていただき、とても嬉しく思います!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:26:45.0

春らしい色で可愛く仕上げていただきました!
    施術中も楽しく話せてあっという間でした。

ゴン様

今回とても季節感のある春色カラーになり、ゴン様の雰囲気にとてもよく似合うお色でしたね♪
    今後も季節に合わせた可愛い色を取り揃えていきたいと思います!!
    施術中のお話もとても楽しく私もあっという間に感じました(^^)

お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。
    また次回もゴン様のご来店を心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:39.0

いつも楽しいおしゃべりの時間で施術時間もあっという間です。職業柄、ワンカラーばかりですがワンカラーこそ技術力が出るというのは分かります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(#^.^#)

私もいつも施術しながら、ゆう様の楽しいお話に元気をいただいております♪
    シンプルだからこそ際立つ艶とフォルムの美しさを意識して、これからも丁寧な施術を心がけたいと思います!

ネイリスト タナカ

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:37:00.0

久しぶりに行き、初めて担当スタッフさんに担当していただきました。
    私の伝えたいことを直ぐに汲み取って理解していただき、希望通りの毛先がカールし過ぎない、理想のまつげになりました。嬉しいです。またよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:34.0

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!

♪かな様♪

いつもMY SALON横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

また、丁寧な接客・綺麗な仕上がりとのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(^^)/♪

その後、下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MY SALON横浜店 アライ

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:54.0

今回ベイビーブーマーにしてもらい、めちゃくちゃ可愛いネイルでライブに行けるのが嬉しいです!
    お話しするのもすごく楽しいです!
    来月もよろしくお願いします。

mu様

今回のベイビーブーマー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ライブの時は一番かわいいネイルでライブにのぞみたいですよね!!
    また次回以降も可愛いデザインで気に入って頂けるように頑張ります♪

いつもお忙しい中、ステキなコメントいっぱいの口コミをしていただきありがとうございます。
    また次回もmu様のご来店心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:10.0

今まで担当してくださっていた方が退職され
    今回は引き継ぎでご紹介してくれた方にお願いしました。

私は今までサロンをころころと変えていましたが
    初めてここのサロンはずっと通わせていただいていました。
    仕上がりがいいのと毎度カウンセリングをしっかりしてくれるところがよかったので通わせていただいていました。

今回は引き継ぎとおえのもあり不安の中伺いましたが
    カウンセリング引き継がせてもらいましたの一言で
    不安のままスタートしました。

仕上がりも希望とは少し違く残念です。
    次回は一度検討させてもらいたいです。

みぃ様

いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます☆

この度は前担当者から引継ぎ担当させて頂きました。
    担当者が変わるというご不安の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、みぃ様のご不安をカウンセリング不足により取り除くことが出来ず、不安な思いのままご案内することとなってしまい大変申し訳ございません。引継ぎの際にみぃ様のご希望などしっかりと伺っておりましたが、私のお伝え不足、また技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

この度のお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努め早急に改善して参ります。
    担当者につきましてはご案内も可能ですし、もしお時間がございましたらお直しも承っておりますのでぜひ1度ご相談させて頂けましたら幸いです。

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MY SALON横浜

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:56.0

理想通りに完璧に可愛く仕上げて頂きました!素敵すぎます!嬉しいです!学生最後の派手ネイルをこちらでおまかせしてほんとに良かったです!!!色んな人に自慢しました!またお願いいたします!!!

【平日限定】ご新規さま限定☆150分アートし放題¥12000→¥9,500円

りな様

この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、学生最後のネイルとの事だったので要望を伺いりな様の理想のデザインにより近づけたらと思い施術させていただきました!
    完璧に可愛く仕上がったとのとっても嬉しいお言葉をいただけてとっても光栄です(#^^#)
    次回以降は少しシンプルにする予定との事でしたので、シンプルながらしっかりと可愛さのあるネイルを出来たらと思います♪

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:47:48.0

自分と家族の体調不良でキャンセルを繰り返してしまい、気まずいので他のサロンに変えようかなとも思いましたが、絶対ここに通いたいと思ったので申し訳ないと思いつつ行きました。不快にさせてしまったと思いますが全然そんな態度を見せず、いつも通りの優しい接客に感謝です。今日も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!

あやか様

いつもMYSALONにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も可愛く気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    また気に入って頂けそうな新色が入りましたらご紹介させてください!!

どうしても時期的に体調を崩してしまう事などもあると思いますので、キャンセルや変更などはお気になさらないでください(^^)
    そして、ご自身やご家族が大変な状況の中、当店へのお心遣いのお言葉もいただきありがとうございます。

また次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております。

MY SALON横浜 ホリノウチ

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:53:27.0

当日にも関わらずありがとうございました

24日当日限定★選べるパーマ¥4200 パリジェンヌ変更+¥500

rina様

この度は数あるサロン様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました(^^)

MY SALON横浜 イトウ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:26.0

今回のマツパは今までで1番持ちが良いです。
    スタッフの方のお名前がわからなく恐縮ですが、
    ただ右目のまつ毛をあげてもらっている時が少し痛かったので次回は少し優しめにしていただくように事前にお願いしたいと思います。

ななちゃん様

今までで一番まつ毛パーマの持ちが良かったようで嬉しく思います!
    ですが、まつ毛をあげている際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは優しくまつ毛をあげるように心がけます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

MY SALON yokohama

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 07:18:51.0

大遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客、時間がなかったので本数を少なくして施術可能など、最適案をご提案いただきとても心地よく過ごせました。
    仕上がりも抜群です!ありがとうございました!

オフ無料★エクステ120本 セーブル¥6200→5200 フラット¥7200→¥6200

あん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

カウンセリングなどしっかりお時間取れず
    お急ぎ立てして申し訳ございません(>_<)

いつもより本数が少なめになると思うので、
    次回は早めのお付けたしになってはしまいますが

仕上がりも抜群です!と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

MY SALON yokohama カネコ

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:23:19.0

【ご新規様限定】 カール選べるラッシュリフト ¥5000≪美容成分入り≫

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

いつも右目のバラつきが気になるとおっしゃっていましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MY SALON yokohama カネコ

マイサロン 横浜(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー