3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド フィエルテ(サロン ド・フィエルテ)   >

サロン ド・フィエルテ

サロン ド フィエルテ

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦63‐2 竜美丘コートビレジ Room9
  • 名鉄岡崎駅、JR岡崎駅より車で約8分。

miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:14.0

正直、今までいったサロンの中でここがダントツで良かったです
    1回の施術でこんなに変わる?!ってほど、凄く驚きました

悩みもすごく親身に聞いてもらい、安心して通えそうです
    ホームケアにも力をいれ、うるつや肌になれるように頑張ります
    またよろしくお願いします

大人気!シミ改善に特化した【連射式光フェイシャル】

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:47.0

久しぶりのハーブでした。もう安定のエステです。3日目からは、お肌の調子も良く、お肌を触るのが楽しいです。

ハーブ最高峰!上級者向け【グランハーブトリートメント2g】¥24200~

タッキー様
    毎回ご来店の時も、エステ帰りの様なピカピカなお肌のタッキー様(^^)
    久しぶりのハーブ、その後お肌の調子はいかがですか?

やはりホームケアを頑張ってされていますので、サロンケアの効果も長く続きますね!
    そのままホームケア、楽しんで続けてくださいね♪

では、タッキー様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!!!

• MAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:26.0

私のお気に入りのメニューです!今日でもう3回目!
    花粉や乾燥のせいか吹き出物が出ていたのですが、このメニューをすると数日で枯れてきて、毛穴も引き締まってくるんです。もう少しお肌が落ち着いてきたら毛穴やワックスメニューも一緒にやりたいと思います。

肌質改善・ニキビケア◎剥離無しの【ハーブピーリング】

MAO様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    ニキビ、嫌ですよね…
    私も若かりし頃、かなりニキビに悩まされました。当時はこんな良いエステもありませんでしたので、悪化させてニキビ跡も残りました…

MAO様、早くニキビが治って来たとのこと、とても嬉しいです!
    ぜひ続けていただきたいです!

では、MAO様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• TOMATOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:26.0

インスタを見ており、以前から気になっていたサロンさんでした。環境が変わり、ストレスのせいか、昨年から口周りの吹き出物がずっと出来ていました。このハーブのトリートメントは非常に相性が良かったみたいで、
    吹き出物の出来る数も減りましたし、お肌が凄く滑らかになりました。
    他にも気になるメニューがたくさん!仕事の疲れを癒やしにまた伺います。
    スタッフさんは知識豊富で何を質問しても納得出来る返答で信頼できる方でした、お肌も凄く綺麗です。

肌質改善・ニキビケア◎剥離無しの【ハーブピーリング】

TOMATO様
    吹き出物が改善されて来たとのこと、とても良かったです(^^)

受けていただいたクレイハーブピーリングですが、ニキビの方に「改善が早い」と、とても好評なんですよ!
    ぜひ続けてみてください!
    そして、お褒めに預かり恐縮いたしております、とても嬉しいです。

TOMATO様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 10:14:47.0

こちらでお化粧品購入してます。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、その時の悩みやお肌に合わせたお化粧品を提案してくれます。
    今回は、ラエッセが気になったのでラエッセの美容液を購入しました。シミに効果的とのことで使うのが楽しみです。ホームケア、頑張っていきます!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

マロン様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

トリートメントと合わせてホームケアもはじめていただき、お肌変化されてきましたね!
    シミに特化したラエッセは特にマロン様にオススメだな!と思っておりました。
    1ヶ月のうち、サロンケアは1日、ホームケアは毎日です。
    もちろんサロンケアは大切ですが、美肌作りの土台はホームケアにあります!効果のないホームケアよりも、しっかり効果があるホームケアを続けられた方が、この先のお肌が格段に変わります!この先の美肌作りもお任せ下さい!!

マロン様の次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 10:11:20.0

いつも光フェイシャルをお願いしています。
    今回はハーブピーリングと、気になっていたポレーションの組み合わせのメニューにしてみました。
    ハーブはターンオーバーを整えてハリをだしてくれるそうで、数日後が楽しみです。痛みも特にありませんでした。
    ポレーションは暖かいのと冷たいのを当ててもらい、マッサージされている様で思わずウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    イベントに合わせてトリートメントお願いしたので、楽しみです!またお願いします!

【徹底肌質改善♪】ハーブピーリング+最新光フェイシャル+幹細胞ポレーション

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

マロン様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    光フェイシャルにハーブピーリングとポレーションと盛りだくさんでしたね!
    ハーブピーリングは光フェイシャルととても相性がよくお肌の調子を整えていきます。
    ポレーションでしっかりとお肌の奥深くまで幹細胞美容液をたぷり入れ込んでいきました。
    光フェイシャルの効果がさらにぐんと高くなりますよ!

[投稿日] 2024-02-28 15:57:51.0

光フェイシャル4回目でした。
    そして、念願のエクソソームハーブピーリングを同時にやっていただきました!
    一言で言って、すごく良いです!

直後から、つるんとしたのが分かりましたし、
    1週間経ちましたが、お肌は滑らかでどんどんくすみが消えて明るくなっています♪

サロンでオススメの、ヒト幹細胞コスメも今ちゃんと使っているので、以前よりお肌の調子が良い時が長く続いている気がします。

いつもスタッフさんが応援してくれるので、絶対頑張ろう!と思います(^^)

来月もまたよろしくお願いします!

【光フェイシャル×エクソソームハーブ】で最強発光肌に!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます♪
    光フェイシャルは、回を重ねるごとにお肌の調子が良くなっていくのが分かりますね!

なんといってもホームケアをきちんと続けておられるのが最大のポイントです。
    ベースが整っていると、大きく崩れなくなります、さくら様のお肌で実証済みですね!
    今回また光フェイシャルを受けられましたので、ご機嫌なお肌でいられますよ。

では、さくら様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 00:15:16.0

光フェイシャルが気になっていたのではじめてサロンに行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    施術後もお肌はハリがでて、リフトトアップもしていました。ありがとうございました。

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンドフィエルテの光フェイシャルは、お客様のお肌色、お悩みなどに合わせてカスタマイズしていく光フェイシャルになります。お悩みに合わせて沢山の光を当てていきますので、ハリやツヤがでて、お肌色もふっくら明るくなりリフトアップも感じていただけます。

さらにしっかり持続させたいとのことであれば、月に1回のトリートメントがオススメです。
    また、光フェイシャルの効果をグンとアップさせる、エクソソームハーブをオプションでされるのもオススメです。
    よろしければまたお試し下さいませ♪

りん様の次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 21:57:54.0

3回光フェイシャルを続けました。
    先ず、毛穴が目立たなくなりました。
    そしてTゾーンの脂浮きが少なくなってきました。
    その上、くすみが無くなり透明感が出てきました。
    私は何も言わなかったのですが、仲の良い友達が気付きました。
    これはかなり嬉しかったです(^^)
    回数券を購入したのでもっとキレイになれるかな?と楽しみです。
    次回はエクソソームハーブも一緒にお願いします!

回数券120分

さくら様

その後お肌の調子は如何でしょうか?

お友達がお肌の変化に気付いてくれるって、とても嬉しいですですよね!
    私たちスタッフもそれをお伺いして、ニンマリしてしまいましたよ♪

さくら様、ホームケアもしっかりなさってみえますので、何よりその成果ではないかと思います。
    サロンケアはもちろん効果の高いものですが、その効果を維持させるのがホームケアなんです!

ぜひ楽しくケアなさってくださいね♪

さくら様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• みんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:28:46.0

いつもお肌を管理してもらっています。
    お陰様で、トラブルを起こすことがほとんど無くなり感謝しかありません。

久しぶりにリアボーテハーブを受けました。
    やっぱりいいです!
    2週間経ちましたがとても調子が良く、はり・ツヤ・透明感しっかり実感できました(^^)
    ここまで変化が実感できたハーブは他には無かったです。

ホームケアもアドバイス通りきちんとやると、当たり前ですが本当にお肌が変わってきました。
    めんどうだなと思っていた朝晩のお手入れタイムが、私のお楽しみタイムになりました。
    また来月お願いします!

みんと様

乾燥を気にされていましたが、その後お肌の調子は如何でしょうか?

リアボーテハーブトリートメント、本当にいいですよね!
    スタッフも大好きなメニューです♪

そしてそして、ホームケアの重要性をしっかり認識していただけ、とても嬉しいです!
    正しいホームケア無くしては、美肌は作られないんです!
    みんと様、ぜひそのまま楽しんでホームケア続けてくださいね♪

では、みんと様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• きゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:50.0

お久しぶりのACトリートメントでした!

もう40代ということを忘れるくらいの仕上がりになりました!笑
    そしてフィエルテさんのエステの凄いところは
    日にちが経つにつれてどんどんお肌が綺麗になる!!
    敏感肌で、攻めのトリートメントができない私ですが
    フィエルテさんはお肌の状態を見て
    お肌に合うトリートメントを多数取り揃えてるので
    ご迷惑かもですが来店してからいつも相談をして決めています(笑)
    スタッフさんが10日のお肌を楽しみに!とおっしゃっていたので、10日後更にお肌の変化を楽しみにしております!
    いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます!!

【ACトリートメント】肌質改善!艶めく水光肌へ!ハリ感がハンパない!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

きゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

グランACやっぱりすごいですね!
    揺らぎ肌さんの頬の赤みも施術直後に引きました。
    今からどんどん変化していきますので、そのままホームケアをしっかり続けてくださいね♪

では、きゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• かもめが飛んださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:57.0

薬やドラッグコスメでは全然治らなかった
    そばかすとシミが光フェイシャルのお陰で凄くキレイになっているのを感じます!!
    同じ会社さんからハーブが出たとのことでこちらも一緒にやりましたが、潤いやハリが出てます!!
    次回から忘れずにオプションでつけます~
    ラエッセも全部そろえたし、来年にはシミ根絶出来るような気がしますwwwww
    ちなみに、ここのインスタの大ファンです!
    笑える動画と専門的な内容ギャップが凄くて、ハマってしまっています....楽しみにしております!

大人気!【光フェイシャル×エクソソームハーブ】でなめらか発光肌に!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

かもめが飛んだ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

初めてのエクソソームハーブ、ハリやツヤがしっかり出たようで、私もとても嬉しいですよ!
    光フェイシャルだけでもハリツヤがスゴイですよね!
    さらにパーンとしたハリを実感していただけます♪

乾燥が感じられる季節です、充分な保水、それから紫外線ケアをお願いしますね!

では、かもめが飛んだ様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:10:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お顔のWAX脱毛、新メニューで出るのを楽しみにしていました!
    痛いのかなーと思いましたが、いつも丁寧にしていただけるので、安心して受けられました。
    WAX翌日からの化粧ノリばっちりで、ツルツルでした!
    普段カミソリでケアしていますが、それとは全く違うお肌の触り心地で、やみつきです!

即美毛穴!【顔WAX脱毛】でツルピカ肌へ♪9500円→7500円

マロン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    Wax脱毛楽しみにしてらっしゃいましたもんね♪
    ふわふわの産毛がなくなるだけで、スキンケアの浸透もグンッとよくなりますよ!
    お化粧ノリも良く、触り心地も違うかと思います♪
    お顔のトーンもアップしますので、定期的にされるのがオススメです。
    マロン様の次回のご来店お待ちしております!

• Tomy....Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:21:25.0

インスタでみてずーとずーーーーと気になっていたグランAC、期待以上の効果で驚いています!!
    今日で10日目ですが、調子がめちゃくちゃいい!
    スタッフさんが仰るとおり、効果が出るまでには、少しタイムラグがあります。
    肌が明るくなって、人生で1番ハリツヤがあります。
    全世界の人に勧めたい!(笑)
    フィエルテさんのお陰で、諦めていた肌がどんどん改善しています、本当に本当に嬉しい!
    クリスマスコフレも予約してきました、楽しみ~!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

Tomy....F様、先日はご来店ありがとうございました!

お肌の調子がとても良いようで良かったです(^^)
    グランACは、体験したお客様全員の方から高評価をいただいております。
    以前からの肌荒れも、もうほとんど見られなくなりましたね!
    ホームケアも頑張っておられるからだと思いますよ♪

クリスマスコフレはあと少しでサロンに届きますので、さらに楽しく磨きをかけてくださいね!

ではTomy....F様の次回ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:35.0

定期的に光フェイシャルをお願いしています。
    肝斑もうっすらあったのですが、他のシミと同じようにかなり薄くなり、コンシーラーも要らなくなりました。
    諦めていたので本当に嬉しいです。
    今回は、エクソソームハーブも一緒にやっていただきました。
    3日目ですが、ざらつきが全くありません!
    そして透明感とツヤ感が、光フェイシャルだけの時より、大幅に出ています。
    嬉しくて直ぐ鏡を覗いてしまいます笑

また次回もこのメニューでお願いします!

回数券

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのエクソソームハーブ、しっかり結果が出ているようで、私もとても嬉しくなります!
    口周りのざらつきには一度で効果が出ています。
    また、ハリや透明感、ツヤ感もアップしていきますので、楽しみになさってくださいね。

ゆかちん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:38:34.0

お店の雰囲気や施術はもちろん、スタッフさんに癒されています。
    今後も定期的に通わせて頂くので宜しくお願いします!!

ワンランク上の透明感!美白!【グランタラソトリートメント】で上品肌へ♪

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

まあ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?

グランタラソ、明るく滑らかなお肌になりましたね(^^)
    10日前後くらいがとても良い感じになってきますよ。

やっぱり継続は大切ですよね、まあ様のお肌もどんどん変わってきました。
    やるかやらないかで、5年後10年後のお肌が更に変わります♪

ではまあ様の次回ご来店、心よりお待ちしておりますね!

• るいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 03:57:48.0

ハイフでお顔すっきりできました。
    1週間後が最高潮とのことで
    鏡をみて楽しみにしております!
    いつも、ありがとうございます。

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

るい様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

直後からすっきり感でてらっしゃいましたね!
    ここからさらにリンパの流れにのり、老廃物として排泄され、よりすっきり感アップしていきます。
    また、お肌の弾力組織が頑張って再生しますのでハリ、弾力もアップしていきます。
    ぜひ楽しみにしていただければと思います。

るい様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:12:45.0

初めて顔Wax脱毛をしました。
    いつもは光脱毛をしていて、ほとんど産毛が無いと思っていました。
    ところがフィエルテさんでWax脱毛をしてもらったところ、本当に小さな産毛がたくさん取れびっくり!
    お肌は触るともちもちと気持ち良いし、肌色が明るくなりました。
    スタッフさんにも言われましたが、確かに夜お手入れの時、ローションや美容液がしっかり浸透します!
    定期的にやりたいです、次は鼻毛も一緒にお願いします笑

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです♪

産毛取れましたね~!
    あんな細かい産毛が取れただけなのに、お肌がパッと明るくなりました。
    お化粧品をぐんぐん吸い込んでくれますので、ツヤツヤのもち肌に変わっていきますよ。

次はノーズWaxにも挑戦してみてくださいね!

では、みっちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• spacejunkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 11:50:22.0

どうしても気になっていたWAX脱毛、突然の予約でしたがすごく丁寧に対応していただきました!
    脱毛後は自分の肌じゃないようなスベスベになって、お肌がとっても明るくなってました!!
    お化粧もグングン入って、しっとり。
    今度は脱毛と一緒に別メニューもやりたいです!!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

spacejunk様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがですか?
    Wax脱毛、一度に産毛が無くなるのって良いですよね!
    何と言っても見た目が良い!
    皆さんお肌が明るくなるんです♪
    そして、お化粧品をぐんぐん吸い込んでくれるからツヤツヤに!

先日もご紹介されていただきました光フェイシャルとの相性もとても良いです。
    spacejunk様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:32.0

フィエルテさんでいつもリアボーテのお化粧品を購入しています。こちらのでお手入れするようになってから、本当にお肌が変わりました。
    変わるので嬉しくて、また頑張ろう!と思えます(^^)

新しくシミ専用の美容液もあり、次回お迎えしようと思います!
    また来月のトリートメント、お願いします!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    リアボーテのお化粧品のファンになっていただけて、私達スタッフも大変嬉しいですよ!

本当にリアボーテは、ホームケアなのにお肌がしっかりと変われるお化粧品なんです!
    これは、質の高いヒト幹細胞培養液が使われているからですね。
    ホームケアはぜひ、楽しく!でも丁寧になさってくださいね♪

では、みっちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 09:28:14.0

定期的に光フェイシャルで通っています。私はシミは気にならないですが、毛穴の開きや吹き出物の後の色素沈着を何とかしたくてお願いしました。
    お肌全体が明るくなったのはとても分かります。それからツヤがすごいです。
    友達にも気付かれたほどです!
    あと、最大の毛穴の悩みですが、回を重ねるごとにどんどん目立たなくなりました。

毛穴の汚れはエクストラクションをしてもらい、その後に光フェイシャルで引き締めます。
    これ、最強なので、毛穴開いてる人にオススメです♪

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました♪
    良い調子は続いていますか?

光フェイシャルはシミだけじゃ無いんです!
    さくら様の様に、シミが全く無いお肌の方でも、その違いをはっきり感じていただけます。
    ハリがパーンと出てツヤも凄いですね。

エクストラクションの後に光フェイシャルをされると更に美毛穴に仕上がりますよ!
    さくら様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 15:31:52.0

毛穴のお掃除と一緒にお肌のケアをお願いしたくて、毛穴ケアと一緒にできるハーブピーリングを予約しました。カウンセリングで、ヒト幹を入れるハーブトリートメントと迷いましたが、まずは試してみたかったのでハーブピーリングに。
    毛穴のお掃除で詰まりをだしてもらって、ハーブピーリングでキュッと引き締めてもらいました。
    チクチク感は大丈夫でした。翌日からのお化粧ノリがよく、お肌の弾力も感じます。お肌がキュッとツルッとした感じがやみつきです。
    またお願いします!ヒト幹のハーブも気になります!

【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション+ハーブピーリング

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

マロン様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ハーブピーリングは、お肌にチクチクした細かな棘をさしていき、ターンオーバーを促していきます。
    毛穴のお掃除との相性もよく、詰まりや汚れを出したところにハーブを入れ込むことで、よりキュッと引き締まっていきます。
    トリートメント後は特にお肌を育てるクレアスキンローションやシェリースキンローションで肌育していただくと、より結果ハリのあるお肌になりますよ♪
    ヒト幹細胞培養液を入れこむハーブトリートメントもとってもオススメです。ご来店時にまたご説明しますね♪

マロン様の次回のご来店お待ちしております。

• astronautさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:47.0

インスタでずっと見ていてやりたかった、IPS何とか...の限定オプションついに出来ました!!今までのメニューも凄かったのですが次の日また次の日と、どんどん肌の調子が上がります。肌がパンっとはって潤いが増してきます!!次回も絶対にやりたいです、これ続けます!!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

astronaut様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リアボーテのトリートメントはどれも、日に日にお肌が変わっていきます。
    その場しのぎでは無いんですよ。

直後も素晴らしいですが、トラブルが起きにくいお肌にして行きます。
    ぜひ継続なさってくださいね!

ではastronaut様の次回ご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:27:40.0

お肌の疲れを感じて、トリートメントをお願いしました。
    どのメニューにしようか迷いましたが、ツヤとハリを求めてACトリートメントをお願いしました。
    そうしたらバッチリ!!直後からツヤ感を感じましたが、スタッフさんがおっしゃった様に、当日より翌日、さらに翌日と日を追うごとにお肌の調子が上がってきました。ツヤとお肌の中からのふっくら感、モチッとする感じがします。
    毎日お肌をみるのが楽しみです。
    メニューが豊富なのでどのメニューにしようか迷いますが、お肌の調子を聞いてくれて、どのメニューがオススメか提案してもらえるので、安心してトリートメントを受けられます。
    ホームケアも頑張っていきます!またお願いします!

マロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ACトリートメントの効果をご実感いただけた様で大変嬉しいです。
    お肌の調子が良いと気分があがりますよね♪

トリートメント直後から、お肌のハリやツヤがでてらっしゃいました!
    ACトリートメントは、幹細胞培養液の働きをぐーんとアップさせ、美肌への土台作りをしていきます。
    効果の持続には毎日のホームケアが大切です。
    ぜひ、お肌の変化を楽しみながらホームケアして下さいませ。
    効果をさらに押し上げるサロンケアはおまかせ下さい!

マロン様の次回のご来店お待ちしております。

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:02:01.0

今回もうるうる艶々にしていただきました!
    鏡をみるのが楽しみになりそうです!
    顔やデコルテマッサージは、気持ちよくて寝入ります。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

頭皮もお肌も目元も!!!【ACトリートメントスペシャル】贅沢すぎる♪

るい様

そして、高評価の口コミとても嬉しいです♪

いつもツヤツヤ肌のるい様。
    施術後はさらにツヤ感アップされ眩しいくらいですよ(^^)

これから乾燥が気になる季節になりますので、どうぞ保湿をしっかりなさってくださいね!

では、るい様の次回ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• るんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:41:01.0

今回で3回目の訪問です^ ^
    私は顔の毛穴(特に鼻と頬)が気になっているので、エクストラクションを受けています。
    私も場合、角栓が多いからかエクストラクションはかなり痛いです(笑)
    ですが、その後のフェイシャルケアも気持ちいいのと効果も感じているので頑張れます!!
    エクストラクションを続けながら、スタッフさんにおすすめしていただいたスキンケアも含め継続していきたいです!
    スタッフの方は無理な勧誘がなく、こちらの相談にものっていただけるので大変ありがたいです(^^)
    あと、個人的な意見ですが、施術してもらう部屋が綺麗で落ち着きます(^O^)
    これからもよろしくお願いします!!

徹底毛穴洗浄でいちご鼻卒業!【二刀流エクストラクション】で美毛穴に♪

るんこ様

高評価の口コミもありがとうございました、とても励みになります。

エクストラクションの回数を重ねるごとに、角栓汚れがどんどん綺麗になってきましたね!
    ぜひ、定期的に続けてくださいませ!

お化粧品購入のみでもOKです。ホームケアも楽しく継続なさってくださいね!

では、るんこ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あゆぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:19:08.0

いつも丁寧に心のこもった施術をしてくださり
    とっても癒されます。
    光フェイシャルのリフトアップ効果はそれほど期待していなかったのですが、2週間経過した今もなお、キュッとした感じを継続、艶感もどんどん出てきて鏡を見るたびに効果実感してます。

7周年♪大人気!シミ改善に特化した【連射式光フェイシャル】

あゆぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、高評価の口コミもありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャル、直後のツヤ感ハリ感も凄いですが、おっしゃる通りしっかりと持続してくれるんです♪

今からまた乾燥の季節がやってきますね。
    ぜひぜひ光フェイシャル続けて頂きたいです!

では、あゆぽん様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• Nokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:25:35.0

インスタグラムで新しいオプションが出たと見たので、久しぶりのグランハーブをお願いしました!!
    今、丁度エステから一週間くらいなのですが、ハリや潤いがまだまだ続いていて、血色がすごくいいのです!!
    10日後位がピークと聞いているので楽しみです。

シミ、シワ、たるみが気になるので2週間毎にやりたいと思います!!!

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

Nokko様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

グランハーブ、何といってもトップオブハーブのリアボーテが誇る最高峰のハーブトリートメントです。
    さらに、その上をいくオプション!

トリートメントを受けられたお客様に、感動のお言葉を多数頂いております!
    ハリ、毛穴、くすみ、引き締まりなどどれをとっても素晴らしいです。

10日前後、本当にお肌が変わって来ますよ♪
    楽しみにしていてくださいね!
    また経過をぜひ教えてくださいませ。

Nokko様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-08 07:15:14.0

ハイフを定期的にしています。フェイスラインがかなりスッキリしてきました。

その時々の状態によって必要なオプションを勧めてくれるので、仕上がりの効果がより上がっていると思います。
    お肌をとても良く見てくれるのがありがたいです!

最近毛穴の汚れが気になるので、次回はエクストラクションを一緒にやります。
    よろしくお願いします(^^)

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイスライン、本当にシャープになってきましたね!
    継続、大事ですね。
    ホームケアも引き続き楽しんでなさってくださいね。

次回は毛穴洗浄楽しみにしていてください。。
    根こそぎ汚れを取り出しますからね!

ではさくら様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:45:41.0

ハイフもマッサージもとても良かったです。またお願いしたいです。

人気No1♪驚異の小顔4000st【小顔ハイフorハイフミスト】お得な回数券も有

サロン ド・フィエルテからの返信コメント

みさと様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価をいただき大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

ハイフ後のフェイスラインがすっきりされてましたね♪
    ハイフはキュッと引き締まった感じがしますし、2週間後あたりには、お肌にハリや弾力を感じる様になりますよ♪
    全顔のハイフミストもお肌が滑らかになるのでオススメです♪ぜひお試しくださいませ♪

みさと様の次回のご来店心より待ちしております。

サロン ド フィエルテ(サロン ド・フィエルテ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー