5. 済生整体院   >

済生整体院【サイセイセイタイイン】

サイセイセイタイイン

• 鹿児島県鹿児島市下伊敷1-44-18
  • 鹿児島県立短期大学 そば /玉江小バス停から徒歩5分
  • ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:06:16.0

施術してもらって大分身体の凝り、滞りが楽になりました。
    1時間あっという間でした。
    施術料金も良心的で、ありがたい。
    定期的に通ってみようと思ってます。

よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:24:38.0

体がとても楽になりました。自分では気がつかなかった事を色々教えて頂きました。
    腰痛も良くなりました。
    また、お伺いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 18:51:41.0

丁寧に、強く指圧してくれます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-31 18:36:10.0

ゴルフ練習でドライバーを打ちすぎて、背筋と肩甲骨に違和感があり、先生の肩甲骨剥がしをお願いしました。
    先生の腕で丁寧に筋膜を伸ばした後、肩甲骨の周辺のツボを的確に押してくださり、信じられないくらいになりました。いつもありがとうございます(о´∀`о)

済生整体院【サイセイセイタイイン】からの返信コメント

お疲れさまです。
    口コミありがとうございます。
    宜しくおねがいします。
    頑張ります。

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:06:02.0

腰痛が長引いていたので、口コミをみて初めてお世話になりました。全身の筋肉のほぐしや、体の歪みや骨盤の調整をしてくださり、終わったころには体がふわっと軽くなり不思議なくらい痛みがなくなっていました。頭から足のつま先まで、本当に丁寧に施術してくださって、この価格でいいのかとかえって申し訳ない気持ちにもなりました。デスクワークで姿勢も歪みがちなので、定期的にメンテナンスで通いたいと思っています!先生ありがとうございました。

良かったですね。
    期待に添えるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-18 22:27:12.0

先生の肩甲骨剥がしは、超気持ち良いです^ ^
    肩甲骨の近くに1か所ポイントがあり、そこを角度を変えながらマッサージしてくださいます!すると、自分でも信じられないくらい肩凝りがスーと引いていきます。同時に、肩の可動域が広くなります。
    また、2週間後、よろしくお願いします^_^

良かったですね。
    お越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-03 18:47:11.0

先生のマッサージに毎回癒されております。隔週で行くのが、習慣化してます。特に凝っている箇所をリクエストすると、入念に一生懸命応えてくださるのが嬉しくて、いつも感謝してます^ ^
    今回は、足の裏、ふくらはぎ、すねのツボを丁寧にマッサージしていただきました。足のツボは内臓や目や耳などと密接な関係があるようで、翌朝の目覚めで頭がスッキリとし、便通もスルスルと快便でした。
    足のマッサージはおススメですよー

良かったですね。
    期待に応える頑張ります。
    お越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-19 23:22:59.0

先週末に、2週連続、先生の施術を受けました!
    今回は、肩甲骨はがし&足裏ツボマッサージを集中的に揉みほぐしていただきした。
    不思議なことに、1週間前に受けた施術の効果が効いているのか、首、肩、背中のリンパの流れも良く、いつもの背中のゴリゴリがありませんでした。辛い痛みも無く、先生に感謝です。これからも定期的にお世話になります。

[投稿日] 2023-06-13 09:20:21.0

先生の首伸ばしと顔面ツボマッサージは頭がスッキリして、背筋がピンと伸びます。お気に入りのメニューです。おススメですよ^ ^

頑張ります。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:44.0

こりが取れてとてもスッキリしました。
    全身が軽くなり、とても満足しています。

良かったですね。
    早めにお越しください。

• あおちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:13:33.0

一言で言うなら、最高でした!
    結構強めな揉み具合なので、強めのが良い、普通のじゃ物足りない、ガチで治したい、と言う方にはおすすめです◎スタッフの方がマッサージしながら、ここがこう言うふうに悪い等具体的に教えてくれるので

伊敷&玉里周辺のお客様限定♪本格整体 60分 ¥3500→¥2800

口コミありがとうございます。
    期待に応えるように頑張ります。
    お越しをお待ちしております。

• やっし~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:10:27.0

口コミを見て、初めて来店しましたが、明るくて気さくな先生でした。肩こりや腰痛に、長年悩まされていましたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

良かったですね。
    最善を尽くします。
    お越しください。

[投稿日] 2023-05-29 22:11:35.0

足がパンパンにむくんで、自分の足とは思えないくらい、まんまるになり、びっくりしました。
    すぐに先生の整体院を予約して、施術して頂きました。
    第二の心臓である足がポンプの役割を担っていることを教えて頂きました。足の裏から、ふくらはぎまで丁寧にマッサージして頂き、足の甲の血管が見え始め、すっかりむくみも取れて、楽になりました。
    ありがとうございました^ ^感謝です(´∀`=)

がんばります。

• 迫真さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:58:56.0

強めのほぐしでほぐれました

[投稿日] 2023-05-16 22:30:16.0

デスクワークが続き、パソコンとのにらめっこで、姿勢が崩れ、巻き肩気味で肩甲骨の動きが悪くなっていたので、先生の施術を受けました。背中だけでなく、首や腰にも負担が来ているとのことで、整体術で全身ほぐしていただきました。特に首伸ばしはかなり気持ちいいです。施術後は首が真っ直ぐに伸びてスッキリします。
    お陰様で、また仕事を頑張れそうです。疲れたらまた、お伺いしますね(*´∇`*)

[投稿日] 2023-05-12 12:11:30.0

肩腰が楽になりました。またよろしくお願い致します。

頑張ります。

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 08:59:47.0

施術後の鏡を見て、体の変化に驚きました!
    下腹が凹み、ヒップアップされてました。首肩もスッキリし、重い荷物を下ろした感じ。翌日起きて顔を見ても、目の下のたるみもなくなっていました。
    お値段も、通いやすい金額なのでまた是非行きます!

良かったですね。
    ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 20:19:15.0

今回は、肋骨のツボマッサージを初めて施術して頂きました。まさか、あばら骨の隙間にツボがあるなんて、思いもしませんでした。とても気持ちいいです。胸がスッキリします!おすすめですよ^ ^

【脚のむくみにお悩みの方】本格整体 60分 3000円

良かったですね。
    期待に応えるよう頑張ります。

• kouign amannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:03:53.0

初っ端からグイグイなさるので
    初めての時はかなり圧倒されましたが(汗)…
    背中もゴリゴリとコリが剥がされてる感じで
    首肩もだいぶ楽になります
    その時だけや2、3日の気休めでなく
    スッキリ感がだいぶ続くのは本当に嬉しい。
    値段も通いやすくて有難いです。
    またお願いします~

18時以降のご予約限定☆お仕事帰りの方へおススメ60分全身ほぐし ¥2800

口コミ有難うございます。
    スッキリなって良かったですね。
    期待に応えるよう頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:48:15.0

口コミを見てずっと気になっていたので来店しました。本当にいって良かったです。
    腰の痛みに悩まされ、育児と仕事で体が疲れていました。全身のマッサージから、整体、首や顔やヘッドまでして頂き、1度でこんなに体が楽になったのは始めてでした。
    家に着いてから昼寝もぐっすりできました!また行きますね、ありがとうございました

良かったですね。
    ニーズにおえるうに頑張ります。
    お越しをお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:07:15.0

体調を整えるため通っております。全体的にコリや身体のこわばりが取れ助かっております。

口コミ有難うございます。
    ニーズに応えるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-17 22:20:25.0

隔週で担当スタッフさんの施術を受けています^ ^
    今回は背中のリンパを指で掴んで揉み解して頂きました。
    この手法は、凝り固まった部位にかなり効果があります。
    背中がゴリゴリ凝っている方は、担当スタッフさんにリクエストしてみてください。おススメですよ^ ^!
    リンパを揺らして解す!想像を絶する施術です!

口コミ有難うございます。
    希望に添えるよう頑張ります。
    お越しをお待ちしております。

• じんたいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:10:56.0

整体ははじめてでした。普通のマッサージにはないと思われる動きが多々あり、気付かされることが多いでした。本格的なマッサージで、非常に満足しました。初めての方は場所をみつけるのが少し大変かと思いますが、一度行けば大丈夫です。今後も定期的に通い、姿勢に問題がないか、何か動きで気を付けるべきことはないか、などを点検していきたいと思います。期限付きのサービスポイントで、あわてて店を選び、施術を受けましたが、結果的大正解でした。サービスポイント、大事ですね。なければ絶対行きませんでしたから。

お疲れ様です。
    口コミ有難うございます、
    ニーズにおえるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-04-06 23:49:16.0

強めのほぐしで満足しました。

よろしくお願いいたします。

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:56:19.0

すごく軽くなりました。他の方にもお勧め致します。

[投稿日] 2023-04-01 19:19:49.0

引っ越しや残業が続き身体が悲鳴を上げていたので、先生の施術を受けました。
    腕.、肩、背中の張りが酷かったので、まずハンドマッサージをしてくださいました。指、手のひら、腕とあらゆるツボを刺激してくださり、脳に汗をかくほど効きました。両腕とも、だるんだるんに柔らかくなり、頭がスーとします^ ^先生のハンドマッサージはオススメです。凄いですよ。先生曰く、痴呆で忘れっぽくなった脳に、手から刺激を与えることで、改善される方がいらっしゃるそうです^ ^
    次回からハンドマッサージをリクエストすることにしました。裏メニューになるかも、、、

[投稿日] 2023-03-06 22:13:10.0

今回は首を入念に伸ばして頂きました。
    前傾していた首が真っ直ぐに伸びました。
    施術中はコキコキ音がしますが、全く痛みは無く、気持ち良いです^ ^
    おススメです^ ^

[投稿日] 2023-03-02 22:13:38.0

いつも大変お世話になりありがとうございます^ ^
    冷え性に効く体操はリンパの流れを促進してくれているようで、2月は指がパンパンにならないで済みました。
    早く春になって、暖かい日々が待ちどおしいです。
    今週また、お伺いします。よろしくお願い申し上げます。

お越しをお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:57:05.0

腰が重くギックリ腰になりそうな感じで施術してもらったら、あっという間に解消されましたよ!今後ともよろしくお願いします

お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:53:43.0

毎回軽くなります。本当に助かってます。

済生整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー