5. サバイディー 国分寺店   >

タイ古式マッサージ サバイディー国分寺店

タイコシキマッサージ サバイディーコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-22-31 島崎ビル1F
  • JR国分寺駅から徒歩1分

めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:33.0

施術後にこんなスッキリ感を感じたことは初めてです!すごい満足。値段以上の価値ありです。

【平日15時まで土日13:30まで】タイ古式+フットリフレ85分 500円引き

めぐちゃん様

お身体スッキリされたみたいですね。
    すごく満足と言っていただけてとても嬉しくおもいます。

これからもお客様によりリラックスしていただけるような環境づくり、
    接客、施術を目指していきたいと思います。

またお疲れの際はぜひ癒されにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• こまこくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:52.0

今日は他のマッサージ店が店都合でキャンセルになり、タイマッサージが苦手ですが、どうしてもマッサージを受けたくてこちらを訪問しました。実は在タイ時に何度かタイマッサージを受けましたが、特にストレッチはいつも力任せな感じがしてどれもあまり満足いかずにタイマッサージはマイナスのイメージでした。ですが!こちらのマッサージは圧もちょうど良くて、ストレッチもツボを押しつつ気持ちの良い程度のストレッチで、すっかりコリもほぐれました!またマッサージをお願いしたいと思います!

選べるオプション♪身体サポート キャンペーン85分

こまこく様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです。

施術後お痛み出なかった様で安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:45.0

初めてのタイ古式マッサージでした。私の体が硬すぎて、
    凝りすぎていたので最初はかなり痛かったですが、終わってからはすっきりとほぐれたので、定期的に通って体のメンテナンスをしたいなと思いました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(お試し)65分ご新規様限定の割引料金です。

とこちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
    お身体がすっきりされたとのお言葉が励みになります
    次回は力加減をこまめにお聞きし、とこちゃん様に更にすっきりしてもらえるよう尽力いたします

お疲れが溜まったり、メンテナンスしたい時は、
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

寒暖差がある時期ですので、お身体温めてお過ごしくださいませ

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:50:44.0

個別で仕切られた空間で、寝るところも暖かくて
    担当の方の会話のペースや声のトーンも優しく、ちょうど良かったのですごくリラックスできました。
    タイ古式は初めてだったのですが
    終わったあとは猫背や首の痛みがが解消されました。
    良い姿勢をキープしやすくなったので疲れにくくなった気がします。

【ご新規の方限定500円OFF】タイ古式とリフレのセットメニュー85分

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の辛かった部分が解消された様で本当に良かったです♪

初のタイ古式を気に入っていただけ、とても嬉しいです。

季節の変わり目になり、体調変化も起きやすい時期になりましたので、お疲れを感じられましたら是非リラックスしにお越しくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております。

• ドリー10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:01:04.0

タイ古式は2回目でしたが、他店とやり方がこんなに違うのか?と感じました。
    全体的にはとてもリラックス出来たし、痛みも無く終了しました。
     強弱について次回は伝えてみたいですね。

ドリー10

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

施術後痛みもない様で安心いたしました。

圧の強弱などご要望有りましたら
    施術中でも構いませんので
    遠慮なくお申し付けください。

ドリー10様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:04:59.0

とても素敵な空間で素敵な時間を過ごせました。

今年もよろしくお願いします!!キャンペーン♪ミディアムコース105分

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変ありがたく受け止めさせていただきます!^^

これからも貴重なお時間を、素敵に過ごせるよう、維持、向上していけるよう目指してまいります。
    気温が安定しない日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:13.0

初めてのタイ古式マッサージ、とても気持ちよくてリラックスできました!また来たいです!ありがとうございました。

今年も1年お疲れさまでした!!キャンペーン♪ロングコース135分

ねねね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ねねね様の初めてのタイ古式を担当できたこと、嬉しく思います☆
    また素敵な口コミもとても励みになります!

お会計時、お優しい対応にとても助けられました^^

次回はお母様もぜひご一緒にお越しください^^
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• けーぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:15:48.0

タイ古式マッサージ初体験
    凄く気持ちよく、翌日も身体が軽い
    足先から頭迄、全身をマッサージして頂き
    身体が調子いい
    今迄、カイロ、整体、マッサージ等の中で
    ピカイチでした。

けーぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

翌日も問題なく過ごせたようでとても良かったです。
    お褒めの言葉を頂き凄く励みになります。

前回はほぐしメインで施術を行いましたが、ストレッチも織り交ぜるとまた違ったスッキリ感を
    味わえ股関節周りのつまりも軽減されるかと思います。

またお身体の疲れを感じましたら、お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:11:10.0

久しぶりにアロマトリートメントを受けました。
    手がとてもしっとりしていて体にフィット感がとてもありました。手技もとても上手で安心感があり、張っているところや痛みのあるところを捉えるとすぐに確認していただきとても満足度の高い施術でした。
    途中ウトウトするくらいリラックスでき、終わった後はスッキリしてました。
    こちらで指名は一度もしたことないですが、次は指名したいと思いました。またお願いしたいです。

【平日15時・土日13時30分まで入店500円OFF】アロマトリートメント女性75分

かおりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂けて大変光栄です。ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても安心いたしました。

またお疲れ溜まった際はぜひお任せください(^^♪
    その時のお疲れ具合に合わせて精一杯施術させて頂きます。

暑い日々が続いておりますが、体調崩されない様どうぞお過ごしくださいませ。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• つかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:20:29.0

久しぶりにマッサージに行きましたがとっても体がほぐれました!
    体の側面とお腹のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    翌日、いつも冷え気味のお腹が温かくなっていました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ125分 ご新規様限定の割引料金です。

つかもと様

お身体がほぐれたとの事、大変うれしく思います!
    お腹は大きな血管やリンパ管があるので柔らかくしてあげると全身の流れも良くなって
    良いことがたくさんありますよ!
    夏なので意外と冷房で身体が冷えがちです。
    お風呂に入っている時などにぜひお腹もゆっくりマッサージしてあげて下さいね☆
    そしてぜひぜひお身体に疲れが溜まりきらないうちに、タイ式で癒してあげてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• やまさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:48.0

出張研修4日目で疲れが溜まってた時に、国分寺駅すぐそばにお店があったので当日予約させてもらいました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、すごく気持ち良く心身ともにリフレッシュ出来て、翌日の試験も無事合格できました。

やまさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんお話させていただき、楽しい施術時間でした(^▽^)/

リフレッシュでき、試験にも合格されたとの事、本当に良かったです♪

暑さが日に日に厳しくなってまいりますが、健やかにお過ごしくださいませ!

また東京にいらっしゃることがあれば、是非ご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 01:05:11.0

こちらの要望に合わせて施術してもらえました。
    何度か通ってみようかと思います。

N様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

通いたいと思って頂けたこと大変嬉しいです。
    季節や気候、環境の変化でもお身体の状態も変わると思いますので、その都度ご要望に合わせた施術ができる様、精一杯ほぐさせて頂きます。

お疲れの際はまた是非ご利用ください♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポトフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:25:38.0

90分のコースを利用しました。左肩に少し痛いところがあったのですが、その点も配慮して頂き、ときどき確認しながら丁寧に施術してもらいました。大変リラックスできて大満足です。普段動かさず固くなっているところを教えて頂いたのもよかったです。ありがとうございました。

【平日15時まで土日13:30までの入店限定】タイ古式マッサージ95分1000円引き

ポトフ様

この度はご来店頂いてありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません。
    タイ古式マッサージでリラックスできたとのこと。とても嬉しく思っています!
    タイ式は部分的ではなく全体的にアプローチしていくので、普段動かさない場所もくまなく動かせるのがいいところですね!さらにストレッチが組み合わさっているので指圧だけよりもスッキリ感があると思います。

またお身体が硬くなってきたな、リラックスしたいな、と思ったときはぜひタイ式で癒されてくださいね!

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:32:45.0

入って直ぐ受付、会計になってて(先会計)お帰りになる
    他のお客さんが出られるまで立って待っててその後にアプリ登録や会計等でしたので、少し落ち着かない感じでしたが、
    お店のシステムなので仕方ないのかなぁと思いました。
    施術は最低限の会話と、力加減も丁度良く久しぶりにリラックスして受けることができ、溜まってた疲労もとれ身体が軽くなりました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(おすすめ)95分ご新規様限定割引料金です。

うみ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのマッサージだったとの事でしたが、リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。

ご来店から受付の際には煩わせてしまいまして、せっかくリラックスしに来て頂いたのにもかかわらず落ち着かない気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご意見を受け止めまして、今後とも当店で良い時間を過ごして頂けるよう改善策の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見頂けて感謝申し上げます。

またお疲れの際はぜひご利用頂ければ嬉しいです!
    精一杯ほぐさせて頂きます。
    スタッフ一同、うみ様のご来店お待ちしております♪

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:29:16.0

様々な手技で肩を念入りにほぐして下さり、ちから加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!家でもできるストレッチのアドバイスもいただきました。また利用したいです。

mai様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、お褒めのお言葉が励みになります。

まだまだ寒い日が続きますので、日々のストレッチとお身体温めてお過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まったり、リラックスしたい時は、

• アフロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:32:44.0

凄いスッキリしました。

【平日15時まで土日13:30まで】タイ古式+フットリフレ105分 1000円引き

アフロ様

だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたのでしっかりめにほぐしとストレッチを入れさせて頂きました。
    お身体スッキリされたみたいで嬉しく思います。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 08:40:16.0

とても落ち付ける雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    最近、睡眠障害がひどかったのですが、施術当日の夜は朝までぐっすり眠れて本当に嬉しかったです。
    良いお店に出会えたなぁと思いました!

かなこ様

先日は国分寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!

また嬉しい口コミも頂け励みになります。
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてどうかお身体ご自愛くださいませ。

またお疲れ溜まってしまった際はお気軽にいらしてくださいね。
    精一杯ほぐさせて頂きます!

かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 22:41:01.0

施術された方の手が止まったり…もしや寝てますか?と聞きたくなりました。長いロングコースだから仕方ないのか
    いやいや、年末の癒やしリラクゼーションのために奮発して予約したのですが
    やはり施術者当たり外れありますが、今回は途中で止めて良いですよ言いたくなりましたが、我慢して、止まっていた手をいつ再開するのか、ヒヤヒヤしてました…
    しかし、自分が悪いのですが指名しないとダメなんでしょうね…
    数回伺ってますが…今までこんなことは初めてでしたので。
    次回から指名します。指名するにも
    まずは、全員に一度施術して頂いてからと思ってたのですが…
    悲しみ気分でリラクゼーションにはなりませんでしたの…

【平日15時まで土日13:30まで入店限定】背面オイル+タイ古式145分1000円引き

つき様

この度はつき様にご不快な思いをさせてしまったと同時にお忙しい中ご来店いただきましたのに
    貴重なお時間を無駄にするような結果になりましたこと深くお詫び申し上げます。

つき様に対しての施術に関しましては横向き時の肩と腰、仰向け時の首の施術に数分間
    動きを止めるような手技を入れ、この際に不快感を与えてしまったのではないかと思議、分析し
    現在他のスタッフも交えて技術の見直しをしております。
    つき様のお言葉を真摯に受け止め、猛省し施術技術の改善と向上を図り、今後二度と
    ご不快な思いをおかけすることがないよう厳に心掛けます。

貴重なご意見に感謝致すとともに改めてお詫びを申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:46.0

初めてタイ式のマッサージを受けました。
    普通のマッサージと違い、揉み込むというよりストレッチを受けている感じでした。
    手足もちろん全身を使って施行をしてもらい、人にこんなに触れてもらうこともないので、とてもゆったりでき、ハンドセラピーに近い感じも受けました。
    ガンガン揉まれてすっきりー!という感覚ではなかったのですが、ゆったりゆっくりできて気持ちよかったです。
    またリラックスをしたい時にお伺いしたいです。

まなさん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのタイ古式との事でしたが
    タイ式の醍醐味でもあるゆったり、ゆっくりを味わえ
    リラックスできたようでこちらも嬉しい気持ちです。

また、疲れを感じましたら
    いつでもご来店下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております。

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:59:48.0

施術の力加減も調整していただき、すごーいリラックスできました。
    自分ではあまり感じていなかったのですが、背中が特に張りやすいとのことで、しっかり緩めていただきました。
    タイ古式のゆったりした感じでとてもすっきりしました。ありがとうございます。

メガネごはん様

お身体すっきりリラックス頂けたとの事嬉しくおもいます。

これからもよりお客様に満足いただける環境づくり、接客、施術を目指していきたいと思います。

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 12:15:42.0

とても丁寧で技術もすごいです!体が軽くなりました。

【平日15時まで土日13:30まで入店限定】背面オイル+タイ古式115分1000円引き

たけちゃん様

先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスされ身体も軽くなられたようで大変嬉しく思います。
    たけちゃん様に相乗効果で施術側も癒されました(^^♪

これからも接客や施術向上を目指し努力していきたいと思います。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りませ。
    季節の変わり目ですので体調に気を付けてご自愛ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• えつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 08:42:38.0

首、肩、背中がつらくて、お世話になりました。
    今まで、背中のマッサージは痛みを感じてしまい苦手だったのですが、

今回担当してくださった方(お名前失念してしまいました・・)が本当にお上手で、肩甲骨周りを中心に丁寧にほぐしてくださり、まったく痛みもなく、気持ちよかったです。すごくリラックスできました。そのあとしっかりとストレッチもしていただきました。
    お店を出たあと、体が軽くなり、ラクに背筋がぴんとなって、嬉しかったです。

ぜひまた、よろしくお願いいたします。

えつ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで来店下さり誠にありがとうございました!

お身体軽くなったとの事で大変嬉しいです!
    また、暖かい口コミをくださり感謝申し上げます!
    とても励みになりました、ありがとうございました!

ストレッチと合わせてゆっくり圧を入れるタイ式はえつ様の身体にとても合ってると思いました。
    お身体ほぐれたようでほんとによかったです♪

また辛い時はぜひご利用下さいませ。
    精一杯ほぐさせて頂きます!

えつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

吉田

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:32:38.0

これまでいろいろなサロンに通ってきましたが、これまでで1番の満足がいくものでした。
    前回もとても気持ちがよく、今回もより満足のいくものでした。施術が終わると、身体が軽くなりとても嬉しかったです。

施術中、いろいろなお話もできて、楽しかったです。
    また、日々肩こりや背中の痛みに悩まされていますが、
    それが首からきているということを知りました。
    最後にクリームを使ってほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    辛いところを重点的にほぐしてくださりありがとうございました。

また、伺いたいです。

そら様

先日は国分寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お背中はかなり辛そうでしたが、身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!

また嬉しい口コミも頂け励みになります。

私も沢山お話出来て楽しかったです♪

またお疲れ溜まってしまった際はお気軽にいらしてくださいね。
    精一杯ほぐさせて頂きます!

そら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:07:02.0

背中のマッサージ上手でした。

めぐちゃん様

その後お身体が少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです。

不安定な気候でお身体も疲れが溜まりやすいと思いますのでまたお疲れの際はぜひご利用ください。

スタッフ一同めぐちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• きーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:26:38.0

スタッフの体調不良があるとのことで、開店直前、すでに出かけて店舗の近辺にいたところに電話があり、時間を夕方以降に変更するよう依頼されました。
     別館のゆったりした部屋で、足湯と90分の施術をしてもらいました。肩こりからくる耳鳴りがあったのですが、ほぐしをしっかり、ゆるめにしてもらい、リラックスしました。それほど寝不足ではなかったはずなのに、うっかり途中眠ってしまいました。
     からだが全体にのびて、リラックスできるようになり、耳鳴りも止みました。助かりました。

きーママ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

そして当日の予約時間の変更誠に申し訳ございませんでした。
    すでに自宅を出ていたのにも関わらず予約時間の変更をご了承していただき、
    本当にありがとうございました。

また施術に関しての嬉しいお言葉も感謝いたします。

この時期は台風などもあり気圧の変化も大きく、
    耳鳴りをお持ちの方はお辛い時期でもあると思いますので
    お身体ご自愛くださいませ。

きーママさまのまたのご利用をお待ちしております。

• 旅人さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 18:03:59.0

初 入店しました。タイ式マッサージとアロママッサージを受けて来ました。タイ式マッサージは初めてではなかったのですが、長時間掛けて じっくり伸ばして頂きました。 タイ式でお馴染みの 最後に骨を鳴らす のを 少し楽しみにしていたのですが、日本人向けのアレンジなのか 無かった事が ちょっと残念に感じました  また お世話になりたいです

【平日15時土日13時30分まで入店1000円OFF】アロマトリートメント男性95分

旅人様

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

タイ式とアロマオイルトリートメントのロングコースでの
    ご予約でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の最後の骨を鳴らす手技についてなのですが、
    この手技はお客様の身体を痛めてしまうリスクが高い為
    国分寺店に関してはスタッフ全員この手技を施術に取り入れておりません。
    旅人様のご希望に添えず誠に申し訳ないのですがご了承いただけたら幸いです。

この度は当店にご来店下さりありがとうございました!

• えりこむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 23:32:33.0

施術中の居眠りは言語道断だと思います。決して安くない料金を払っています。その意識を持って施術していただきたいと思います。
    肩周りを中心にしていただきましたが、ほとんど居眠りされていたのでほぐれませんでした。気持ち的にもとても残念な気持ちで呆れて物も言いたくなかったです。
    せっかくいい技術をお持ちなのにもったいないと思います。お金を払って来ているのでもっと自覚した方がいいと感じました。料金に見合った施術をお願いいたします。

【ご新規の方限定500円OFF】タイ古式とリフレのセットメニュー105分

えりこむ様

この度はりこむ様の貴重なお時間を
    無駄にしてしまうような結果になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

そのように感じさせてしまった事実は
    きちんと受け止め猛省し、
    今後同じことが起きないように対応いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:56:14.0

膝裏の痛みや身体の疲れが一気に解消!行ってよかったです。また定期的に利用させて頂きます。

めぐちゃん様
    先日は旦那様のご紹介、ご来店誠にありがとうございました!

旦那様
    初めてのタイ式、お身体楽になって頂けたようで良かったです!
    お忙しい中お越しくださり誠にありがとうございました。

お二人様とも季節の変わり目となってまいりましたので、体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:42:44.0

丁寧な対応でよかったです。

ゆーや様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!

その後お身体が少しでも楽になって頂けていたら幸いです。

上半身が大分お疲れの様でしたのでお身体のメンテナンスもかねて宜しければまた是非ご利用くださいませ。

ゆーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いしいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:52:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も凝っており雰囲気がすごく良いです

とても丁寧に施術して頂き、ツボを外すことなく上手な方でした。

男性思考で言いますと、夏場なのもあり汗をかいてる状態なのもあり
    施術前に大きめの蒸しタオルの様な物で軽く手足を拭けるといいなと思いました。

また首筋あたりのマッサージをしてタオルを当てながらやって頂きましたが、
    木綿材質のタオルみたいなのでやって頂くと首が擦れず嬉しいかなと思います。

終わってみれば非常に満足出来ましたので、また通いたいと思います。

いしい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    技術のみならず、快適に過ごしていだたける様より一層心配りに努めて参りたいと思います。

またお疲れの際はぜひ癒されにいらして下さい。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

サバイディー 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー