真夏の今、半袖やら肌を出す機会も多く、今更ですがお手入れの頻度も減って完全ではないですが楽になりました
来店の度に、この部位の毛量が減ってきましたね!と褒めていただき、丁寧なスタッフさんのおかげで私は何もしてませんが嬉しいです 次回も宜しくお願い致します
Lino by Aria total beautyからの返信コメント
チョコちゃん様
繰り返しのご来店、素敵な口コミをお届け頂きありがとうございます!
とても素晴らしいペースでご来店頂けているので回数重ねる度ご自身で変化に気が付きやすいかと思います!背面などの見えにくい箇所も今後ともお伝えさせて頂けたらとおもいます♪♪Lino青花
今回も丁寧に施術してもらえました。
いつも細かい所までありがとうございます。
毛もだいぶ気にならなくなりました。
今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
たくさんお話ししながら施術していただけるので時間もあっという間です。
kaa様
あっという間に感じる楽しさとスムーズさを実感頂いているようで素敵な口コミをありがとうございます!感動しております!担当したスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました!今後ともお悩みのことやプライベートなお話、脱毛についてなどどんな分野でも気軽にお話しくださいね♪♪Linoさあや
どこが変化してきたとか、具体的に教えていただけるので
改めて実感できて、よかったです!
ひろか様
繰り返しのご来店と素敵な口コミありがとうございます!
背面などご自身での確認が難しい点もしっかりと今後お伝えできたらと思います♪♪
一緒に美肌目指していきましょう!lLinoさあや
脱毛12回目。VIOも頑固に居座るVの先が気になる程度。
ほとんどの箇所で産毛すら気にならなくなってきました。
それでも乾燥する時期だからかいつもより照射レベルは下げてになりました。もっと保湿を頑張って、更に効果が出るように自分でも気をつけようと思います。
なな様
この度も素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
お肌の乾燥は脱毛への効果や体感温度へ強く影響致します(;;)
サロンにお越しの際はスタッフへお任せ頂きご自宅でのケアはお客様との協力の元結果へ繋がります!今後とも一緒に頑張っていきましょう♪♪Lino青花
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
ひな様
繰り返しのご来店ありがとうございます!!
初回の頃に比べ少しずつお肌が綺麗になってきましたね♪
脱毛後のホームケアは理想のお肌を目指すのにとても大事になってきます!
今後もひな様と一緒にお肌のお手入れをサポートしていきます!
次回のご来店もお待ちしております♪Linoさあや
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
最近毛が薄くなってきた部分もあって、効果を実感できて嬉しいです!来月もよろしくお願いします!
mii様
素敵な口コミありがとうございます!
繰り返しのお手入れでお肌もとても綺麗になってきましたね♪
今後もmii様のお手入れのサポートをしていけるよう努めて参ります!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪Linoさあや
丁寧な施術ありがとうございました。話していたらあっという間で素早い施術だったと思います。次回もよろしくお願いします。
コウイチロウ様
この度はリピートでのご来店素敵な口コミありがとうございます!
丁寧かつスピーディな施術をお褒め頂き光栄です!今後ともしっかりとサポートさせていただきます♪
LINO青花
いつも丁寧に仕上げてくれるので満足です。
細かいところまでありがとうございます。
こっちん様
満点評価!素敵なコメントありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。
そう言っていただけて本当に嬉しいです。細かいところまで見てくださって励みになります。
施術中の変化を一緒に確認しながら進められる時間は、私たちにとってもとても嬉しい時間です。次回のご来店も心よりお待ちしております♪Lino エリナ
丁寧に対応していただきました。
【大注目!】全身脱毛VIO顔込!2回受けれてなんと¥11,000!
なも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今後も丁寧な施術をお届けいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております!Linoさあや
今回も丁寧に施術ありがとうございました!毛が薄く無い部分が増えてきてとても嬉しく、サロンに通うのが楽しみです。また、色んな話をしてたらあっという間に施術が終わっててとっても楽しかったです!また、次回も楽しい話しながら施術お願いします!
AKI様
繰り返しのご来店と素敵な口コミありがとうございます!
定期的にお手入れいただいたいるのでお肌もとても綺麗になってきましたね♪
サロンに通うのが楽しみにというお言葉大変嬉しく思います!!
今後も楽しく快適にお過ごしいただけよう努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪Linoさあや
毎回素早く施術していただき助かります。
痛みも全くなくて安心できます。
ただ一部分照射していただけなかったのが気になりました、、( ; ; )
明るい接客ありがとうございました。
さほ様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!!
接客や施術スピードについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
一方で、一部照射が行き届かなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は同様のことがないよう、技術面の確認をより徹底してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。Linoさあや
詐術も早く、丁寧に教えて頂きながらなので、安心して通えてます!
ひろか様
素敵な口コミと満点のご評価ありがとうございます!!
ご自身では見えにくい背面などのお肌の状態をしっかりとお伝えし、ご一緒にひろか様と美肌を目指していけたらと思います♪Linoさあや
3回目の脱毛でしたが、2回目ですでに効果を感じております!
施術時間もあっという間で、話しやすい方ばかりです!
じゅり様
繰り返しのご来店と満点の評価をいただきありがとうございます!
2回目で既にご実感いただけたとのことで私たちも嬉しく思います♪
今後も快適にお過ごしできるよう努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております!Linoさあや
今回も丁寧な施術有難うございました
見えない箇所は分かりませんが、見える範囲、自分自身で気になる箇所の毛量も大分減ってきたように感じます
次回も宜しくお願いします
チョコちゃん様
素敵な口コミをありがとうございました!!!
見えない範囲のお伝えも今後しっかりお伝えできたらと思います!
気になる点やご質問などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!いつもありがとうございます♪♪Lino青花
美肌ジェルのおかげでお肌がもっちりして気持ちが良いです。また来月も宜しくお願い致します。
mii様
こと度は繰り返しのご来店誠にありがとうございました!
美肌ジェルの感想とても嬉しく思います!脱毛はお店でやって完了ではなくて保湿ケアまでがセットです!ご自宅でのお手入れも大切ですがサロンにいる間からお手入れでき私共も嬉しく思います!Lino青花
ドアラのマーチ様
この度は繰り返しのお手入れありがとうございます!
スタッフとの施術時間の会話も楽しく過ごしていただいたようで嬉しく思います!今後とも一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪♪Lino青花
お話しも楽しく、リラックスして施術を受けられました。
らい様
いつも大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございます!
また、満点のご評価いただき大変嬉しく思います!!
今後も安心して快適にお過ごしいただけよう努めてまいります♪
次回のご来店心よりお待ちしております!Linoさあや
何回か脱毛で通ってますが、今までシェーバーは持参しても、お店のものを借りてもどちらでもいいと聞いており、ずっとお店のものを使ってもらってましたが、今回の施術の方は、シェーバーは持参してくださいと言われ今回から変わったのか施術する人によって違うのかがよく分かりませんでした。変わるのなら事前に伝えて欲しかったです。
また、開店時間に伺ったからかジェルが温まっておらず、冷たい状態だったので施術中冷えました。
ma様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
シェーバーのご持参につきましては、衛生面の観点からお客様ご自身でのご持参をお願いしておりましたが、スタッフ間での共有および把握に不備があり、ご案内に差異が生じてしまいました。ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は全スタッフ間での情報共有を徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。
また、施術時のジェルにつきましても温度管理が行き届かず、冷たく感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後は適温に温めた状態でご提供できるよう、十分に注意してまいります。
今後とも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。Linoさあや
脱毛でお世話になっています。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
肌の調子もいい感じです。
kaa様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
また満点の評価いただけたこと大変嬉しく思います!
どのスタッフも丁寧にお客様に寄り添いながら施術を行っていけるよう意識しております♪
今後も安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!Linoさあや
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
楽しく会話しながらで時間もあっという間でした!
まさ様
嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同高いクオリティーでの施術に心がけています。快適に通っていただけるようにこれからも努めていきます。次回もよろしくお願いします!Lino エリナ
ぱんぱかぱーん様
リピートでのお手入れ誠にありがとうございます!!
どのスタッフも丁寧に寄り添って施術しておりそちらをお褒めいただけて大変嬉しく思います!次回以降のご来店も心よりお待ちしております♪♪Lino青花
本日はありがとうございました!
今回で3回目の脱毛ですが、毛の生えるスピードがだんだん遅くなってきてしっかり効果を実感できています!
ri様
この度は三回目のご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
楽しく高いクオリティで快適に通って頂けているようで嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪Linoさあや
脱毛4回目ですが、前に比べて少し毛が生えにくくなったような気がします!!
ひな様
素敵な口コミありがとうございます!
定期的にお手入れして頂いているので毛の変化も実感して頂け嬉しく思います♪
産毛にも効果がございますので、今後の変化もお楽しみくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!Linoさあや
脱毛を始めて数カ月、減ってきた箇所、毛穴が集中している箇所、自分では見えない背中や耳裏など現在の状態を教えていただきながら今回も丁寧な施術有難うございました
生え方も毛の減り方も人それぞれの中、私の中の目立つ箇所は特に念入りに施術いただき、お客様に寄り添うお気持ちが伝わりますね!
また次回も宜しくお願い致します
チョコちゃん様
リピートでのお任せ誠にありがとうございます!!
何度か担当させて頂き毎度私も素敵なお時間を共に出来て嬉しいです!
初回から担当させていただいたこともあり一緒に毛質の変化を感じられてチョコちゃん様自身でも気づいていただけ光栄です♪♪お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますのでその点お褒めいただけて励みになります!今後ともよろしくお願いします!Lino青花
施術のとき、熱さ痛さに気をつかってくださいました。
ドアラのマーチ様
繰り返しのご来店と大切なお身体を当サロンにお任せいただきありがとうございます!
今後もドアラのマーチ様が安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります♪
施術を進めていく中で、ご不安や気になることがございましたらいつでもお声がけいただけたらと思います!!次回のご来店心よりお待ちしております♪Linoさあや
あまり自分から相談したりするのが苦手なんですが、スタッフの方がまだ毛が残っていて気になるところはあるかと聞いてくださったので伝えることができ、施術も配慮してくださりました。
お気遣いありがたかったです。
らい様
口コミをありがとうございます!!
なかなかご自身から指摘は難しい方が多いです!私達もお客様と悩みを共有しながら施術ができるととてもやり甲斐も感じますし必要な場所を狙えとても助かります!今後も体調や毛質の変化などお気付きの点ございましたらお尋ね下さい!私共も進んでお伝えお伺い出来るよう努めます!Lino青花
3回目の全身脱毛で伺いました。
毎回丁寧且つ手際良く施術してくださって、
マシンも全く痛くないので寝転んでたら
あっという間に終わってる感覚です^_^
次回もよろしくお願いします
さほ様 この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
楽しく高いクオリティ、尚且つ痛さなく快適に通って頂けているようで嬉しく思います!
産毛までしっかり狙い当てていきます!今後ともLinoへお任せ下さいね♪♪Lino青花
今回も丁寧に施術ありがとうございました!毛が薄くなりほぼ無い部分が増えてきてとても嬉しく、サロンに通うのが楽しみです。また、色んな話をしてたらあっという間に施術が終わっててとっても楽しかったです!次回も楽しい話しながらの施術お願いします!
AKI様
あっという間に感じる楽しさとらスムーズさ、そしてしっかり効果も実感頂いているようで素敵な口コミをありがとうございます!感動しております!スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました!今後ともお悩みのことやプライベートなお話、脱毛についてなどどんな分野でも気軽にお話しくださいね♪♪Lino青花
とても分かりやすい説明で安心して施術を受けれました!
施術中もお話していたらあっという間に終わっていてビックリしました!
【Lady'sもっと早くやっておけばよかった!】VIO脱毛 ¥3300
まりな様
数あるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございました!
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思います、不安なくスムーズな当サロンの大切にしている点をお褒め頂けて嬉しく思います!繰り返しの施術でご自身で変化がわかるとより楽しく通って頂けるかと思います!またぜひ次回のご来店もお待ちしております♪Linoさあや
リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー