3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)   >

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】

アリィー アイラッシュ

• 和歌山県和歌山市鳴神735番地8
  • JR【和歌山駅】および貴志川線【日前宮駅】

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:05:32.0

イベントごとの前に行かせてもらいました!
    マツエクのデザインの事とかよく分からないので相談して変えてもらったデザインがすごく好みに仕上がっていて、ふわ~っとしかイメージ伝えてないのにすごいなぁと!
    頑固な下りまつげもアップワードラッシュ でくるんくるんに上げてもらえます~^ ^
    マツエク付けてる間の時間がしんどいって言う人もいるけど、アリィーさんは施術もすごくはやくってお話しさせてもらってる間に終わってるから寝てるのも苦じゃなくいつも楽しく過ごさせてもらってます♪

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】からの返信コメント

ゆき様

うれしい口コミありがとうございます。
    まつエクのデザインわからないですよね、
    私がお目元の形に合うようにさせていただきますので
    また変えてみたいときはふわっとお伝えください。笑♪

ゆき様のまつげですとアップワードラッシュがすごくお似合いになりますね♪

楽しい時間をこれからも過ごして頂けるように頑張ります。
    またイベントの前にはぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2018-12-15 00:31:38.0

すっかり、リピーターです☆ほんとに、もちが良くて助かってます。今年も素敵にフサフサにしていただいて、ありがとうございました☆来年も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-12 09:35:01.0

可愛いスタッフさんが、確かな技術を持って様々な目もとの悩みを解決してくれます。ずっとリピートさせていただいています。
    モチの良さとスピードにも申し分ありません。

[投稿日] 2018-12-10 20:12:56.0

デザイン変更の相談をさせて頂き、少し変えてみたのですが、雰囲気が変わって、とっても気にいっています!どのようにしてもらっても、いつも完璧なので、どんどん挑戦したくなります!また色々、相談させてください!!

[投稿日] 2018-12-04 20:41:09.0

毎度、綺麗にフサフサにしていただいてます。
    楽しくお話しもでき、リラックスさせてもらって、ありがとうございます☆

[投稿日] 2018-11-25 00:02:15.0

毎回キレイに仕上げてもらいありがとうございます。持ちがよく次に行く時期を悩むほどです!でもマツエク無しではいられなくなってしまっています。またおねがいします。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:35:23.0

フォトウエディング の前に睫毛も綺麗にして頂きたくお邪魔しました!
    いつもより長め&本数多めにして頂いたおかげで伏し目がちの写真は特に目元が華やかで綺麗でした~!
    また行きたいお店です♪

ゆき様

嬉しい口コミ&ご報告ありがとうございます^ ^

フォトウエディング大成功ですね!
    やはり、お写真に撮られる時は少し長めにする方が綺麗に写るのでデザインチェンジもばっちりでした♪
    大切な記念のお手伝いが出来て幸せです♪
    お写真をまたぜひ見せてくださいね^ ^

またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-15 19:46:24.0

マツエクの事はもちろんですが、たわいない話もおしゃべりして、毎回楽しく過ごせます!
    初めての方にも、リラックスしてもらえると思いますよ!(*^^*)

ちか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけて毎回楽しみにさせていただいております♪

ちか様にもリラックスした時間を過ごしてもらえれば幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも大切なお時間を使って口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)
    これからもまつげエクステのことならお任せください。

ariy eyelash 青山有沙

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 23:49:50.0

初めてボリュームラッシュをつけましたが目がはっきりして大満足です!
    担当スタッフさんも可愛くて丁寧な接客で素敵でした!☆

ご新規様★オフ込【120分】ボリュームラッシュ120束+頭皮極上マッサージ付

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボリュームラッシュでふさふさになりとても可愛いお目元になりましたね!
    施術している私もとても楽しく付けさせていただいております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    まつげエクステのことならなんでもお任せくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2018-10-30 13:34:37.0

モチがよく、次のマツエクへ行くのを忘れるほどです(笑)
    毎回、ステキなまつ毛にしてもらって、ありがとうございます。

もか様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回お手入れを良くしていただいて長持ちするのはもか様のおかげです。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
    忘れずに来てくださいね♪笑

嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ ^

ariy eyelash 青山有沙

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 13:51:51.0

オープン当初から毎回利用してます。
    とにかく持ちがいい!今回行く前は約2ヶ月ほど抜けずに長持ちしました(^-^)
    とにかくつけるスピードがすごく早く仕上がりも文句なしです☆

ちぃ様

今回はスーパー長持ちでしたね!わたしもびっくりするほどでした笑
    パーフェクトラッシュでほぼ2ヶ月、ちょうど毛周期で毛が抜ける時期ともかぶらなかったのでしょうね!

いつも大切お目元をお任せ頂いてありがとうございます^ ^
    次回ご旅行前にぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ariy eyelash 青山有沙

• ふーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 16:36:15.0

先日はありがとうございました!急なメニュー変更にも対応していただきありがたいです。施術中も色々なお話をしてあっとゆう間の時間でした。
    また利用させていただきたいです!

ふーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーフェクトラッシュにメニュー変更させて頂いて、
    ボリューム感満足して頂けたでしょうか?(^^)
    持ちもとってもいいと思いますので経過が楽しみです。

和歌山市内まで少し遠いですが、またぜひいらしてくださいませ♪
    次回もお話しさせて頂けることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-25 13:15:49.0

毎回キレイに仕上げてもらいありがとうございます。もうマツエク無しではいられません。また次回もよろしくお願いします。

ちかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マツエクなしではいられませんよね!
    また次回もお仕事終わりにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-14 00:20:09.0

技術面がすごいのはさることながら、みんなの口コミに対して、一つ一つ丁寧にお返事している、その人柄に惹かれてる方も多いのではないでしょうか!リピート率が高いのは、そういうところもあると思います!!

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また毎回くださる口コミも大変うれしいです☆

当たり前の所までそんなに大層に褒めていただいて恐縮ですが、
    大切なお客様に支えられて、毎日があるので口コミを頂くことは、
    とっても励みになっています(^^)

これからも大切なまつ毛は当店にお任せください。

[投稿日] 2018-10-02 12:09:52.0

イベントや仕上がりイメージに合わせて、可愛いを実現してくださいます。
    インターからすぐの立地も魅力です。

まほこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高速道路、和歌山インターが近いので遠くからもご来店頂くお客様も多く、
    まほこ様もいつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-26 09:57:55.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。マツエク無しではいられなくなってしまいました(笑)また次回もよろしくお願いします。

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

マツエクやめられないないですよねっ笑
    私も、まつげエクステが大好きなのでやめられないです^ ^

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 19:54:12.0

遅くまで営業されているので大変助かります。
    可愛らしい笑顔での接客で癒される雰囲気があり、施術中とてもリラックスでき、作業も早く、持ちも良く、おススメのお店です。

むっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

施術時間、待ち共に気に入っていただけ、頑張り甲斐があります!
    お仕事終わりにもまつげお任せ下さい♪

[投稿日] 2018-09-21 09:13:13.0

いつもリピートさせていただいています。丁寧な接客と確かな技術で、可愛いを引き出してくれます。和歌山インターを降りてすぐの立地も魅力です。

まほこ様

いつも大切なまつげお任せ頂きありがとうございます。

まほこ様がとても可愛いのでさらに可愛さを引き出させてもらっています^_^
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018-09-10 11:22:49.0

毎回モチがいいので、助かっています☆

もか様

毎回お任せ頂いてありがとうございます^_^
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

[投稿日] 2018-09-10 00:39:38.0

長いことお世話になっています!
    施術者様が色々な技術をもってらっしゃる方なので、お任せすれば満足出来る仕上がりにして頂けます!自信をもってオススメ出来ますー!!(^^ゞ

ちか様

毎月大切なまつげをお任せ頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミとっても励みになります。
    これからも安心してお任せ頂けるサロンを目指して努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-25 22:38:16.0

いつも キレイに仕上げてもらい ありがとうございます。気分も上がります。
    また 次回もヨロシクお願いします。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 11:22:32.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    施術時間もとても早いので、主婦には大変助かります(^^)
    また楽しいお話を楽しみにしています(^O^)

miwa様

詐術時間お褒め頂き嬉しいです!
    これからもスピーディーな施術時間を心がけ
    美しいまつげエクステのお手伝いができますように頑張ります!

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:06:32.0

施術は早くてあっという間なのに持ちが良く、もう何回もリピートしています。また次もお願いします(^^)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです(^^)

まつげのことならなんでも私にお任せください(^^)
    毎回かわいいお目元にさせて頂けて楽しいです♪

[投稿日] 2018-08-09 10:59:40.0

もう、すっか理、リピーターです★
    フサフサで素敵にしてもらいました、ありがとうございます★

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    毎月お会い出来るのか楽しみです^_^

これからもご希望に添えるよう努めますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018-08-09 01:02:41.0

大変お世話になっております!(*^^*)
    初めてお願いしたパーフェクトラッシュですが、すごくフサフサで、とっても気に入っています!!
    持ちもすごい良いとの事なので、すごく有難いです(笑)次回、伺う時の状況が楽しみです!!

ちか様

毎回の口コミありがとうございます♪

いつもたくさんお褒め頂き嬉しいです!
    これからもまつげのことなら私にお任せください(^^)

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 08:30:50.0

仕上がりも満足ですし、スタッフさんとおしゃべりも楽しかったです。店内の雰囲気も素敵です。

みかん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    リファのローラーで小顔も頑張ってくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• ひなじょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:30:27.0

先程はありがとうございました!
    初めてのマツエクで担当スタッフさんのお店を選んでよかったです!
    これからもよろしくお願いします!
    楽しいお話ありがとうございました!
    私のまつ毛とてもマツエクしにくいのに、
    丁寧にしていただいてありがとうございました!
    今度は頭皮のマッサージ楽しみにしてます♪
    忘れ物したりして電話とかしても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても可愛いらしくて素敵な方でしたので
    口コミ書きました!
    実は口コミ初めて書きました!
    本当にありがとうございました!

ひなじょー様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご予約の時点からご自身のまつげ状態を心配されていらっしゃいましたが、
    気にいっていただけてよかったです♪
    下りまつげでいらっしゃったのでまつエクが付けにくいと言われるかもしれないですがしっかりお付けできました。

初めての口コミなんてありがとうございます
    大切なお時間使って書いていただいてありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-26 23:49:46.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。気分も上がります。またヨロシクお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

まつげ付けるだけで気分が上がっちゃいますよね

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-25 11:33:10.0

リペアでお世話になりました。
    短い時間で手際よく、たくさんつけてくださいます。技術が高いので、モチも良く、またイメージに応じたデザインを提案してくださいます。
    いつも可愛いらしい笑顔で接客してくださるのも、リピートの理由です。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

いつもたくさんお褒め頂き嬉しいです☆
    毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2018-07-20 13:20:43.0

オススメのまつ毛美容液を購入出来て、今、日々塗っています!次は提案して頂いたパーフェクトラッシュに挑戦出来るといいなぁと楽しみにしています!次回も宜しくお願い致します(*^^*)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    おススメのまつげ美容液☆セルバイタルラッシュブロー使って頂きありがとうございます(^^)
    幹細胞配合なのでしっかりしてくると思います!

パーフェクトラッシュの持ちはとっても凄いので楽しみにしていてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

アリィーアイラッシュ 青山有沙

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー