3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)   >

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】

アリィー アイラッシュ

• 和歌山県和歌山市鳴神735番地8
  • JR【和歌山駅】および貴志川線【日前宮駅】

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ

mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 13:06:44.0

いつもありがとうございます☆
    本当に上手でいつも可愛くしてくれます(* ¨人)
    プライベートのお話もいつも面白いですし
    同じ高校って事もあり親近感もありいつも楽しく過ごさせて頂いております\( 'ω')/
    1ヶ月は余裕でもつし他のサロンへ行っても
    帰ってきます。笑 今回のボリュームもかなり気に入ってます(*'▽'*)
    また来月宜しくお願いします(* ¨人)

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】からの返信コメント

mayu様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

当店のまつげエクステを褒めて頂いてとっても嬉しいです♪
    同じ高校だと発覚した時はテンション上がりましたよねっ!
    こちらこそ楽しく付けさせてもらっています。

予約のお時間合わせて頂いてありがとうございます(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

ariy eyelash 青山有沙

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:06:32.0

施術は早くてあっという間なのに持ちが良く、もう何回もリピートしています。また次もお願いします(^^)

[投稿日] 2018-08-09 10:59:40.0

もう、すっか理、リピーターです★
    フサフサで素敵にしてもらいました、ありがとうございます★

[投稿日] 2018-08-09 01:02:41.0

大変お世話になっております!(*^^*)
    初めてお願いしたパーフェクトラッシュですが、すごくフサフサで、とっても気に入っています!!
    持ちもすごい良いとの事なので、すごく有難いです(笑)次回、伺う時の状況が楽しみです!!

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 08:30:50.0

仕上がりも満足ですし、スタッフさんとおしゃべりも楽しかったです。店内の雰囲気も素敵です。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:05:32.0

イベントごとの前に行かせてもらいました!
    マツエクのデザインの事とかよく分からないので相談して変えてもらったデザインがすごく好みに仕上がっていて、ふわ~っとしかイメージ伝えてないのにすごいなぁと!
    頑固な下りまつげもアップワードラッシュ でくるんくるんに上げてもらえます~^ ^
    マツエク付けてる間の時間がしんどいって言う人もいるけど、アリィーさんは施術もすごくはやくってお話しさせてもらってる間に終わってるから寝てるのも苦じゃなくいつも楽しく過ごさせてもらってます♪

• ひなじょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:30:27.0

先程はありがとうございました!
    初めてのマツエクで担当スタッフさんのお店を選んでよかったです!
    これからもよろしくお願いします!
    楽しいお話ありがとうございました!
    私のまつ毛とてもマツエクしにくいのに、
    丁寧にしていただいてありがとうございました!
    今度は頭皮のマッサージ楽しみにしてます♪
    忘れ物したりして電話とかしても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても可愛いらしくて素敵な方でしたので
    口コミ書きました!
    実は口コミ初めて書きました!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-26 23:49:46.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。気分も上がります。またヨロシクお願いします。

[投稿日] 2018-07-25 11:33:10.0

リペアでお世話になりました。
    短い時間で手際よく、たくさんつけてくださいます。技術が高いので、モチも良く、またイメージに応じたデザインを提案してくださいます。
    いつも可愛いらしい笑顔で接客してくださるのも、リピートの理由です。

[投稿日] 2018-07-20 13:20:43.0

オススメのまつ毛美容液を購入出来て、今、日々塗っています!次は提案して頂いたパーフェクトラッシュに挑戦出来るといいなぁと楽しみにしています!次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2018-07-15 16:34:31.0

リピです。毎度もちがよく助かっています。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 22:44:35.0

サロンの雰囲気も良くて、毎回スタッフの方とのおしゃべりも楽しみです。もちろんエクステの仕上がりにも満足しています。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 09:57:11.0

いつも素早くキレイにしていただいてありがとうございます。先日はスゴい雨風の中行かせてもらって、またゆったり楽しく過ごせました。また7月末辺りには行きますね

[投稿日] 2018-07-06 12:46:49.0

丁寧さとスピード感を兼ね備えた技術は素晴らしいです。可愛らしく品のあるアイリストさんにいつも癒されています。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:12:13.0

急な予約であるにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました(^^)
    自まつ毛の状態や残っているまつ毛の状態に合わせて、フラットフラッシュ、デザインを提案して下さいました。初めての試みでしたが、手際も良くて出来上がりが綺麗で満足です。まつエクの達人と、呼ばせていただきます!
    あとは、リペアまでの期間を楽しみに、したいです。
    本日は、どうもありがとうございました(^^)

みわ様

デザイン気に入っていただけて安心致しました。

"まつエクの達人"!!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご自身のまつ毛状態に合わせた無理のないまつげエクステのご提案はさせて頂けるのでこれからも何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

ご一緒にいらしてくれたお子様もとってもいい子に待っていてくれたので、
    お気になさらずまたご一緒にいらしてくださいね!(^^)

またリペアにもいらしてください(*^_^*)
    リペアは3週間以内が目安でございます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-26 21:35:56.0

いつもキレイに仕上げてもらい気分も上がります♪♪♪
    次もまたヨロシクお願いします(*´∀`)♪

ちかちゃん様

毎月キレイのお手伝いさせてもらってとても嬉しく思います(*^_^*)
    また来月も宜しくお願いします致します(^^)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

ariy eyelash 青山有沙

• えすえーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 15:09:24.0

今回はアップワードラッシュとフラットにしてもらいました。
    やっぱりこのカーブ具合が好き(*´∀`)
    いつもスピーディで持ちもいいので、付け替え期間を迷ってしまう(笑)

えすえー様

フラットラッシュのCCカール、強めのカールなのでくりん♪としますよね(*^_^*)

たくさんお褒め頂きありがとうございます。

やはり綺麗な状態を保つには1ヶ月に1度がいいですね!
    いつもちょうどいいペースでご来店頂けています♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

ariy eyelash 青山有沙

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-24 18:44:36.0

初めてのまつ毛エクステでとても緊張していました。
    口下手な私ですがスタッフのお姉さんが優しく丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました。二週間たちましたがまだまだもっています。ありがとうございました。

ご新規★オフ込【90分】アップワードラッシュ120本+頭皮極上マッサージ付

ちい様

またオール5☆の嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステに当店を選んで頂き、
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
    もちも普段のお手入れの賜物です(^^)
    しっかりお手入れしていただいているようで安心しました♪

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-20 22:55:42.0

毎回、素早く丁寧にしてくれ、モチもいいです★
    楽しくお話しもしてくれ、癒されます(^-^)

もか様

癒されますのでお言葉嬉しいです。
    まつげエクステで目元を綺麗にして美しくなり癒される空間を目指しています。
    いつももか様にご来店してもらっているおかげですね(^ ^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-20 22:26:46.0

お世話になっております(^^ゞ
    最近、楽しくおしゃべりしながら施術してもらっていますが、口が動いても手はまったく止まりません、早いです!(笑)  それでいて仕上がりはいつもキレイなんです!みんなに体験してもらいたいです(*^^*)

ちか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

施術スピードお褒め頂きありがとうございます!
    お客様から頂く時間を出来るだけスピーディーにさせて頂くことにも価値を置いておりますので嬉しいです!

毎回楽しくて早く感じるのかもしれないですが、ありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-20 09:04:01.0

自まつ毛の状態や残っているまつ毛の状態に合わせて、より良い付け方を提案してくださいます。
    確かな技術とスピードで可愛いを引き出してくださいます。

まほこ様

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    いつもしたいデザインおっしゃって下さるので
    提案ができさらに可愛いをアップデートできているかと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ご旅行楽しんできてください★

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:25:51.0

いつもきれいにありがとうございます。ヘッドマッサージもいつも気持ちいいです。楽しい話もいっぱい出来るから、ストレスも解消です。また次回お願いしますね。

りんこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘッドマッサージも毎回ありがとうございます♪
    マッサージ少しするだけで全然違いますよね!(^^)

こちらこそ毎回楽しいお話させていただいて癒されています。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 17:13:07.0

あまりまつげのエクステやってますという感じにしたくないことを伝えると色々相談にのってくれ、ナチュラルでボリュームのある感じになりました!いつも仕上がりに満足してます!

みかん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    自然なエクステでしたら当店にお任せ下さい!

みかん様のまつ毛自体も綺麗なのでナチュラルにボリュームあるお好みの感じに仕上なることができています♪

いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ariy eyelash 青山有沙

• えすえーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 01:22:12.0

今回も可愛い目元にしてもらいました。
    前回はアップワードラッシュとフラットで、めちゃめちゃデザイン?が気に入ってたんですけど、バラつきが気になって…
    今回はアップワードラッシュだけにしました。
    いつも短時間で可愛くしてくれます!

えすえー様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前回はフラットラッシュでバラついてしまったようで申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入ってくださっただけに、、もっと頑張ります!
    今回アップワードラッシュだけにしてどうだったでしょうか?
    また次回聞かせてください。

短時間でストレスのない施術を心がけております.
    また次回も大切なお目元お任せくださいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ariy eyelash 青山有沙

• まほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:04:21.0

技術やセンスの良さはもちろん、アイティストの方のお人柄の良さが心地よくいつもリピートさせていただいています。

まほこ様

いつもご来店いただいてありがとうございます。

たくさん褒めていただいて恐縮ですがとてもうれしいです。

気にいっていただけるまつげエクステの施術に努めますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-05-27 19:26:18.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。持ちが良いので行く時期迷いますが、もうやめられません!またお願いします(^^)/

ちかちゃん様

持ちが良いと褒めていただいて嬉しいです。
    1カ月前後できていただくのが1番良い周期ですので
    今のペースでいらしてくださればキレイなまつげを保っていただけるとおもいます。

また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:41:26.0

マツエクは基本リピしないですが、ここは本当に持ちもいいし、綺麗やし、言う事ないので2回目もお願いしました☆スタッフさんもかわいいのにおもしろくて最高です!またよろしくお願いします!

さよ様

ご投稿いただいた、
    『まつエクは基本リピしない』
    初めてリピートしたいと思ったとお聞きできて本当に嬉しいです!!

『本当に持ちもいいし綺麗だし言うことない』
    最高の褒め言葉ありがとうございます(*^^*)

さよ様がとっても良い方なので私も楽しく面白くお話しさせていただいております♪
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです♪

まつげエクステの事なら私にお任せください。
    また次回お会いできるのも楽しみにしております。

ariy eyelash 青山有沙

• めーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 16:46:42.0

とても可愛く仕上げてくれました^ ^
    色々、お話も聞いて下さってとても気さくな方でした(≧∀≦)

めーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

まつげエクステの仕上がり可愛いと気にいっていただけてとっても嬉しいです。

お話もとっても楽しく私もあっという間でした♪
    お目元のことでしたらお任せください。
    またぜひいらしてくださいませ。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-21 21:42:54.0

いつもありがとうございます!!
    常に勉強されていてるようで、前回と同じようにとお願いしても、新たな技術を駆使して更に素敵な状態に仕上げてくれます。何度も通っていますが、他に浮気しようとは思えません!

ちか様

こちらこそいつもありがとうございます♪

新しい技術がどんどん出るので常に勉強はしております(^^)
    お褒めていただいて本当にうれしく思います。ありがとうございます。
    『他に浮気しようとは思いません!』とても嬉しいです!!
    その後期待に応えられるますようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございました。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:40:40.0

まつ毛が短くて少ないのが悩みですが、ふっさふさで可愛い目にしてくれました。施術も早くて丁寧で、お姉さんも可愛くて次も行くのが楽しみです(o^^o)

りな様

嬉しい口コミをありがとうございます。

パーフェクトラッシュでふさふさにボリュームのあるお仕上げできてよかったです♪

こちらこそかわいいりな様お会いできるのを楽しみにしております。

アリィーアイラッシュ青山有沙

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー