3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)   >

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】

アリィー アイラッシュ

• 和歌山県和歌山市鳴神735番地8
  • JR【和歌山駅】および貴志川線【日前宮駅】

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:05:32.0

イベントごとの前に行かせてもらいました!
    マツエクのデザインの事とかよく分からないので相談して変えてもらったデザインがすごく好みに仕上がっていて、ふわ~っとしかイメージ伝えてないのにすごいなぁと!
    頑固な下りまつげもアップワードラッシュ でくるんくるんに上げてもらえます~^ ^
    マツエク付けてる間の時間がしんどいって言う人もいるけど、アリィーさんは施術もすごくはやくってお話しさせてもらってる間に終わってるから寝てるのも苦じゃなくいつも楽しく過ごさせてもらってます♪

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】からの返信コメント

ゆき様

うれしい口コミありがとうございます。
    まつエクのデザインわからないですよね、
    私がお目元の形に合うようにさせていただきますので
    また変えてみたいときはふわっとお伝えください。笑♪

ゆき様のまつげですとアップワードラッシュがすごくお似合いになりますね♪

楽しい時間をこれからも過ごして頂けるように頑張ります。
    またイベントの前にはぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2019-02-16 14:14:50.0

フサフサ復活させていただき、ありがとうございます。
    癒されすぎて、途中でいつもウトウトしてしまいます。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 05:59:56.0

とてもスピーディーに丁寧につけて頂けて、大満足です。

ご新規様限定★オフ込【90分】 シルクセーブル120本+頭皮極上マッサージ付

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:32:54.0

初めての訪問でしたが、笑顔で迎えてくださり緊張も和らぎました。ありがとうございます(^^)
    安心して任せてくださいのお言葉に仕上がりをワクワクしながらの施術でした。初めてのボリュームラッシュでしたが目もとがぱっちりで大満足です!
    担当スタッフさんも丁寧な接客と優しさ素敵でした☆
    またよろしくお願いします

ご新規様★オフ込【120分】ボリュームラッシュ120束+頭皮極上マッサージ付

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当店初めてでメニューもたくさんあり、迷われたと思いますが
    ボリュームラッシュ お仕上がりも可愛くて気に入ってもらえたようで嬉しく思います。

いろいろデザイン変更なども承りますのでまたご相談くださいませ^_^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ariy eyelash 青山有沙

• ゆらんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 19:07:41.0

2年半程ariyeyelashにお世話になっています。
    マツエクのデザインが良いのは勿論
    とってもリラックス出来る空間とスタッフ様の人柄が好きすぎてもう他の所にはいけませんw(^^)

ゆらん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまで♪♪

これからも気に入って頂けるまつげエクステを提供できるように努めますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

ariy eyelash 青山有沙

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 00:36:57.0

早くて丁寧な施術で、綺麗な仕上がりがとても気に入っています。
    リラックスできる雰囲気もあり、安心して通えるお店です。

むっちゃん様

大切なお目元毎月任せて頂きありがとうございます。
    これからも早く!綺麗に!長持ち!でお付けできるように頑張ります!

また来月も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ariy eyelash 青山有沙

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:39:57.0

いつもご利用させていただいております!マリンアクティビティを沢山して、まつ毛を雑に扱ったにもかかわらずもちが良くて大満足です!色んなサロンでマツエクを試しましたが、持ちが良くて目もしみないお店なのでリピートさせて頂いております!空間もとてもリラックスできます!

なんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご旅行の為のご来店でしたが、しっかり長持ちしてもらえたと聞いて本当に嬉しいです♪
    たくさんお褒め頂いて恐縮ですが、しっかり喜んでます笑
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-27 21:31:42.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。毎月お願いしています。もうマツエクしない自分はありえません!

ちかちゃん様

毎月大切なお目元のメンテナンスにしっかり通って頂きありがとうございます♪
    もうマツエクしない自分はありえません!これからもご期待に添えるよう、
    綺麗のお手伝いが出来るように努めて参ります(^^)

また来月もお会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019-01-18 16:50:42.0

毎回フサフサに、素早くしてくれて助かっています。
    ありがとうございます★

もか様

素早く、綺麗にお付けできるようにこれからも努めて参ります♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019-01-02 16:46:59.0

去年とてもお世話になりました!!
    今年もそちらで購入した美容液で、マツ育に力をいれ、たくさん付けてもらえるように頑張ります!今年も宜しくお願い致します(*^^*)v

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しく付けさせてもらってありがとうございます(^^)
    こちらこそ今年も一年どうぞ宜しくお願い致します。

また来月お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

ariy eyelash 青山有沙

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 13:28:54.0

リペアで今回お邪魔しました。
    1ヶ月半近く経っていたので疎らになっているところもありましたが綺麗に復活♪
    リペア本数に迷っていましたが、残っている本数も見ながら相談させて頂きボリューム感も丁度よく仕上げて下さいました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リペアでしたがふさふさにお戻しできて良かったです(o^ ^o)
    まつげエクステのことならお任せ頂ければ、しっかりとお仕上げさせて頂きます♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-26 22:07:34.0

毎回キレイに仕上げてもらいありがとうございます。帰る時には「また来月お願いします♪」とすっかりリピーターです。

ちかちゃん様

毎回気に入っていただけて口コミも書いてもらいとっても嬉しいです。

毎月を目元のキレイをアリィーアイラッシュにお任せいただいてありがとうございます。

これからもリピーターでいてもらえるように頑張ります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-15 00:31:38.0

すっかり、リピーターです☆ほんとに、もちが良くて助かってます。今年も素敵にフサフサにしていただいて、ありがとうございました☆来年も、よろしくお願いします。

もか様

今年も1年早かったですね♪
    たくさんお世話になりありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-12 09:35:01.0

可愛いスタッフさんが、確かな技術を持って様々な目もとの悩みを解決してくれます。ずっとリピートさせていただいています。
    モチの良さとスピードにも申し分ありません。

まほこ様

毎月大切なお目元、まつ毛お任せいただいてありがとうございます。

気にいっていただけていて本当に嬉しいです。
    これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2018-12-10 20:12:56.0

デザイン変更の相談をさせて頂き、少し変えてみたのですが、雰囲気が変わって、とっても気にいっています!どのようにしてもらっても、いつも完璧なので、どんどん挑戦したくなります!また色々、相談させてください!!

ちか様

今回はデザインの変更を久しぶりにさせて頂きましたね。
    "雰囲気が変わってとっても気にいっています"との事とても嬉しいです。

いつも完璧と思っていただけるように
    これからも技術向上に努めて参りますのでまた次回も何なりとご相談ください。

まつげのことなら何でも相談してもらえるお店にしていきます♪
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-04 20:41:09.0

毎度、綺麗にフサフサにしていただいてます。
    楽しくお話しもでき、リラックスさせてもらって、ありがとうございます☆

もか様

いつもご来店いただいてありがとうございます。

毎回自然なまつげエクステを付けさせてもらって、
    いつもきれいにふさふさを保ってもらってありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

毎回うれしい口コミありがとうございます。
    次回もリラックスできる空間提供に努めて参ります♪

[投稿日] 2018-11-25 00:02:15.0

毎回キレイに仕上げてもらいありがとうございます。持ちがよく次に行く時期を悩むほどです!でもマツエク無しではいられなくなってしまっています。またおねがいします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回綺麗にまつげ保って頂いています(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

ariy eyelash 青山有沙

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:35:23.0

フォトウエディング の前に睫毛も綺麗にして頂きたくお邪魔しました!
    いつもより長め&本数多めにして頂いたおかげで伏し目がちの写真は特に目元が華やかで綺麗でした~!
    また行きたいお店です♪

ゆき様

嬉しい口コミ&ご報告ありがとうございます^ ^

フォトウエディング大成功ですね!
    やはり、お写真に撮られる時は少し長めにする方が綺麗に写るのでデザインチェンジもばっちりでした♪
    大切な記念のお手伝いが出来て幸せです♪
    お写真をまたぜひ見せてくださいね^ ^

またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-15 19:46:24.0

マツエクの事はもちろんですが、たわいない話もおしゃべりして、毎回楽しく過ごせます!
    初めての方にも、リラックスしてもらえると思いますよ!(*^^*)

ちか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけて毎回楽しみにさせていただいております♪

ちか様にもリラックスした時間を過ごしてもらえれば幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも大切なお時間を使って口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)
    これからもまつげエクステのことならお任せください。

ariy eyelash 青山有沙

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 23:49:50.0

初めてボリュームラッシュをつけましたが目がはっきりして大満足です!
    担当スタッフさんも可愛くて丁寧な接客で素敵でした!☆

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボリュームラッシュでふさふさになりとても可愛いお目元になりましたね!
    施術している私もとても楽しく付けさせていただいております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    まつげエクステのことならなんでもお任せくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2018-10-30 13:34:37.0

モチがよく、次のマツエクへ行くのを忘れるほどです(笑)
    毎回、ステキなまつ毛にしてもらって、ありがとうございます。

もか様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回お手入れを良くしていただいて長持ちするのはもか様のおかげです。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
    忘れずに来てくださいね♪笑

嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ ^

ariy eyelash 青山有沙

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 13:51:51.0

オープン当初から毎回利用してます。
    とにかく持ちがいい!今回行く前は約2ヶ月ほど抜けずに長持ちしました(^-^)
    とにかくつけるスピードがすごく早く仕上がりも文句なしです☆

ちぃ様

今回はスーパー長持ちでしたね!わたしもびっくりするほどでした笑
    パーフェクトラッシュでほぼ2ヶ月、ちょうど毛周期で毛が抜ける時期ともかぶらなかったのでしょうね!

いつも大切お目元をお任せ頂いてありがとうございます^ ^
    次回ご旅行前にぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ariy eyelash 青山有沙

• ふーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 16:36:15.0

先日はありがとうございました!急なメニュー変更にも対応していただきありがたいです。施術中も色々なお話をしてあっとゆう間の時間でした。
    また利用させていただきたいです!

ふーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーフェクトラッシュにメニュー変更させて頂いて、
    ボリューム感満足して頂けたでしょうか?(^^)
    持ちもとってもいいと思いますので経過が楽しみです。

和歌山市内まで少し遠いですが、またぜひいらしてくださいませ♪
    次回もお話しさせて頂けることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-25 13:15:49.0

毎回キレイに仕上げてもらいありがとうございます。もうマツエク無しではいられません。また次回もよろしくお願いします。

ちかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マツエクなしではいられませんよね!
    また次回もお仕事終わりにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-14 00:20:09.0

技術面がすごいのはさることながら、みんなの口コミに対して、一つ一つ丁寧にお返事している、その人柄に惹かれてる方も多いのではないでしょうか!リピート率が高いのは、そういうところもあると思います!!

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また毎回くださる口コミも大変うれしいです☆

当たり前の所までそんなに大層に褒めていただいて恐縮ですが、
    大切なお客様に支えられて、毎日があるので口コミを頂くことは、
    とっても励みになっています(^^)

これからも大切なまつ毛は当店にお任せください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-02 12:09:52.0

イベントや仕上がりイメージに合わせて、可愛いを実現してくださいます。
    インターからすぐの立地も魅力です。

まほこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高速道路、和歌山インターが近いので遠くからもご来店頂くお客様も多く、
    まほこ様もいつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-26 09:57:55.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。マツエク無しではいられなくなってしまいました(笑)また次回もよろしくお願いします。

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

マツエクやめられないないですよねっ笑
    私も、まつげエクステが大好きなのでやめられないです^ ^

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 19:54:12.0

遅くまで営業されているので大変助かります。
    可愛らしい笑顔での接客で癒される雰囲気があり、施術中とてもリラックスでき、作業も早く、持ちも良く、おススメのお店です。

むっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

施術時間、待ち共に気に入っていただけ、頑張り甲斐があります!
    お仕事終わりにもまつげお任せ下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 09:13:13.0

いつもリピートさせていただいています。丁寧な接客と確かな技術で、可愛いを引き出してくれます。和歌山インターを降りてすぐの立地も魅力です。

まほこ様

いつも大切なまつげお任せ頂きありがとうございます。

まほこ様がとても可愛いのでさらに可愛さを引き出させてもらっています^_^
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018-09-10 11:22:49.0

毎回モチがいいので、助かっています☆

もか様

毎回お任せ頂いてありがとうございます^_^
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

アリィーアイラッシュ 青山有沙

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー