3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)   >

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】

アリィー アイラッシュ

• 和歌山県和歌山市鳴神735番地8
  • JR【和歌山駅】および貴志川線【日前宮駅】

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:05:32.0

イベントごとの前に行かせてもらいました!
    マツエクのデザインの事とかよく分からないので相談して変えてもらったデザインがすごく好みに仕上がっていて、ふわ~っとしかイメージ伝えてないのにすごいなぁと!
    頑固な下りまつげもアップワードラッシュ でくるんくるんに上げてもらえます~^ ^
    マツエク付けてる間の時間がしんどいって言う人もいるけど、アリィーさんは施術もすごくはやくってお話しさせてもらってる間に終わってるから寝てるのも苦じゃなくいつも楽しく過ごさせてもらってます♪

ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】からの返信コメント

ゆき様

うれしい口コミありがとうございます。
    まつエクのデザインわからないですよね、
    私がお目元の形に合うようにさせていただきますので
    また変えてみたいときはふわっとお伝えください。笑♪

ゆき様のまつげですとアップワードラッシュがすごくお似合いになりますね♪

楽しい時間をこれからも過ごして頂けるように頑張ります。
    またイベントの前にはぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2018-10-14 00:20:09.0

技術面がすごいのはさることながら、みんなの口コミに対して、一つ一つ丁寧にお返事している、その人柄に惹かれてる方も多いのではないでしょうか!リピート率が高いのは、そういうところもあると思います!!

[投稿日] 2018-10-02 12:09:52.0

イベントや仕上がりイメージに合わせて、可愛いを実現してくださいます。
    インターからすぐの立地も魅力です。

まほこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高速道路、和歌山インターが近いので遠くからもご来店頂くお客様も多く、
    まほこ様もいつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-26 09:57:55.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。マツエク無しではいられなくなってしまいました(笑)また次回もよろしくお願いします。

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

マツエクやめられないないですよねっ笑
    私も、まつげエクステが大好きなのでやめられないです^ ^

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 19:54:12.0

遅くまで営業されているので大変助かります。
    可愛らしい笑顔での接客で癒される雰囲気があり、施術中とてもリラックスでき、作業も早く、持ちも良く、おススメのお店です。

むっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

施術時間、待ち共に気に入っていただけ、頑張り甲斐があります!
    お仕事終わりにもまつげお任せ下さい♪

[投稿日] 2018-09-21 09:13:13.0

いつもリピートさせていただいています。丁寧な接客と確かな技術で、可愛いを引き出してくれます。和歌山インターを降りてすぐの立地も魅力です。

まほこ様

いつも大切なまつげお任せ頂きありがとうございます。

まほこ様がとても可愛いのでさらに可愛さを引き出させてもらっています^_^
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018-09-10 11:22:49.0

毎回モチがいいので、助かっています☆

もか様

毎回お任せ頂いてありがとうございます^_^
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

[投稿日] 2018-09-10 00:39:38.0

長いことお世話になっています!
    施術者様が色々な技術をもってらっしゃる方なので、お任せすれば満足出来る仕上がりにして頂けます!自信をもってオススメ出来ますー!!(^^ゞ

ちか様

毎月大切なまつげをお任せ頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミとっても励みになります。
    これからも安心してお任せ頂けるサロンを目指して努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-25 22:38:16.0

いつも キレイに仕上げてもらい ありがとうございます。気分も上がります。
    また 次回もヨロシクお願いします。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 11:22:32.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    施術時間もとても早いので、主婦には大変助かります(^^)
    また楽しいお話を楽しみにしています(^O^)

miwa様

詐術時間お褒め頂き嬉しいです!
    これからもスピーディーな施術時間を心がけ
    美しいまつげエクステのお手伝いができますように頑張ります!

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:06:32.0

施術は早くてあっという間なのに持ちが良く、もう何回もリピートしています。また次もお願いします(^^)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです(^^)

まつげのことならなんでも私にお任せください(^^)
    毎回かわいいお目元にさせて頂けて楽しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-09 10:59:40.0

もう、すっか理、リピーターです★
    フサフサで素敵にしてもらいました、ありがとうございます★

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    毎月お会い出来るのか楽しみです^_^

これからもご希望に添えるよう努めますのでよろしくお願い致します(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-09 01:02:41.0

大変お世話になっております!(*^^*)
    初めてお願いしたパーフェクトラッシュですが、すごくフサフサで、とっても気に入っています!!
    持ちもすごい良いとの事なので、すごく有難いです(笑)次回、伺う時の状況が楽しみです!!

ちか様

毎回の口コミありがとうございます♪

いつもたくさんお褒め頂き嬉しいです!
    これからもまつげのことなら私にお任せください(^^)

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 08:30:50.0

仕上がりも満足ですし、スタッフさんとおしゃべりも楽しかったです。店内の雰囲気も素敵です。

みかん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    リファのローラーで小顔も頑張ってくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• ひなじょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:30:27.0

先程はありがとうございました!
    初めてのマツエクで担当スタッフさんのお店を選んでよかったです!
    これからもよろしくお願いします!
    楽しいお話ありがとうございました!
    私のまつ毛とてもマツエクしにくいのに、
    丁寧にしていただいてありがとうございました!
    今度は頭皮のマッサージ楽しみにしてます♪
    忘れ物したりして電話とかしても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても可愛いらしくて素敵な方でしたので
    口コミ書きました!
    実は口コミ初めて書きました!
    本当にありがとうございました!

ひなじょー様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご予約の時点からご自身のまつげ状態を心配されていらっしゃいましたが、
    気にいっていただけてよかったです♪
    下りまつげでいらっしゃったのでまつエクが付けにくいと言われるかもしれないですがしっかりお付けできました。

初めての口コミなんてありがとうございます
    大切なお時間使って書いていただいてありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-26 23:49:46.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。気分も上がります。またヨロシクお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

まつげ付けるだけで気分が上がっちゃいますよね

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-25 11:33:10.0

リペアでお世話になりました。
    短い時間で手際よく、たくさんつけてくださいます。技術が高いので、モチも良く、またイメージに応じたデザインを提案してくださいます。
    いつも可愛いらしい笑顔で接客してくださるのも、リピートの理由です。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

いつもたくさんお褒め頂き嬉しいです☆
    毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2018-07-20 13:20:43.0

オススメのまつ毛美容液を購入出来て、今、日々塗っています!次は提案して頂いたパーフェクトラッシュに挑戦出来るといいなぁと楽しみにしています!次回も宜しくお願い致します(*^^*)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    おススメのまつげ美容液☆セルバイタルラッシュブロー使って頂きありがとうございます(^^)
    幹細胞配合なのでしっかりしてくると思います!

パーフェクトラッシュの持ちはとっても凄いので楽しみにしていてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-07-15 16:34:31.0

リピです。毎度もちがよく助かっています。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

ご満足して頂けてるようで嬉しいです♪

次回も楽しみにしております。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 22:44:35.0

サロンの雰囲気も良くて、毎回スタッフの方とのおしゃべりも楽しみです。もちろんエクステの仕上がりにも満足しています。

みかん様

いつも遠い所ご来店くださりありがとうございます♪

毎回おしゃべり私も楽しみにさせて頂いております(^^)
    これからの大事なご予定に向けて、いろいろデザイン試してみましょう♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 09:57:11.0

いつも素早くキレイにしていただいてありがとうございます。先日はスゴい雨風の中行かせてもらって、またゆったり楽しく過ごせました。また7月末辺りには行きますね

りんこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-07-06 12:46:49.0

丁寧さとスピード感を兼ね備えた技術は素晴らしいです。可愛らしく品のあるアイリストさんにいつも癒されています。

いつもご来店くださりありがとうございます♪

いつもたくさんお褒め頂き嬉しいです!

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:12:13.0

急な予約であるにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました(^^)
    自まつ毛の状態や残っているまつ毛の状態に合わせて、フラットフラッシュ、デザインを提案して下さいました。初めての試みでしたが、手際も良くて出来上がりが綺麗で満足です。まつエクの達人と、呼ばせていただきます!
    あとは、リペアまでの期間を楽しみに、したいです。
    本日は、どうもありがとうございました(^^)

みわ様

デザイン気に入っていただけて安心致しました。

"まつエクの達人"!!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご自身のまつ毛状態に合わせた無理のないまつげエクステのご提案はさせて頂けるのでこれからも何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

ご一緒にいらしてくれたお子様もとってもいい子に待っていてくれたので、
    お気になさらずまたご一緒にいらしてくださいね!(^^)

またリペアにもいらしてください(*^_^*)
    リペアは3週間以内が目安でございます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-26 21:35:56.0

いつもキレイに仕上げてもらい気分も上がります♪♪♪
    次もまたヨロシクお願いします(*´∀`)♪

ちかちゃん様

毎月キレイのお手伝いさせてもらってとても嬉しく思います(*^_^*)
    また来月も宜しくお願いします致します(^^)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

ariy eyelash 青山有沙

• えすえーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 15:09:24.0

今回はアップワードラッシュとフラットにしてもらいました。
    やっぱりこのカーブ具合が好き(*´∀`)
    いつもスピーディで持ちもいいので、付け替え期間を迷ってしまう(笑)

えすえー様

フラットラッシュのCCカール、強めのカールなのでくりん♪としますよね(*^_^*)

たくさんお褒め頂きありがとうございます。

やはり綺麗な状態を保つには1ヶ月に1度がいいですね!
    いつもちょうどいいペースでご来店頂けています♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

ariy eyelash 青山有沙

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-24 18:44:36.0

初めてのまつ毛エクステでとても緊張していました。
    口下手な私ですがスタッフのお姉さんが優しく丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました。二週間たちましたがまだまだもっています。ありがとうございました。

ご新規★オフ込【90分】アップワードラッシュ120本+頭皮極上マッサージ付

ちい様

またオール5☆の嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステに当店を選んで頂き、
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
    もちも普段のお手入れの賜物です(^^)
    しっかりお手入れしていただいているようで安心しました♪

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-20 22:55:42.0

毎回、素早く丁寧にしてくれ、モチもいいです★
    楽しくお話しもしてくれ、癒されます(^-^)

もか様

癒されますのでお言葉嬉しいです。
    まつげエクステで目元を綺麗にして美しくなり癒される空間を目指しています。
    いつももか様にご来店してもらっているおかげですね(^ ^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-20 22:26:46.0

お世話になっております(^^ゞ
    最近、楽しくおしゃべりしながら施術してもらっていますが、口が動いても手はまったく止まりません、早いです!(笑)  それでいて仕上がりはいつもキレイなんです!みんなに体験してもらいたいです(*^^*)

ちか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

施術スピードお褒め頂きありがとうございます!
    お客様から頂く時間を出来るだけスピーディーにさせて頂くことにも価値を置いておりますので嬉しいです!

毎回楽しくて早く感じるのかもしれないですが、ありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-20 09:04:01.0

自まつ毛の状態や残っているまつ毛の状態に合わせて、より良い付け方を提案してくださいます。
    確かな技術とスピードで可愛いを引き出してくださいます。

まほこ様

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    いつもしたいデザインおっしゃって下さるので
    提案ができさらに可愛いをアップデートできているかと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ご旅行楽しんできてください★

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:25:51.0

いつもきれいにありがとうございます。ヘッドマッサージもいつも気持ちいいです。楽しい話もいっぱい出来るから、ストレスも解消です。また次回お願いしますね。

りんこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘッドマッサージも毎回ありがとうございます♪
    マッサージ少しするだけで全然違いますよね!(^^)

こちらこそ毎回楽しいお話させていただいて癒されています。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー