4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クイーン 大宮   >

クイーン大宮【エンビロン正規取扱店】

クイーン オオミヤ エンビロンセイキトリアツカイテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21-1 カーサ田中201
  • 大宮駅東口徒歩3分【エンビロン正規取扱店】★毛穴/美白/くすみ/乾燥/小顔★

ちかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:00.0

大満足のひとことです。接客、トーク、施術、雰囲気、人柄すべてが素敵で、あっという間に過ぎてしまいました!
    施術もとても丁寧で、施術中も色々なお話をして下さったり、アドバイスをして下さり、知識がとても豊富なので安心して相談できます。終わった直後だけでなく、時間が経ったあともお肌がつやつやぷるぷるふわふわで、感動します。
    私は乾燥肌で赤みが出やすい方なのですが、終わったあとは一切赤みが無く、お肌に栄養が入ってちゃんと保湿されると赤みが出なくなるよと教えて頂きました!自分のお肌の変化に感動したので、来年以降もまたお世話になりたいと思います。

エンビロンフェイシャル【本気シミしわたるみ改善】 60分¥2980

• mayuちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:11.0

エンビロン化粧品を取り扱っているお店をようやく見つけて予約しました。親切なカウンセリング、丁寧な施術で、お肌はワントーン明るく、顔全体がリフトアップして小顔になりました。こんなお安いお値段で、ここまでの施術をしてもらえるなんて、感激です。3回の回数券のクーポンにし、もっとお得にお手入れをしてもらえるのは嬉しいです!

≪3回券≫エンビロンフェイス【本気シミしわたるみ改善】 60分¥9980

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:26.0

どんな施術をするのかな?と気になり来店したのですが、肌に負担のないもので安心しました。
    施術者の方も、気さくで安心してお任せすることが出来ました。
    乾燥からシワも目立っていましたが終わるとなくなっていて、大満足!
    しばらくエンビロン使ってみることにしました。
    押し売りされることもなく、あまり商売っ気がない方で信頼できました。

[投稿日] 2024-03-20 10:16:41.0

今回もフェイシャルとエンダモの施術で伺いました。
    施術の後は、くすみが取れ、顔が明るくなります。
    肝斑、乾燥等の相談にものってもらっています。
    長年お世話になってますが、ずっと通いたいサロンさんです。
    来月もよろしくお願いします!

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:41.0

くすみが気になるなぁと思っていたら 最近違う物を取り入れてないか色々聞いてくださりそれをやめてみたらとアドバイス頂きエンビロンだけのお手入れにしたらとてもお肌の調子が良くなりました
    さすがたくさんの方のお肌を診てきた方だなぁとしみじみ感じました。
    お話しするだけでも美意識が上がるので月1の楽しみになってます ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 23:50:27.0

定期的にお世話になっております。乾燥シーズンですが、前回の施術時に教えていただいエンビロン商品と内容でケアを続けたら肌状態が良く、歳を重ねているのに肌が良くなりました。毎回受ける高いレベルの施術に加えて、美容指導もしてもらえるので、肌も心もピカピカになり至福の時間を過ごせます。エンビロンのサロンとしてだけでなく、スタッフの皆様、担当者様のお人柄が最高なので毎回通うのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:07:58.0

施術有難うございました。知識と経験豊富で美のプロフェッショナルです。大変勉強になりました。以降欠かさずお手入れしてます。まだ始まったばかりの私の肌ケアですが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:31.0

前回と同様、終わったあとの肌のトーンアップと
    肌のもちもちとした感じやみずみずしさは感動もの、
    本当に嬉しくなります!
    お肌の状態も褒めてもらえて良かったです!
    エンビロンフェイシャルを月1で必ず通っているおかげかなと!
    また、来月も宜しくお願い致します。

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:41:05.0

毎回肌の調子をしっかり観察して下さりメニューを決めて頂けるのでお任せしています
    お話をするだけで美容の意識も高まります。
    またよろしくお願いします♪

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:28:01.0

久しぶりにエンビロンのエステを施術しました。
    いつもながら、施術はとにかく丁寧で、リラックス出来ます。
    肌に負担がかからないように、力加減も絶妙です。
    超音波導入もして頂き。張りがでて嬉しいです。
    今は大きな肌荒れやトラブルもなく安定的に過ごせているのは、
    エンビロンのホームケアとクイーンさんのおかげだと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:23:17.0

エンビロンを使い始めてから、肌荒れが比較的安定してきました。
    また折を見て伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-11 10:42:00.0

毎月お世話になっています。施術の技術は素晴らしく、安心して通えます。お肌や化粧品のアドバイスもしていただけるので、ずっと通い続けたい満足度が高いサロンさんです。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:45:22.0

初めてエステをしました。
    一回のコースでこんなに肌がワントーン明るくなるなんて本当に驚きました。
    さまざまなアドバイスをしてくださり知識も豊富なためとても勉強になりました。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:21:20.0

いつもためになる美容のお話しをして下さり行くと美意識も上がります
    肌の状態を見て毎回変えてくださるので安心してお任せ出来ます。

• 桃ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:38:17.0

ちょっと空いて伺いましたが、本当によく見て頂いていて
    他の方もおっしゃますが、前回との違いにすぐ気がついて
    今日必要なトリートメント内容を提案して頂けます。
    さすがプロフェッショナルだなぁ~といつも感心して
    お任せしてしまいます。何も言わないのにここの所
    大変な事が続いてストレスを抱えていたのをすぐに悟られました。
    20年以上サロンで一線でされてるのも納得です
    これからも永く通わせてただ来ますので宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-08 18:32:59.0

20数年、定期的にお世話になっています。今回も一目で肌状態の変化に気付き、たくさんのアドバイスをしてくれました。今までの施術中の話から生活スタイルの変化を覚えていてくれ、そのことが肌状態に影響していることまで気が付き教えてくれます。いつもお客様の立場になり、親身に惜しみなくアドバイスしてくれます。担当の方は、お客様の顔は自分の顔だと思って施術していると言っていますが、施術を受けるとそのことがよくわかります!丁寧でとても高い施術レベルです!施術の違いは、施術直後はもちろんですが、施術直後の肌状態の持ちが違います。エステを受ければ直後は一皮剥けた明るさとモチモチ肌になると思いますが、担当者の方の施術は、これが持続します。プロ意識の高さと施術レベルの高さを今回も感じて、また来月伺うのが楽しみです。お話も楽しいので、施術とお話も楽しみです。来月も宜しくお願いします。

• バービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:55:14.0

もうすぐこちらでお世話になって2年程になります。
    エンビロンを使用してからかなり肌質が変わりました。
    こちらでトリートメントを一度受けた方は分かるかと思いますが他のエステサロンとは比べ物になりません。別サロンでエンビロントリートメントを受けたことがありますが、正直違いが凄すぎてお金を払うなら絶対こちらをお勧めします。知識もとても豊富なので、話していて勉強になります。そしていつもあっという間にトリートメントが終わってしまいます。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-19 21:04:30.0

月一でお世話になっております。
    お肌のことだけでなく、いろんなアドバイスを頂けるので、とても頼りになるサロンさんです。
    もちろん、施術の技術はピカイチです。
    アットホーム的なところも落ち着きます。
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-13 01:25:36.0

毎月お世話になっています。今回も丁寧で念入りな施術と美容アドバイスありがとうございました。施術を受けた方は良くわかると思いますが、施術レベルが凄いです!効果が格別です!同じようにやっても入り方や質感などが違います。さらに担当スタッフさんは、どのようにしたら同じようにできるかなど惜しみなく教えてくれます。肌状態から的確なアドバイスもたくさんしてもらえるので、毎月通うのが楽しみです。居心地の良い空間と話しやすくお話も楽しい担当スタッフさんに会えるのも楽しみです。来月も宜しくお願いします!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:23.0

エンビロンサロンは以前他のところに行っていたことがあるのですが、知識や接客や雰囲気、お人柄すべてとっても素晴らしくて良い時間を過ごせました!20年以上営業できていることが納得です!!エンビロンのスキンケアも大好きですが、トリートメントも内容豊富で一回でも効果をしっかり実感できるのでやっぱり大好きだなって思いました。また来月絶対伺いたいと思っています。よろしくお願いします♪

エンビロンフェイシャル【本気シミしわたるみ改善】 60分¥3980

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:50:36.0

2回目のエステで、担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも、施術の素晴らしさもとっても良かったです。
    サザンから人生のあれこれまで、熟練の技を感じます!
    決して無理強いせず「またこれたら来てくださいね」のスタンスがうれしいです。
    また伺いますね!!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:01:42.0

いつも気になる所を重点的にケアして頂き、翌日の肌はピカピカです。肝斑もだいぶ薄くなりました。
    こちらに通い始めて3年になりますが、これからも続けていきたいです。

[投稿日] 2023-08-03 00:36:21.0

20年定期的にお世話になっています。長く通い続けていますが、ENVIRONの良さは、長期使用と歳を重ねるほどより実感できます。若い時でも効果抜群と感動していましたが、シミやシワなど肌の悩みがつきない年齢になるほど同年代の方との肌の差がわかり、長期ENVIRONを使用して、サロンでケアとアドバイスを受け、お世話になっていて良かったと思います。通い始めた時より歳をたくさん重ねているのに当時の肌より、今の肌の方が綺麗です。お客様を綺麗にしたいと親身になり、毎回丁寧かつ高いレベルの施術に豊富な美容知識でアドバイスしてくれ、お話も楽しいので通うのが楽しみです。肌状態に合わせたホームケアがENVIRON使用効果を高めるので、また来月もアドバイスお願いします。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:31:49.0

担当の方も他の方もすごく丁寧で優しかったですし、色々なことを教えていただいて勉強になりました。効果がどのように出るか期待してます。またお世話になります。

エンビロンフェイシャル【アクネ菌(ニキビケア)orリフトUP】60分¥3980

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:06.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、ゆっくり施術を受けることができました。とても丁寧でした。施術後から交換がしっかり実感できました。エンビロンのことならなんでも教えて下さるので、ホームケアの使い方もわかりやすかったです。また、継続して通っていきたいと思います。ありがとうございます。

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:20.0

フェイシャルエステで伺いました。
    日焼けしたので二週間の短いスパンでお手入れしていただき、終わった後はワントーン明るくなって肌が白くなり、毛穴も引き締まって大満足です。
    お手入れ中はいつも楽しいお話で飽きず、美容以外のことも相談させてもらってます。
    また間を開けずに伺わせていただきます。

[投稿日] 2023-06-24 01:56:03.0

今回も丁寧で効果抜群の施術とたくさんの美容アドバイスをありがとうございました。紫外線を浴びることが増え、レクレーションでも日焼けしたため、駆け込むように予約しました。ENVIRONと高い技術のお陰で、日焼けしたとは思えない肌になりました。また紫外線を浴びることが増える生活になった時に担当者様にお勧めの商品を教えてもらい、使用しているので紫外線に強い肌になりました。いつも親身になり、生活スタイルに合わせて的確なアドバイスをしてもらえので、安心&大満足です!美容意識が高く、気さくで話しやすいので、毎回感心しながら色々なことを教えていただいています。次回も宜しくお願いします。

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 07:31:35.0

とても丁寧で、サロンも落ち着いた雰囲気で、エンビロンのことをいろいろ教えて頂き、また継続して肌質改善していきたいと思います。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

≪3回券≫エンビロンフェイシャル【毛穴レス肌&美白のW効果】60分¥9980

[投稿日] 2023-05-07 22:51:48.0

いつもお世話になっております。長年通っていますが、今回も最高のリフレッシュをさせていただきました。アットホームな空間で、高いレベルの施術を受け、豊富な美容知識を惜しみ無く教えていただき、さらには楽しい話や人生相談をしてもらっています。施術が終わると肌が何トーンも明るくモチモチになっていて、至福の時間です。気さくでとても話しやすい担当者さんなので、気軽に美容相談できますが、相談する前に肌状態などから色々気がついてくれ、的確なアドバイスをしてくれます。効果も高く安心して通えるサロンなので20年以上通っています。来月もまた宜しくお願いします。

• ふっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:48:53.0

素敵なエステサロンでお肌もつやつやリラックスできお肌が蘇りました。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ただ 次回の予約 説明が足らず 分かりにくかったのが残念です。

エンビロンフェイシャル【毛穴レス肌&美白のW効果】60分¥3980

クイーン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー