5. テンフレッシュ 中野坂上店(10FRESH)   >

ヘッドスパ専門店 10FRESH 中野坂上店

ヘッドスパセンモンテン テンフレッシュ ナカノサカウエテン

• 東京都中野区中央2-31-8
  • 中野坂上駅徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線/都営大江戸線 ヘッドスパ

mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:02:51.0

今回は長めに80分コース。
    夏の皮脂汚れも気になり、
    たっぷり施術していただきました。
    とても気持ちよくて、
    途中からほぼ記憶無しでした。

次回も楽しみです!

9月限定!~秋うらら キンモクセイ~オイル式炭酸ヘッドスパ80分アロマ付

ヘッドスパ専門店 10FRESH 中野坂上店からの返信コメント

mh様

今回は、お久しぶりの長いコースでしたね。

お選びいただきましたコースが、炭酸シャンプーと、ミルクシャンプーを使ったコースでしたので、夏に紫外線で受けた頭皮や髪の毛のダメージ・皮脂汚れをしっかりケアさせていただけて、とても良かったです。

長めのコースでしたので、マッサージ時間も多く、
    ゆっくりリラックスしていただけて、とても嬉しいです。

これからも、
    mh様が、より日々をすごしやすくなるよう、
    精一杯ケアさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできますことを
    楽しみにしております!

どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 20:19:26.0

• tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:10.0

こちらのヘッドスパは受けると毎回寝落ちしてしまいます。気持ちが良いです。神経が緩んでリラックス出来るので、最近よく通わせていただいています。終わった後は顔もポカポカして血流が良くなったのが分かり、寝つきも良くなります。ただ予約が取りづらいのが難点です。。。特定の曜日特定の時間は毎週予約が入っているようでどんな早く予約しようとしても、全く予約が取れません。その分人気な証拠なのだと思います。

不眠気味な方おすすめ!選べるアロマ付【ドライ頭健ヘッドスパ】60分 6900円

[投稿日] 2024-03-25 18:55:09.0

落ち着いた空間で、リラックスしてヘッドスパを受けられました。
    頭皮の状態も良くなった気がします。
    また来月も来ようと思います。

• ひよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:36:08.0

目が疲れがひどかったので、今回はホットアイマスク付のドライ頭健ヘッドスパを利用してみました。
    ホットアイマスクは市販で普通に売ってるものだったので、特別感はありませんでしたが、ホットアイマスクをつけたほうが目の疲れが取れる気がします。
    今回もとてもリラックスできました。

目元をじんわり◎極楽ドライ頭健ヘッドスパ 45分6000円(ホットアイマスク付)

ひより様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ホットアイマスクをつけることで
    目の周りの筋肉もほぐれやすくスッキリしやすいです。
    是非眼精疲労が辛い時にはプラスしてみてください。

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後共よろしくお願い致します!

中田

• ドンちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:02.0

期間延長◎スチームで潤うホットヘッドスパ~スノウドロップ~60分 8800円

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:43:29.0

頭と肩の重さが軽減しました。ありがとうございます。

maki様

いつも10FRESHをご利用いただきましてありがとうござます(^^)

頭と肩の重さが軽減されたとのことで、ヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しいです☆

ほぐした頭と肩の筋肉も2週間くらいで戻ってしまいますが、続けていただくことでより効果を実感していただけると思いますので、是非続けてみて下さい♪

これからもmaki様のお身体が楽になるよう施術して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

10FRESH 穴澤

• えなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:21.0

前から気になっててやっといけました
    頭も身体もスッキリして、いい香りです
    週1~2週に1回位は通えたらって思います
    また宜しくお願いいたします

髪サラ艶【美髪ヘッドスパ】65分 10500円 スチーム付き

えなこ様

先日は初めて10FRESHに足を運んで頂き
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。

筋肉は形状記憶する性質があり、
    一度凝り固まってしまうとそれがベースになってしまいます。

7日~10日でまた戻ると言われていますので、
    2週間~4週をおすすめさせて頂いております。
    目安にしてくださいね♪

次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    次回もしっかりやりますので、今後ともよろしくお願い致します!

10FRESH中田

[投稿日] 2024-03-11 18:48:37.0

リフレッシュできました。大変助かります。

かな様

リフレッシュして頂けてよかったです。

転職活動などで新たなストレスも溜まってくると思いますので、またお疲れが取れるようにやっていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-11 18:16:28.0

前から気になっていたドライヘッドスパを受けました。
    頭を触れるのですぐ頭が脂っぽくなるのでは?と心配してたのでずか、そんなことはなかったです笑
    ドライだからこそ色んな頭がツボが押された気がします。
    説明も丁寧でとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

ひより様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご記入も細かく、丁寧にご記入ありがとうございます!

ドライですと、髪の毛を濡らさないのですが、
    必要であれば、ドライヤーで髪の毛を整える事も出来ますので、
    お声がけはしますがお気軽にお伝えください!

眼精疲労があったので、そちらと
    前回口コミにご記入頂いた顔周りのほぐしをメインに
    しっかりと施術させて頂きました♪

またお時間のある際にはいらしてください!

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

中田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:11.0

こちらの店舗は初めてでした。こちらでやっていただく肩のマッサージが大好きなのでとても気持ちよかったです。ヘッドスパ自体も気持ちよく、寝てしまいました。寒かったので先にドライヤーで乾かしていただけてよかったです。

ゆか様
    いつも10FRESHをご利用頂きましてありがとうございます。
    また沢山の点でのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    特に肩のマッサージを気に入っていただけて、大変嬉しいです(^^)
    ゆか様の肩は大変凝っておりましたので、しっかりとやらせていただきました。
    ヘッドスパ後は髪が濡れておりますので、先に乾かしたりと状況に応じて対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    これからもヘッドスパを通して日々のお身体が過ごしやすくなるお手伝いをさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

10FRESH 穴澤

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:03:26.0

今回は70分たっぷりのドライヘッド&肩マッサージで、存分にゆったりしました。
    疲れが取れましたし、心にも効きましたよ。

ぽんちゃん様

先日は少し久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

心にも効いた、なんて素敵なお言葉ありがとうございます。
    こちらもぽんちゃん様の笑顔にいつも元気を頂きます!

お忙しいとお聞きしたのでしっかりと全体的にほぐしました。
    また、お疲れの際にはお気軽にいらして下さい!
    ほぐした筋肉は元に戻りやすいので1ヶ月1回、
    もしお時間がありましたら目安にして下さいね。

[投稿日] 2024-03-02 21:28:40.0

初めてのヘッドスパがとてもよかったので、また行ってきました。
    ヘッドスパが終わったあとの顔のマッサージがとてもよかったです。
    また仕事の合間に利用したいと思います、

平日17時迄人数限定☆【夢見心地】オイル式炭酸ジェルヘッドスパ 60分 7800円

ひより様

いつも10FRESHをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はお顔のマッサージがとても良かったとのご感想をいただき、ありがとうございます(^^)
    お顔と頭皮の筋肉は1つの皮で繋がっているため、頭をほぐした後にお顔回りもほぐしてあげると、お顔のむくみもすっきりとし目の回りの筋肉もほぐれ、目の疲れの軽減にも繋がります。
    また是非お仕事の合間にいらしてください☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

穴澤

[投稿日] 2024-03-01 20:59:55.0

かな様

こちらこそいつもありがとうございます!

かなりお疲れも溜まっていましたのでしっかりほぐさせて頂きました。

まだ寒い日も続いているのでお身体にお気をつけください^ ^

田山

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:14.0

いつも丁寧にご案内して頂き、施術も気持良く、ぐっすり寝てしまいました
    リラックス出来て良かったです
    また、来店しますね

よっしー様

いつも10FRESHをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます☆
    このようなお言葉をいただけることは、私達の励みになります。

これからもよっしー様にご満足いただけるような、技術、サービスを追求してより一層精進して参りたいと思います。

よっしー様もいつも遠い所足を運んでくださりありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-24 22:41:06.0

いつも通り静かにリラックスしてヘッドスパを受けられました。

ぜひまた来たいと思います。

AKIRA様

リラックスしていただけて大変よかったです。

目の周りの筋肉もかなり固くなっていたので、こめかみ付近側頭部までの突っ張りをしっかり緩めさせて頂きました。

まだ寒い日も続いておりますのでお身体にお気をつけください。

またどうぞよろしくお願い致します。

田山

• ドンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:18.0

お陰様で体スッキリ。
    また利用しますので、宜しくお願いします。

【オイル式炭酸ジェルヘッドスパ】60分+肩正ほぐし10分 9000円

ドンちゃん様
    先日も、10FRESHに足をお運びいただきまして、

早速 ご来店くださり、
    とても嬉しかったです。

これからも、ドンちゃん様のおからだが楽になるよう、
    日々精進していきたいと思います。

また来月、お会いできますことを、
    楽しみにしております!

山形

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:20.0

今回もシンプルに大満足です。これだけ長い時間をかけて、これだけ丁寧に力強く施術して頂けるヘッドスパは他にはありません。いつも通り首肩を20分にして、残り120分をヘッドスパにして頂きましたが、ヘッドスパ中気持ち良すぎて半分ぐらい眠っていました。また近いうちに通わせて頂きます。

shin様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また、いつも心のこもった感想を書いてくださり、
    合わせてありがとうございます!

今回は、考え事が多かったり、
    噛み締めや歯軋りがあったのか、側頭筋が
    かなり張っていた様子でしたので、
    そちらが緩和されやすいように施術をさせて頂きました。

呼吸も少し早かったので、お家でたまに
    深呼吸をしてみてくださいね。

shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

10FRESH 中田

• ドンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:18.0

ありがとうございます
    また宜しくお願いします

ドンちゃん様

先日は、10FRESHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

前回 担当させていただいたこと、覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。

お仕事で、パソコン作業が長いとのことですと、
    お伝えさせていただいた、目の疲れや、
    首肩も、緊張状態が続くため、筋肉が固まりやすく、
    おからだがお辛くなりやすいかと思います。

当店の技術で、ドンちゃん様の日頃のお疲れやストレスを解消し、
    ドンちゃん様が毎日過ごしやすくなるよう、
    お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドンちゃん様の、またのご来店を、
    心よりお待ちしております。

山形

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:46.0

かな様

こちらこそいつもありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていましたね。

お顔周りの筋肉がガチガチに固くなってしまっていたので、しっかり柔らかくさせて頂きました^ ^

[投稿日] 2024-02-02 23:31:51.0

いつも通りゆったりヘッドスパを受けられました
    頭がよくほぐれたと思います
    またきます

[投稿日] 2024-01-30 23:32:44.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 21:13:26.0

前から気になってたお店でした。
    仕事の疲れが溜まってきたので、行ってみました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがよくてリラックスできました。
    60分間があっという間にでした。
    肩のマッサージも思ったより良かったです。
    美容院のような軽めのものだと思っていたのですが、ちゃんとツボを押してやってくださったのでとても気持ちよかったです。

平日17時迄人数限定☆まどろみのオイル式頭健ヘッドスパ 肩相談 60分 7800円

ひより様

この度は10FRESHにご来店いただきましてありがとうございました(^^)

沢山の点でのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しくて感激しております。

頭皮の筋肉は2週間くらいで戻ってきてしまうので、定期的にヘッドスパも受けていただくとより効果を実感いただけると思います。
    是非続けてみてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

10FRESH中野坂上店 穴澤

[投稿日] 2024-01-22 18:43:05.0

リフレッシュできました!

• なぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:07:47.0

先日、頭の疲れで来店しました。
    以前にも行った事があるのですが、今回の方がより疲れていたからかすごくすっきりしました。リラクゼーション系の施術では寝る事はないのですが、途中所々意識が無くなるほど気持ち良かったです。またお願いしたいです。

なぁな様

先日は、10FRESHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頭健の効果、実感していただけてとても嬉しいです。
    当店の技術は、筋肉をつかんで、ゆっくり動かし、ほぐしていくので、
    凝りがほぐれるのはもちろん、
    リラクゼーション効果がとても高いものとなっております。

ヘッドスパをすると、
    こりがほぐれるだけではなく、脳もスッキリするので、
    考え事が多かったとお話しいただいておりましたので、
    定期的に続けていくとおすすめかなと思います。

またご来店いただけそうな時ございましたら、
    ぜひなぁな様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 17:22:16.0

いつもありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:44:38.0

前から気になっていたのですが、限定クーポンが出ていてたまたま予約が取れたのでお邪魔しました。
    確かに他で受けるヘッドスパとはちょっと違って、ゆっくりですがグーッッと圧をかけてほぐす感じで初めての感覚で気持ちよかったです。
    お店も静かで清潔感があって良かったのですが、同じタイミングで施術を受けていた男性がいびきをかく方で、それが耳障りで不快でした…。

お正月8日迄限定☆オイル式頭健ヘッドスパ 80分 9200円(ミスト付)

きょん様
    この度は、10FRESHをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後、おからだの調子はいかがでしたでしょうか。

頭健の技術、気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しいです。

頭健は、筋肉をつかんで、ゆっくり動かしていくので、
    とてもリラクゼーション効果の高い技術となっております。
    凝りのほぐしはもちろん、
    あまりよく眠れないというお悩みにも、とても効果のあるものとなっております。

またぜひ
    リラックス・リフレッシュしに、10FRESHをご利用いただけましたら幸いです。

いびきの件ですが、

当店では、耳栓をご用意させていただいておりますので、

また次回、ご来店いただけました際には
    ご希望でしたらお気軽にお申し付けいただけたらと思います。

お伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

皆様に、リラックスして施術を受けていただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

宜しくお願い致します。

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:07:38.0

とても良かったですまた宜しくお願い致します。

☆男性限定☆【炭酸ヘッドスパ】40分 5700円

トシ様

とても良かったと言っていただき、
    とても嬉しいです。

またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね。

トシ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• jasmineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:49:03.0

いつもお世話になっています。雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧に施術して、悩みも対応して頂いて、施術後頭皮スッキリして、髪のハリコシ潤いを実感出来て、大満足です。また通いたいと思います。

《毎年恒例》アロマ&スチームで潤い保湿★ご縁ヘッドスパ  60分 9500円

jasmine様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

今回は寒さもあり、肩凝り首凝りがすごくありました。
    しっかりとほぐしましたが、力みやすい冬なので、
    手をブラブラさせたり、少し脱力をしてみて下さい!

昨年は大変お世話になりました。
    今年もよろしくお願い致します!

jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 18:54:23.0

毎月来ています
    温かい方のヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよく、すっきりしました

頭皮も柔らかくなった気がします
    また来たいと思います

テンフレッシュ 中野坂上店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー