久しぶりに、指名して伺わせて頂きました。
やっぱり、とても最高です。
久しぶりだったので、疲れが蓄積されていたようでしたので、また近いうちに時間を見つけて伺いたいです。
いつ行っても、最高の技術とおもてなしです。
身体のだるさにはこちら【ドライ頭健ヘッドスパ】60分+肩正ほぐし15分7900円
ヘッドスパ専門店 10FRESH 中野坂上店からの返信コメント
レイナ様
先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパ自体少し久しぶりという事で、
かなり疲れも蓄積されていた様子で、
全てが凝っていた印象でしたので、全体的にほぐしました!
少しスッキリできたでしょうか?
また、疲れた時にぜひいらして下さいませ。
いつでも、お待ちしております♪
10FRESH中田
りょう様
リラックスができたと言う事で、安心しました。
10月から値上げもあり
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、
今後共よろしくお願い致します!
これまで以上にリラックスできるように精進致します!
10FRESH中田
かな様
目の疲れがかなり出てましたね!
それにより後頭部の筋肉がガチガチに固まってしまっていたのでしっかり柔らかくさせて頂きました。
またしっかりケアしていきましょう^ ^
田山
疲労が蓄積されてしまい、肩こりや頭皮が硬くなってしまうなどの症状も出てましたが、今回施術を受けて1週間くらいスッキリした感覚が維持されたのを実感したので、また来店し、ほぐした感覚を定着させたいと思いました。
9月限定!~秋うらら キンモクセイ~オイル式炭酸ヘッドスパ80分アロマ付
O2様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
かなりお疲れの様子でしたので、しっかりとほぐしましたが、
スッキリした感覚があったとのお言葉にホッとしております。
筋肉は形状記憶すると言われております。
一度凝ってしまうと、ほぐしてもまたすぐに固まりやすいので、
ご来店頂く目安は2週間~4週間となります(^^)
参考になさって下さいませ!
O2様のご来店を心よりお待ちしております!
10FRESH 中田
やっくん様
今回もいつもの鎖骨周りがすごく詰まっていましたね。
流れるようしっかり施術させて頂きました。
こちらこそ、またよろしくお願い致します^ ^
てつくん様
いつも10FRESHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
この度も、頭健の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
筋肉の状態も、以前より良くなっておられますので、
いい状態をキープできるよう、またしっかりケアさせていただけましたら幸いです。
てつくん様のまたの来店を
心よりお待ちしております。
山形
久しぶりに来ましたが、リフレッシュできました。
髪もサラサラで頭が軽くなった気がします。
また来ようと思います。
AKIRA様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
リフレッシュして頂けて大変よかったです。
全体的にかなり筋肉固くなっていましたので、柔らかくなるようにしっかりやらせて頂きました。
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
またリフレッシュのお手伝いをさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
てつくん様
凝りがほぐれて、夜も、よく眠れたとのこと、
本当によかったです。
ヘッドスパは、コリがほぐれるだけではなく、
気づかないうちに蓄積した緊張を解きほぐしてくれ、
心身をリフレッシュしてくれます。
またぜひご利用くださいね。
てつくん様のご来店を、
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
今回も大満足でした。140分の長時間のスパですがあっという間で、もう少し受けていたいぐらいでした。特に額や顔の辺りがとても気持ち良く、ほぐれて頭も視界もスッキリしました。あと帰り際、気付いたら急に大雨が降ってきていてビックリしたのですが、傘まで貸して頂き本当に助かりました。ありがとうございました、次回お返しします。
shin様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
毎月1回定期的にご来店頂いてますので、
頭皮もほぐれやすくなってきました!
額や顔周りのフェイスラインをほぐす事で、
繋がっている顔の筋肉も動くので
顔もほぐされているような感覚になります。
顔がこわばりやすく、力みやすい、噛み締めやすい方は、
頭健ヘッドスパはおすすめです!
こちらこそ雨の中ご来店いただきありがとうございました!
またお待ちしております♪
中田
肩こりと頭の凝りが気になり伺いました。
悩みをしっかり聞いてくださって、80分の時間があっという間でした。
また伺います!
人気No,1頭健といえばこれ 【頭健ヘッドスパ トータルケアコース80分8800円】
ひょん様
この度は10FRESHにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
80分の施術は意外とあっという間ですね。
長い時間をかけて頭皮をほぐしてあげると、凝りもほぐれやすく、心身共にリラックスするのでオススメです。
是非ヘッドスパを続けてみてください。疲れ方が変わってきます☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します。
10FRESH 穴澤
テンフレッシュ 中野坂上店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー