4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レオン(REONE)   >

REONE 【レオン】

レオン

• 茨城県つくばみらい市陽光台1-7-3 2F
  • みらい平駅から徒歩30秒!駅のすぐ隣のビル(ドコモショップさん上)です!

レオン(REONE)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

初めて利用です。以前他のエステに通っていてVIOの脱毛を12回コースで契約。8回目くらいで「まだ回数が必要」や「追加はキャンペーンの今がお得」と勧められ、12回分のコースを購入。しかししばらくして店が閉店。残りの16回分の返金はなく毛が減った感じも無し。とても苦い経験があったので脱毛はお休みしていたのですが、毛が気になりずっと悩んでいました。

友人がレオンに通っていて「1回で減った」「通いやすい」などの話を聞いて、またやってみることに。お店は駅のすぐ隣にあって便利。駐車場も有。入口は少しわかりづらいが、人目がつきにくいので私的には有り難い。店内は綺麗で、ウェルカムメッセージが書いてあり心遣いも気に入りました。
    脱毛の説明の他に 不安な点は無いか などの確認もあり、質問もしやすく安心。脱毛中もとても丁寧で、以前通っていた店とは全然違う!と驚きでいっぱいでした。

最後も「毎回やった分だけのお支払い」という説明や案内であっさり(笑)。必要なことだけをちゃんと説明してくれる感じです。友人が言っていた 通いやすい というのはこういうことか!と納得のいくお店でした◎

下半身全部 1回9,990円!!!

じゅり 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

REONEを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    とても良い評価をいただき、私達スタッフ一同も喜んでいる所存です。
    当サロンはできるだけ、お客様が通いやすい・リラックスしていただける空間づくりを目指しております。
    お客様の必要な時に、必要な個所をトリートメントさせていただきます☆彡
    今後もご不明点などございましたら、お気軽にお尋ねください~~!(^^)!

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧な説明と迅速な施術でよかったです。過剰な営業もなく、安心して通えます。

限定クーポン☆ 両脇1回 100円☆!! REONEの良さは1回でわかる!!!

まる 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

安心してトリートメントを受けていただけたようで、良かったです♪
    これからの効果も楽しみですね!(^^)!
    今後もご不明点などございましたら、お気軽にお尋ねください☆彡

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• ゆぅゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

脱毛サロンへ初めて体験以外で行きました。友人の紹介で、とにかくいいサロンだから行ってみなって言われたのが始まりで予約してドキドキしながら中へ。中はとても綺麗で清潔感のあるお店でした。緊張しながら入ったのですがスタッフさんの優しい笑顔と話し方で緊張もほぐれ、丁寧に説明をして下さり不安なく脱毛していただきました。これから通いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

(体験)指先から二の腕までまるっと脱毛 1回2990円!!!

ゆぅゆ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    今後もゆぅゆ様の綺麗へのお手伝いさせていただければと思います!(^^)!
    ご不明点などございましたら、お気軽にお尋ねください~~☆彡

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

娘の脱毛でお世話になりました。分かり易い説明で安心してお任せする事ができました。施術中も楽しそうな笑い声が聞こえてきてあまり緊張することなくできたようです。これからも宜しくお願いします。

くみ 様

これからの効果も楽しみですね!(^^)!
    今後もご不明点などございましたら、お気軽にお尋ねください~~☆彡

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

全体的に清潔感があって綺麗で雰囲気も良かった。
    担当してくれたお姉さんが優しくて緊張せずに、
    リラックスしてできたのがとても良かったです!

日付限定☆ VIO 1回 3,990円 1/9.10.14.15.16.17.20.21.22.23.24.25.27 限定

みー 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

お店の雰囲気やスタッフの評価もいただきありがとうございます!(^^)!
    これからの効果も楽しみですね♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

これから通いたいです!

日付限定☆ VIO 1回 3,990円 1/14.15.16.17.20.21.22.23.24.27.28.29 限定

ゆー 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

評価が下がらないようこれからも安心丁寧を務めさせていただきます♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

娘と2人で予約して行きました。
    前に行っていたお店は痛みが強くて辛かったのですが、こちらはそんな事もなく説明もしっかりしていて安心してお任せできました。
    駅からも近いし通いやすいところもいいと思います。
    また来月からもよろしくお願いします。

日付限定☆ VIO 1回 3,990円11/21.22.25.26.27.29.30.12/2.3   限定

さき 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

安心してお痛みもなくトリートメントを受けていただけたようで、良かったです♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• いとひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

丁寧に説明して頂き、安心できました!
    来月もまたよろしくお願いします!!

いとひ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

安心してお手入れできて良かったです☆彡
    REONEではお客様にできるだけ気軽に通っていただけるようなお店を目指しております♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

とても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。

また次回も楽しみです。

とも 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

リラックスしてトリートメントを受けていただけたようで、良かったです♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• あすきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

カウンセリングから丁寧で
    ウェルカムボードまで用意して下さり
    とても嬉しかったです(*^^*)

私は痛みもなく、とてもスムーズに終わり
    施術後のケアの仕方まで丁寧でとても
    居心地のいいサービスでした!
    つるつるになるまでよろしくお願いします!

日付限定☆ VIO 1回 3,990円11/1.2.5.6.7.811.12.13.14.15.18.19.20  限定

あすきゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

これからも居心地のよい空間をご提供できればと思います☆彡

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

こちらのサロンを初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感があり、説明を受ける小さい部屋には私宛のメッセージがあって気分が良かったです。施術前には丁寧な説明があり、料金も改めて確認してもらえるので安心できます。
    私が行ったときには他のお客様もいらっしゃいましたが、顔を合わせることはありませんでした。
    初めてのVIOだったので、手順など分からないままお任せしたのですが、スタッフさんに言われたとおりにすれば、困ることもなくスムーズに行えました。私からはスタッフさんが施術している様子は見えず、ずっと会話をしていたので、恥ずかしさも特にありませんでした。
    施術を行うベットは敷きマットが温かくなっているので、眠くなります(笑)
    あてる前に箇所を氷で冷やすのが痛冷たくて我慢ができずお伝えしたら、冷やす時間を短くしてくれました。あてること自体は、ほとんど痛みを感じませんでした。
    まだ施術の効果が出ていないので満点にはできませんでしたが、数日後に成果を見るのがとても楽しみにです。

(体験)下半身まるっと全部美肌脱毛 1回9,990円!!!

アヤ様

これからの効果も楽しみですね!(^^)!
    寒くなってくるこの季節、お部屋の温度や
    脱毛時の冷却など
    今後も気になる点などございましたら、お気軽にお尋ねください☆彡

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めての利用です。
    脱毛自体が初体験の中、とても気さくに親身に対応して頂いて感激しました!
    ここ何年の中でも群を抜いて大変気持ちの良い対応をして頂きとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く清潔感あり、落ち着きます。
    まだ1回目の体験の為効果は分かりませんが、今後が楽しみです。

日付限定☆膝下 1回1,990円9/1418.19.20.21.24.25.26.27.30限定☆

まりこ 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• TAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

とても親切、丁寧な対応をして頂きました。
    またお願いしたいな…と感じるサロンです。

日付限定☆ VIO 1回 3,990円! 8/8.9.16.17.19.20.21.22.23.24.26.27.28限定

TAKA 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• ELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

店内の雰囲気も良く、安心して施術を受ける事が出来き行って良かったと思っています。
    リピートします!

日付限定☆ VIO 1回 3,990円! 7/2.3.4.5.6.8.10.11.12.16.17.18.19.20.21限定

EL 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めての脱毛で緊張しましたが
    スタッフの方が優しく丁寧に
    説明してくれたので安心しました。
    また、痛いイメージがありましたが
    全然痛くなかったです。

Lパーツ1回3990円!!!

とらこ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• いかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/19

初めての脱毛で何も分からない状況でしたが優しく説明してくださいました。
    脱毛はコースを組まされたり料金が高いイメージで中々手が出しにくかったのですが、こちらのサロンは都度払いで勧誘などされる事もなかったので安心して施術を受ける事が出来ました。

いかちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

REONEでは1回ずつのお支払いですので、美容室のように気軽に通っていただければと思いますっ☆彡

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても雰囲気もよく丁寧でした!
    安心して通うことができそうです!
    ありがとうございました☆

サキ 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• こじろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのところはどうも緊張してしまうんですが、丁寧な説明で安心できました。
    今他のところいってますが、今後はこちらでお世話になりたいと思います。

日付限定☆ 背中全体1回 2990円 6/17.18.19.20.21.22.24.25.26.27.28.29限定!

こじろー 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    今後もこじろー様の綺麗へのお手伝いさせていただければと思います!(^^)!
    ご不明点などございましたら、お気軽にお尋ねください~~☆彡

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

最初から最後まで丁寧な説明をしてくれたり、常に笑顔で柔らかい雰囲気での接客がとても心地よかったです。
    以前行っていた脱毛サロンでは、勧誘がすごく困る事がありましたが、ここは無理な勧誘はありません。
    施術中も、痛くないか冷たくないかとこまめに確認して下さっていたので、安心して受けることができました。
    また行かせていただきたいと思います*

日付限定☆ VIO 1回 3,990円! 6/22.24.25.26.27.28.7/1.2.3.4.5.6.8限定

えみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

できるだけ安心して、トリートメントを受けていただきたいという思いからお声かけを徹底しております!(^^)!
    これからの効果も楽しみですね♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

脱毛サロンに縁がなく諦めかけていましたが、とても気に入りました!これから楽しみです。

みか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

お店の雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧に冷やしながら施術していただいたので痛みもなく安心して受けることができました!

(体験)VIO美肌脱毛!1回4990円!!!

ぴーなっつ 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

サロンでの脱毛は初めてでしたが、リラックスさせて頂き、思ったより痛みもなく、あっという間でした。

限定クーポン☆ 膝下 1回 2000円! 2/28 3/1.4.5.6.8.12.13限定☆!

うー 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

とても、丁寧にして対応して下さいました^ ^
    しっかり目を見て話して下さったり、わからない事、特に聞き辛い料金のシステムなど、丁寧で、安心しました。これからも通いたいです。

のんちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

脱毛完了まで、しっかりとお手伝いさせて頂きます♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術していただくことができました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

新春限定☆ 両脇1回 100円☆!! REONEの良さは1回でわかる!!!

ぱんだ 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

とても丁寧にやっていただきました!
    また是非お願いしたいです☆★
    ありがとうございました(^_^)

限定クーポン☆ VIO 1回 3990円! 1/22、23、25、2/1、4、5、6、8 限定☆!

あやみ 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めての脱毛でしたが、丁寧な接客と施術で安心しました。とても雰囲気のよいお店です。頑張って通い続けようと思います。

両ワキ美肌脱毛 3ヶ月2回 540円!!

なつみ 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/7

初めての脱毛経験でしたが、緊張せずリラックスして受けることができました。
    一週間たって、だんだん毛が抜けはじめてきたので今後に期待です。
    都度払いは安心できます。
    これからも頑張って通おうと思います!

VIO 1回 3990円! 11/29、12/1、4、11、13、14、17、19、21日 限定☆!

みよ 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• なっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/29

少し緊張しましたが、楽しくお話して頂きあっという間に終わってしまいました!これからもよろしくお願いします!

VIO1回5990円!!!

なっきー 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• yayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/28

ローン契約だと不安だったので、都度払いのシステムはとても嬉しいです。
    スタッフさんも少人数でアットホームな雰囲気で落ち着きました。
    施術したばかりなので効果はまだ分かりませんが、施術中の痛みはほぼなく(保冷剤は冷たいですが許容範囲内)施術後も今のところ問題ありません◎
    個人的には、ポイント等の関係でクレジットカードが使える種類がもう少し増えたら嬉しいなぁと思います。
    総合的にはとても満足です!施術完了が楽しみです。

全身(VIO除く)1回 14,990円!!!

yay 様

これからの効果も楽しみですね!(^^)!
    施術完了まで、しっかりとお手伝いさせて頂きます♪

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

短時間の施術でしたが、こちらのお店なら気分良く通い続けて行けそうだと思いました。これからもよろしくお願い致します。

両脇 3ヶ月2回 540円!!

にゃん 様

今後共、宜しくおねがいいたします(^O^)/ REONE

レオン(REONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー