4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レオン(REONE)   >

小顔&シミケア専門店 REONE

コガオアンドシミケアセンモンテン レオン

• 茨城県つくばみらい市小張4076-9
  • みらい平駅から車で3分!セブンイレブン陽光台店さんのすぐ隣☆駐車場完備小顔サロン

きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:55:47.0

いつもVIOで通っています!
    都度払いな所と大手ではない個人サロンを探していてREONEさんに予約してみました。
    一軒家サロンで駐車場もあり便利です。
    初回のカウンセリングの時はウェルカムボード?に私の名前が書かれていてとても嬉しかったです!
    説明なども分かりやすく、デリケートな悩みにも親身になって聞いてくれました。
    今5回目ですが1回やっただけでもすごく減ったのが分かりました!
    他のサロンにも体験で行った事ありますが
    こんなに早く効果が分かったのは初めてです!
    REONEのスタッフさんは脱毛の事以外もすごく詳しく教えてくれます。
    デリケートゾーンの黒ずみを気にしていたのですが
    オイルでケアする事を教えていただき、
    香りも良く気に入っています!
    黒ずみも薄くなってきて生理痛も軽くなりました。
    驚きです!
    私は全部なくしていますが
    思い切ってやって良かったです!
    ムレもなくつるんと快適です!
    もっと早くやれば良かった。

他にも筋膜リリースや他にはない商品がたくさんあるので
    試してみたくなっています!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

きなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして口コミを投稿して頂き、ありがとうございます♪
    女性は特にデリケート部位でのお悩みを沢山お持ちかと思います。
    REONEはそのお悩みに対応していけるスタッフが揃っておりますので、
    美容の事など、気になる事はまたいつでもご相談下さい^ ^

オイルケアも重要なケアになりますので、気に入って頂き
    継続して頂いているよで嬉しく思います。

また次回の、きなこ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:32.0

膝下の脱毛でお世話になりました!
    脱毛は初めてでしたが丁寧にカウンセリングをして下さり脱毛の説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました
    綺麗になる日が楽しみです(^^)

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです^ ^
    自己処理のないつるつる肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    また、お母様もREONEに来て頂けるとのことでありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:51.0

毎回、満足のいく施術で行くのが楽しみです。
    勧められる美容液なども、セルフケアで使ってるので、肌の状態が良くなってます。このまま使い続けたいと思います。

• タップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:44.0

まだお試し1回目なので分かりません。
    1回目では変化なしです。
    説明、コースの案内あり。
    場所わかりやすいです。

【くすみ・シミケア】お試し3回体験メニュー◎10min 通常26400→14900

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:35:32.0

REONEのスタッフの皆さんはいつも健康的で美しくて私の憧れです!少しでもスタッフの皆さんのようになりたくて、オススメして頂いた光電子の商品も半信半疑で購入しました。購入したのは約1年半前。季節は夏だったと思います。初めはトレスパから始めました。苦しそうだし夏は暑いし無理かなーと思ったら、全然苦しくないし履き心地も最高!職業柄、腰痛にも悩んでいたのに解決しました。そして、冬前にスパッツサポーターやアームシェイプインナー、おやすみ手袋等も購入しました。妊娠中に10キロ以上増えた体重を何をしても落とせなかったのに…いつの間にか気付いたら元通り!体重だけでなくプロポーションまで整ってウエストも出現しました。初めはパジャマ代わりに着ていたのに今は一日中着用しています。早く着たくて洗濯機の前で待ちぼうけする日々です。スタッフの方からアドバイスを頂き今年の冬はトレスパの上にスパッツサポーターを履いて全身光電子に包まれています。もう光電子の虜です。手放せません!他の商品も購入したいなぁと思いお仕事も頑張れます。光電子にもREONEのスタッフの皆さんにも感謝の気持ちでいっぱいです。私を変えてくれてありがとう!

光電子アイテム口コミキャンペーン(ベスト口コミ賞を目指そう~!)

[投稿日] 2024-02-29 21:06:35.0

「トレスパ」
    光電子商品で初めて購入したのがトレスパでした。
    日常をトレーニングにという事で、ジムウェアに良さそうと思い、購入を検討してました。
    丁度REONEでキャンペーンがあり購入しました。
    購入して1年以上経ちますが、全く劣化せず生地も丈夫で洗濯しても着圧は変わりませんでした。
    最初Lサイズがパツパツでしたが段々余裕が出てきて、Mサイズが丁度よくなりました!
    トレスパを履いていつも通りジムで筋トレしてただけなのにサイズダウンできた事がびっくりでした!

[投稿日] 2024-02-29 20:54:05.0

「アームシェイプインナー」
    発売した時にジム行く時に着たい!と思いREONEで試着しました。
    初めて着た時は後ろに凄く引っ張られる感じでキツめだなと感じました。
    実際ジムに着て行ってトレーニングしたらいつも以上に汗をかきました!
    背中の筋トレの効果がアームシェイプインナーを着てる時と着てない時で全然違いました!
    それに暖かい!!
    今ではジムのモチベーション上げるお供です!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

かずみ様光電子の口コミ投稿ありがとうございます♪

日頃から運動も頑張られているかずみ様♪ジムのウエアも光電子で揃えて頂きとても嬉しいです^ ^ジムでの運動効果も上がり一石二鳥なアイテムですよね♪
    一般医療機器認定されてますのでむくみの軽減、血行促進、リンパの流れの改善など着ているだけでモチベーションが上がりますよね(o^^o)
    暖かさをキープすることでお身体も変化しやすくなります♪お背中にもしっかり効果が表れてきていますよね♪今後も生活の質を上げるアイテムと共に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-29 20:25:44.0

「スパッツサポーター」
    脚のむくみ、セルライトがひどく、特に生理前はむくみがかなりひどかったので寝る時に何かケアできないかと思いREONEでスパッツサポーターを試着させてもらいました。
    全くキツくないのに履く前と履いた後の脚は、スッキリ感が全く違いました。
    価格が高めだったので購入するか迷いましたが、REONEでキャンペーンを行ってた際に購入を決めました。
    寝る時に履くととても温かく睡眠の質も格段に上がりました!
    それに骨盤がしまったのか正面から見た時の身体の幅が狭くなりました!
    もうスパサポは冬の必需品です!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

かずみ様光電子の口コミ投稿ありがとうございます♪

日頃より光電子アイテムを愛用して頂きありがとうございます^ ^
    お仕事も立ち仕事との事ですので寝ている間にむくみケアもしっかりでき、かずみ様にぴったりのアイテムだと思いおすすめさせて頂きました♪
    履き心地も良く着ているだけで睡眠の質もUP☆身体の3分の2を光電子で覆えるアイテムですので体質改善にも最適なアイテムとなります♪
    冬の必需品♪大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もかずみ様のお身体のお悩みはREONEでしっかりサポートさせていただきます^ ^

[投稿日] 2024-02-29 20:13:52.0

「ウエストニッパー」
    4年前からジムに通ってますが、お腹のお肉だけはどうしても落ちませんでした。
    それをREONEで相談した所、ウエストニッパーを紹介してもらいボディー施術を開始したのと同時にニッパーも購入しました。骨盤や肋骨をしめてくれるので腰が自然と立ち上がり、下腹が凹んできました。このまま施術とニッパーで下腹ぺたんこ目指します!!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

かずみ様光電子の口コミのご投稿ありがとうございます☆

光電子アイテムを長く愛用してくださりありがとうございます♪
    お腹周りはサイズダウンが中々難しい所ですよね( ;  ; )
    ボディーの施術と日中はウエストニッパー着用していただき
    かなりお身体に変化が出てきていますよね♪
    ご来店の度に変化が出ており私たちも大変嬉しいです☆
    腰の支えにもなりますので姿勢も良くなりお身体も楽に
    理想のボディラインに近づけるアイテムです♪
    これからもかずみ様のなりたいお姿に向けて精一杯サポート
    させていただきます♪一緒に頑張っていきましょう^ ^

• ジュンジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:43.0

光電子スパッツサポーターを使って半年以上経ちますが、履き続けていると肌の質感が触った感覚が全然違うのと、小さい頃からのアトピーでふくらはぎが色素沈着で凄かったのですが、光電子を履いてから少し薄くなってきているのを感じで凄く嬉しいです。
    これからも履き続けて健康的なカラダでいれるように努力したいです。

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

ジュンジュン様光電子の口コミありがとうございます♪

初めて光電子をご試着して頂いてから約半年、悩んだ末に
    ご購入を決めてくださりありがとうございます♪
    ご試着は20分程でもお肌の血色や巡りが良くなりスッキリ感などを
    実感していただけたかと思います^ ^
    スパッツサポーターはお身体の3分の2を光電子で覆うことができ
    体質改善にはぴったりのアイテムです♪
    お肌の柔らかさや色素沈着など変化を実感して頂けとてもうれしいです!
    このアイテムをお持ちのジュンジュン様はかなり美の上級者です♪
    今後もコツコツ健康的なお身体を目指し頑張っていきましょう!
    これからもREONEでジュンジュン様のお悩み改善のお手伝いを
    させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

• なぉこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:45.0

光電子アイテム愛用させて頂いてます!!
    初めに購入したのは、おやすみソックスとナイトブラでした!!
    お仕事の関係で、日中は立っていることが多いので、足のむくみは常に悩みでした。また、冷え気もになっており、寒がりと暑がりは体質だと思っていました。Reoneでおすすめしていただいた時には、すごく気になる存在になりました!そして、お胸に関しても悩みは沢山あり、加齢とともにの変化に心配も付き物でした。購入させて頂き、マッサージは毎日の日課でしたか、マッサージをせずにもおやすみソックスを履いて寝るだけで、足もスッキリでとても軽く、毎日のモチベーションも上がりました!!また、ナイトブラのおかげで、下向きバストにならず、また寝る時のバストの居場所もしっかりと包まれて安心して入眠出来ます。その後は、他の光電子アイテムに虜になっていき、今ではスパッツサポーター、ウエストサポーター、アームサポーター、ふくらはぎソックス…大ファンになりました!温活最高!光電子最高です!あっ、夜も朝までぐっすり眠れます!教えてくださったReoneには感謝でいっぱいです!!これからも光電子アイテムに包まれていきまーす!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

なぉこ様光電子口コミの投稿ありがとうございます♪

光電子製品を日頃から愛用して頂きありがとうございます^ ^
    脚のむくみやバストの形などにお悩みがある、とお伺いしておりましたので、初めてご試着して頂いた時、バストが綺麗に立ち上がるのに、締め付けもなくとても感動して頂いたの覚えてます!!光電子アイテムは世界12カ国で特許を取得していますので、寝ている時に着用するだけで睡眠の質も上がり、むくみケアもでき翌朝スッキリ♪毎日のケアもかなりラクになりますよね♪私達も光電子アイテムに日々助けられてます(*^^*)
    しっかり着用して頂けていますのでむくみや冷えもかなり改善されてきていますね♪これもなぉこ様の日々の努力の証です!!光電子アイテムは生活の1部になり欠かせないアイテム♪温活、光電子最高ですよね♪今後も一緒になりたいお姿目指して頑張っていきましょう!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました(o^^o)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:29:04.0

一回で毛穴汚れがだいぶ取れた気がします。黒ずんでいた見た目とざらざらしていた鼻が一度で綺麗になりました。施術から2日目ですが、まだ綺麗なままです。おすすめのクーポンをその場で変更してくださり、非常に助かりました。これからは顔脱毛も加えて継続していきたいと思います。

【黒ずみ・ザラつき・油浮き】極上毛穴改善体験 1回 通常6600円→ 4900円

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました♪

高評価口コミもありがとうございます☆

1回で効果を実感していただけて私達もとても嬉しいです(^^)
    今までお悩みだった毛穴の汚れが
    REONEの毛穴ケアでツルツル感と肌のトーンの違いは
    やみつきになりますよね\(^o^)/

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 11:14:19.0

☆光電子ありがとう☆
    REONEで、光電子アイテムを知った提案さてたように少しづつ購入し使用し続けて、バストアップ・服のサイズダウンと結果が最近目に見えるように出てきました。
    現在、ウエストサポーター・ウエストニッパー・トレスパ・ふくらはぎソックス・スパサポを仕事の関係で朝から夜まで使用してて、仕事が終わると汗だくになってます。
    最近は、職場の人に結構痩せたんじゃない?ってよく聞かれます(嬉
    寒さ対策が主軸になってますが、目標体型目指してこれからも続けて愛用していきます!!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

アンヌ様♪光電子製品についてたくさんの口コミありがとうございました♪

アンヌ様の光電子「愛」がひしひしと伝わり私達スタッフも
    大変嬉しく感じております(*^^*)!
    初めに光電子製品のナイトブラ、ニッパーを購入していただいてから
    もう少しで2年が経ちますね☆
    2年前とはお身体も、肌質もすごく変化しておりこれもお仕事中、
    寝る時も毎日愛用してくださっているアンヌ様の努力の結果ですね^ ^
    周りの方からも変化に気づいてもらえるととても嬉しいですよね♪
    いつも私たちの言葉を信じてくださりありがとうございます!!

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    アンヌ様の美と健康はREONEにお任せください!!

[投稿日] 2024-02-18 09:26:25.0

☆ありがとうクリスマス その2☆
    去年、REONEでまたクリスマスキャンペーンがありましてその時にトレスパとふくらはぎソックスを購入しました。
    職場の寒さ対策をしてますが、上半身は熱くなるが下半身時折痛く感じることがあるほど冷える事を何となく相談したら、ふくらはぎソックスはどうかとおすすめされました。
    キャンペーンで、トレスパを購入検討しててセットでふくらはぎソックスがあったので試着を施術中させていただきます。差が分かるように片脚のみですが施術後、脱いだら触った肉の感触がだいぶ違っていました。2つ同時にはどうかと提案してくれたスタッフもあまりの違いに驚き、2人で興奮してたぷたぷと触ってました(笑)
    この事を機に、トレスパとふくらはぎソックスのセットを購入しました。
    ただ、スパサポの厚さに慣れていてのでトレスパがしっかりとした生地とわかっていてもたまに引き上げは時うっかり破ってしまわないか、ちょっとだけドキドキします…

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

アンヌ様口コミのご投稿ありがとうございます☆

アンヌ様の職場はとても寒い場所とお伺いしておりますので
    冷え対策が必須になりますよね!!
    試着時も左右の差に私達も驚きでした!!
    お肌も柔らかくなり血色、スッキリ感がありましたよね♪
    ふくらはぎは第二の心臓と言われるほどお身体にとって
    大切な場所になりますので、圧を入れて頂くと血流UPに繋がります♪
    トレスパはスパッツサポーターと比べると薄手の生地になりますが
    運動できない日も履くだけでトレーニングに♪
    ふくらはぎソックスも重ね履きしやすいアイテムですので
    これから暖かくなる季節も大活躍ですね☆
    トレスパは生地が厚めの所を持って頂き上げて頂くのがおすすめです♪

[投稿日] 2024-02-18 09:25:34.0

☆ありがとうクリスマスその1☆
    REONEのクリスマスキャンペーンでスパッツサポーターを購入しました。試着は以前してて有無の差を分かるように片脚して少し光電子について聞いて程なくて脱いだら肌の血色がだいぶ変わってました。
    元々、日に当たらないので少し色白だったんですが約数十分で色が違うと分かるくらい血色が良くなっていたので欲しいとは思ってはいました。ですが値段で購入に少し渋ってしまっていたのでクリスマスキャンペーンでお得に買えると思い購入しました。
    購入した翌日から使用してからは職場の寒さが少しマシになる程に温かくなりました。
    ただ、動くことにより汗をかきそれを吸収して汗臭くなる生地。洗う頻度は早くても2、3日に一回がいいと助言をいただいたので私は1週間に1回洗ってます。生地がしっかりしているため、乾きにくくて洗った翌日は乾いてなくて履けなかったことが多々あります。なので洗う時は休日前夜にしてます。
    履き続けて約1年。ほぼ毎日の使用で1本目はLサイズ購入でしたが最近2本目をなんとMサイズが無理なく履けるようなったのでサイズダウン購入となりました!なので今は夜と昼で1本づつ使用してます。

アンヌ様口コミのご投稿ありがとうございます♪

光電子をご試着して頂いた際、左右差が出てびっくりしましたよね!!
    お洋服のサイズもMサイズを着れるようになるのが目標!!との事で、
    今回Mサイズのご購入とのことで私達もとても嬉しいです♪
    生地が分厚く光電子量もたっぷり♪
    ただ乾くのに時間がかかりますので洗い替えがありますと
    毎日着用でき、オススメです^ ^
    またこれからの1年でお身体にどのような変化が
    出てくるのかが楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-18 09:22:01.0

☆腹巻は何時でも使える☆
    ウエストサポーターを購入したのは、職場が寒くて腹巻にカイロを貼っているとREONEに脱毛を施してる際に話したら光電子アイテムにも腹巻があるとのことで存在をしりました。
    スタッフに話した時の腹巻は、パンツタイプで丈が少し短いので、ウエストサポーターを試着して、お腹だけではなく、胸又はお尻も覆うことが出来る程に長いこと感動で(あ、これ欲しい)ってなりました。
    購入後、以前購入したウエストニッパーの下にウエストサポーターをして寒さ対策をしました。
    生地が厚く温かいのですが、動いていると時が経つにつれて暑くなって汗が出てきます(笑)

アンヌ様口コミのご投稿ありがとうございます♪

ウエストサポーターは生地がとてもしっかりしており
    内臓の冷えにまでアプローチしてくれるアイテムです♪♪
    着けているとポカポカ暖かく体の芯から温まりますよね!
    通常の腹巻きとは生地の厚さ、長さなどホールド感が違い、
    胸元やおしりまですっぽり光電子で覆えるところが
    嬉しいポイントですよね!
    またアンヌ様は光電子の重ね履きを長時間
    してくださっていますのでとても効果的です!!
    これからもお身体温かい状態をキープし理想のお身体目指していきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-16 16:08:11.0

☆最初の光電子 その2☆
    その1では、ウエストニッパーでしたが当初はもうひとつ購入してました。
    リッチメイクブラです。
    REONEでいくつか試着した際に、胸について指摘があってついでにと思ってナイトブラの相談したらアイテムのなかで適したものがあるとおすすめされました。試着したら、いつにも増して盛られてるかのように持ち上げられてとても綺麗に見えました。締め付けをしてるとは感じなくて着けやすいので楽でいいなってことで、値段も他に比べて手を出しやすかったのもあり購入しました。
    基本、ナイトブラとして使用してますが、起きてそのまま日中も使用することもあります。
    ウエストニッパーと同時に購入したので約1年半経ちますが、今でも使用してます。ただ、長年の使用により毛玉が大量に出来てました…

アンヌ様口コミのご投稿ありがとうございます♪

光電子ナイトブラ♪着心地がとても良いですよね^ ^
    理想のお身体作りにはナイトブラは
    欠かせないアイテムの一つです☆
    試着して頂いた時のお胸の綺麗さは感動ですよね♪
    締め付けている感じはなくお胸はしっかりホールドされ、
    睡眠の質も上げてくれる嬉しい効果も♪
    長く愛用してくださっておりますので毛玉も気になってきますよね。
    買い替えの時期なども相談しながらご案内させていただきますね♪

• アンヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:53:51.0

☆最初の光電子 その1☆
    光電子に出会ったのは、REONEに通って約1年経つかどうかの頃です。店内に飾られてるアイテムに質問したのがキッカケで、光電子について知りました。
    試着して欲しいとは思いましたが金銭問題で渋っていましたが、少しづつ購入するのはどうかと提案していただいてまずは、当初猫背対策にコルセットを探していたので、ウエストニッパーをおすすめされて実際試着したら今まで使っていたものより辛くなくて位置の調整がしやすかったので購入しました。最初は、Lをと思いましたが、試しにMも試着したらギリ締められました。なので、Mを購入しました。
    最初は、Mのギリでつけてましたが購入から今(約1年半?くらいですかね)は、奥まで締めることが出来ました! くびれも前よりもはっきりしてます。
    巻くタイプなので、位置の調整はしやすく、縦に長めなのでお腹を覆うことができます。ただし、位置を間違えると他の生地縁と重なって圧迫感が少し強くなるので寝ぼけて間違えた時は後々になってちょっと辛くなったりもしました(汗

アンヌ様口コミのご投稿ありがとうございます♪

光電子を初めてご試着してくださった時のこと、
    今でも覚えています^ ^
    ウエストニッパーは着けていても苦しくなく
    腰の支えや猫背対策にもなる優れものです♪
    ホックがたくさん付いているのでウエスト位置の調整もしやすく
    全面光電子生地でできているのでだんだん奥までとめていけるようになるのも
    嬉しいポイントですよね^ ^
    くびれが以前よりハッキリしてきているのも
    毎日愛用してくださっているアンヌ様の努力の成果ですね♪
    今後もREONEでお悩みにそったアドバイスさせていただきますね☆

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:34.0

光電子を愛用しています(^^)
    私が光電子を履き始めたのは1年半前!
    冷えやむくみ、体型が気になっていて
    REONEさんでお話すると
    スタッフさんが履いているすごいスパッツがあるとの事で試着させてもらいました♪
    片足だけ履かせてもらってあとは寝ているだけ。
    30分くらい履いていただけなのに
    足の色、ふくらはぎの太さ、膝の位置が違いが!!
    すごく驚きました!同時に私ってこんなにむくんでいたんだと思いました(^_^;)
    その時の感動が忘れられず、スパッツサポーターとおやすみソックスを購入♪
    毎晩寝ている時に履いています!他の物にはない温かさです。
    履き始めてから数カ月後、体重計に乗ってみると体重が減っていました!!!
    よく友人から痩せた?と聞かれます(^^)
    ただ履いているだけ、運動ゼロで
    半年で8キロ痩せていました!
    色々なダイエットをしてきましたがこんなに痩せたのは初めてでした!30代で痩せられるなんて!
    それからトレスパやウエストサポーター、ニッパー、ブラ、ガードル、アームシェイプインナーなど数ヶ月に一着ずつ揃えています。
    着ているだけでスタイルをキープできる私のお守りです!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

きなこ様光電子の口コミ投稿ありがとうございます☆

たった30分のご試着でもしっかり左右差が出ましたよね(o^^o)
    ご自身でも気づかないむくみに驚かれるお客様もたくさんいらっしゃいます!!
    きなこ様はお身体が冷えやすい、とお伺いしておりましたので芯からしっかり温めてあげ巡りを良くすることで、痩せやすいお身体作りをサポートできます♪お会いする度に体型に変化が出ていくきなこ様に私達もとても嬉しいです!30代でも着るだけで8キロ減!本当にすごいことです(*^^*)!
    お悩みへの根本からのアプローチで、戻りづらいお身体へ変えてくれる「お守り」アイテムですよね♪今後も光電子アイテムに包まれしっかりキープしていきましょう!

• k.kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:29:54.0

私は20代から腰痛や肩凝りがあり、整体やマッサージを月3~4回受けていました。しかし、施術してもらった時だけ体が楽になる感じが、嫌で嫌で悩んでいました。そんな相談をメンズスタッフの方にしてみたら、ぜひ1度受けてほしいとおっしゃっていたので筋膜リリースを先日受けてみました。
    最初は少し疑いつつ施術を受けましたが、帰宅してからも体の軽さ、楽さ、肩や首の可動域の広がり、顔のたるみなど、多くの箇所の変化を感じられました!
    正直、次の日もこの状態が続くと思っていませんでした!!これはすごいです!!!
    次回予約までしておいてよかったとかなり実感しています。

次回は温める施術もお願いしました。更に効果が期待出来るそうなので、次回も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【筋膜リリース】回数券お持ちの方のみ、専用クーポン♪

• シガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:24:00.0

いつも丁寧な接客と施術なので、安心して任せられます。

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

シガール様先日はご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います☆
    今後もお肌やお身体について疑問点などございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね♪
    これからもシガール様の綺麗へのお手伝い
    精一杯させていただきます^ ^

REONEスタッフ一同

• なごみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:57.0

ずっと、足先の冷えとむくみに悩んでいたので、REONEのスタッフさんから、光電子についてお話を聞かせていただき、早速スパッツサポーターを購入しました。まず、暖かさに感動!!
    そして、お洗濯のために今まで履いていた厚手のスパッツを履いた時の違いに、またまたビックリ!!
    その後、ふくらはぎソックス、トレスパと購入し、仕事中はトレスパ、家ではスパッツサポーターで過ごして2年になります!
    最近、よく「痩せた?」って言われることが増えたので測ってみたらホントに体重減ってたのにはビックリでした。
    ただ、履いてただけなのに…って
    なので、今年は1サイズ下のスパッツサポーターを購入しました。
    もちろん、むくみも以前よりだいぶなくなりました。
    何より驚いたのは、かかとのヒビができなくなったこと!!
    長年の悩みでヒビが深くて割れてしまったり、かかとを出す季節になってもヒビの跡が残ってて恥ずかしくて出せなかったので二重の喜びです!
    REONEに通うようになってから、こんな年齢(50代)になってからでも少しずつ若々しくいられる自分に喜びを感じています!
    REONEのスタッフの皆さんのおかげです!

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

なごみ様大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    たくさんの光電子アイテムを愛用してくださり私たちもとても嬉しいです^ ^
    年齢は重ねているはずなのに、数年前よりお身体の状態が良くなることは本当にすごい事ですよね☆
    これからもなごみ様のお役に立てるようスタッフ一同精一杯サポートして参ります☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:55:20.0

とても丁寧な接客と施術でした、!
    近くて通いやすいのでまた是非お願いしたいと
    思います。ありがとうございました。

【黒ずみ・ザラつき・油浮き】極上毛穴改善 2回 通常20460円→ 12900円

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛穴ケアも定期的に行うことで綺麗な状態をキープできますので
    継続的に頑張っていきましょう♪

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:10.0

いつもお世話になっております!

今回はふくらはぎソックスを購入させて頂きました!

購入のきっかけは毎年に冬になると冷えからの腰、背中、足の辛さが悩みでした。

着衣し、ふくらはぎから足元まで温まると。。。
    今までの腰、背中、足の辛さが解消されました!!

週一で二時間のフットサルをしていますが
    就寝時にも着衣しているおかげか次の日の疲れが全然違います!
    第二の心臓と呼ばれるふくらはぎを温める大切さを実感しました!
    最強装備を手に入れてレベルアップした感じです!

奥さんの分も購入し履いてもらっていますが
    過去最高で温かいと喜んでくれています!

また、破れなどの具合にもよりますが修理可能という事ですので
    アフターケアもきちんとしていて信頼できるメーカーさんです!

是非、皆さんにも購入して頂き感動を実感してほしいです!

オススメして頂きありがとうございました!

• まりあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:49:14.0

初めは旦那さんがREONEの光電子ふくらはぎソックスを履いていました。履き始めてから、疲れにくい!冷え知らず!履かなかった時と履いたときのダルさが圧倒的に違う!と言っていたのを聞いて、私も足の冷えを日々感じていたので購入しました。
    効果はすぐに現れ、足の冷えが改善され、あたたまるけれど、暑くなりすぎない!今ではお風呂の時以外はふくらはぎソックスを履いている毎日です。2足では足りずに追加購入しました。ふくらはぎがキュッと引き締まったら良いなぁ。これから起こる変化も楽しみです。

小顔&シミケア専門店 REONEからの返信コメント

まりあちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ふくらはぎソックスの効果も実感して頂け嬉しいです!
    私もお風呂以外はふくらはぎソックス愛用しております♪
    着用時間が長いほどむくみや冷えの状態も変わってきますので今後もREONEでしっかりサポートさせていただきますね☆
    今後の変化もお楽しみに♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• あずさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:33.0

大学生の頃からREONEにお世話になっております。
    社会人になり、立ち仕事になったこともあり、ふくらはぎがパンパンになってしまいREONEの担当の方にご相談したところ、ふくらはぎソックスがオススメと教えてもらいました。使用すると次の日足が軽くなり、足が重いと困らなくなりました。友達も立ち仕事のためお誕生日プレゼントで渡すと、「センスが良い!毎日履いてる!」と喜んでくれました。
    また、同世代のTikTokを見ているとナイトブラでケアをしていることを知り、担当の方にご相談をしてナイトブラも買わせてもらいました!まだ使用して間もないですが、ぽかぽかしていて気持ちが良いです!しっかりバストケアをしていきたいなと思います!

あずさん 様

日頃よりREONEをご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    初来店の頃は学生さんでしたね!!!
    時が経つのが早い~~(笑)
    学生さんの時も。社会人になっても。
    変わらず美と健康のサポートをさせていただけていること、とても嬉しく思います◎

「ふくらはぎソックス」私も1日23時間位履いてます!
    お友達にプレゼントも絶対喜ばれること間違いなしですね♪
    「ナイトブラ」も通常の繊維のものとは温まりも全然違いますので、
    育乳にも◎肩こりにも◎大活躍なアイテムです!

1日でも早いケアが、10年後・20年後の自分を大きく変えます♪
    これからもREONEと一緒に歳を重ねることを楽しんでいきましょう♪

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:35.0

REONEさんでいつもお世話になっています。光電子アイテムの長いスパッツを初めて購入した時、あの高級感のある箱にびっくりしたのを今でも覚えています。冷えの改善を期待して購入して、履くようになり本当に温かいので就寝時も仕事の時もずっと履いていたら、太ももの外バリ?や内もものお肉がシュッとなってきたのを実感し、冬に購入したのですが、夏には周りにも「足細くなった?」と言われるようになりました。運動はしてないし、食事も全く意識せずいつも通りだったので、間違いなくあのスパッツのおかげだと思っています。
    あとは、体調を崩した時に体がブルブル震えるほど寒くなった時も、今、持っている光電子アイテムを着れるだけ着てみました。(これはスタッフさんに教えてもらった技?ですが…)お陰様で大活躍でした。運動嫌いの30代の私でも変わることができる、と背中を押してもらえたおかげです。(断食してたときよりも、痩せました)
    これからも少しずつアイテムを増やしていけたらと思っています。まだまだ楽しみです。
    ベスト口コミ賞、ぜひお願いします。

ちはる 様

光電子アイテム。履き方によっては体型変化や体重変化をご体感いただける本当に素晴らしいアイテムです♪REONEスタッフもたくさんのアイテムを持っているので、さまざまな着方のアドバイスなども得意です。
    結果の追求には「これ」など秘密の技もございますので、、、(笑)
    これからも引き続きサポートさせていただきますね♪

• シガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:01.0

清潔感のある店内がとても好感が持てます。
    スタッフの皆さんがきちんとしている証拠だと思います。

シガール 様

日頃よりREONEをご愛顧いただきましてありがとうございます◎
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして最高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

清潔感のある店内!と言っていただけて嬉しいです^^
    お客様の美と健康の秘密基地のような存在でいられるよう、今後とも雰囲気から癒しの場としてご提供していけたらと思っております◎

シガール様、いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:14:44.0

毛穴の汚れが気になり、お世話になりました。

汚れを吸引?する前に、
    スタッフの方から「浮いた汚れはこちらです~」と見せてもらった鏡を見て驚愕!(笑)
    さっきまでチョット気になるな~くらいだった汚れが、ニョキっと浮きでてきていました!これにはびっくり!!

吸引?でお掃除してもらっているときも、汚れの大きさの確認や、黒ずみの原因の話、クレンジングの方法など美容豆知識をたくさん教えてもらえて、楽しい時間でした。

終わった時には、さっきまでニョキっとした汚れがスッキリ無くなっていて、つるんつるんの鼻になりました!(感動)教えていただいたケアの方法をだと汚れが溜まりにくくなるとのことでしたので、早速実践してみます!
    このつるつる鼻はやみつきになりそうです。次の日のメイクノリも最高でした。

ここのスタッフさんはいつもお綺麗で気さくにお話してくれます。
    エステをお探しの方にはぜひおすすめです。

また来月もよろしくお願いします!!

【平日限定☆化粧ノリUP!】顔脱毛+毛穴黒ずみケア定価13,200円→7,700円

みっきー 様

また最高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

1回でも小鼻の汚れ落ちの変化を実感していただけたようで、私たちスタッフもとても嬉しいです♪皮脂汚れは溜まりやすい方もいらっしゃいますが、ホームケアをちょっと変えるだけでも、皮脂だまりの程度を緩和していくことは十分にできますので、ぜひ試してみてください♪

みっきー様の初めての小鼻ケアをREONEにお任せいただきましたこと、とても嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにしております!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:08.0

筋膜リリースでお世話になりました!たった1回でも顔が引き上がり感動です!当日はぐっすり眠れました!スタッフの方も丁寧な説明と私に合ったアドバイスをしてくださりとても良い時間を過ごせました!これからも通い小顔になっていくのが楽しみです♪
    茨城にこんなにいいサロンがあるなんて、早くREONEさんに出会いたかったです!また次回もよろしくお願いします!!

【若見え最強小顔】筋肉ほぐし[自分に合うかな?] 3回お試し¥26400→¥12900

yuu 様

先日もご来店ありがとうございました◎
    また最高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

お顔の引き上がりや睡眠の質UPをご体感いただけたのですね。
    今後もサロンケアやホームケアのサポートをさせていただきますので
    yuu様の目指す小顔!まで最短ルートで結果を求めていきましょう♪

早くREONEに出会いたかった。と愛のあるお言葉…
    嬉しくて照れてしまいますっ!
    これからもREONEと一緒に歳を重ねることを楽しんでいきましょう◎

次回のご来店も楽しみにしております。

レオン(REONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー