3. エステサロン東海トップ   >

many plus【深層リンパ・エステサロン】

メニープラス シンソウリンパ・エステサロン

• 静岡県浜松市中央区高丘東2丁目7-56
  • デイリーヤマザキ高丘店を南西へ200m

ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:41:57.0

腰痛と肩こりに悩み 病院、整骨院、鍼灸など様々なところに通っていました。
    脚や股関節がほぐれると腰痛が良くなる感覚があったのでリンパマッサージが気になり初めて伺いました。
    リンパマッサージというより治療?と思えるレベルの施術で驚きました!!素晴らしい技術で丁寧にほぐしていただいて流れた感じや剥がれたような感じがわかりました!
    身体から何か剥がれ落ちたように身体が軽くなりスッキリしました!!

人気No.3【本格深層リンパ90】女性限定 奥深く骨のキワまで根こそぎ12744⇒

many plus【深層リンパ・エステサロン】からの返信コメント

ゆー様

口コミのご記入までありがとうございます。

ゆー様は肩こり、腰痛がお悩みでのご来店でしたね。
    首、肩周りは左側のリンパの滞りが酷く、念入りに施術させていただきました。
    そして腰周りは筋肉の繋がりを確認しながら股関節、お腹からアプローチをし
    奥の筋肉を緩める施術をさせていただきました。
    スッキリしていただけて安心しました。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• みちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:34:25.0

マッサージなどには行くことはないのですが、左側の首凝りが長い間続いていたので、自分ではどうしようもなくなりお伺いしました。
    うつ伏せで左側の肩周りを施術された時が1番痛くて、右側とは痛みが全く違ったので、この滞り?がなくなれば首や肩甲骨など度々痛みを繰り返すところが改善される気がします。
    今回お伺いして以前より肩甲骨の動きがよくなりました。
    首や肩以外にも全身見ていただけるので、自分ではわからない不調も改善していただけるのではと期待が高まるばかりです。次回がとても楽しみです。

人気No.1コラボ【本格深層リンパ&頭皮120分】 17300円⇒

• machamidonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:20.0

初めて伺いました。簡単な問診をして気になる所で腰痛と答えると 私の座っている姿勢と鎖骨の辺りを見ただけで 恐らく肩からきているかも?と指摘をされ 実際肩を触るとカチカチだねって 肩凝りの自覚症状なしで言われた事に驚きでした。実際 施術してもらうと詰まりが痛みと感触で実感出来ました。初回で身体中が固まっていたので所々痛くて呼吸を忘れてしまう位でしたが不思議と段々と痛みが気持ち良くなってきてリンパの流れを体感した感じでした。終わった後も首の動きがスムーズで可動域が広がった感じで効果を実感する事が出来ました。背中や腰など自分では出来ない所ですし痛みも自分では甘えが出てとてもやれない事を考えるとこれは定期的にメンテナンスをお願いする事確定です。施術しながら身体の状態も丁寧に説明してくれるので安心してお任せ出来ます。

人気No.3【本格深層リンパ90】 奥深く骨のキワまで根こそぎ12800円⇒

machamidon様

口コミのご記入までありがとうございます!

machamidon様は全身ガチガチな状態でしたね。
    とくに首、肩のコリが酷く肩甲骨から腰まで引っ張ってしまっている状態でしたね。
    腰痛がお悩みでご来店下さいましたが筋肉を引っ張ってしまっている原因である内巻きの肩を念入りに施術させていただきました。
    肩が正常な位置に戻っていく事で腰も楽になっていくかと思います。
    次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております。

• かおっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:52.0

初めていかせていただいて緊張していましたが、にこやかに迎えてくださり、体のこともしっかり聞いてくれたので安心して施術に臨むことができました。
    凝り固まっていたのとリンパの流れが悪くて痛くて耐えるのが大変でしたが、様子を見て強さを変えてくださりありがたかったです。
    もともとの凝りがひどかったので全部はほぐしきれなかったかと思いますが、とても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

かおっち様

口コミのご記入までありがとうございます!

かおっち様は首、肩、腰痛がお悩みでご来店下さいましたね。
    デコルテのリンパの詰まりが酷かったので念入りに流させていただきました。
    お悩みの部位にしっかり深い部分までアプローチをかけ筋肉を整えさせていただきました。
    お身体が楽になられたようで安心してます。
    継続していただく事で更に体感していただけると思います。
    次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• Romiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:12:54.0

デスクワークにより日々石のように固くなっていく首肩を放置しておりましたが、いよいよ辛くなり初めて伺いました。
    施術のゴリゴリ効いてる感じや終わった後の首肩の可動域が広がった感じ、また店内の素敵な雰囲気に次回の予約をさせていただきました!
    固かったと思いますが、できる限り奥に進めてくださりありがとうございました!
    施術直後ももちろん首肩が軽くなったのですが、
    それ以上に翌日の筋肉痛?返し?のようなだるさを超えた先に更なる軽さがありました(^^)
    少しずつ首肩の改善をしていけたらなと思います!
    今後もよろしくお願いします。

Romi様

口コミのご記入までありがとうございます。

Romi様は首、肩回りがガチガチに固まってしまっていて
    デコルテのリンパの滞りもありお身体が悲鳴を上げている状態でしたね。
    上半身のリンパを念入りに流しながら筋肉を整えていく施術をさせていただきました。
    首、肩回りの可動域が上がったようで良かったです。
    次回のご来店の際には前回より深い部分のリンパを流せたらと思っております。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:54:49.0

友人の紹介で施術していただきました。
    首周りや肩、下肢のむくみも良くなった気がします。
    猫背に気をつけて生活します。

人気No.2【結果重視!オーダーメイド本格深層リンパ120】 17128⇒

と様

口コミのご記入までありがとうございます。

と様は猫背という事もあり肩が内側へはいってしまっている状態でしたので
    前側の筋肉と脇を緩め、なるべく肩が後へいきやすい状態になるように
    施術させていただきました。
    深層リンパは継続していただく事で今まで以上に体感が得られるかと思います。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:14:05.0

全身辛かったのが軽くなりました。痛みもそこまでなく、痛気持ちよくてリラックス出来ました。
    また、予約させていただきます。

人気No.1コラボ【本格深層リンパ&頭皮120分】 17228⇒

トミー様

口コミのご記入までありがとうございます。

頭皮からお顔の引き上げをしっかりキープする事ができ良かったです。
    お身体も楽になられたようで安心しました。

• えりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 07:39:14.0

肩こりが年々酷くなくってきて、久しぶりにリンパマッサージを受けてみようと思い色々探してみて深層リンパが気になって予約しました。
    口コミに痛いとあったので、覚悟して行きました。
    施術してもらった結果、やっぱり痛い 笑
    リンパが詰まりまくってるんだなぁ…と実感することができました。
    施術は奥の奥までほぐしてもらってる感じで初めての感覚でした。
    なので、定期的に通ってみようと思いました。
    これからよろしくお願いします。

人気No.3【本格深層リンパ90】 奥深く骨のキワまで根こそぎ12744⇒

えりさん様

口コミのご記入までありがとうございます!

となっております。
    筋肉が固まっている部分が緩んでいきリンパの滞りも解消されていくと
    痛みを感じにくくなっていくと思います。
    深層リンパを継続していく事で更に体感していただけると嬉しいです。
    次回のご予約もいただいておりますのでご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:20:06.0

まず、お店の雰囲気がとても素敵でした。
    いい香りがして すぐ眠くなりました。

施術に関しては、とても痛かったですが、身体の状態も教えていただき、とても良かったです。

今後も通いたいと思います。
    とてもおすすめのお店です\♪♪/

【本格深層リンパ60】 気になる部分徹底的に撃退!10044⇒

あい様

口コミのご記入までありがとうございます。

お悩みの肩のもり上がりは、胸の筋肉が固まってしまい肩が内巻きになってしまっている状態なので脇裏、肩甲骨周りの筋肉を引っぱってしまっている事が原因でした。
    これからもお悩み解消のお手伝いができたら嬉しいです。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• Mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:43.0

当日予約?3時間前予約なのに、とても丁寧にやってくれました。年末はどこも予約が取れなくてやっととれたのでご褒美に受けました。

久々の私には、深層リンパだけあって本当に痛く、うぅ~と唸り声?我慢声?何度も出てしまいました。でも、寝てしまうくらい気持ちが良くて…帰りには軽くて。施術前はカチカチだった肩も翌日も楽に過ごせました。
    頭皮は軽いマッサージでも上がるのがわかって、頭皮が大切だと感じました。
    突発で入ってこれだけ満足できて、新しいお店を探すのも良いなぁと思っています。

Mimi様

口コミのご記入までありがとうございます。

深層リンパご満足いただけたようで良かったです。
    お顔のたるみは頭皮からのケアが大切になります!
    頭皮にリフトアップ専用の美容液を使用した施術をさせていただきました。
    お顔の引き上げの体感をしていただけて良かったです。

又のご来店をお待ちしておりますね!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:49:33.0

とても丁寧な施術で、凝り固まった体をほぐしていただきました。
    定期的に通って滞りの少ない体に変えていけたらと思います。

★11月限定大特価★ 本格深層リンパ&頭皮120分 17400→

ひまわり様

口コミのご記入までありがとうございます。

ひまわり様はお身体全体的に筋肉が凝り固まってしまっている状態でしたね。
    リンパ節付近の詰まりもあったのでしっかり流させていただきました。
    深層リンパは、継続していただけると更に効果を自覚していただけると思います。
    次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:29.0

初めてのリンパマッサージでしたが、落ち着いた雰囲気と、丁寧な施術でとても良かったです。

りえ様

口コミのご記入までありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです。
    次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:23.0

3年ぶりぐらいに施術をお願いしました
    身体全体、特に腰の痛みだるさが続いてたので
    深層リンパでじっくりほぐしてみよう?と、伺いました。首にあったコリ消えてワキ、肩甲骨がスッキリして、腰の痛みも気になってないぐらいなので、痛みが出る前にまた、行ければいいと思います

【本格深層リンパ&バリブラシ110】 奥深く骨のキワまで

Y様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミのご記入までありがとうございます。

お悩み解消のお手伝いができました事を嬉しく思います。
    次回はお身体が悲鳴をあげる前のご来店をお待ちしておりますね。

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:56:38.0

首と肩のコリが気になり初めて行きました。強さを強めでお願いしました。凝り固まっていたので痛かったですが、施術後はスッキリと軽くなりました。首がこんなに柔らかくなったのは久しぶりでした。すぐに次回の予約をしました。またお願いします。

いけちゃん様

口コミのご記入までありがとうございます。

深層リンパを気に入っていただけたようで嬉しいです。リンパの奥深くを流すため初回が1番痛いかと思います。続けていくうちにリンパの流れが正常になり凝り固まっていた筋肉もほぐれやすくなってきますので心地が良い痛みに変わっていくと思います。

次回のご予約もいただたいておりますのでお待ちしておりますね。

• めきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:42:15.0

辛い肩こりを1度の施術で解放された感動が忘れられず2回目です。
    初回は2ヶ月前ですが、その後肩こりが酷くなることはありませんでした。
    しかしいざ施術が始まるとリンパの詰まりは感じます。
    痛い!
    翌日は睡魔と倦怠感がすごいです。
    ただ、これを抜けるとスッキリ。
    定期メンテナンスしようと思います!
    建物や内装も素敵なので、本当に癒されます。

人気No.3【本格深層リンパ90】 ⇒12744

めきゃ様

口コミのご記入までありがとうございます。

深層リンパはリンパの奥深いリンパを流しながら筋肉も一緒に整えていく施術内容になっておりますので持続力の体感していただける方が多い人気メニューとなっております。
    首、肩、肩甲骨周りを念入りに流させていただきました。
    続けていただけると更に体感をしていただけるかと思いますのでまたのご予約をお待ちしております。

• たらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:30:56.0

施術する個所が個所が、想像と違う所で びっくりで、新鮮で 痛気持ちよかったです。
    リンパを定期的に流さないと いけないですね^_^;
    いい経験、きっかけになりました(_ _)

たら様

口コミのご記入までありがとうございます。

当店では、お身体の不調の原因を見極め根源からアプローチをかけていくので想像とは違った施術法かもしれません。
    定期的にリンパを流す事でお身体が変わってくると思いますので又のご来店をお待ちしておりますね。

• naocholさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:06:00.0

リンパマッサージが気になっていてクーポンがあったのと首周りのコリが酷くなったので何年かぶりにマッサージに行こうと思い深層リンパマッサージに決めました
    ちょっと緊張していましたが、しっかりと説明して頂きました
    入店後玄関の施錠もしっかりしてくれたので安心でした
    凝り固まっていたのでマッサージはちょっと痛かったですが首肩が楽になったのとベッドマッサージでほっぺのたるみが分かるほど解消したのに驚きました
    帰りに色々勧誘されるのかなと思っていたらなにもなくこちらから次回の予約をお願いしました
    その場で予約すると割引価格になるのも魅力的です
    またお願いします

naochol様

口コミのご記入までありがとうございます。

naochol様は首周りのリンパの滞り、筋肉の張りがあり可動域が狭い状態だったと思います。
    施術後楽になっていただけたようで安心しました。

頭皮メニューでしっかりお顔の引き上げをさせていただきました。
    お顔のたるみは頭皮からのケアが大切になりますので当店では頭皮メニューを推奨しております。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:41:10.0

初めてでしたが、とても良かったです。自分の不調と向き合うことができました。通わせていただくことで調子を整えていきたいと思います。

yuri様

口コミのご記入までありがとうございます。
    ご自身のお身体の不調に気づき向き合えたようで良かったです。
    改善へと向かえるようお役に立てたら嬉しいです。

次回のご予約もお待ちしておりますのでお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:30:52.0

腰痛で悩んでいたのが嘘みたいになくなりました!どこに行ってもすぐ戻ってきていたのが、未だに戻ってこなくて感動してます。
    むくみが取れたからなのか、鏡の前に立った時全身がだいぶスッキリした気がします!
    夜遅くまでやってくれているのも、仕事をしている身からするとだいぶ助かります。これからも困ったらここに行こうと思います!

かほ様

口コミのご記入までありがとうございます。

股関節、お尻から腰回りまで筋肉をしっかり緩ませる施術をさせていただきました。
    長年お悩みだった腰痛が解消されたようで良かったです。
    そして全身ののリンパの滞りをしっかり流させていただきました。
    深層リンパを気に入っていだけて嬉しいです。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:47:48.0

担当の方もとても優しく丁寧に対応して
    頂きました。施術も、とっても気持ちよくて
    スッキリできました。ありがとうございました。

人気No.1コラボ【本格深層リンパ&頭皮120分】※女性限定 17228⇒

さき様

口コミのご記入までありがとうございます。

さき様は足の浮腫みがお悩みでのご来店でしたので膝裏のリンパの滞りを解消しながらしっかり流させていただきました。
    スッキリしていただけた様で良かったです。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• 二代目さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:50:54.0

今迄受けたリンパマッサージとは違いました。リンパマッサージなので痛いのは覚悟していましたが、効いてる!ってゆう痛みでした。頭皮のマッサージ後鏡を見たら、顔が明るく元気良く見えました。施術後は体が軽くなり、久しぶりにに体の中がしっかり流れ出しているように感じました。またお願いいたします。

二代目様

口コミのご記入までありがとうございます。

頭皮からお顔の引き上げ、キープがしっかりでき、お顔のトーンも
    上がりましたね。

お身体は左の肩こりが酷くデコルテ周りのリンパが滞っている状態でしたので
    念入りに施術させていただきました。
    お身体が軽くなられたようで安心しました。
    深層リンパはリンパの深い部分を流しながら筋肉も一緒に整えていく施術内容と
    なっておりますので続けていただけると更に効果の体感が得られるかと思います。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております。

• らーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 07:26:01.0

初めてです。
    慢性的な首、肩こりでずっと悩んでいたので
    深層リンパは気になりました。
    サロンの雰囲気が良くて、接客も優しくて
    初めての時の緊張感が
    リラックスモードに切り替わりまして
    マッサージも凄く丁寧にして頂きました。
    色んな健康にいいお話もして頂いて
    本当にすっきりして帰られましたので
    次回も新規価格、お得に使えるので
    帰りの際に予約しました♪
    楽しみにしています。
    次回もよろしくお願い致します

らーちゃん様
    口コミのご記入までありがとうございます。

らーちゃん様は首、肩こりが酷い状態でしたので、上半身を重点的に
    施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで安心しました。

健康にご興味がありいろいろなお話しをして下さりありがとうございました。
    とても勉強になりました。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:03:40.0

口コミを見て、初めて施術を受けました。
    今まで他のお店で受けたことがありますが、今までのマッサージと違い私の中のリンパマッサージのイメージが一変しました。
    肩や首、背中が凝り固まっていましたが、とても柔らかくなり身体が軽く感じられました。
    脚のむくみもスッキリ!
    定期的にメンテナンスしたいなぁと思います。

人気No.3【本格深層リンパ&バリブラシ110】※女性限定 奥深く骨のキワまで

しー様

口コミのご記入までありがとうございます。

バリブラシでお顔の引き上げをしっかりキープする事ができ、
    お身体もスッキリしていただけたようで安心しました。

深層リンパは、リンパの深い部分へしっかりアプローチし、筋肉も整えていく
    施術内容となっておりますので人気メニューとなっております。
    続けていただけると更に体感が得られるかと思います。

次回のご予約もお受けしておりますのでお待ちしておりますね。

• ふねぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:10:35.0

サロンの説明のそのままの施術で、とても感動しました!
    奥の奥までほぐしてもらっさて、即効性がとても感じられました!
    強めの力加減をお願いしたのですが、本 最初から最後までゴリゴリ老廃物を流してもらってスッキリしました。

ふねぴ様

口コミのご記入までありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しいです。
    深層リンパは即効性もありますが持続力もご満足いただけている施術内容となっております。
    継続していただくと更に効果の体感が得られるかと思います。

• ri-chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:25.0

肩こり首こりがひどくて肩が張っていましたがマッサージをしてもらいすごくスッキリしました!!!
    その日の寝つきもよくぐっすり眠れてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

人気No.2【本格深層リンパ90】女性限定 奥深く骨のキワまで根こそぎ12744⇒

ri-chan様

肩、首のコリが酷く、上半身は全体的にリンパの流れが
    滞っている状態でしたね。
    スッキリしていただけてしっかり睡眠がとれたようなので安心しました。
    次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:45:30.0

肩と背中ごかなり酷く、マッサージではどうにもならないと思いリンパマッサージを調べみんなの口コミからメニープラスさんを選ばせてもらいました。
    初めてのリンパでしたが、色々教えて頂きなからでしたので安心して受けさせて頂きました。

かなり体全体がゴリゴリで首は凝ってないと思っていたのですが、施術後と比べてその軽さの違いに驚きました。
    施術直後というより、日が立つ度に肩が柔らかくなっておりリンパが改善されているのだと改めて感じました。
    継続的にメンテナンスを通わせて頂き体質改善させたいと思います。
    有り難うございます。
    また宜しくお願いします!

急上昇!【結果重視!オーダーメイド深層リンパ120】※女性限定 17128⇒

まな様

口コミのご記入までありがとうございます。

初めてのリンパマッサージだった事もあり全体的にリンパの流れが滞っていましたね。
    デコルテ周りはとくに詰まりが酷い状態でした。
    深いリンパを流しながら筋肉も整える施術をさせていただいたので首、肩周りの筋肉が緩み
    可動域が広がったかと思います。
    定期的にメンテナンスをされる事でお悩みの解消に繋がりますのでお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:40:12.0

今まで色々なところで施術してもらいましたが、今までと比べものにならないくらい素晴らしい施術です!!
    長年悩んできた肩凝りの原因を一生懸命探して、見つけて、施術してくださり、施術後から本当に身体が楽になりました!!
    接客も心を込めて良くしようとしてくださるのが伝わってきました!!
    定期的にお世話になりたいと思っております!!

みずき様

口コミのご記入までありがとうございます。

みずき様の首、肩周りのコリの原因は脇の硬さからだと思います。
    脇の深いのリンパを流しながら筋肉を緩める施術をさせていただきました。
    お身体が楽になられたようで安心しました。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:30:03.0

身体が重た怠く揉みほぐしのマッサージでは手に負えなくなり。
    リンパマッサージ痛いだろうな~と覚悟してましたが、施術中声かけして下さり助かりました。
    施術が終わりまずびっくりしたのが下半身の重だるさが楽になり軽くなってました!
    施術してもらった翌日の朝も肩、首の重だるさもだいぶ楽になってました。
    次回の施術も楽しみにしてます。

めぐ様

口コミのご記入までありがとうございます。

お悩みだった下半身のダルさが楽になられたようで嬉しいです。
    上半身では首のつけ根のコリがとくに酷い状態でしたね。
    深層リンパは続けていただく事で深いリンパの流れが正常になり
    筋肉も固まりにくい状態になっていきます。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:57:39.0

1年に一度程度の自分へのご褒美施術として伺っています。
    何回か利用をさせて頂いていますが、以前はあった施術時の部分的なちょっとした痛みを感じることがなくなりました。
    施術後の反しも全くありません。
    私の体が年を取って感覚が鈍感になったのか?いやいや、
    体がほぐれやすくなってきているということなのでしょう。
    毎回、かなり酷い状態で伺うので、大変だと思いますが、
    ほぐしていただきありがとうごございます。

コラボ【本格深層リンパ&頭皮90】※女性限定 14528⇒

まる様

口コミのご記入までありがとうございます!

初めてご来店された時よりも全体的に奥の筋肉が緩みやすい
    状態になっております。
    1年のお疲れが溜まりましたらまたのご来店をお待ちしておりますね。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:00:10.0

深層リンパマッサージは初めて受けて、脚に浮腫みで痛みが出てたので施術の痛みを覚悟して行きましたが、力を加減して下さり、細やかな配慮を沢山して頂いたお陰で気持ち良くマッサージを受けられました。しばらく無くならなかった脚の痛みが、嘘のように消えて楽になりました。こんな素敵なサロンを見つけられた私はラッキーだなと思います。これからも、浮腫みを無くしてボディメイクしたいので、定期的に通わせて頂きます。これからもよろしくお願い致します!

コラボ【本格深層リンパ&フェイシャル120分】※女性限定17228⇒

まゆ様

口コミのご記入までありがとうございます。

まゆ様はお身体が全体的に浮腫んでいる状態でのご来店でしたね。
    特に脚の浮腫みが酷い状態でした。
    筋肉を緩めながらしっかりと深いリンパを流す施術をする事で
    脚の痛みが楽になられたようで嬉しいです。

次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしておりますね。

メニー プラス(many plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー