※10件以下の口コミの平均点です。
人生初めてのジェルネイルで、信頼のおけるサロンがいいなと思い、伺いました。
爪の状態や、ケアの仕方など、雑談をしながら安心して施術を受けることができました。
仕事上派手なカラーは出来ませんが、好みに合ったカラーをアドバイス頂きました。
とても綺麗な出来栄えに感動。指先が綺麗だとテンションが上がりますね。手だけは10歳は若返った気分です。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
希望ネイルを写真でお見せして施術していただいているのですが、綺麗に手早く楽しくお話しながらネイルしていただいてます。
技術高く、ネイルは常に長持ち。
テレビもあり居心地が良さ、過ごしやすい空間も最高です。
自爪を綺麗に伸ばしたい方、爪が弱くネイルがすぐ剥がれてしまう方、ぜひ行かれて下さい。と胸を張って言えます!!いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
仕事上ネイル不可になってしまいましたが、沢山お世話になりました。
プライベートネイルサロン Shiina【シイナ】からの返信コメント
k 様
長い間、ご来店いただきありがとうございます。
初めて来たときのボロボロになってしまったお爪と悲しそうなお顔が今でも忘れられません。
そんな爪も今ではとってもきれいになり、ネイル以外のプライベートなお話もたくさんして下さるようになり
私もすごくうれしかったです。
これからは新しい職場で、K様らしく頑張ってください!!
いつでも遊びに来てください(^^)
うれしい口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
shiina
久しぶりにお伺いました。今回は、ジェルネイルとフットのケアの、二つお願いしました。仕事の帰りということもあり、フットケアの際は、気持ちよくてうとうとしてしまいました。ジェルネイルは、手際良く、そして、丁寧に美しく仕上げていただき、気分が上がります~!!フットケアも、丁寧に、美しく仕上げてくださいました。足のパックそして、足のマッサージと、痛気持ちよくて、足裏が凝っていることわかりました!!脚が整ったことで、ランニングも気持ちが上がります!!今回も、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
本当に、居心地よく!しかも、手早く綺麗にして頂き、嬉しくテンション上げて頂きました。安心感もあって、すっかり全てお任せでした。また是非是非お願いしたいです。お人柄も素敵です。ありがとうございました♪
いつも手早く、美しく仕上げてくださりありがとうございます。シンプルなネイルほど差が出ると思うので、毎回大満足です。今後とも宜しくお願いいたします。
もちもち様
新しいお仕事が始まりお忙しいとは思いますが、
ネイルで癒されていただけると嬉しいです!
少しの間はシンプルネイルで☆
いつかキャラクターができるようになるといいですね(^^)
Shiina
久しぶりに来させていただきましたが、変わらず親しみやすい雰囲気で施術していただき、仕上がりも早くて綺麗で大変気に入っております。また宜しくお願い致します。
いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。
3週間超でも剥がれることなく、爪も形良く伸びてくれて、本当に満足です!
nooo様
最初は、剥がれたりもありましたが、
かなり安定してきましたね☆
爪の形もとても綺麗です^_^
これからもよろしくお願いいたします^_^
Shiina
プライベートネイルサロン シイナ(Shiina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー