口コミを見て来店しました。色々行っている中で。ハンドマッサージを受けた時、先ず感動しました。施術も丁寧に自分の気になるところを中心にケアしていただけ、大満足で帰ってきました。少しずつ変化していくのが楽しみです。23周年。納得のお店でした。ありがとうございました!
【2回体験でお得★】選べるエイジングフェイシャル2回分がなんと15000円◎
ホッシー様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
とてもリラックスした時間を過ごせる事ができました。
m様
誠に有難うございました。次回も精一杯お手入れさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのエステで気持ちよかったです。(ずっと寝ちゃったみたい、、)ハイフをやったけど確かに顔が上がった感じです。あと、超音波も追加しとけばよかったな~と思います。次もよろしくお願いします。
み様
いつも嬉しい口コミも有難うございます。
次回のご来店もご満足頂けるようしっかりとお手入れに入らせて頂きます。そうですねこれからの季節乾燥しやすくなりますので、超音波付けてお手入れしましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!
初めてのエステで緊張していたのですが、しっかり説明していただいた後に施術をして下さったので、不安なく受けれました。また、とてもリラックスできました。
【来秋の花嫁様受付中★】ブライダルエステ全身お試し(120分)16500円→4400円
ゆみ様
ゆみ様が素敵な挙式を迎えられるよう精一杯お手入れさせていただきますね。
初めて伺いましたが、スタッフの方の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。施術は痛みもほとんどなく、途中ウトウトしてしまうくらい気持ち良くリラックスできました。2週間かけて脂肪が分解されるとのことだったので、経過が楽しみです。ありがとうございました!
【8月★夏のクーポン】ハイフ痩身半額体験◎7500円+キャビ+ハイパー100分
ひろ様
効果もご実感頂けて嬉しく思います。
急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいです!
選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌまたはトリ付まつ毛パーマ4000円
まこ様
喜んで頂きけて大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!
キャビもハイパーナイフもあて方がベストで気持ちいい。もみ返し的なのもなくてすごく楽になります。
みちこ様
むくみがとれ、鎖骨
肩甲骨が浮き出ました。
通います^ ^
ハイパーナイフ&キャビで華奢魅せ★《二の腕&背中》コリも解消◎当店人気1位
かずちゃん様
効果もご実感頂けて嬉しく思います。
肩こりもなくなり軽くなります。いつもありがとうございます。サイズダウンも目指して通いたいと思います。
み様
サイズダウン目標に一緒に頑張っていきましょう。
疲れで重くなった首も肩もスッキリ軽くなりました。
数日たって背中を見てビックリ!背中のお肉が思った以上にスッキリしていました。まだまだ二の腕と背中のお肉を減らしたいです。また癒しの時間を過ごしに行きますので、よろしくお願いします。
あやのん様
素敵な口コミありがとうございます。効果もご実感頂けて嬉しく思います!背中は特に変わりやすい箇所ですので続けて頂くと更に綺麗なボディラインが作れますよ。また次回のご来店も心よりお待ちしております!
秋の挙式に向けて来店しました。
既存のブライダルエステプランの説明だけでなく、私に合わせた施術プランも考えてくださりました。とても親身になって対応して頂き嬉しかったです!
帰宅後に家族に肩と背中がスッキリしたと言われました。私自身も肩のコリが取れて楽になったと実感してます!お肌もすごくツルツルです!一回の施術で目に見えて効果がわかったので、これから挙式に向けて頑張りたいと思います!
かほ様
この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。素敵な口コミありがとうございます。効果もご実感頂けて嬉しく思います。
素敵な挙式を迎えられるように精一杯お手入れさせていただきますね。
今日は顔と首のハイフのメニューでした。痛みも全く無く、とても丁寧に施術をしていただきました。
施術前と後での比較写真もビックリするほど違い!
フェイスラインも目元もとてもスッキリしました。次は二の腕と背中を予約しているので、そちらもとても楽しみです。今日は本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
年齢肌のお悩み即効★【最新HIFU】顔首ハイフ+目元ハイフ+ハイパーナイフ◎
あやのん様
この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。素敵な口コミありがとうございます。効果もご実感頂けて嬉しく思います次回のご来店も心よりお待ちしております!
キャビとハイパーナイフの後は肩こりがすごく楽になります。圧のかけ方も自分に合っていて満足してます。どれくらい体が変わるか楽しみです
みちこ様
この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。嬉しい口コミも有難うございます。
効果実感いただけて大変嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
背中のハイパーナイフと顔のハイフをお願いしました。
いつも丁寧な施術をしてくださり、毎回とても気分良く通わせていただいております。
今だけ★【2回目以降何度でも◎】ハイフフルコース90分1回26,730→15,000円!
あきちゃん様
誠に有難うございました。嬉しい口コミも有難うございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店もご満足頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きますね。
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
初めてだったので少し不安でしたが丁寧で親切な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました!
また、ハイパーナイフで流していただいたので血の巡りが良くなり肩こりも軽くなりました!
とても気持ちよかったです、ありがとうございました。
あーちゃん様
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
当日限定価格でとてもお値打ちにハイフができました。
施術後はシュッとしましたが、数日経っても以前ほど効果を実感できない気がします。加齢のせいでしょうか、それとも機械が変わったのでしょうか。
【6/28当日空き枠限定】《ハイフ》フルコース★ハイパー&パック付8000円◎
スナフキン様
この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。貴重なご意見有り難う御座います!機械等エネルギー量も変わってないです。最近のお肌のコンディション、普段のスキンケア、生活習慣なども影響も、もしかしたらあるかもしれません。以前より効果を感じれないとのこですので、一度集中的にケアをして頂くと持続効果も高まりますし、次回お越し頂いた際に調整を行いながら入らせて頂きますね!スナフキン様はこの時期ホワイトもオススメです!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
痩身のメニューは初めてやってもらったのですが、すごく気持ちよかったです。気持ちよく痩せれるって最高ですね!またお願いします。
ハイパーナイフ&キャビで華奢美人★《二の腕&背中全体》効果大で人気5,500円
み様
誠に有難うございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回も精一杯お手入れさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
急な予約でも対応よくやってもらいました。ハイフをやってもらうのですが目元にもかけてもらって目もスッキリします。継続したら小顔になれるかな~?楽しみです。
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
はじめてお伺いさせていただきました!
店内やスタッフさんの雰囲気がよくて、リラックスして施術を受けることができました。
親身に話を聞いてくださり、丁寧な接客で良かったです。
お肌の仕上がりもとても良くて満足です。
【高橋限定クーポン★半額】贅沢レチノールケア◎ダイレクトパフォーマンス
むーみん様
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
エステに行くのが初めてでよくわからないまま予約をしてしまったのですが、当日の私の肌の状態に合わせておすすめのプランを提案して下さいました♪プランがいくつかある中で、迷ってしまったのですが、通常よりもお得な値段でお試しが出来き、次回は迷ったもう一つのプランをお試し価格で体験できるとの事で、エステ初心者の方にすごく優しいなと思いました★次回も楽しみです!
【毛穴超音波付◎】毛穴レスの艶肌美白★ホワイトブレイズ
おしお様
誠に有難うございました。嬉しい口コミも有難うございます。
その後お肌状態は如何でしょうか?次回ご来店の際にお聞かせ下さい。
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
この度はありがとうございました。小顔ハイフ、目元もしっかりスッキリいたしました。また機会があれば利用したいと思います。
いく様
ご来店を心よりお待ちしておりますね!
全顔、首、目元のハイフができ、家からも近いのでお世話になっております。
ここ2~3回ほど強度が弱目なのか、痛みがなくリラックスできましたが、持続期間が以前より短か感じます。
またお世話になる時は強さについて相談しながら施術してもらおうと思います。
スナフキン様
この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
次回もお肌の状態見ながら施術入らせていただきますね。
結婚式前にブライダルエステを探していました!
結婚式に向けて色々ご提案していただき、丁寧な施術で安心感がありました。
ひいちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
1回目の施術後、顔全体がもちもち肌になり肌もトーンアップした気がします。
2回目も楽しみにしてます。
【2回体験★脱マスク】選べるエイジングフェイシャル2回分がなんと15000円◎
エステティックサロン アールグレーからの返信コメント
口コミありがとうございます。そしてご紹介もありがとうございました。次回のメニューもおすすめですので、楽しみにいらしてください!
よろしくお願いします。
初めてのハイフを体験しました。
気さくに話しかけていただいたおかげで緊張もほぐれて、すっかり心地よく最高に癒されました。
事前に聞いていた通り、若干の鈍痛は感じましたが苦痛に感じるほどではなく、これで効果がでるなら全然大丈夫!という感じでした。
施術前後で顔写真を撮っていただきましたが、施術後の顔のスッキリ感ははっきりわかるほどでした。
憎きほうれい線はまだ変わらず顕在ですが、これから続けてみようと思います!
ゆき様
この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足頂きありがとうございます大変嬉しく思います。
今回もハイフでお世話になりました。
顔全体、目のまわり、首もハイフをしてもらえるのでとても助かります。またお願いします。
スナフキン様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
エステティックサロン アールグレーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー