3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 刈谷店   >

アイラッシュアンドマツゲパーマセンモンテン マイアンジェリーク カリヤテン

• 愛知県刈谷市中手町2-515
  • 逢妻駅より車で約3分 サロン前★駐車場5台完備
    3.9
    3.9
    4.2
    4.2

ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:11:41.0

他の店舗でマツパーをしてもまばらだったりしてたのが
    しっかり両方とも上がりとても気にいってます。
    初めての店舗で不安もありましたが丁寧に対応して下さり
    リラックスして寝てしまいました。
    また通いたいのでよろしくお願いします。

新規or半年以上ご来店のない方限定■まつげパーマ/Trケア付き¥2990

アイラッシュ&まつげパーマ専門店 マイアンジェリーク 刈谷店からの返信コメント

ばんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

とても綺麗に仕上がりましたね!
    施術中もリラックスしていただけて、とても嬉しく思います(^v^)

またのご来店お待ちしてます!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:20.0

もちの悪さ、左右差、まつ毛があっちこっち向いて重なっている。
    悲しいです。

新規or半年以上ご来店のない方限定 ■まつ毛パーマ上下/Trケア付き¥4990

あかね様

技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    今後、技術の向上に一層精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:31.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術して頂けました。施術中も染みることなく綺麗に立ち上がり満足です。

またお願いしたいと思います。

◆新規/半年以上ご来店のない方◆まつげパーマ/Trケア付き¥2990

s様

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 22:15:56.0

毎月通って眉毛の形を整えてもらい、テンション上げています(*^^*)
    仕上がりもキレイで満足です

アイブロウワックス¥5000

くゆみ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    またのご来店おまちしております◎

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:04.0

短いまつ毛ちゃんを希望通りシッカリ根本からあげていただきありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• こーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:29.0

初めてご利用させていただいた際に、とても丁寧に施術させていただいたのが印象的でまたお願いさせていただきました。
    引っ張られる、薬剤でしみるなどがなく今回も安心して任せられました!ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

こーみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    安心して任せてくださり、とても嬉しいです☆

また日にち経って気になることがあれば、気兼ねなくご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-13 22:45:00.0

なんとなくいつもより拭き取る作業が多いような気がしたので、肌への負担が気になりました。
    仕上がりはいつも通りで満足です(^^)

アイブロウ+まつ毛パーマ¥8900

くゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきありがとうございます(^v^)

お肌に負担をかけてしまい申し訳ございません。
    次回このような事がないよう
    努めて参ります!

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:28.0

アプリ上でメニューを選んで予約したのにも関わらず、施術メニューを間違えられました。カウンセリングの最中から違和感はありましたが(パリジェンヌのはずなのにカールの説明をされたり等)、新規客に対する定型的な質問なのかと思いスルーしてしまいました。
    この時に指摘すれば良かったのだとは思いますが、施術前に店舗側からメニューの確認はするべきだと思います。
    施術後、店員さんが選択したメニューと違うことに気付き謝罪をいただきました。しかし、「大丈夫ですか…?」と聞かれても、大丈夫です、と言う他ないと思います(今更直せないので)。
    また、新規のクーポン価格なら一度試してみよう、とこのお店で予約をしましたが、結局マツパの価格をお支払いしたことになり(パリジェンヌよりかは安いですが、このメニューに対価を支払いたいわけではないので)なんだか納得できません。
    次回同じ店舗でパリジェンヌをする際は通常価格になってしまうわけですが、店舗側のミスなので「次回お越しいただく際はパリジェンヌを新規の価格でさせていただきます」くらいのお言葉があるかと思いましたがそれもありませんでした。久々のパーマだったのに残念です。

新規or半年以上ご来店のない方限定■パリジェンヌラッシュリフト¥3190

あむ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めてまいります。

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 01:45:18.0

まつげの施術、頂きありがとうございました。
    根元からしっかりカールが硬くて綺麗です
    時間があれば行きたい
    よろしくお願いします。

遠山限定★まつげ上下パーマ/Trケア付¥4990

チカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてなによりです(^_^)

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:52.0

入店してスタッフの方々が優しく声掛けしてくれるので
    緊張はあまりせずでした。説明も分かりやすく、分かる様に絵も描いて貰って安心しました。施術も丁寧で多分寝ちゃってました。ベットもくつろげるのでかなりのリラックスを贅沢に味わった感じです。ありがとうございました。次回も楽しみです。

なつ様

当店を居心地よく感じていただき、ありがとうございます!!
    ご説明や仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あおももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:23:59.0

娘と一緒にまつげパーマを施術していただきました。
    前からマツパーしたいと言っていたのでたまたま時間が空いた当日にお願いできてラッキーでした!!
    優しいお姉さんでわたしも娘も満足でしたが、
    当日から娘の右目のパーマ具合が左目に比べてカールが弱めだといっていました。
    またタイミングが会う時にお願いできたらと思っています!

あおもも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、ご満足いただける仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした。

以後、ご満足いく仕上がりになるように努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-21 23:35:13.0

いつも理想の形に整えてくださいます
    自分のメイクもしやすくなってうれしいです

アイブロウワックス¥5000

くゆみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎
    眉が整っているだけでもメイクの時短にもなりますし、ちゃんとした感が出るのでいいですよね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:03.0

久々のマツエクでしたが
    一つ一つ丁寧にプランの説明していただけて
    納得してお願いすることができました
    施術も素早く丁寧にしていただいてとても満足です!

【次世代マツエク】LEDエクステ・シングルボリューム上・両目/100束/¥6490

えりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:57.0

カウンセリングで親身に寄り添っていただき一緒に決めていただきました。
    仕上がりも良くお財布にも優しいので通わせていただきます!

りこ様

この度は数あるお店の中からマイアンジェリーク刈谷店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりがご満足頂けたようでうれしく思います。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:55:12.0

初めてまつ毛パーマをしました。しっかりとカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました(^ ^)アフターケアや次まつ毛パーマをするタイミングなど細かく教えてくれたのもすごく良かったです!!明日から朝のメイクが楽になると思うと嬉しいです♪ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!!

みぃ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    来月もお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:13.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

新規or半年以上ご来店のない方限定■フラットラッシュ100本 ¥3990

りえちゃん様

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:41:37.0

まつ毛の悩みを相談したらそれに合わせた施術をしてくださいました。静かな店内とても快適でした。
    まつ毛をどの様な形にしたいのか丁寧にきいてくれて嬉しかったです!とても綺麗に仕上がりました^^
    また次回も行きたいと思います^^

はま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気や技術、気に入っていただけたようで良かったです!
    日頃から丁寧なカウンセリングを心がけているので、とても嬉しく思います!(^^)!

またのご利用をお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:16:15.0

大満足の仕上がりです!
    この価格で、この仕上がり、スタッフさんもとても優しく、次回からも通うので宜しくお願いします!

なおさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:10:38.0

大きな声でおしゃべりしているスタッフが1人いて不快だった。

新規or半年以上ご来店のない方限定■まつげパーマ/Trケア付き¥3490

かれん様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ドキンいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:40:49.0

料金と口コミでこちらを今回伺う事にしました。口コミよりは、丁寧に対応や施術してもらい満足の仕上がりです。ありがとうございます。3日程経ちますが、他店だと既に崩れる事も有る中、特に崩れる事も無く今の所は維持出来てます。お財布にも優しいので同じ方にリピしたいです。

ドキンいちご様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がり、施術に満足してくださりとても嬉しく思います!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

• ばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:51.0

まつ毛のパーマのかかり具合に左右差がありました。
    パーマの弱かった方は、翌日には下がっていました。
    接客や料金は満足ですが、上記のことがあったので星2にさせて頂きました。

ばる 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

10日以内の再来店に限りお直しの対象とさせていただいております。
    ご来店可能なお日にちをご確認させていただきたいので、
    一度ご連絡いただけたら幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

• mayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:22:09.0

口コミがあまり良くないものが何件かありましたが、家から近いのと、メニューの安さに惹かれて初めて来店しました。
    仕上がりについては値段以上かなと思います。
    ですが施術中のスタッフの対応で少し嫌な気持ちになりました。
    施術中、3回ほどまつ毛を引っ張られる感覚の痛みがあり、「痛っ!」と思って目をギュッと瞑ってしまいましたが、スタッフは謝ることも無くそのまま施術を続けていらっしゃったので少し驚きました。
    少し痛いとかではなく、かなり強い痛みだったので尚更です。そこは気を付けていただきたいです。
    仕上がりは満足しているので、次は今回とは違うスタッフに施術していただきたいなと思いました。

新規or半年以上ご来店のない方限定■バインドロック80束¥4950

maya様

先日は当店を選んでいただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。
    施術中の態度でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を受け止め、今後改善に努めて参ります。

• 穂乃華ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:20:50.0

まつげはすごく綺麗にあがってました。
    少し店員さんの対応が悪かったきがします。

穂乃華ちゃん様

まつ毛の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:37:56.0

まつげパーマをしてもらいました。ほんとに丁寧に施術してくれました。毛束感が出るようにパーマも掛かってて満足してます。
    次もお願いしたいです

まめ様
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:20:30.0

新規の場合のお値段が安く知り合いからの口コミもよかったので、はじめて利用してみました!
    前行っていたところで何度かパーマが強くて瞼に刺さることが多く緩めにしてとお願いしても変わらずでした。まつげパーマだからしょうがないものなのかなと思っていましたが施術前のヒアリングだけで理想の形に仕上がりました◎
    パーマも強すぎず綺麗に上を向いていて短いまつげも長く見えて大満足です。とても丁寧に施術してもらえました。
    アプリ会員になると初回ポイントがもらえて次回から5000円のところ4500円ほどでできそうでしばらく通いたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

とまと様
    先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
    理想に近い仕上がりになったようで、よかったです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 17:58:21.0

定期的に施術していただくのが習慣になってきました!
    メイクもしやすくなったし、薄づきメイクのときも顔がはっきりして見えるようになったのがすごくうれしいです(^-^)

◆近藤限定◆アイブロウワックス¥5000

くゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    薄化粧でも眉が整っているだけできちんと感がでるのでおススメです♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 03:21:07.0

シングルボリューム100本オフ込み6800円クーポンで行ったのにお会計の時に7300円の支払いでした。
    帰ってから気づいたのでその場では何も言えなかったですが…
    なんのためのクーポンだったのでしょうか?
    それと、施術中もなんの声掛けもなく途中でどこか行って他のスタッフと話したり、今何されてるのかわからない状態が続き、いくら何回もマツエクし慣れてても不安です。
    流石に一声かけたほうがいいのではないのでしょうか?終わりの方はずっと放置されてました。
    マツエクオフしてもらってる時もすごい力で目を擦られすごく痛かったです。
    こんなに痛いオフが初めてすぎたのでトラウマです。
    仕上がりは良かったですが、施術中の不満点が多すぎたのでもう行かないかな。

【ご新規様・1年以上ご来店のない方限定】LEDマツエク100本¥5900~¥6800

ちゃん様

料金の確認不足などで不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように努めてまいります

[投稿日] 2023-09-10 11:54:25.0

いつもすごく自然な仕上がりなので、普段の生活にも馴染みます(^^)

くゆみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:58:09.0

施術終了後、目の中がコーティング剤で覆われていたため目があけずらかった。

★平日限定★次世代まつ毛パーマ¥4900

しおり様

仕上がりの際、確認不足などで不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-02 23:28:08.0

眉毛脱毛の回数を重ねるたびに、眉毛がキレイになっていくし、周りの毛も生えにくくなっている気がして、手入れがしやすくなってます!
    パーマは相変わらず最高の出来映えでした(*^^*)

◆近藤限定◆アイブロウ+まつ毛パーマ¥9500

くゆみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもそう言ってもらえるよう頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしてます◎

マイアンジェリーク 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー