3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ヘアアンドアイラッシュ パザパ(pas a pas)   >

hair&eyelash pas a pas

ヘアアンドアイラッシュ パザパ

• 兵庫県姫路市大津区天満369-1
  • 大津イオンから徒歩8分
  • かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:47.0

デジタルパーマで、いつもお世話になってます。
    ダメージが気になるので、迷いましたが
    綺麗にあててもらい、お手入れがとても楽になりました!
    時間もかからず、手際の良い施術で、お喋りしてたら
    あっという間に感じました。 ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

hair&eyelash pas a pasからの返信コメント

か様

先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    更にクチコミも投稿いただきありがとうございます☆

ヘアスタイルで気になるところがございましたらいつでもご来店ください!

この度は本当にありがとうございました!!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-09 21:01:10.0

いつも要望にこたえてくれて良い仕上がりにさせてくださってます。ナチュラルな仕上がりが私は好きなので凄くいい感じに出来上がっていくのが楽しみです。

更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

更にナチュラルな太さに変更されましたが気に入っていただけてよかったです!!
    顔立ちがはっきりしていてお綺麗なのでとても似合っておられますね☆

[投稿日] 2023-12-07 10:30:01.0

毎月、メンテナンスに行かせていただいています。
    私はナチュラル感が好きなのでとてもいい感じに仕上げてもらってます。金額も本数に合わせて調整して頂けるのでとてもいいです。

更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

自然な仕上がりに喜んでいただけてなによりです。
    いつも色々なお話してくださるのでこちらもとても嬉しいです。

瀧井まどか

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:57:21.0

旅行前にとマツエクをお願いしたのですが付けて2日程で触っていないのにポロポロと落ちてきてしまって見て頂けるよう電話したのですが忙しいとの事で対応して貰えませんでした。楽しみにしていたので残念でした。

ヒロコ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご旅行のためにご来店下さったにも関わらず、
    取れてきてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
    またせっかくお電話下ったのに、
    ヒロコ様のご都合のいい時間帯がすべて予約で埋まっており、
    こちらの提案する時間帯は全て難しいとのことでしたので
    見させていただくことが叶わず、申し訳なく思います。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後、お客様に迷惑がかかることのないよう
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 20:32:11.0

私は自然なマツエクが好きでいつもナチュラルな仕上げにして下さり助かっております。
    本数もちゃんと調整していただけるのでとてもいい感じにしていただいております。

更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

自然な仕上がりに喜んでいただけてなによりです。
    いつも楽しくお話してくださるのでこちらもとても嬉しいです。

瀧井まどか

• まいめろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:35:41.0

とてもご丁寧に仕上げて下さりました。
    優しくて落ち着くところでした。
    有難うございました。

まいめろ様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました。
    更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

大切な日のためのまつエクに当店をお選びくださり
    とても嬉しかったです!
    素敵なお写真を
    たくさん残せましたでしょうか。

この度は本当にありがとうございました!!
    まいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

瀧井まどか

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:47:06.0

店内の雰囲気もよく、細かい事まで意見を聞いてくださり、また様々な角度からの目線で提案をしてくださり、話しやすく、よかったです。

タカ様

この度は本当にありがとうございました!!
    タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

パザパ 瀧井祐樹

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:44:34.0

違和感なく、上手に付けていただき、文句なしの★5つです。

みき様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    二回目のご来店いただきありがとうございました。
    更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

気さくにお話しくださってこちらのほうが楽しく
    過ごさせていただきました!!
    まつエクも違和感なかったようでよかったです!

この度は本当にありがとうございました!!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

瀧井まどか

• みかりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:40.0

前回より量が増えていい感じです(^^)
    アイパックありがとうございました☆
    気持ちよくスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みかりんちゃん様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    二回目のご来店いただきありがとうございました。
    更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

少しずつ様子を見ながら好みのまつげを見つけられたらと思います。
    やってみたいデザインなどあれば何でもご相談くださいね!

この度は本当にありがとうございました!!
    みかりんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-10 11:58:47.0

ナチュラルに仕上げてくれてるからしている感がなく凄く良かったです。

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

ナチュラルに仕上げることができるのもまつげエクステの
    魅力のひとつですよね☆
    気に入っていただけてよかったです!!

瀧井まどか

• みかりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:43:14.0

初めてマツエクをしたいと思い来店しました。
    1つ1つ丁寧に説明やアドバイスをしていただき安心して施術を受けられました。仕上がりを見てマツエクはこんな感じになるんだなぁ~と嬉しかったです。
    今までとは違ったお手入れの仕方など、まだ慣れない事だらけですが皮膚も荒れる事もないので、次回はもう少し量を増やしてみたいと思いました。
    自宅からも近くて便利な上、低コストも魅力的です。次回も よろしくお願いします。

みかりんちゃん様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

初めてのまつげエクステのお店に当店を選んでくださりとても嬉しいです。
    不安や疑問に思われることは何でもご相談くださいね!
    本数やデザインもお好きなように変更できますので
    お好みのまつげをぜひ一緒に探求しましょう。

瀧井まどか

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:43:58.0

ヘアドネーションをするため、初めて行かせていただきました。
    色々お話もさせてもらって、リラックスして過ごすことが出来ました。
    その都度スタイルも確認してくださって、久しぶりのショートカット、すごく満足しています。

あき様

この度は本当にありがとうございました!!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

パザパ 瀧井祐樹

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 07:56:33.0

4歳男児カットを始めてお願いしました。一人で椅子に座りケープま付けてカットが出来ました。他店では美容師さん他のお客さんがドン引きするくらい号泣して切れない程なのに、今回は一滴の涙も見せず、カットして笑顔で帰れました。さすがパパさん美容師!!感動です。
    息子に髪ぬらすよ~と優しく声かけしてくださり、息子の恐怖心を取り去ってくださいました。
    『カッコよくなった~またおじちゃんに切ってもらうー』と息子もルンルンです。ありがとうございました

いち様

更にクチコミも投稿いただきありがとうございます☆

髪の毛が伸びてで気になるところがございましたらいつでもご来店ください!
    美容室を怖がらずに楽しいところと思っていただけたら嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました!!
    いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

パザパ 瀧井祐樹

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:16:08.0

カットとまつ毛エクステを利用させてもらっています。
    まつ毛エクステ初めての時に、とても不安でしたが、丁寧なご説明で安心してする事が出来ました。
    カットも、家族で利用させて頂いています。
    いつも、子供が賑やかにしますが、とても親切にして下さり、楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらっております。ありがとうございます。

まき様

更にクチコミも投稿いただきありがとうございます。

エクステは初めてで不安だったと思いますが、
    気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    まつげエクステの施術中はご自身だけのためのリラックスタイム
    にしてもらえると私も嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました!!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

瀧井まどか

• みーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:47:01.0

先日初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もどストライクで、担当スタッフ様もたくさんお話して下さり、リラックスして髪の毛を切っていただくことができました。絶対またリピートします!

みーりん様

この度は本当にありがとうございました!!
    みーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

パザパ 瀧井祐樹

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:04:04.0

2年ぶりくらいに伺いましたが、息子の年齢なども覚えてくださりとても感激の接客でした!ヘアースタイルも私好みの仕上がり、カラーにして下さってとっても嬉しいです。その後の手入れも楽ちんで、大満足です。
    物腰の柔らかい話しやすい美容師さんで、居心地のいい時間でした。ありがとうございました。またお願い致します

いち様

ヘアスタイルやカラーリングを気に入っていただきなによりでございます。
    毎日のお手入れでで気になるところがございましたらいつでもおこしください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

パザパ 瀧井

ヘアアンドアイラッシュ パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー