3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美容整体 レナトゥス 武庫之荘(Renatus)   >

武庫之荘 美容整体 Renatus

ムコノソウ ビヨウセイタイ レナトゥス

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 OJフィールド102
  • 阪急【武庫之荘駅】徒歩8分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:42.0

先日はありがとうございました
    初めての利用でしたが、施術中は凄く気持ちよく、終わる頃には硬かった脂肪も柔らかく、冷え性の足が温かくなっており、痛くないのにしっかり効果も出ており感動しました
    色々ためになるお話も聞かせていただき、また施術もお話もしたいと思いました
    来年もよろしくお願いします!

結果重視【針のいらない脂肪分解】&ハイパーナイフで頑固で分厚い脂肪撃退!

• きゃんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:44.0

初めてハイパーナイフを施術していただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。ハンドマッサージも力加減が絶妙でとても気持ちよかったですし、何より1回で効果が目に見えて分かるのがよかったです!また是非お願いしたいです!

【食いしばり・顔コリ】首肩コリも一緒に解消でスッキリ小顔★初回60分¥9,900

• Takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:36.0

先日もありがとうございました。
    毎回心地よすぎて寝落ちしてしまいお恥ずかしい限りです。
    生活習慣を整えるためにも今後もお世話になります。

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:07:34.0

話しやすく、雰囲気もとても良かったです。
    通って効果があるかみたいと思います!

美ZENヘッドリフト【ヘッドスパ】

• 132さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:57:21.0

ご丁寧に接客していただき、色々なご提案をしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

挙式直前OK【ブライダル】まだ間に合う背中・二の腕引き締め★90分8,800円

• Kimkimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:33.0

気になっていたハイパーナイフを体験しました。
    キャビテーションも他店で体験したのですが、自分はハイパーナイフの方が、ポカポカ気持ちがよく、少し寝てしまいました。
    続けていったら、頑固なセルライトもなくなりそうです。
    スタッフさんも、柔らかいものごして話しやすかったです。

満足度★★★【美脚・美尻特化コース】100分 ¥11,000

[投稿日] 2024-01-08 09:25:30.0

とにかく一回でもサイズダウンできますので、色々なダイエットをやるより、早く痩せたい人には絶対オススメです!

[投稿日] 2023-12-31 20:48:52.0

いつも、お世話になってます。(^^)
    いつも通り良い仕上がりで、大変満足なツヤツヤ肌になり、血色が良く顔が白く美白に施術後なりました!
    たるみ浮腫みが出やすい年齢なんですが、施術での効果が目に見えて良い仕上がりで毎度満足出来てます!
    これからも、宜しくお願いします!

• 愛犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:15:30.0

サロンもグロッティプロも初めてでした。
    優しいタッチのヘッドスパにも関わらず仕上がりはとてもすっきり、全体的に上がっていて感動しました。
    エステティシャンの方のお話も知識が豊富で楽しかったです。
    興味のあるメニューが色々ありまたお伺いしたいです。

【極上ヘッドスパ】リピーター多数★ヘッドリフト+グロッティプロ

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

愛犬様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

初めて尽くしの
    ヘッドリフト&グロッティプロメニューご体験して頂き
    感動してもらえて大変嬉しく思います♪

リラックスしながらリフトアップとすっきり感を味わえる
    人気メニューです(^^)/

その他も気に入って頂けるメニューもありますので
    迷われましたらご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• 南天さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:55:54.0

美容に関するお手入れが初めてでドキドキでしたが、お一人ずつの対応でしたのでリラックスして受けることができました。

なかなか頑固なセルライトにできる限りアプローチしてくださったおかげで目に見える形で結果がでていました。
    とっても心地よいサロンでしたので、またお願いしたいと思います。

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

南天様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

初めてのお手入れ、緊張されたかと思いますが
    リラックスして受けてもらえてとても良かったです!

サロンでしか出来ないお手入れもありますし
    皆様リラクゼーション要素も込みで通ってくれてます!笑

リラックスしてご来店くださいませ!

[投稿日] 2023-11-29 21:45:33.0

ハイパーナイフ2回目です。
    下半身をお願いしておりますが、一回でサイズが変わり、ビックリです。
    施術してくださる方が、明るく元気で楽しい時間です。
    今後とも、お願いいたします。

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

プリコロ様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

回数を重ねるごとにより変化を実感して頂けます♪
    施術中のお話も楽しくあっという間です!笑

次回ご来店楽しみしてます!

[投稿日] 2023-10-25 20:07:33.0

思っていたよりずっと良かったです。
    一回で結果が見えて嬉しいですし、頑張って通おう、と思いました。

【硬くて冷たいセル脂肪も燃焼!】ハイパーナイフ痩身★体験60分¥6,600

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

プリコロ様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

数あるサロンからRenatusをお選び頂きありがとうございます!
    また気に入ってもらい、通って頂きありがとうございます!

次回ご来店楽しみしてます!

• チロタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:10:02.0

初めて行かせていただきました。

エステなどは初めての体験だったので、ドキドキしながらいきましたが、とってもよかったです。

心配していた勧誘などは一切なく、商品の説明やコースの説明などだけで、押し売りなどは一切ありませんでした。
    始める前にカウンセリングや説明などしていただき、施術もとっても気持ちよくて、睡魔との戦いでした 笑
    お肌も感動しました。とってもツルツルで次の日のお化粧品もとってもノリがよくて凄く実感しています。

これからも施術の方していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【脱老け顔】ほうれい線・たるみケア&首肩コリ解消★初回¥22,000→¥14,300

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

チロタン様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

初めてのエステ緊張されたかと思いますが
    リラックスして体験して頂けて良かったです!

サロンケアだからこそできる
    Renatusだからこそできるメニューや結果を提供しております♪

またお悩み合わせて施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:43:07.0

歪みまくった骨盤や、姿勢を再認識できました。
    一度のハイパーナイフでお腹がスッキリしたように感じます。また行かせていただきたいです。

【脱ぽっこりお腹】お腹の脂肪集中燃焼!ハイパーナイフ痩身体験60分6,600円

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

気にされているお腹のぽっこりも
    骨盤の歪みからくることもございます!

定期的に歪みをとり、ハイパーナイフで燃焼させましょう(^^)/

またのご利用お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:49:19.0

脚痩せしたくてお伺いしました。
    お店は広く、パウダールームも1人で貸切状態でゆったりできました。ハイパーナイフと脂肪溶解はどちらも痛みはなく、気持ち良くて寝てしまいました。終了後は脚が軽くむくみがとれていて、脚痩せについてや、お腹の調子が悪いのでアドバイスいただけて満足です。

太ももに隙間【針のいらない脂肪分解】&ハイパーナイフ

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

クリニックのカウンセリング後に当サロンの脂肪溶解メニューを
    お選び頂きありがとうございます!

痛みやダウンタイムが無いだけではなく
    痩身機器ハイパーナイフとの組み合わせでさらに脂肪や浮腫みにアプローチ可能です!

いろいろなお身体悩みに最適なご案内させていただきますので!

またのご利用お待ちしております(^^)/

• もさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:25:18.0

小顔骨格矯正をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真に驚きました!!顔が一回りちっさくなって気になっていたたるみもグッと上がって想像以上の仕上がりでした。
    マッサージもとっても気持ち良くてとっても贅沢な時間でした。
    スタッフさんも知識豊富で色々アドバイスもいただきあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお願いします^_^

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

も様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

小顔矯正の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    小顔になるだけでなく、コリもとれてリラックスできるメニューです!

またのご利用お待ちしております♪

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:41:48.0

以前から母も担当スタッフさんにお世話になっており、日に日に痩せていく母を見て私も行きたいと思いやっと!行けました。
    初めてのエステで緊張しましたが、とってもリラックスできる空間と、肩凝りが酷かったのですが本当に気持ち良く時間があっという間でした。
    次は下半身エステもお願いしたいです!
    これからも宜しくお願い致します^^

こころ様
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

リラックスして施術を受けて頂けて安心しました^_^
    体は年齢と合わないほどお疲れでしたが。。。笑

定期的にケアで改善出来ますので、
    お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております♪

• Mizupopopopooonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:00:04.0

妊娠・出産を経て久しぶりの利用でした!
    育児の疲れやむくみ、妊娠中についたお肉などなど、目的は色々ありましたが、かなりスッキリできました!
    太もも周りは施術前に比べて鏡で見たらわかるくらいお肉が落ち、顔のむくみもびっくりするほど取れて、何より目がすごく開きました!
    私ってこんなに目が開くんだと思いました!
    またこれからも通いたいなと改めて思いました!
    ありがとうございます!!!

Mizupopopopooon様
    ダイエット、ブライダル、産後と長きに渡り当サロンをお選び頂きありがとうございます^_^

お身体からお顔まで幅広くお悩みに対応出来るメニューございます!
    その時のご要望に合わせてご案内させて頂きます!
    育児とお仕事で忙しいと思いますが、またお時間見つけてご来店なさってください!

お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-10 02:24:57.0

グロッティをお腹に2回施術してもらいました。硬い表面の皮膚が柔らかくなったのが、実感出来ました。お腹の出っ張りも解消されたのと、時間が経つに連れて効果が目に見えてくるとの事で、施術終わりで効果を実感出来てるので、先も楽しみです。
    2回実施で写真を見せてもらいましたが、あきらかに出ている部分が無くなっているのが 解り効果を実感出来て良かったです。
    しばらく、続けて若かった時代の身体に近づけて行きたいと思います。

ひろ様、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

回数を重ねるごとにキレイに落ちて行きますね!
    気になる部分など毎回細かくカウンセリングさせて頂きますので^_^

目標目指して頑張りましょうね^_^

• rimic522さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:26:24.0

今回、夏に向けてだらしない体を改善すべく勇気を持って脂肪溶解にハイパーナイフを施術して頂きました!
    何度かハイパーナイフは経験しておりましたが脂肪溶解は初めてで、正直施術中は本当にこんな液体で効果があるのだろうか?つかている機器も感覚としては少しの振動で私のお腹の大きさからするとほとんど感覚がありませんでした。
    しかし施術後鏡を見た自分にびっくりしました。
    どういう仕組みでここまで減ったのか理解ができないほどの減り様でした。
    減った自分に嬉しくなりあと2回夏までに通いながらジムにも行こうと決意できました。
    次回もとても楽しみです!

522様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

脂肪溶解メニュー受けて頂きありがとうございます♪
    1度の結果がすごくて二人で笑ってしまいましたね!

夏本番、魅せる体作!り!
    目標達成のお助けお任せくださいませ!

次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^)/

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:05:16.0

施術前のガッチガチだったふくらはぎがフワフワになったので、びっくりしました...!

下半身集中コース【ハイパー筋膜リリース】体験90分8,800円

min様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

お悩みだったふくらはぎの硬さも1度で効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• RIMICさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:49:59.0

メニューを間違っており当日のコンディションを相談してヘッドリフトを行ってもらいました。
    自身の繁忙期に加え連日のお付き合いにより顔が浮腫みすぎ頭が痛くなる事もありましたが施術中はもちろんの事終わったら視力が上がったんじゃないかと思うほどスッキリしました。
    溜め込まないように定期的に通いたいと思います。

【カット出し】1部位+EMSコース

RIMIC様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ヘッドリフトには眼精疲労や頭痛の緩和、自律神経も整えてくれます♪
    お仕事お忙しいとは思いますが隙間時間にメンテナンスにいらしてくださいね!

次回ご来店楽しみしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-09 00:03:39.0

ボディに脂肪溶解を施術してもらいました。
    1回の施術で目に見える効果で身体の変化が解りました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂けるので目に見えて効果を実感出来て大変満足です。しばらく続けて行きたいと思います。

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    施術のたびに実感して頂けるよう頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:17:55.0

大大大大好きな場所(^^)
    仕事で、3カ月これなかったストレス半端なかったんですが、やっと行けた日は顔がきゅっと、ツルツルになって帰ってきました(^-^)
    次の日も、顔の引き締まり半端ない
    お話も、毎回楽しくて時間が足らないくらい、フェイスも心もサッパリ出来る。ご褒美空間です。
    いつもありがとうございます(*^ω^*)

【本気肌質改善】生コラ導入、細胞活性機器セルサーフェイシャル★60分

まいこ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

今回は間があいてしまい、かなりお疲れも溜まってましたね(T_T)
    つのるお話もしながらだったのであっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またお顔も身体も心もさっぱりしに来てください♪
    お待ちしております(^^)

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 01:35:53.0

今回2回目です。かなりのむくみ足ですが、足首あたりのむくみが良くなってきていると思います。施術も丁寧にしていただきました。足痩せ頑張りたいです。

ちえみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

施術のたびに変化を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもしっかり結果出し頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:52:44.0

数年前に別のサロンに通っていて、コース途中でサロンが破産してしまい…
    たまたま検索で見かけてお伺いしました。
    そんな経験があるので月謝感覚で通える料金体系がとても良いなと思いました。
    (最初に高額なお金を払ってコース契約…ではないのが素敵でした)
    プロラボの商品も上記急な事情で入手できなくなって困っていたので色々取扱があり助かりました!

施術や効果に関して、まだ2回ほどなので難しいですが、脚の質感が柔らかくなってきているように感じます。
    骨盤矯正やその他施術と併用しながら体質改善出来ていけたらなと思っています。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

りこぴん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

たくさんのサロンがある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    ご来店頂くお客様には不安や負担がないよう考えております!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:15:54.0

施術前のカウンセリングではとてもためになることが多く、施術中は気持ちよく眠ってしまいました。

【頭のコリ/眼精疲労】ヘッドリフト5,500円→3,300円

さちこ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

施術結果ももちろんですが、しっかりお身体のことを知って頂きたいので
    カウンセリングは長めにお話させていただきました♪

またご来店の際はお話させてもらいますね!
    お待ちしております(^^)

• ななちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:54:00.0

触れられた瞬間から思っていたドライヘッドスパとは違う感覚でふわっと力が抜けていきました。心地よい中でたぶん寝てしまっていたのでしょうが終わったら言葉があまり出てこずにふんわり。ありがとうございました。

ななちん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

マッサージを受けるのがあまり得意ではないとお伺いしておりましたが
    施術開始すぐにリラックスして頂けて良かったです♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:43:47.0

今回はお試しでしたがすごく良かったです^ ^
    施術当日は入らなかったズボンが入りました♪
    足のむくみやセルライトが酷く、施術から3日程経ちますが正座した時の肉の感じが違います^ ^
    コースの内容もゆっくり考えられて、その場で契約とかじゃないのも良かったです^ ^

満足度★★★【美脚・美尻特化コース】100分 ¥9,000

ちえみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

コースご契約ありがとうございます♪
    定期的にお身体見させていただけるので
    しっかり結果出し頑張ります(^^)

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:04:50.0

毎回、行くたびにやっていただくと身体が軽くなって
    寝付けがよく、朝スッキリと起きれます。
    やっぱりすごいなと心から思いました。
    また、整えてもらいに行きます。

肩こり・腰痛ハイパー筋膜コース

みや様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

お疲れも溜まりやすいかと思いますので
    定期的に整えにいらしてくださいね♪

お待ちしております(^^)

美容整体 レナトゥス 武庫之荘(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー