3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美容整体 レナトゥス 武庫之荘(Renatus)   >

武庫之荘 美容整体 Renatus

ムコノソウ ビヨウセイタイ レナトゥス

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 OJフィールド102
  • 阪急【武庫之荘駅】徒歩8分

[投稿日] 2023-04-24 17:04:50.0

毎回、行くたびにやっていただくと身体が軽くなって
    寝付けがよく、朝スッキリと起きれます。
    やっぱりすごいなと心から思いました。
    また、整えてもらいに行きます。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

お疲れも溜まりやすいかと思いますので
    定期的に整えにいらしてくださいね♪

お待ちしております(^^)

• たまきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:08:29.0

一回でこんなにも効果があるものだと思っていなかったのでとても嬉しかったです。とても丁寧に対応していただき、身体について色々と知ることができました。
    最初は緊張していたのですが気さくに話しかけていただき、人見知りな私でも気負わず気楽に楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。

【ハイパーナイフ痩身+骨盤矯正】初回体験60分 6,600円

たまきちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からお選び頂き感謝です♪
    お体のことだけでなく、いろいろとお話できて私自身も毎回楽しみにしてます♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• つーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:03:11.0

すっきりした

下半身集中コース【ハイパー筋膜リリース】体験90分7,700円

つー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

また帰阪のタイミングにお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• てらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:45.0

とても、丁寧な接客、技術面もしっかりして頂けます。不安な事も解消して下さいます!個人的な問題でお値段が少し高いかなとも思いますが今後通わせて頂こうと思っております。

【速実感エイジングケア】ハイパーナイフ&セルサー小顔フェイシャルSP★120分

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

てら様口コミ投稿ありがとうございました(^^)

些細なことでも気になる点はご質問ください♪
    みっちりお答えしますので♪

毎月通って頂き感謝です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:15.0

お店も綺麗で接客もとても丁寧で
    お店での滞在時間は居心地が良かったです!
    また施術もいた気持ちよくかなりすっきりしました。
    全てとても満足です!

m様
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:38.0

2年ほど前から月一、二回ペースで通ってます。
    まったりした空間で、リフレッシュできますよ。

施術前と後での違いに、毎回驚きます。
    お値段は安くはないけれど、
    効果が実感できるので続けられます。

他のところも行ったことありますが、
    この雰囲気と技術に満足しています。

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

サクラ様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

効果を実感して頂き、継続的に通ってもらい
    大変嬉しく思います!!

今後もさらにご満足いただける
    技術向上やメニュー化に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• おときさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:08.0

初めてヘッドスパを受けました。
    産後一年で疲れ目と抜け毛で悩んでいたところ、りらく整骨院でチラシを見て予約しました。
    本当に心地よい力加減で頭皮をゆっくり優しくもみほぐしてもらい癒されました。
    頭皮は顔のシワや自律神経とも関係しているとの事で、施術中に便秘だったお腹がグルグル動いて驚きました。また施術後は目も開きやすく口角も上がっている印象を受けました。
    その後、抜け毛がとても減ったのも嬉しいです。
    思った以上に疲れが取れて癒し効果も高かったので時々、自分のご褒美としてまた受けに行きたいです。
    着替えもいらないので忙しい子育て中のママにおすすめしたいです。

美ZENヘッドリフト【ヘッドスパ】5,500円→3,300円

おとき様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    旦那様もご紹介いただきありがとうございます♪

なかなかお時間作るのは難しいとは思いますが
    お体の不調を感じられたときは早めのケア、ご来店お待ちしております!

フェイシャルメニューも気に入って頂けると思います♪

次回もご来店お待ちしております(^^)/

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:13:37.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。施術後は確実に変化がわかるのが凄いです。前回、初めてヘッドマッサージをお願いしたのですが、目がスッキリ、パッチリ。顔のむくみもとれてビックリです。
    定期的に伺いたいので、又ヨロシクお願いします。

ひさちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    喜びの口コミも大変嬉しく思います♪

お伝えしたお家でのケアもいつもがんばってくださりありがとうございます!
    初めて受けて頂いたヘッドリフトも旦那さんに驚かれるほどの効果でしたね(^^)笑

お仕事もお忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• そんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:55:06.0

丁寧にカウンセリングして頂いて施術もめちゃくちゃ気持ちよく、その後ケアのアドバイスもして頂けて満足です!

そんちゃん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ご年齢とは合わないほどお身体お疲れたまってましたね(T_T)
    日々のケアとお時間あるときはサロンにもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-19 11:58:51.0

仕事終わりにでも行けて良かったです!
    やってもらってからも実感しますが
    私は翌日の朝などに身体の軽さとスッキリ起きれるので
    やっぱりプロは違うなといつも感じます。
    これからもお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

定期的なメンテナンスで日々のコンディションも格段に上がります★
    朝ファスティングもスタートする事ですし、さらに睡眠の質も良くなりますね♪
    またお身体の変化教えてくださいね♪

次回ご来店楽しみにしてます(*^^)v

• あっきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 06:21:29.0

正直たった1時間で目に見えて
    変化が分かると思ってませんでした。
    説明も施術も丁寧で、でも無理な推しもなく、私のタイミングで通えそうで安心しました。

【背中ハミ肉・二の腕撃退!!】 話題のハイパーナイフ 体験60分¥5,500

あっきゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

前撮りまでお時間限られておりますが、精一杯施術させて頂きます!
    お忙しいとは思いますがお時間見つけてご来店くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 07:48:19.0

いつもボディ(下半身)でお世話になっています。
    最近は、寒さと同時に太腿・お尻周りが冷えて固くなっているのをハイパーナイフで施術してもらうと本当にスッキリするので有り難いです。

そして何より毎回、私の話を色々聞いてくれるのが嬉しく、いろんなアドバイスや情報を教えて貰えるのが楽しくて癒しの時間になっています。
    これからも よろしくお願いしますね(^-^)

ともっち様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

なかなか自分ではできないケアはサロンで受けていただければと思います\(^o^)/
    お話もいつもいろいろな楽しく聞かせて頂き、勉強になることもたくさんで感謝しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 14:18:16.0

月2回ペースで通ってます。肩こりがひどく首の周りもガチガチだったのが、いつも丁寧にもみほぐしてもらい施術が終わった後には、本当に体が軽くなってます。この前、ヘッドマッサージ受けましたが、目尻が上がり翌日の顔のむくみのとれ方にあっぱれでした。
    結果も楽しみですが、担当スタッフさんとのおしゃべりが毎回楽しくて気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ボディ&ヘッドリフト入らせていただきましたが
    肩こり、首こりだけでなく頭の筋肉もガチガチでしたね(T_T)

デコルテメニューやヘッドリフトも定期的に受けて頂くともっとお身体の軽さが
    続くと思います!!

お話もお任せください♪笑
    次回も楽しみにしています\(^o^)/

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:11:01.0

いつも楽しみにしながら通わせてもらってます。
    今回はボディーでお世話になり、
    最近食べ過ぎで体重増加していたことも見抜かれました、笑
    定期的に通わせてもらうことで、自分の身体と向き合うことができ、かつ施術してもらった部分がスッキリ!最後にハーブティーもいただいて、デトックスされた気持ちになります。
    これからもよろしくお願いしまーす\(^-^)/

れいな様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    イベントが続くと・・・お身体は正直ですね!笑
    お仕事の疲れもありますので、引き続きお身体のメンテナンスも含め
    通っていただければと思います(^^)/
    こちらこそよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2022-12-07 06:47:46.0

急な予約に関わらず笑顔で対応していただきました。
    お馴染みの肩・背中・腰で疲れや寒さもあって
    たいぶ固くなっていたのですが
    やっていただくとビックリするぐらい楽になりました。

みや様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^

お仕事大変ですが、無理せず体のメンテナンスも忘れずに♪
    当日予約待ってますので^_^

• ニッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:55:37.0

先日はありがとうございました。そして今年もお世話になりました。今回の3ヶ月は結果としてダイエットというよりはリラクゼーション・不調箇所の改善目的に通った感じになりました。おかげさまで体調を整えて年末が迎えられそうです。また来年も宜しくお願いします。

ニッキー様
    ご来店ありがとうございました^_^
    筋肉のコリをほぐすのも痩せやすいお体には必要ですので◎
    いろいろと大変な時期ではありますが
    無理せず、お身体休めに来てくださいね!
    来年もよろしくお願いします^_^

• ながのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:06:34.0

首と肩のコリが本当に辛かったんですが、嘘みたいに解けて、身体も心も軽くなりました。いろんな身体の不調にも親身に詳しくアドバイスを頂けて、また時間を見つけて、通い続けてみたいなと思いました。

【首コリ・肩こり・巻き肩】デコルテ集中コース★体験 45分4,400円

ながのり様
    口コミ投稿も感謝いたします(^^)

お忙しいとは思いますが、頭痛が出る前に首や肩をほぐしに来てくださいね(T_T)
    ヘッドリフトメニューや食いしばりに特化したフェイシャルメニューもございますので
    いろいろご体験いただければと思います♪

ご予約お待ちしております(^^)/

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 16:06:20.0

食いしばりがあり 左右の筋肉の硬さが違いほうれい線が気になりハイパーナイフでの施術をして頂きました
    他でもほうれい線に対してしてもらった事はありますが ここまで効果を実感した事はありませんでした 肌も明るくなったしマッサージも気持ちよく大変満足できました!
    またお願いします

けい様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

かなり食いしばりがひどく、関連する首や肩もガチガチでしたね(T_T)
    定期的にしっかり筋肉の緊張を取ることでお顔のバランスはお肌も整いますので
    続けていきましょうね♪
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-23 22:53:38.0

1ヶ月半ぶりに行きました。
    自分でも不思議な感じですが疲れが溜まったなとなって
    自然と来てしまいます。
    身体は、正直ですね。
    今回は、頭も一緒にやっていただきました。
    今までやってなかっただけに新感覚でした。
    気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

いつもお仕事熱心でお疲れも溜まっておられるので
    リフレッシュしにまたお越しくださいませ(^^)

お待ちしております♪

• na.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 13:27:21.0

ブライダルエステで通わせていただいてます。
    以前にも通わせていただいてた事があり
    効果を感じていたので、今回も迷わずお世話になりました。
    とにかく気持ちが良くて毎回終わった後はスッキリします。
    身体の事やファスティングについても詳しく
    説明してくださりお喋りも楽しいので安心して通えます。

na.様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

以前から当サロンを利用して頂き、ブライダルのタイミングも来ていただき
    大変嬉しかったです♪
    挙式直前は旦那様も来ていただきありがとうございます!

挙式後もお身体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

• ニッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 11:25:03.0

半年ぶりに再度3ヶ月コースを申込みました。期間や回数を選べる所が負担も少なく気軽に利用出来るので、安心だし魅力です。勿論、施術もお人柄も大満足。初回でスッキリ軽くなりました。毎度出戻りの「ただいま」に優しく「お帰りなさい」と期待以上の施術をして下さり、本当に居心地の良いあたたかいお店でお気に入りです!

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

ニッキー様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

半年ぶりの再開、お顔が見えた途端ついつい笑顔が。自然とお帰りなさいと言ってしまいました笑
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(^^)/

今後とも末永くよろしくお願いします♪♪

• karin.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:06:29.0

初めてハイパーナイフ、骨盤矯正をして頂きました。
    仕事終わりに行ってしまったので、施術中気持ち良くて最後の方は寝てしまいましたがとても癒される空間でした。
    初回だったので大きく変化はありませんが、施術前後で比較すると怠さがなくなったり、硬い部分が柔らかくなっていたりいくつか変化を体験することができました。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

満足度★★★【美脚・美尻特化コース】100分 ¥9,000

karin.様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

お疲れのところご来店くださりありがとうございます♪
    とにかく肉質が硬いところは続けての施術が効果的ですので
    またお時間見つけてご来店くださいね(^^)

お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 09:33:28.0

肩・背中・腰をやって頂き
    すごいスッキリと楽になりました。
    担当スタッフさんとの会話も
    楽しくいい時間を過ごすことが出来ました。

みや様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今日はしっかり背中全体・デコルテ入れたのでかなり体もほぐれたかと思います♪
    また休日のお話聞かせてくださいね♪

またのご予約お待ちしております\(^o^)/

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:51:24.0

1日で筋肉が柔らかくなったのを実感しました...!
    また利用したいです◎

【スリム脚★ヒップアップ】 話題のハイパーナイフ 体験60分¥5,500

ゆきな様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

続けての来店もありがとうございます♪
    肩こりや足の浮腫みもしっかり改善していきましょうね!

次回もお待ちしております♪

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 01:07:33.0

とても気持ち良くて何故もっと長いコースにしなかったのだろうと後悔…施術後スッキリして笑えるぐらい背筋が伸びていたのには驚きました
    あとお喋りが楽しかったです!
    自分で稼げるようになったらご褒美に2度目の背筋伸ばしに行きたいと思います

アイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お誕生日当日のご来店、幸せな時間をお過ご頂きたく施術入らせてもらいました♪笑
    私もいろいろなお話し聞かせてもらい大変楽しかったです\(^o^)/

ご来店楽しみにしております♪♪

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:58:36.0

いつも楽しく、お話してるので時間があっという間で^_^

仕上がりも感動してます。自分自身のご褒美の一つで、次の予約までの頑張りになります。^o^

気になる事があれば、分かりやすく説明してもらえて、
    人柄も雰囲気も施術も大満足で大好きなお店です(o^^o)

【本気肌質改善】生コラ導入、細胞活性機器セルサーフェイシャル★60分

まいこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    またお時間見つけてボディやフェイシャル受けに来てください♪

お待ちしております\(^o^)/

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:58:02.0

とても居心地よくて、大満足です
    しばらく通って見ようと思います!

ゆうか様

お仕事大変と思いますが
    お疲れ取りにまた来てくださいね♪

お待ちしております☆☆

• 京ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:08:26.0

結婚式1週間前の駆け込みで来ました。
    なんのお手入れもしていないむくみパンパンの身体でしたが、一回の施術で効果がはっきりとわかり、毎回変化が見られて楽しく通っています。
    スタッフさんも素敵な方で話しやすく、食事や美容のアドバイスも下さり、食べることが大好きですが、食生活への意識が変わって来ていることにびっくりしています。こちらのお店を見つけれて本当にラッキーでした!
    これからも続けて通いたいお店です。

挙式直前OK【ブライダル】背中・二の腕引き締め 体験90分7,700円 回数券あり

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

京ひめ様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

挙式直前でしたが素敵なご縁にびっくりです♪♪
    サロンケアからホームケアまで徹底的にしていただいたお陰様で
    驚きの変化でしたね☆

挙式、新婚旅行が落ち着いた頃のメンテナンスお待ちしております\(^o^)/

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:40:45.0

数年ぶりのエステで緊張しましたが丁寧な説明と優しい対応で安心して施術を受けることができました。
    痩せたいけど自分に甘くてなかなか痩せることが出来ず悩んでいましたが施術後の自分の姿を確認しやる気が出ました。しばらく通い続けたいと思います。

【肩こり・腰痛・うきわ腰肉】 話題のハイパーナイフ 体験60分 5,500

かっちゃん様
    数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして受けてもらえた事、大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-06-27 07:34:06.0

初めての経験でした。
    顔がスッキリし気持ち良かったです。
    リラックス時間を過ごすことが出来ました。
    月一回ぐらいになると思いますが行こうと思います。

美ZENヘッドリフト【ヘッドマッサージ】5,500円→3,300円

武庫之荘 美容整体 Renatusからの返信コメント

みや様、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    かなりお疲れの様子で受けて頂きたいメニューがたくさんでしたね!笑

週末のリラックス時間にRenatusも入れて下さい(^^)/
    またのご予約お待ちしております♪

美容整体 レナトゥス 武庫之荘(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー