3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティララ 天神本店(Beauty LaLa)   >

ハカクビハダゼンシンダツモウセンモンサロンビューティララフクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4-9-18 福酒ビル4F
  • 天神Loftより10秒!西鉄福岡駅より徒歩1分/天神駅より徒歩5分/天神南駅より徒1分

ビューティララ 天神本店(Beauty LaLa)の口コミ

向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

カウンセリングを受けてから、全身脱毛を受けさせてもらいました。料金の説明や毛周期についてなど、明確で分かりやすく、勧誘なども一切なかったのでここのお店にすぐに決めました!vioは初めてだったので痛いかなと心配だったのですが、スタッフの方が話しかけてくださって気が紛れてなんとか大丈夫でした^^笑
    また施術後には、デリケードゾーン用の保湿剤と、うなじ等に使える保湿ジェルをサービスで頂き嬉しかったです!
    料金も他店舗と比べて良心的だと思います。これから通うのが楽しみです。また肌質も乾燥しやすいと教えてもらったので、とにかく保湿を頑張ろと思います。今日はありがとうございました☆彡

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

破格!美肌全身脱毛専門サロン Beauty LaLa 福岡天神本店【ビューティーララ】 からの返信コメント

向日葵様

先日はお忙しい中Beauty LaLa天神本店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりの脱毛ということでしたので、ご不安が生まれないようカウンセリングさせて頂きましたが、向日葵様に安心してもらえて心より嬉しく思います。
    当店はキャンペーンが月ごとに変わりますので、今回プレゼントさせて頂いたものも実は先着順なんです^^
    お身体が全体的に乾燥気味でしたので、お渡し出来て本当に良かったです。しっかりホームケアでご使用されて下さいね!
    通うにつれて、どんどん効果を感じて頂けるかと思いますので、これからつるすべ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

向日葵様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BeautyLaLa天神本店 小嶋

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/19

とても丁寧に説明して下さり、すごく分かりやすかったです。また、おすすめのホームケアやコースの案内に関しても、無理矢理な感じはなく、自分の選択を尊重して下さったので安心しました。

【2回:¥50,000→¥14,800】ニキビケア/毛穴ケア/肌質改善ハーブピーリングFCR

• なかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

丁寧な説明と対応でよかったです。安心して通えます。これから楽しみです。

【2回:¥50,000→¥14,800】背中ニキビケア/ザラつき改善 ハーブピーリングFCR

なかお様

FCRでの御来店ありがとうございました^ ^。
    初のFCRという事で、カウンセリング、説明からしっかりさせて頂きました!
    理想のお背中のお肌になれるよう、一緒に頑張りましょう!!
    また、綺麗にする秘訣などもご提案させていただきますので、
    またお会いした際にお伝え致しますね!!

Beauty LaLa 天神本店 井手

• りゅーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

脱毛のことは全く知らずでしたがカウンセリングでしっかり
    教えていただき契約させてもらいました!!
    これからが楽しみになりました!

【春の超トク祭】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

りゅーあ様

多くあるサロンさんの中からBeauty LaLa 天神本店へお越し頂き誠に有難うございます!
    なにも分からない状態で脱毛を始めるのは、不安だったとは思いますが、
    ご納得、ご安心ができ、今回ご決断して頂けて良かったです^ ^。
    これからも不安な面があるかと思いますが、スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    ご安心されてお越し下さいませ。

Beauty  LaLa天神本店 井手

• あべさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

迅速な対応で、説明も分かりやすかったです。これから通うのが楽しみです。

【月額:3,020円】最新脱毛+ヒアルロン酸配合ジェルで化粧ノリ/美肌効果UP♪

あべさき様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    事前問診が出来ず、当日はバタバタになってしまいましたが、
    とても早いご決断と納得のいくコースを選ばれる事ができ、
    当店も大変嬉しく思います!
    次回ご来店された際は今回よりしっかりとお手入れをさせて頂きたく
    思っておりますので宜しくお願いします。

Beauty LaLa 天神本店 井手

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧に説明していただき納得した上で
    契約できました。
    ツルツルになるのが楽しみです。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^。
    クリニックからの乗り換えということで、LaLaで
    ツルツルお肌を目指していけるよう全力でご協力致します!!!
    カウンセリングも楽しくお話が進めれて良かったです!

Beauty LaLa 天神本店 井手

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

初めてカウンセリングを受けましたが、とても丁寧にご説明頂けて安心して契約できました。
    スタッフさんはフレンドリーな方で不安なことは質問すると詳しく教えて頂けました。
    お店もとても綺麗で、これから通うのが楽しみです!

saa 様

この度は多くのサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    saa様の不安な点やこれからこうしていきたいという目標も一緒に聞けて、これからLALAのスタッフ一同がお手入れのご協力が出来る事、大変嬉しく思います^ ^。
    いつでも清潔で心地よくお手入れを受けて頂けますよう配慮致しますので宜しくお願いします!

Beauty LaLa 天神本店 井手

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

先日は脱毛に関するカウンセリング、ありがとうございました。
    初めてのことでわからないことばかりでしたが、細かに説明してくださいました。
    また、脱毛サロン、クリニック選びに悩んでいたわたしにとって、一度家に持ち帰って考えてみてはと提案してくださったのはとても好印象でした。
    もしお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。

ひな様

先日は数あるサロンの中からBeautyLala天神本店にご来店頂き誠に有難うございました。
    初めての脱毛の事は分からない点や料金面でも不安な点もあったかと思いますが、
    カウンセリングで少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
    またBeautyLalaで脱毛をご希望の際は、お気軽にご連絡お待ちしております♪

BeautyLala天神本店  山口

• みくおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

脱毛に関してはは全くの初心者だったので、カウンセリングをさせて頂きました。
    とてもわかりやすく、かつテキパキと考えて下さって、わがままな要望も寄り添ってくれました。
    どうもありがとうございました。

みくお様
    先日はBeautyLaLa天神店に、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛の結果を最大限に出せるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
    初回のご来店、心よりお待ちしております♪

Beauty Lala 天神本店 山口

• AYANOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

カウンセリングと施術内容をしてもらいましたが分かりやすい説明と無理な勧誘がなく安心しました!
    スタッフの方も電話の対応から良くここなら不安なく通えそうです!

AYANO様
    また、口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    AYANO様のご要望に合ったメニューをご提案出来、嬉しく思います。
    施術時に濃いところはちくっとしますが約1~2週間後、抜けを実感出来るかと思います^^
    保湿はしてあるようなので後はしっかりと水分を取るようにしてみてください。
    元々綺麗なお肌が更にきめ細かく、ハリ・ツヤのあるお肌になると思います♪
    ご不明点・ご不安点等ございましたらお気軽にお問い合わせください
    次回のご来店も楽しみにしております!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

スタッフの方がしっかり説明してくださりとても分かりやすかったです。背中のざらつきもずっと気になっていたため効果が楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

りぃ様

多くのサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございます!
    FCRのご経験もあるということでスムーズに進める事ができ、
    りぃ様の改善していきたい気持ちも十分に伝わりました(^^)!!
    お背中のザラつきがとれるようぜひ協力させて下さい!!
    スタッフ一同しっかりとお手入れをさせていただきますね^ ^。

Beauty LaLa 天神本店 井手

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

すごく丁寧にわかりやすく説明してもらいました。これからFCRの効果がでるのが楽しみです。頑張って通います。

さき様

先日はご来店有難うございました。
    お悩みのニキビ改善のため、ケアできる場所をたくさん迷われたみたいですが
    当店にお越し頂きましてありがとうございます!
    まだ1クール目ですが変化もかなりでていて私も嬉しいです^ ^
    これからももっとご満足いけるようお手入れ致しますので宜しくお願いします。

beauty lala 天神本店 井手

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

お店やスタッフの方の雰囲気も良く、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    通うのが楽しみです。

あゆみ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    目標を先々にお持ちであるあゆみ様に合うコースをご提案させていただきました。
    色々と大変な面もあるかと思いますがより綺麗で素敵な日をお過ごし出来ますよう
    一緒に頑張りましょう(^^)!!

beauty LaLa 天神本店 井手

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

丁寧に分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
    また、悩み等も親切に対応をしてくださり、アドバイスもたくさん聞け、とても楽しい時間でした。
    結果的には、メニューを変更しましたが、笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。
    まずは、脱毛をしてから考えたいです!

【SNSや雑誌で話題沸騰中】ハーブピーリング『FCR』 無料カウンセリング

ゆか様、先日は数多くあるサロンのなかでBeautyLaLa天神本店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご説明させて頂くなかでご不安点やご不明点などなかったでしょうか。
    私もゆか様とお会いできてとても楽しい時間でした。
    まずはできるところから始めて少しずつお肌のお悩みを改善していきましょうね。
    次回ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

わかりやすい説明のカウンセリングをうけて、自分に合う脱毛コースを色々調べて頂きました☆
    仕上がり時間を伝えると、その時間に合わせて急いでして下さり、でもしっかり脱毛の機械を当ててくれました!ありがとうございます!

【2月限定ワクワクキャンペーン】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

まき 様
    先日は数多くあるサロンのなかでBeauty LaLa 天神本店をお選び頂きまして有難うございます。
    まき様に合うメニューのご提案が出来、嬉しく思います。
    限りあるコースでもしっかりと効果が出るよう、これからも心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    また、ご不安点・ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

雰囲気も良く安心して受けれました。
    これから通うのが楽しみです。

【顔脱毛6回:月額4,220円】ムダ毛処理と大人気の炭酸ガスパックで美肌を実現

なつみ様

先日は数あるサロンの中からBeauty LaLa天神本店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    ご契約のお手入れ回数で少しでも、なつみ様の理想の肌に近づくよう、
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    ご自宅での保湿ケアも合わせて頑張っていきましょう!
    2回目以降のご来店も心よりお待ちしております。

Beauty LaLa 天神本店  山口

• あきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めての脱毛。
    分からないことを丁寧に答えてくださり安心して契約できました。
    1回目の脱毛が楽しみにです。

あきたん 様
    先日のご来店から少し経ちましたがご不明点・ご不安点等ございませんでしょうか。
    ありましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    次回、脱毛のお手入れも心を込めてさせて頂きます。少しチクッとしますが頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

お店の雰囲気がよく、安心して施術受けられました。
    はじめてでしたので、今後が楽しみです。

まーむ様、先日は数多くあるサロンの中でBeautyLaLa天神本店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご説明させて頂くなかでご不明点やご不安点などなかったでしょうか。
    もし何かございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいね。
    まーむ様が今後楽しく通えて理想のお肌になるように精一杯努めさせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

悩んでいた背中ニキビについて相談させてもらいました。担当して下さった方も受付の方もお話しやすく来てよかったなと思いました!
    また気になっていた脱毛についても詳しく聞けてよかったです。どのプランにするかなど一緒に考えて頂いて納得いくプランに決めることが出来ました!
    今まで悩んでいたので綺麗になれるように通いたいと思います!

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

ありさ様、先日は数多くあるサロンのなかでBeauty LaLa天神本店をお選び頂きまして有難うございます。
    ご自分のお悩みを打ち明ける時はとても勇気が必要ですよね。
    打ち明けてくださって有難うございます。
    ありさ様のお悩みを改善し、喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    またご不安点やご不明点ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね^_^

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

話しやすい雰囲気がありました。

【学割U24】¥5,980→¥4,000 お顔まるごと脱毛+フェイシャルエステ

りえ様

この度は多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    たくさんのお悩みをお持ちでありましたが、まずはお手軽にできる内容から取り組んで頂き、少しずつ満足できたらなと思います!!

全スタッフりえ様のお悩みならお答えすることができますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

beauty lala 天神本店 井手

• ゆいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

カウンセリングの際に痛いと聞いていましたが
    思ったより痛みはなかったです!
    ピリピリ感はありますが…
    アフターケアもついているのでとてもいいと思います。
    どこまで綺麗になるかとても楽しみです!

ゆいぽん 様

先日は、BeautyLaLa天神本店にご来店頂き誠に有難うございました。
    施術後、施術による痛み、赤みもあまりなかったようで安心いたしました。
    アフターケアも含め、カウンセリング時に伺った肌悩みが改善に近づくよう、お手入れさせて頂きます!
    今後も何かご不安な点ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
    次回からのご来店も心よりお待ちしております。

Beauty LaLa天神本店  山口

• めんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

私が未成年なのもあり値段が少し気になっていたのですが、
    その部分も分かりやすく説明していただきました。
    FCRはまだ1回しか受けてないのですが、凹凸が少なくなった
    ように感じました。
    脱毛はまだ施術してないので、これから楽しみです!

めんちゃん様、先日は数多くあるサロンのなかでBeautyLaLa天神本店をお選び頂きまして有難うございます。
    初めてのエステサロンはとても緊張しますし、不安ですよね。
    ご案内させて頂くなかでご不明点などなかったでしょうか。
    FCRトリートメントの最大の魅力は1回でも効果を感じて頂きやすいことです。
    さっそく効果を感じて頂けて良かったです(^^)/
    回数は必要になりますがこれからどんどん一緒にきれいになっていきましょうね。
    めんちゃん様に次回お会いできることを楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

キャンペーン価格でできたので、良かったです。
    スタッフの方が気さくで、初めてでも入りやすかったです。
    ビフォーアフターの写真で効果が期待できそうだったので、こちらのサロンで施術してもらいました。

はな様、先日は数多くあるサロンのなかでBeautyLaLa天神本店をお選び頂きまして有難うございます。
    カウンセリングをお受け頂くなかでご不明点やご不安点はなかったでしょうか。
    もしございましたお気軽にお申し付けくださいね。
    少しでもはな様にとって居心地の良い空間でお施術をお受け頂けるよう、理想のお肌に近づけるよう精一杯努めさせていただきます(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

FCR初めて受けました。
    不安もありましたが、
    担当の方が自分の経験も踏まえた
    丁寧な説明をしてくださり、
    安心して受けれました。
    綺麗になってほしいなぁ!と願ってます。
    今後が楽しみですっ!

ぱる様、この度は数多くあるサロンのなかでBeautyLaLa天神本店をお選び頂きまして有難うございます。
    カウンセリングを受けて頂くなかでご不安点やご不明点などなかったでしょうか。
    もしございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    ぱる様の理想のお肌に近づけるよう精一杯努めさせていただきます。
    一緒に頑張ってきれいになっていきましょうね(^^)/

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

今回ニキビとニキビ跡を治したくて探してたらbeautylalaさんを見つけました!!
    FCRトリートメントをうけたくてカウンセリングに行きました
    担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれて、お試しで1回してみることにして契約を考えてます
    カウンセリングのみだったので仕上がりなどの評価を3にしてます
    施術後の効果が楽しみです

まいこ様、この度は数多くあるエステサロンのなかでBeauty LaLa天神本店をお選び頂きまして有難うございます。
    カウンセリングを受けて頂くなかでご不明点やご不安点などなかったでしょうか?
    少しでもきになることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    まいこ様のお悩みが改善できるよう精一杯努めさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• 美香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
    まだ打ってないですが効果がありそうなので脱毛が楽しみです。

美香様

この度はbeauty LaLa天神本店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    他サロンとの比較などの説明を多くさせていただきましたが、
    美香様のお悩みの脱毛箇所が早く結果を出せるように、
    スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きますので、お任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

beauty LaLa 天神本店 井手

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めてのピーリングだったので痛みとか腫れがないかドキドキでしたが、私は痛みもなく終始寝てしまってました。終わって鏡を見たら期待以上の結果に感動しました。初めてってぐらい透明感が出てたし浮腫が取れて顔がほっそりなっててびっくりしました。しかも、この効果でまだまだ本番ではないと言われて更にびっくりしました!!スタッフさんもとてもいい方で不安も無かったです。これから通うのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

れんれん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのFCRに初めてのエステだったので、
    不安な気持ちが強かったですよね。。。
    けれども効果の実感や安心してお手入れやご説明を受けれたと
    聞けて私達も嬉しい限りです!!!
    これからのお手入れがとても楽しみですね(^^)。
    ぜひ協力させてください♪

beauty LaLa 天神本店 井手

• なさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

FCRを初回で施術してもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    自分の肌をみてアドバイスやプランを
    一つ一つ話してくださるのでよかったです。

な 様

この度は多くのサロンの中からbeauty lala天神本店に
    御来店くださりありがとうございました!!
    色んな肌トラブルにお困りでありましたが、
    な様に少しでも手助けできるアドバイスやお手入れをさせて
    いただけて嬉しいです。アフターケアもお待ちしております(^^)

beauty lala天神本店 井手

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

背中のニキビが気になり、FCRを始めてして頂きました。ピリピリ感があり、効果が期待できそうで楽しみです。

さやか様

多くのサロンの中からbeauty lala天神本店をお選び頂き誠に
    ありがとうございます(^^)。お背中のトラブルで御来店いただき、
    当日カウンセリングとお手入れをさせていただきました!
    改善した方が良いことや、お話をきいてみるとまだまだ良くなる要素が
    たくさん感じられましたので、この先一緒に理想のお背中になっていくのを
    見届けるのが楽しみです!!スタッフ一同協力させていただきます(つ∀`*)
    頑張りましょう!!

beauty lala天神本店 井手

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

今回は脱毛の相談で、予約させて頂きました!

完全なる脱毛初心者の私にも分かりやすいようにしっかり説明して頂けて最初に相談にきたお店がここで良かったと思いました!

また、ニキビの悩みにも相談に乗って頂けて嬉しかったですし、店の雰囲気もよく、対応して下さった方がとても優しく、話しやすかったので凄く安心出来ました!

これからお世話になります、よろしくお願いします!

くるみ 様

初めての脱毛 という事で多くのサロンの中からまず初めに
    beauty LaLa天神本店をお選び頂きありがとうございます!!
    カウンセリングもなにもかも初めてで、またニキビなどの肌悩みもあると脱毛を
    してもいいのか不安になりますよね。。。
    今回のカウンセリングでくるみ様に少しでも参考になると嬉しいです!
    ニキビケアも焦らずしっかり治していきましょう(^^)
    心よりお待ちしてます。

beauty lala天神本店 井手

ビューティララ 天神本店(Beauty LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー