3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティララ 天神本店(Beauty LaLa)   >

ハカクビハダゼンシンダツモウセンモンサロンビューティララフクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4-9-18 福酒ビル4F
  • 天神Loftより10秒!西鉄福岡駅より徒歩1分/天神駅より徒歩5分/天神南駅より徒1分

ビューティララ 天神本店(Beauty LaLa)の口コミ

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 12:09:12.0

初めての脱毛サロンだったので緊張して行きましたが、
    店内の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの気さくな印象に
    安心してカウンセリングを受けることができました。
    コースの提案やお支払い方法など、終始寄り添っていただきながらのご対応でした。
    (たくさんの質問に丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。)
    こちらが納得できる形になるまで、一緒に考えていただいたので心強いなぁと感じています。
    初めての脱毛サロンがBeauty LaLaさんでよかったです^^
    これから脱毛がんばりますー!

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

破格!美肌全身脱毛専門サロン Beauty LaLa 福岡天神本店【ビューティーララ】 からの返信コメント

えり様、先日は数多くあるサロンの中で当店をお選びいただきまして有難うございます。
    初めてのサロン選びはとても不安ですし、納得頂けるお支払いやコース選びのお手伝いができて私も大変嬉しく思います♪
    これから数年通って頂く形になりますが、えり様がより一層当店を選んでよかった、とおっしゃって頂けるようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせて頂きますね(^^)/
    一緒に頑張りましょう☆☆

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:57:35.0

今回はカウンセリングをして頂きました!
    昔通っていた脱毛サロンが勧誘がすごかったので、
    不安でしたが、
    全然嫌じゃなく、むしろ、
    相談にたくさん乗って頂いて、
    不安も減りました!

相談し過ぎて、時間を押してしまい
    本当に申し訳なかったです。

今月末またよろしくお願い致します!

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 18:22:16.0

今回無料カウンセリングを受けました。
    施術を受けていないので技術・仕上がりの所は「普通」を選択しています。
    担当して下さった方を含め、スタッフさんの接客がとても良かったです。店内の雰囲気も良く、清潔感もしっかりありました。
    施術についての説明もすごく丁寧で分かりやすく、大変満足です。

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はBeauty LaLa天神本店にご来店頂き有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)/
    不安なこと分からない事があれば何でもお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ありささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 16:44:32.0

プランについて意見を聞きながら選んでもらえるので助かりました。
    まだ、施術は受けていませんがこれからが楽しみです。

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-28 14:47:46.0

以前友達にオススメされていて今日初めて来店しました!
    結構な無茶苦茶難題なことを言ったにも関わらず今の自分に必要な箇所と今の自分の身の丈にあったらプランをオススメされました!
    前通っていたところはここまで相談に乗ってくれなかったので安心しました!
    これから通うのでどうなるのか楽しみです!

【2月限定メニュー】顔・ワキ・VIO含む全身60部位が月額980でできちゃう

• YUKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:06:12.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明で安心してカウンセリングを受けられました。最初に希望していたプランではなく全身脱毛のプランを契約しました。今後の結果が楽しみです!

YUKARI様

先日はお忙しい中Beauty LaLa天神本店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    初めてご来店されるお客様やリピーター様が気兼ねなく入れるお店づくりを目指しておりますので、そう言って頂けると大変嬉しく思います^^
    今回最初にご希望頂いていたプランとは別の全身プランにはなりましたが、これからYUKARI様のお肌がつるつるになるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。結果を楽しみにしていて下さいね!

BeautyLaL天神本店

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:51:56.0

カウンセリング利用しました。
    他サロンからの乗り替えですが、費用のシュミレーションや効果の違いなど、細かい質問にも丁寧に対応して頂きました。
    これから通って結果が出ればいいなと思います!

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

なおこ様、この度はBeauty LaLaをご利用頂きまして有難うございます。
    ご希望に合うプランをご紹介させて頂くことができ大変嬉しく思います。
    費用も決してお安いものではございませんのでなおこ様が満足のいく結果をお届できるよう全スタッフでお手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    通って頂くなかでご不安点やご不明点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    それではまた次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-29 18:15:10.0

対応してくださったスタッフの方の説明等すごく
    丁寧でわかりやすかったです(^^)

優柔不断なのでお時間かかってしまいましたが
    最後まで丁寧にしてくださいました★
    頑張ってツルツルにしていきます(^_^)

【サロン人気NO1】顔・ワキ・VIO含む全身60部位が月額980でできちゃう

なお様

また、口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、説明等でご不安解消も出来たようで心から安心致しました^^
    これからなお様にご満足頂けるような結果が出せるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、一緒に頑張りましょうね!

BeautyLaL天神本店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:39:09.0

スタッフさんが凄く明るくて、話していてとても楽しく、脱毛もあっという間に終わります。素敵なサロンに出会えてとても嬉しく思います。今日が初めての脱毛だったので効果はまだ分かりませんが、効き目がありそうな気がしますこれからもよろしくお願いします ( *^^* )

【LaLa人気NO1】顔・VIO・うなじ含む全身60部位が月額¥980でできちゃう

えり様、先日は数多くあるサロンのなかで当店をお選び頂きまして有難うございます。
    当店は結果重視サロンのなのでしっかりと効果をご体感頂けると思います(^^)
    今後も一緒に頑張ってきれいになっていきましょうね♪

• やすさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 16:37:06.0

ネットではコースが色々とあって
    初めての脱毛だったのもあり
    詳しく聞きたいと思って。
    無料カウンセリングを申し込みました。
    綺麗なサロンで
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    初めてで緊張しましたが
    施術も丁寧にしてくださり
    これからがとても楽しみです!

【組み合わせ自由!!】初回割クーポン

やすさん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    これからやすさん様の美に貢献できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 13:05:22.0

ホットペッパーを見て安いと思って来ました。結局違うコースになりましたが、次回から結果がでるか楽しみです

【月々:7,500円☆追加料金なし】顔・VIO・うなじ含む全身美肌プレミアム脱毛

のんちゃん様

これからのんちゃん様の美に貢献できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:50:21.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧な説明、接客で自分の納得のいくプランで今後お世話になります!
    また施術はしてないですが、期待してます。

まき様

これからまき様の美に貢献できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:53:07.0

丁寧な説明でとても安心しました。
    他サロンは期限に余裕がないとこが多いですが、ここは余裕があってサボりぐせがある私も安心だと思いました!

ひなの様

これからひなの様の美に貢献できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaLa天神本店 金丸

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:13:05.0

通うのが楽しみです!!

【6回:10,000円】人気のデリケートゾーン美肌脱毛

どんちゃん 様

これからどんちゃん様にご満足頂けるような結果が出せるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaL天神本店 金丸

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 16:48:15.0

初めて脱毛サロンにきて何もわからない状態で
    不安だったので、優しく丁寧に一つ一つ教えていただけて嬉しかったです。
    自分が納得できるコースでこれからお世話になりたいと思います。

【月々7,500円追加料金なし!】顔・VIO・うなじ含む全身美肌プレミアム脱毛♪

ももちゃん様

これからももちゃん様にご満足頂けるような結果が出せるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaL天神本店 金丸

• わかぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 18:19:26.0

口コミの通りしっかりカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。スタッフさんたちも感じが良いです。脱毛で契約しましたが、フェイシャルのコースも充実しているようなので、次はフェイシャルもお願いしたいです。

わかぴー様

これからわかぴー様にご満足頂けるような結果が出せるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。またフェイシャルコースにご興味ありましたら、お気軽にお声がけください。

BeautyLaL天神本店

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 18:21:07.0

今回初めて来店しましたが、スタッフさんも脱毛の事や機械の事、料金やプランなど丁寧に説明して頂きました。仕上がりは、まだ1回目で一部しかしていないので、何度かやってみてから再度評価をした方がいいかと思うので、とりあえず3つにしておきます。個人的ですが、通える時間が限られているので、予約がちゃんと取れるかなという不安が若干ありますが、途中でやめずに通えるよう頑張りたいです。サロン自体は、安心して通えるいい所だと思います。

エリコ様

これからエリコ様にご満足頂けるような結果が出せるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaL天神本店 金丸

• nemnemさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 16:45:10.0

友人の紹介でカウンセリングのみだったのですがとても雰囲気がよくスタッフさんの説明もわかりやすく的確に教えていただきました。
    脱毛が楽しみです!
    これから宜しくお願い致しますm(_ _)m

nemnem様

これからnemnem様にご満足頂けるような結果が出せるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaL天神本店 金丸

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:46:10.0

カードを用意してくださっていたり、飲み物やちょっとしたお菓子は嬉しかったです。
    説明も分かりやすく、プランも箇所を見てから決めるなど、安心感がありました。
    施術はまだしていないので仕上がりや技術についてはわかりませんが、不安は特にありません。
    今までのところより予約が取れやすいのがとにかく嬉しいので、早く綺麗になるのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

マサコ様

今後マサコ様にご満足頂けるような結果が出せるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeaautyLaLa天神本店 金丸

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:35:40.0

無料カウンセリングを受けました。ひとつひとつ丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!これから楽しみに通わせていただきます!

しー様

今後しー様にご満足頂けるような結果が出せるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeaautyLaLa天神本店 金丸

• maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:51:07.0

とても雰囲気がよく、丁寧に説明して頂き安心しました。次からの脱毛が楽しみです!

maai様

今後maai様にご満足頂けるような結果が出せるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeaautyLaLa天神本店 金丸

• りこっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:45:37.0

今回部分脱毛を考えていたのですが担当スタッフさんの丁寧な説明と接客で迷いも無くなり全身脱毛へ決めました。
    効果を楽にしています。ありがとうございます。

【サロン人気NO1】顔・VIO・うなじ含む全身60部位が月額¥980でできちゃう

りこっ様

今後りこっ様にご満足頂けるような結果が出せるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeaautyLaLa天神本店 金丸

• あっきーなカントリーマアムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:27:38.0

とても詳しく、かつ楽しく説明していただけました。無理な勧誘もなかったので、安心して受けられました。

あっきーなカントリーマアム様
    先日は数多くあるサロンのなかでBeautyLaLaをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しんでカウンセリングを受けて頂いてよかったです♪
    これから一緒に頑張って綺麗にしていきましょう。

Beauty LaLa 天神本店 原口

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 16:44:46.0

口コミの良さを見て選びました。
    初めての脱毛で不安でしたが、丁寧かつわかりやすい説明をして頂けました。サロンで脱毛をするか迷っていましたが、行ってみて良かったと思います。
    これから通うのがとても楽しみです。

ねこ様

少しでも安心して頂けたようで大変嬉しく思います。これからねこ様の美に貢献できるよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

BeautyLaLa天神本店 金丸

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-27 19:05:08.0

全身脱毛は初めてだったのですが、料金もその他のサービスについても聞いたことに明瞭に対応していただきました。
    これから通うのがとても楽しみです。

はなこ様

これからつるつる美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaLa天神本店 金丸

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:39:41.0

以前通っていたサロンを途中でやめて以降
    新たにこちらを選びました。
    カウンセリングは丁寧に説明して頂き
    無理に高いプランを勧められることもなく
    自分で決めることができました!!
    当日も時間が許すところまで施術をして頂きました!
    まだこれからですが変化楽しみです♪

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    これからみさき様の美に少しでも貢献できるように精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaLa天神本店 金丸

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 15:00:02.0

本日はありがとうございました。
    とてもお手頃で全身脱毛ができるということで
    今から楽しみにしています(^^)

くみっきー様

これからくみっきー様の美に貢献できるように精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaLa天神本店 金丸

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:30:34.0

とてもお店の雰囲気もよく対応もよかったです。
    自分の都合で契約しクーリングオフにも
    したにも関わらずとても優しい対応でした。
    またプラン金額を旦那とも話し合い
    脱毛するときにはここでしたいと思いました!
    契約前のカウンセリングにも
    色々と質問に答えて頂き長くなったにも
    関わらず親身に聞いて下さりました。
    機会なども種類が豊富で変更も可能と
    金額も変わらずととても良かったです。

misaki様

お褒めの言葉頂き誠に嬉しく思います。機会がありましたらまたぜひご相談下さいませ。
    心よりお待ちしております。

BeautyLaLa天神本店 金丸

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 19:56:43.0

とてもわかりやすく、ときおり笑いも挟みつつ説明していただきました。
    こちらがお得になるよう提案してくれたり、通い続けやすいようなプランを選ばせてもらえて、
    このサロンにしてよかったなと思いました^_^

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

みき様、先日は数多くあるサロンの中でBeauty LaLaをお選び頂きまして有難うございます。
    最初は緊張する方がほとんどなのでリラックスしてプランを選んで頂けて良かったです♪
    ご期待にお応えできるよう精一杯努めさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• むうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 13:01:13.0

丁寧でこちらの気持ちを考えてペースに合わせてしてくださってとてもよかったです!ただ、帰りに全てが終わって着替える時に体にたくさんシェービングした後の毛がついていたりしたのは少し残念でした。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

むう様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    施術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のことは店舗内で共有させていただき、早急に改善いたします。
    貴重なご意見をいただき有り難うございました。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

Beauty LaLa天神本店 世利

ビューティララ 天神本店(Beauty LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー