3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン 唯一   >

エステティックサロン 唯一 萩原天神駅前店

エステティックサロン ユイツ ハギワラテンジンエキマエテン

• 大阪府堺市東区日置荘原寺町96-6 萩天プラザ101
  • 南海高野線 萩原天神駅 徒歩1分駐車場2台有り 当店左手の路地を入って左手11.12番

[投稿日] 2024-04-02 20:46:09.0

久しぶりのフェイシャルデトックスとボディでしたが、本当に凝り固まってたようで、施術の次の日ではなく、その次の日に全身筋肉痛になりました。が、その後は一日体が軽くスッキリ!!2ヶ月分のデトックスができたのかなと大変満足です。いつもいつも、確実な施術だけではなく、楽しいトークもついてくるので、楽しく癒やしの時間です。またお願いします♪

エステティックサロン 唯一 萩原天神駅前店からの返信コメント

虹様いつもご利用ありがとうございます♪

今回は珍しく期間が開いたので疲労物質もいつも以上に溜まっていらっしゃいましたね

季節の変わり目なのも相まって心身のお疲れもつみかさなりますが健康第一でお身体大切になさってくださいね♪
    またそのごのお話しもぜひお聞かせくださいませ☆お待ちしております♪

• ちょにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:50.0

長くお世話になっている月一のお気に入りの光フェイシャル。
    お友達の誕生日プレゼントとして、その日は毎年ペアで利用させて頂いています!
    肌も綺麗になり、お友達にも喜んでもらえて、リフレッシュ出来た1日になりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

ちょにーさま長年のご愛顧ありがとうございます♪

毎年恒例のお友達へのエステプレゼントにもご利用いただき、喜んでくださっているようで嬉しいです☆毎年ありがとうございます♪

定期的なお手入れが1番の美容健康法ですね☆
    またゆったりリラックスしにいらしてくださいね♪お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 10:20:30.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。いつものことながら、先生の技術が最高級に素晴らしくて、本当にうっとりした気分でリラックスして施術を受けることが出きました。ありがとうございました。フェイシャル25分とフットは本当にお得で大満足のニューです。体のことも先生はいつもしっかり診てくださって嬉しいです。右肩の異常な張りにも気づいてくださり、先生の細やかな心配りにも大感謝しております。お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。また時間ができましたら、先生の施術を受けたいです。その節はどうぞよろしくお願い申し上げます。

まゆみ様、いつもありがとうございます♪

緊張の連続の日々が続いていらっしゃましたがやっとほっと一息つけるようになってきましたね☆本当にお疲れ様でした♪

これからは無理せずご自身のこともなるべく優先にできてくるといいですね♪

熱中できるご趣味の合間の息抜きにもまたお気軽にお声がけくださいませ、お待ちしております☆

• みやもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:42:17.0

いつもリラックスしに行く感じです。
    肌も年々調子が良くなってきているので、ずっとお願いしたいです^_^

限定特別販売!特別販売美白チケット2セット

みやも様いつもご利用ありがとうございます♪

季節を問わず1年中お肌の状態がずっと良いコンディションをキープされていますね☆
    健康的なお肌でますます好印象度アップされていると思います

これからもリフレッシュしていただきながら肌質改善のお手伝いをさせてください♪

またお待ちしております♪

• ミヤザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:07.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    美味しいハーブティーを飲みながら食生活のアドバイス頂いたり、身体の状態を教えていただき少し気持ちが楽になりました。
    また宜しくお願い致します!
    ハーブティーがとても気に入ったので次は買いたいなぁと思ってます^ ^笑

ミヤザキ様ご利用ありがとうございます♪

ゆったりリラックスしていただけたようで嬉しいです☆ありがとうございます♪

カモミールティーも女性に嬉しい効果がたくさんあります♪
    ぜひご自宅でもお召し上がりくださいませ

またお待ちしております♪

• ジョングクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:42.0

とても、気持ちよかったです!お肌もツルツルになり満足です!

【学割U24】エステ体験!小顔+水素パック3300円→2300円

ジョングク様ご利用ありがとうございます♪ご感想もありがとうございます☆

お肌ツルツルになられていましたね♪

ぜひマイペースに続けていただきたいです♪水素パックもぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-18 20:36:29.0

今回、肌が荒れ気味だったので、それにあったエステをしていただき、つやつやな肌になり本当にありがとうございます。体調も優れなったけど、肩のマッサージなどやツボマッサージもしていただき、体も軽くなった気がします。
    私の癒しであり、疲れが取れる場所です。いろんなアドバイスもいただき、パワーももらえる感じで感謝しています。次回からもよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

あんちゃん様いつもありがとうございます♪

季節の変わり目でお肌も不安定になりがちですよね
    不調を感じるときほどゆったりリラックスタイムが必要ですよね♪
    お手入れ後はツルツルになられていましたね☆
    デコルテ部分から流れを良くしてお疲れをほぐすと身首も目の疲れも楽になりやすくてお顔もリフトアップ効果がたかまりますね♪

またいろいろお話しお聞かせくださいませ♪お待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:03.0

疲れてリセットしたくなるといつも思い浮かぶエステサロンです。施術後は口を開けると顔周りの凝りがほぐれて軽くなっています。お肌もしっとり柔らかくいつも顔全体が明るくなる感じがします。帰りに頂くカモミールティーも大好きです。今回は3回パックを購入したので、次また行けるのが楽しみです。

特別販売美白コース3回分

ゆかちゃん様、長年のご愛顧ありがとうございます♪
    疲れたときに思い出していただけて嬉しいです♪

お顔の筋肉も知らず知らず固まってしまうのでリラックスしながらコリをほぐすのは大切ですね☆

ゆったりできる時間をお過ごしいただけたようでなによりです♪また近々お待ちしております♪

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:23.0

温かいベッドが気持ちよく、とてもリラックスできました。こんなエステサロンがあったことを知りませんでした。また是非利用したいです。

【ご新規様限定☆】25分体験コース+デコルテ10分無料サービス2200円

めろん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい日常の中でくつろぎのお時間に使っていただけて嬉しいです☆

お肌の健康はもちろんですが心身の休息時間にもぜひ定期的にご利用くださいませ♪

またお気軽にお越しください、お待ちしております♪

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:08.0

お世話になってます。
    施術後は明らかに顔がひき上がりました。
    後はアドバイス通り水分をたくさん摂るようにしたらいいんでしょうか。ありがとうございました。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

みこ様いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

今回もぐっとお顔がリフトアップされていましたね♪
    デコルテ部分の流れが良くなると肩こりも楽になりますがお顔も引き締まります

喉が渇かない季節かもしれませんざこまめに冷えていないお水を補給されると
    お肌の水分量もさらにアップされるかと思います♪

目安は1日のうちに1.5リットルを小分けにちょこちょこのまれてみてはいかがでしょうか?

また次回もお待ちしております♪

• みやもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 05:00:05.0

いつも肌が生き返ったのが実感できます。
    これからずっとお願いしたいお店です♪

1回限りお年玉企画オプション1つ無料体験他のコースと合わせてご予約ください

みやもさま、長年ご愛顧いただきありがとうございます♪

いつでもお肌の元気度が高い状態をキープされていますが施術後は更に絶好調ですね☆
    定期的なお手入れはお肌質も改善になって多少の生活の乱れなどにもゆらがない強いお肌になってきていらっしゃいます♪

お引越し後も遠くからお越しいただきありがとうございます
    今後ともマイペースにご利用くださいませ☆またお待ちしております♪

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:08:36.0

いつもお世話になります。
    デコルテがとても気持ちよく、いつも手の届かないところまでマッサージして頂き、とても身体が軽くなります。
    今回はハンドマッサージもしてもらいました。
    とても気持ちよかったです!

キヨ様、いつもありがとうございます♪

知らない間に筋肉がグッと緊張してしまいがちのようなのでマッサージしているうちにしなやかになっていかれるのがよくわかります♪リンパの流れも良くなるとお顔いろも透明感すごくでますね

今回ハンドマッサージもできたので末端まで巡りが良くなっていると思います☆

またお疲れがたまるまえにぜひご利用くださいませ お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 21:01:28.0

本日は大変お世話になり有難うございました。顔のマッサージが寝落ちしてしまうほど気持ちがいいです。本当にリラックスできます。フットマッサージもストレッチまでして下さるお陰で、足の可動域が広がります。ありがとうございます。温活マットも体の芯が温まって幸せな気分になります。お店のタオルはしっとりしていて、細かいところまで行き届いており嬉しいです。今年もよろしくお願い致します。

まゆみさま、ご来店ありがとうございます♪本年も引き続きよろしくお願いします☆

足の可動域も以前より広がってきていらっしゃるように思います

お肌はいつも水分量も足りているし、弾力もあり健康的な状態をキープされていますね☆

今年もまたマイペースに継続していただきたいです♪
    またお待ちしてます☆

• ちょにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:21:36.0

2回目のパーフェクトコース
    肌の潤いが見違えるように保たれた状態でイベントに参加する事が出来ました!
    友達にも是非お店を紹介して欲しいと言われ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつもお肌のアドバイス、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いしますね。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

ちょにーさま、今年もほんとうにありがとうございました♪

ちょうど良いタイミングで光あてたりパーフェクトコースができたりで最高な状態で当日をお迎えでしたね♪
    お友達にも褒められツヤ肌になっていただけてこちらこそありがとうございます☆

また来年もますます美肌ツヤ肌向上のお手入れにお越しくださいませ♪お待ちしております

[投稿日] 2023-12-13 12:25:49.0

マッサージがとても気持ち良く、ツボなど押してもらい顔や体がほぐれる感じがします。通えば通うほど肌の調子が良い気もします。次回は、光フェイシャルにチャレンジしようと思い、今から楽しみです。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

あんちゃんさま、いつもありがとうございます♪

どんどんお肌の透明感もアップされていますね、毛穴も引き締まってきていらっしゃいます♪

マッサージと水素パックでお肌の健康度が上がりましたが
    コースも併用していただくとさらに良くなると思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 20:18:46.0

今回はパーフェクトコースでお願いしました!当日の朝、化粧のために鏡を見て残念な気持ちになっていましたが、施術後はお肌もツヤツヤ、なにより顎のラインがスッキリしているのがわかり、大満足です。
    施術してもらっている間も、とても気持ちよくてあっという間の100分でした。
    一日たった今日も、お肌ツヤツヤです!

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

虹さま、いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

今回のパーフェクトコース、またまたお肌の引き締まりかすごく良かったですね☆すごくお肌が元気になられていました

デコルテ部分の流れが良くなるとリフトアップ効果も高まるので一石二鳥なコースだと思います♪

お仕事も家事もお忙しいですがまたご自身のケアのお時間も確保できますように☆

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-03 21:05:59.0

先日は大変お世話になり有難うございました。先生のやわらかい手で顔を包んでもらうだけですごく幸福感が高まります。足のマッサージもして頂いたお陰で膝の痛みが和らぎました。温活も大変暖かく気持ちがいいです。タオルもしっとりしていて先生の暖かな気遣いが伝わります。また年末までに寄せていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

まゆみさま、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

気温が下がってくるといつもより血液循環も滞りがちになってきますよね、、
    知らない間に力が入ってしまう全身と心の緊張感も温活マットで和らいぎつつのマッサージはリラックス効果倍増かと思います♪

冷える期間はリンパマッサージと温活をぜひ続けていただきたいです♪
    またゆっくりいらしてくださいね、お待ちしております☆

• ちょにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 00:40:27.0

パーフェクトコースを施術して頂きました。
    やっている間は心地良く、所々記憶が無くなり^_^
    終わった後は顔がスッキリ爽快感。
    肌がモチモチして、赤ちゃんの肌のよう!
    年末までにもう一回行きたいです。
    いつも美容や食事等の的確なアドバイス、ありがとうございます♪勉強になります。

2300円お得!肌質改善小顔イオン洗浄・幹細胞導入パーフェクトコース12000円

ちょにーさま、長年のご愛顧のほどほんとうにありがとうございます♪

今回は施術前からお肌の状態も良く、仕上がりも完璧でしたね☆

定期的なご利用や健康的な生活でお肌質がどんどん良くなってきていらっしゃいますね♪

パーフェクトコースもダブルコラーゲンも、ぜひ今年中にご利用ください♪ お待ちしております☆

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:30:18.0

パーフェクトコースと光フェイシャル・デコルテでお世話になっています。施術後はリフトアップされ顔が小さくなるので自分でもびっくりします。先生ありがとうございます。頼りにさせていただいています。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

みこさま、いつもご利用ありがとうございます♪

普段から水素パック、光フェイシャルでお手入れしていただいているのでパーフェクトコースのときリフトアップ効果が倍増ですね☆
    フェイスラインが引き締まって水分と弾力のある元気なお肌になられています♪

基底層からのお肌質改善のためにパーフェクトコースぜひ継続ください♪

[投稿日] 2023-11-01 18:59:13.0

月一で同じ施術をお願いしています。やってもらわないと、いい感じで体がだめになっています(笑)強いマッサージが必要!!だと体が欲します
    そして、施術後はいつもスッキリ。ホントにやめられません!
    いつも的確に体の悪いところを指摘していただけるのもありがたいです
    また、1ヶ月後にお願いしますm(_ _)m

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

虹さま、定期的なご利用ありがとうございます♪

最初の頃よりずっとお身体が伸びやすくなっていらっしゃると思います。体調もメンタルも好調でキープするにはコンスタントにお手入れの習慣をつけてくださるのが一番ですね♪

お肌もいつも潤っていてリフトアップしやすいと思います。
    また強めのマッサージでスッキリしにお越しくださいませ☆お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 09:36:55.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。スポーツで痛めた足をマッサージしていただいたお陰で随分と痛みが取れました。有難うございました。また膝を均等に使う方法なども教えていただき有難うございました。温活のお陰で体がポカポカしました。気持ちよかったです。体に関する有益な情報を惜しみなく教えていただき感謝しております。また寄せていただきたいです。宜しくお願い致します。

まゆみ様、いつもお忙しいところお越しいただきましてありがとうございます♪

趣味の時間も確保するのは大変かと思いますが、たくさん楽しいお時間ができるといいですね♪

お身体のバランスの良い使い方やなにか疑問に思うことなど、またお聞かせください。 お役に立てそうなことやそうでもないことなどお話しさせてくださいませ☆

もちろん、ひたすらゆっくりお過ごしになりたい時もまたお待ちしております♪

• ellyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:12:49.0

圧が程良くて、とても気持ち良かったです。
    お肌も心もスッキリしました。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

elly様この度はご来店いただきありがとうございます♪
    リフトアップマッサージも痛くなくて良かったです。むくみもとれてかなりスッキリされていましたね☆

今後もお肌の健康に癒しのストレス解消にもぜひご利用くださいませ♪お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 06:06:16.0

施術していただいた日は、たくさん水を飲むようにしていますが、翌日にかけて何度もトイレに行き、夕方には体がスッキリしたと実感しました!
    足が硬いと言われましたが、施術後は足も軽くなり、フェイシャルのお陰で顔もスッキリしたので、やはりこのセットはやみつきです!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

虹様、いつもありがとうございます♪

今回は腰から下がかなり固まっていらっしゃるように思いましたが流しているえちにかなりしなやかになられていましたね。
    お水をのんで余分な水分や老廃物が早く排出されるとお身体のスッキリ度が高まるかと思います。
    お顔も小さくスッキリされていましたね♪

お疲れがたまる前に、またご利用くださいませ☆お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 22:00:59.0

先日は大変お世話になり有難うございました。明るくエネルギッシュな先生と会うだけで心が明るくなります。先生の手はしっとりしていて、マッサージが大変気気持ちがいいです。先生の懐の深さ、芯の強さにも憧れます。元気がないときには先生に助けて頂くことが多いです。有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

まゆみさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

貴重な自由時間にご来店くださって限られた時間ですがリフレッシュのお手伝いができていたら嬉しいです♪
    お肌もいつも絶好調でとても健康的な状態が続いていらっしゃると思います。
    お忙しい中、ご趣味のお時間確保も大変かと思いますが体調にお気をつけて、これからもマイペースでご利用くださいませ♪
    またお待ちしてます☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:34:33.0

顔、デコルテマッサージは程よい施術で疲れを癒やすことができました。お肌の状態をお褒めいただき嬉しいです。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

あやちゃん様、長年のご愛顧本当にありがとうございます♪

お肌の調子はここ数年、すごく健康的な状態をキープなさっていると思います。食生活や睡眠時間もいいリズムで送られているんですね♪

空き時間にまたいつでもご自分の心地よいペースでご利用くださいませ、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 11:51:59.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。急な予約にもかかわらず、施術をご快諾いただき有難うございました。付属のタオルもしっとりして気持ちがいいです。スリッパも可愛らしくて先生の細やかなお気遣いが感じられます。整体のことも教えていただき大変助かりました。理論的に教えてくださるので分かりやすいし、先生の体の知識に関する造詣の深さに驚かされます。頼りにしております。また宜しくお願い致します。

まゆみ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

全身のコースもしていただいていると、どんどん身体のバランスもまっすぐになってこられると思います。
    無意識のうちに筋肉がリキんでいることもよくあると思われるのでリラックスにまたぜひボディもさせてください♪
    備品もお褒めいただきありがとうございます。なるべく日本製のものを使いたくていろいろ試してみて今にいたります。
    これからも骨格や筋肉、肌組織のことなどお役に立てるように研鑽してまいります。
    疑問点などお気軽にお聞かせくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-28 22:20:43.0

今回は、旅行で日焼けしてしまったケアのためおうかがいしましたが、いつものように丁寧に施術していただき、とてもスッキリして帰りました!日焼けもそれほどダメージはないようだと言っていただいたので安心しました。また、次回もよろしくお願いします!

フェイシャルデトックスデコルテハンド頭皮マッサージEGFパック4300円お得

虹さま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

普段から水素パックやパーフェクトコースなど肌質改善もよくしていただいているからか、お肌がずいぶん健康になられているようです♪
    今回の紫外線のダメージも最小限だといいですね☆水素パックしておくとかなり修復が素早いかと思います。

またお待ちしております♪

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:37:21.0

今回、フェイスマッサージとデコルテをして頂きました。
    日頃から首から肩、背中にかけて凝りがひどく、片頭痛があったりしますが、毎回こちらのデコルテをして頂いた後は、凝りがほぐれ、顔色もとても良くなり、何より偏頭痛がなくなってとても楽になります。
    デコルテはいつも丁寧に、念入りにして頂き、本当に身体が楽になり、とてもお気に入りのメニューです。
    フェイスマッサージも、特にツボ押しがとても気持ちよくて、心地よいです。
    これからも定期的に利用したいと思います。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

きよさま、いつもお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます♪

デコルテをさせていただくと筋肉の緊張で動きづらくなっていた肩甲骨周りもすごくしなやかになりますね♪
    リンパ液も血液も流れが良くなってお顔色も透明感アップのリフトアップ効果も高まります。
    知らず知らずのうちに力が入りがちにはなるかと思いますがまた重たくなる前にまたぜひデコルテ部分を巡らせにいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-20 20:27:34.0

先日は大変お世話になり有難うございました。いつも先生のゴッドハンドに癒され、静かな空間で緊張の解れる時間を過ごさせて頂き有難うございます。タオルもとてもしっとりしていて、気持ちいいです。また寄せていただきたいです。よろしくお願いいたします。

まゆみさま、いつもありがとうございます♪

ご予約時にお手数をおかけしました。   自由時間のリフレッシュにご利用いただいていますがお肌もこの不安定な時期の中、とても健康的な弾力がおありでした♪

足先まで血流がアップして、無意識の筋肉の硬直も和らいでいらっしゃると思います。
    毎日お忙しいとは思いますがまた空き時間ができたときに巡らせにお越しくださいませ♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 11:27:20.0

いつもありがとうございます。今回も、エステの後は透明感が出て肌が白くなった気がします。マッサージも気持ち良くて、癒しの時間です。これからも時間をみつけて通うのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただける方】全メニュー10%オフ☆

あんちゃんさま、いつもありがとうございます♪

回数を重ねるごとにお肌の色がとても白く健康的な状態になられていると思います。

毎回水素パックもしてくださっているのでお肌の免疫力もあがっていますね♪

デコルテ部分もとても大切なのでこれからもお時間がある時にぜひ、続けていただきたいです。

またお待ちしております♪

エステティックサロン 唯一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー