2. エステサロン検索トップ   >
  6. エステティックサロン 唯一   >

エステティックサロン 唯一 萩原天神駅前店

エステティックサロン ユイツ ハギワラテンジンエキマエテン

• 大阪府堺市東区日置荘原寺町96-6 萩天プラザ101
  • 南海高野線 萩原天神駅 徒歩1分駐車場2台有り 当店左手の路地を入って左手11.12番
  • まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:20:43.0

紹介で初めて伺いました。

眼精疲労と肩こりの原因、自分の身体の癖を教えて下さったので、これからは気をつけようと思います。
    マッサージもすごく気持ち良くて、終わった後は一皮剥けたくらいお肌のトーンがワントーン上がっていました。
    お話もたくさんして、楽しい時間でした!
    また伺いたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定☆】45分スタンダードコース4400円→3300円

• ミワオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 18:52:34.0

こちらの都合に合わせて、予約の調整をして頂きとても嫌されました。デコルテマッサージは、上半身の歪みや凝りを解消されました。
    又、顔のマッサージも、口角が上がって、終わった瞬間に
    痩せたと思うくらいに身体が軽く感じました。
    ゴッドハンドですね!
    又よろしくお願いします

13周年特別割引【年内限定】IPL光Wコラーゲン半額キャンペーン 13200→6600円

エステティックサロン 唯一 萩原天神駅前店からの返信コメント

ミワオさま、こちらこそお時間の調整ありがとうございます♪急に申し訳ありませんでした

お久しぶりのお手入れにはなりましたがお首まわりもスッキリ流れがよくなってお顔も透明感もでて引き締まっていらっしゃいましたね☆
    デコルテ部分も目の疲れや足先までの血流改善、デトックス効果がすごくあるのでマッサージ効果が美容だけじゃなく健康効果もありますね
    貴重な休息タイムにぜひまたご利用くださいませ
    LINEでのお問い合わせもまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-11-17 15:40:55.0

今回も、マッサージが気持ちよくリラックスできました。
    肌もツルツルになる気がします。それから、右肩が上がっていると教えていただき、確かに腕も痛かったのでなるべく肩を下げるように気をつけてみようと思います。

あんちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もお肌の状態はとても良かったです
    水素パックも続けていただき、お肌のバリア機能がついて乾燥知らずになられているようでした♪

デコルテ部分もついているコースは首周りの筋も伸縮しやすくなるので姿勢改善にもつながるかと思います
    引き続き、定期的にぜひお手入れさせてください♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2025-11-16 07:21:06.0

いつもは、フェイシャルデトックスとボディのコースでお願いするのですが、今回はフェイシャルをキャンペーン中のIPL光Wコラーゲンに切り替えて予約させてもらいました。実際には相談の上温活マットとノンFクリームもプラスしてもらい施術してもらったのですが、フェイシャルは、ほどよくリフトアップも加わっていたのとコラーゲンの効果なのか、終わったあと家で鏡を見ると施術前のダランとした顔が引き締まり、顔色も白くなっていました。また、ボディはいつものように、溜まっていた老廃物をきれいに流していただき、スッキリ。体重もいつものように、1キロほど減っていました。終わったあと、体調管理のアドバイスもいただけて満足です。また次回もよろしくお願いします。

虹さま、いつもありがとうございます♪

温活も全身の血流アップで自然と筋肉の過緊張もリラックスできてボディのお手入れの時にも最適ですね
    身体の中の余分にたまった老廃物が一気に排出されると体重も減りやすいと思います☆

今回は光をあてるコースでしたがデコルテ部分のリンパの流れもすごく良くなりお顔色も一気に透明感がアップしていました♪お肌の生まれ変わりの速度を健康的な28日周期に戻して下から元気なお肌が出てくるサイクルが整います

フェイシャルデトックスとパーフェクトコース、光のコースとその都度状態によってご利用ください♪
    またお疲れのでる前にぜひお声かけください

[投稿日] 2025-11-12 13:38:21.0

Wコラーゲンのコースをして頂きました
    光フェイシャルと同時にやって頂くのは年間のキャンペーンでは1番お得に綺麗になれるコースですね
    大変気に入っています♪
    途中、記憶がなくなる位に寝てしまい、日頃の疲れがスッキリとれた感じでした
    肌の調子も安定していて、このまま季節の変わり目もうまく乗り越えていけそうです!

光フェイシャルチケットお持ちのお客様用 Wコラーゲンコース

ちょにーさま、いつもありがとうございます♪
    年末までの期間はこのコースが1番いいですよね
    ぜひ何度でもご利用くださいませ☆

リフトアップや美肌、お肌のターンオーバーの促進など効果はたくさんありますがなによりも定期的にお手入れにお越しいただいているから常に美肌でいらっしゃいますね♪

これからもその時の状態に合わせてコースを選ばせていただきたいです♪

[投稿日] 2025-10-18 14:52:36.0

デコルテマッサージで、疲れた肩や背中がほぐれ、スッキリしました。光フェイシャルも肌が若返る気がします。マッサージがとても気持ち良く癒されます。これからも、通うつもりなので、よろしくお願いします。

あんちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お顔のお手入れと共にデコルテ部分のリンパが流れるお手入れを加えることによってお肌の透明感もよりアップされますね
    色白美肌を常にキープされていると思います♪

これからもぜひ習慣の一つに続けていただきたいです

[投稿日] 2025-10-10 21:14:05.0

今回も同じメニューでお世話になりました!気になる部分をしっかりほぐしていただき、翌日は体がバキバキで痛かったですが、その日のうちにスッキリ軽く動けるようになりました!
    フェイシャルも、こめかみのあたりを重点的にやっていただいたので、目が軽くなった気がします。なにより、終わって鏡をみたときに、顔がキュッと上がっていたのが嬉しかったです。更年期の体重増加、むくみが気になるので、これからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

虹さま、いつもありがとうございます♪

今回もボディとお顔で全身の巡りが一度に良くなっていたら嬉しいです

足先から頭の先まで普段使えていない筋肉と使いすぎて固まっている箇所も均一に整えていくと
    代謝アップにも効果的だと思います♪

また今後ともリフレッシュに利用してくださいませ☆
    お待ちしてます♪

• ヤーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:59:11.0

体験で来店しました。
    他にお客さんいなくて、アットホームな雰囲気でした。
    リクライニングチェアがどうも合わないようで、チェアを倒した時に、足底から押し上げられる感覚と、頭側から足方向にかかる重力の圧との作用反作用で、腰あたりで身体が「くの字」に曲がらざるを得ないような不快な感覚がありました。自分だけかもしれませんが。
    施術は真っ直ぐ身体を寝かせれるベッドがリラックスできて良いと思いました。

【ご新規様限定☆】25分体験コース+デコルテ10分無料サービス2200円

ヤーモさま
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    貴重なご意見もありがとうございます
    マッサージチェアが寝心地悪くて大変申し訳ございませんでした
    ボディ用のベッドが平らなのでぜひ次回以降はそちらにご案内させてください☆

[投稿日] 2025-08-25 19:27:06.0

今回は、日焼け後のフェイシャルケアと、いつものボディケアをお願いしました。夏の旅行で日焼けしてしまったことを気にして相談したところ、適切なケアの提案をしていただき、本当に安心しました。
    また、施術中の楽しいトークも加わり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    そして、その施術後ですが顔はプニプニの肌触り、ボディは、2日間は1キログラム減で過ごすことができました。残念ながら3日目の今日、体重は戻ってしまったのですが、デトックスは必要だと感じていますので、月に一度は受けたいなと思っています。

虹さま、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

日焼け後のお手入れはいろいろ悩みますよね
    刺激はあまりせず鎮静と保湿が後々のダメージ予防にとても大切ですね
    ご相談くださりありがとうございます♪

お身体も冷えむくみで体重が左右されるので
    またスッキリ引き締めて痩せやすいボディ作りのお手伝いをさせていただきたいです☆
    また近々お待ちしてます♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:26:47.0

全身のリンパのおかげで、身体が軽くなった気がします。

yさま、この度は来店ありがとうございます♪
    スッキリ感を感じていただき嬉しいです

全身のお手入れは手の先足先頭の先から新しい血が巡るようになるので
    お顔のコースに付け加えていただきたいメニューです♪

知らない間に老廃物がたまって疲労感につながる前にまたぜひいらしてください☆

またお待ちしてます♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:25:32.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、顔がすっきり白くなりました。

y様、お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

お顔全体の引き締めや保湿など普段ご家庭ではしにくいお手入れがたまにできるだけでもお肌質かどんどん向上していくと思います☆

今後もご自身のペースでリラックスしにぜひいらしてくださいね

[投稿日] 2025-07-27 19:46:27.0

少し久しぶりになってしまいましたが、いつものフェイシャルデトックスとボディサイズダウンのコースを施術していただきました。ガチガチにかたまっていたらしく、施術中も、あちこちきつく感じましたが、終わったあとは何かずっと持っていた重いものを下ろしたような感覚がありました。また、顔がスッキリとしたのも感じました。
    翌日の朝、まだ顔はグリグリしてもらった痛みがあったのですが、体とともにさらにスッキリと軽くなった感じがしました。間を、あまりあけずに次の施術を迎えたいと思います!

虹さま、いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます♪

全身お顔含めて筋肉がいつも以上に固まっていましたね、日常的にお疲れがたまっていたのかもしれません
    緊張感が長時間続くとこわばってきますよね、いつものマッサージもけっこう痛かったと思います

固まっている老廃物は潰してゴミ箱に流すことで細胞も新しくなり楽になると思いますので無理ない程度にまた近々ぜひお手入れさせてください♪
    まだお忙しい日々は続くと思いますがどうかご自愛くださいませ☆

• みやもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:29:31.0

こちらのお店のお陰で肌が荒れることが少なくなって、すごく順調です。
    ずっとお願いしたいお店さんです。

みやもさま、いつも遠いところご来店いただきありがとうございます♪

ここ数年はずっとお肌の状態が常に良好ですね☆
    水素パックも強いお肌作りにバッチリ向いていらっしゃると思います♪

お仕事のお疲れもリフレッシュにぜひこれからもお待ちしております♪
    暑い中ありがとうございます

• はるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 00:31:38.0

毛穴の汚れなどもとっていただき、顔も小さくしていただきうれしいです。

はるるさま、いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪

初回の頃よりお肌のキメも細かくなって随分お顔周りも引き締まりましたね
    お化粧崩れも防げるし紫外線やエアコンにも左右されない健康的な美肌になってきていらっしゃると思います♪
    パーフェクトコースが1番お肌にあっていらっしゃるようです
    これからもマイペースでぜひ継続してくださいませ

[投稿日] 2025-06-28 13:49:36.0

今回スタンダードをお願いしました。スタンダードコースも大満足です。毎回、透明感がでて、スッキリします。
    これからも、時間をみつけて通いたいです。

あんちゃんさま、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりのスタンダードコースも透明感アップで輪郭も引き締まりましたね
    また定期的に光もあてつつ
    お肌の基底層を元気にするパーフェクトコースも併用してくださると効果絶大だと思います♪
    またリラックスタイムにもぜひご利用くださいませ
    お待ちしてます♪

• KEYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:10:51.0

久しぶりに行かせていただきました。
    やっぱり施術後は目に見えてすぐ効果がわかり、気持ちもスッキリして、気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいです。

KEIさま、お久しぶりのご利用嬉しかったです♪ありがとうございます♪

お顔とデコルテ部分が気持ちいいとダイレクトに脳にも伝わるので幸せホルモンがたくさん出て美容効果健康効果も抜群ですね☆お顔もリフトアップされていましたね♪

肩甲骨周りの流れが良くなると全身の巡りも良くなってお顔色も透明感アップでいい事ずくめですね♪
    水素パックもぜひ継続してください

[投稿日] 2025-06-21 10:31:42.0

最近キャンペーンでいろいろ試していたので、少し久々の光フェイシャルでした
    水素パックと合わせると、翌日も肌がツヤツヤで、やっぱり安定の施術ですね
    いつも美容のアドバイスも頂き、楽しく過ごさせてもらい、勉強になります!

ちょにー様、いつもありがとうございます♪

今回光のコースは久しぶりでしたが、バッチリ美白されていましたね♪

毛穴引き締め、小顔、ターンオーバーの促進に効果絶大でしたね♪

また定期的に光のコースもご利用くださいませ

[投稿日] 2025-06-01 10:23:03.0

フェイシャルデトックス、またお願いしました
    施術後のスッキリ感が気持ちいいので、定期的に利用したいと思います
    自分の疲れている箇所がよくわかるので、助かります
    少しずつむくみも取れてきていると思います

ちょにーさま、いつもありがとうございます♪

強めのリフトアップメインのコースでリラックス要素は少ないかもしれませんが、小顔スッキリ効果は抜群ですよね♪デコルテラインも綺麗にでますね
    疲れやむくみもスッキリ解消できるのでたまにこのコースも挟んでいただけると嬉しいです☆

[投稿日] 2025-05-13 21:36:26.0

少し久しぶりになりましたが、フェイシャルデトックスは施術中こそ「痛い痛い!」とはなったものの、終わってみたら、あらどうでしょう?スッキリ具合が半端なかったです。「スッキリされましたねー」の一言に、我ながら納得でした!ボディサイズダウンは、やはり間を開けすぎずに受けとかないと、でしたね~後が体ぐったりになってしまいます。が、言われるようにその日は、水分たくさん取ってから休むと、次の日は驚くほどシャキッとして体が軽くなります。次こそは、間を開けずにいきたいと思います。いつもいつも、魔法のような施術をありがとうございます

虹さま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も固まっている箇所は痛かったですよね
    筋肉と気持ちは連動しているので日々の心のストレスも身体にのしかかっていたのかもしれません

お忙しかったり無理が続くといつも以上に疲れもとれにくいですよね

施術中もリラックスできたり痛くてびっくりされたりだったもしれないですが触っていてもみるみるしなやかにスッキリされていらっしゃいました♪
    健康的な身体と心は何よりも大切ですよね
    またぜひ近々ゆったりしにいらしてくださいませ♪
    お待ちしてます

[投稿日] 2025-05-06 15:32:17.0

今回も、マッサージが気持ちよく、終わった後はスッキリした感じがします。肌も、本当に透明感がでてワントーン白くなったように思います。これからも、通い続けたいと思います。

あんちゃん様いつもありがとうございます♪

今回もスッキリ透明感アップされていましたね
    定期的にご利用いただいているので効果も長持ちできていると思います♪

[投稿日] 2025-05-03 20:33:05.0

最近ふくらはぎがすごく浮腫むので足のマッサージをお願いしようと思いました
    たまたま今回は美脚キャンペーン足先からつま先まで30分のコースがあるとのこと!
    ナイスタイミングで自分にピッタリなコースでした
    確かに足の付け根は痛かったですが、しっかりほぐして頂き、すっかりむくみが取れました
    又、お願いしたいと思います

ちょにー様いつもありがとうございます♪

今回は連日の脚のお疲れ解消とのことで
    美脚キャンペーンメニューさせていただいてちょうど良かったと思います☆

どうしても足先に古い血液や老廃物が溜まりやすく、膝裏、股関節のリンパ節も詰まってくると冷えやだるさ、全身疲労の原因にもなりますもんね

ぜひまたキャンペーン中にご利用くださいませ♪お待ちしてます

• みやもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 19:32:14.0

いつも行くたび肌が元気になってテンションが上がるサロンさんです
    またお願いします

みやもさま、長年のご利用ありがとうございます♪

いつもお肌の状態がとても良くてトラブルなしの健康的なお肌になられていますね
    保水力も上がってきていらっしゃるのでみずみずしいつやも出てきています♪

今後もマイペースにお手入れにいらしてくださいませ☆お待ちしております♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:09:51.0

フェイシャルマッサージとデコルテマッサージをしてもらいました。
    特にデコルテマッサージはいつも入念にして頂き、背中の方まで、普段自分では手の届かないところまで、しっかりとほぐしマッサージしてもらい、一気に身体が軽くなりました。
    頭皮のマッサージもしてくださり、頭もスッキリしました!
    毎回終わった後はリフレッシュでき、身体も軽くなり、大変満足しています。

また次回もお世話になります。
    楽しみにしています♪

きよさま、お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

以前よりお首まわりも流れが良くなっていらっしゃるので偏頭痛も出にくくなっているかもしれませんね♪
    普段からリラックスタイムを大切になさっていると思います☆

背中側の肩甲骨周りや広背筋はなかなかお手入れしにくい部分なのでデコルテコースでしなやかにしておくことはコリが楽になりお顔のリフトアップも透明感アップもできていいことずくめですね♪

お疲れを感じる前にまたぜひお越しくださいませ♪お待ちしてます

[投稿日] 2025-03-26 00:53:19.0

今回初めて体験したODTプラセンタデコルテ、
    すごくきめ細かい施術で身も心も一新された感覚でした
    暖かいパックが心地良く、何度もうたた寝してしまいました
    キャンペーンだったので、とてもお得に体験出来て、満足です♪

ちょにー様いつもありがとうございます♪

今回はお肌質にも季節的にもバッチリあっているODTができて良かったです♪
    普段からお手入れに来てくださっているので1ヶ月以上絶好調が続くんじゃないかとおもっています☆

お肌の底力をアップするのに最適でしたね
    また近々お待ちしております♪

• 虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 11:42:24.0

先日はありがとうございました。数日前におでこをぶつけて痛めてしまい、今回はいつものフェイシャルデトックスではなく、スタンダードでお願いしたのですが、私の場合はイオン洗浄、導入コースのほうがいいですよとアドバイスしてもらい、そちらのコースとボディも強めのいつものコースで施術を受けました。
    私の肌の状態をみて、コース変更の対応もしていただけたのは、とてもありがたかったです。施術後、お肌ツヤツヤで帰宅し、家族に、「肌ピカピカ!」と褒められました。大満足の仕上がり!そして、ボディもしっかり流してもらったので、体も軽くなりました!いつもありがとうございます!
    また、次もお願いします。

虹様、いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつものフェイシャルコースはできなかったものの、イオン洗浄イオン導入ができてちょうど良かったかと思います♪
    普段の洗顔では落としきれない角質層の溝の汚れや老廃物も取れて美容液の浸透がとてもよくなられていました☆時々通常コースにもぜひ追加してください♪

ボディもちょうどお疲れが出やすい時期なのでリンパのお手入れは最適ですね

またその時の体調やお肌トラブルなどによって柔軟にコースのご提案さしあげますのでなんなりとお聞かせくださいませ
    また近々お待ちしてます♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 08:02:10.0

フェイシャルの施術後は肌の調子もよく満足しています。
    マッサージは体の状態に合わせて施術していただけるので安心です。いつもアドバイスありがとうございます。

けいさま、長年のご利用ありがとうございます♪

今回はお身体もお顔もご一緒にさせていただき、足先から頭の先まで巡りが良くなっていると思います☆
    ダイエット中の代謝促進やお肌の保湿など、キレイにスタイルアップするのに最適なコースです♪

これからも健康的な美肌とスタイル維持にぜひ定期的にお手入れさせてください

[投稿日] 2025-02-11 20:12:16.0

私にとっては定番のフェイシャルデトックスとボディサイズダウンを施術していただきました。いつ来ても楽しいトークと確かな技術で、本当に幸せな時間を過ごさせてもらっています。ボディサイズダウンは、施術後一日寝たあとに、効果を実感!寝るときはなんとなく体がだるい気がするのですが、起きたら軽くなってスッキリしています。体重も1キログラム落ちていました!そして、フェイシャルは、施術中は、イテテテて…となりますが、終わった後すぐに顔がスッキリして上がっているのを実感できます!本当にいつもいつも効果がしっかり出るので、やめられません!

虹さま、いつもお忙しいところご来店ありがとうございます♪

いつものサイズダウンとフェイシャルデトックスのコンビでしたが
    お疲れ具合で痛さの度合いも変わりますよね

足の先手先から滞りがちな古い血液や不要になった老廃物を流すので当日より翌日の方が排出できていてお楽かもしれないですね♪

新しい血液が全身に巡りだすと新しい健康なお肌も作りだすことができます
    これからもストレス解消と健康美肌作りにお越しくださいませ☆

[投稿日] 2025-02-11 07:23:29.0

今回は久しぶりのフェイシャルデトックスのキャンペーン♪
    前回は凝り固まっていたせいか、かなり痛かったので、ドキドキしながらスタート
    今回も頬骨、眉毛下は確かに痛かったですが、終わった後の爽快感!
    顔を触るだけで一回り小さくなったのがわかり、頑張った甲斐がありました!
    デコルテもスッキリし、身体全体が軽くなりました^_^ やって頂き、やっぱり良かったです

ちょにーさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は久々のフェイシャルデトックスでかなりお顔のこりもほぐれましたね
    すごく痛いですが仕上がりがキュッと引き締まってむくみもたるみもスッキリしますよね☆

つまりがちな老廃物や固まってしまう表情筋もしなやかになられていました♪

マッサージはけっこう痛いですがたまにぜひまたトライしてくださいね♪

[投稿日] 2025-01-05 18:33:57.0

2ヶ月ぶりになりましたが、やはりほぐしてもらったあとはふだんとまったく違いました!施術後1日は体がだるくてつらかったのですが、その次の日からは一気に体が軽くなり、あれほど重くてつらかった肩が本当に軽くなりました
    また、いつも放っておくと顔が歪んだ感じがしてくるのですが、フェイシャルデトックス後は、顔の均衡がとれて、化粧ノリもすごくよくなります!
    またできるだけ間を空けずに行きたいと思います

虹さま、いつもありがとうございます♪

今回は期間が少し開いていたりお疲れも溜まっていたりだったと思いますが
    施術後は
    本当にスッキリ血液もリンパ液も流れた感覚がありましたね

いつもお忙しいとは思いますがお身体お大事になさってください♪
    また近々お待ちしてます♪

• ぷぷちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 20:08:34.0

毎回お肌が悲鳴をあげている時にかけこむ場所です。
    顔がリフトアップされ、白くモチモチ肌になります、
    これからも宜しくお願いします。

ぷぷちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

生活リズムが不安定なときや季節の変化などお肌のコンディションが乱れる時ありますよね
    施術後は透明感もあがってツヤツヤですね

お肌の状態もストレス発散にもぜひお続けくださいませ♪
    またお待ちしてます♪

エステティックサロン 唯一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー