3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)   >

eyelash salon MOANA 梅田本店

アイラッシュサロン モアナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-8 鶴野ビル5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口6分/JR大阪駅地下鉄梅田駅8分/中崎町駅徒歩7分|まつ毛パーマ/眉毛
  • もりもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:19.0

目が染みやすいことや抜けやすいことを気にしてくださってLEDのマツエクを勧めて下さいました。とても分かりやすく説明してくれて優しくてすごく嬉しかったです。次ぜひしてみようと思います。そして、マツエクの仕上がりは抜群に良かったです。またお願いします。

オードリーフラットマットラッシュ 140本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

[投稿日] 2024-03-19 13:40:22.0

いつもお世話になっております。手早くていつも仕上がりが良いです。最近はロイッシュカラーにはまり、自然で褒められることも多いです。これからもまた通い詰めたいです。

ロイッシュカラー☆フラットラッシュ上下付放題【1ヶ月以内の方¥300off】

eyelash salon MOANA 梅田本店からの返信コメント

ゆかちょす様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がり、気に入って下さってとても嬉しいです♪
    ご自宅では上手くお取り扱い出来てますか??
    デザインやご自宅でのケアなど気になる事があれば、気軽にご相談下さいね^ ^

ゆかちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 19:42:08.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンコーティング付♪¥6980→¥6000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ永らく通っていただけてとても嬉しい気持ちです(^^)

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ちょうろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:30.0

今年に入ってから数回通わせて頂いております。今回、付け替えでしたが、一部ボリュームラッシュ同士がくっついてしまっておりました。ボリュームラッシュの場合、その場で全部チェックするのが困難な為、なるべくくっつきのないよう、チェックお願いいたします。ラッシュ同士がくっついていることで、自まつげも一緒に抜けかねないので。

ボリュームラッシュ360本(120束)/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

ちょうろう様

ご来店くださりありがとうございました。

くっつきがないかのチェックを最後に念入りにしているのですが、
    くっつきがあったと言う事で申し訳ございません。
    お痛みなどはなかったでしょうか??

おっしゃる通り、自まつげが抜けてしまう恐れがあるので、
    ご指摘を真摯に受け止めて、さらに気を付けてチェックして行きます。

eyelash salon MOANA

• りんすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:24:37.0

予約時間の変更にも神対応して頂き、
    長さにもきちんと分かりやすくカウンセリング有難うございました。

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 140本

りんすず様

いつもご来店くださりありがとうございます☆

神対応とまで、褒めて下さってありがとうございます(*^^*)
    後ろ30分、時間が空いていたので対応させて頂けました。
    タイミングがよく良かったです^ ^

今回デザインを変更しましたが、生活してみていかがでしょうか??
    気になる点などございませんか??
    もう少しこうしたいなど、ご要望があれば気軽にご相談下さい☆

りんすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:27.0

前回付け足し140本していただき余裕で1.5ヶ月持ちました!今回は付け替え160本していただきましたが1時間ちょっとでとても綺麗な仕上がりでした☆このお値段でこのクオリティは素晴らしすぎます。次回もよろしくお願いします!!

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 160本

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

仕上がりやモチにご満足いただけて嬉しく思います!

LEDエクステ+グードラッシュなので負担も軽く、長持ちもしやすいのでぜひ続けていただけると幸いです(^^)

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• もりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:21.0

仕上げ最高でした

セーブルフラット140本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

もりもん様

先日もご来店ありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^

今回、モチはいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れなど気になることがはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆

もりもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• みき。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:25:34.0

何度かお世話になってます。
    マツエク歴長い方で今まで幾つかのお店で
    お世話になってましたが、
    こちらのサロンさんは丁寧且つスピーディーで
    そしてなんといっても目が染みたり痛かったりした事は
    1度もありません。
    そしてリクライニングなのでリラックスしながら
    施術を受けられるのも満足度の一つです。
    これからも宜しくお願いいたします。

オードリーフラットマットラッシュ上つけ放題/オフ無料【1ヶ月以内¥300off】

みき。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-02-28 02:09:53.0

いつも仕上がり綺麗で安心して任せられます。ここ最近はカラーも取り入れましたが、いい感じでよく褒められます。

セーブルフラット上下つけ放題/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

カラーのお色味可愛いですよね!これからの季節にもぴったりなのでぜひ続けてくださいね(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:53.0

何度か利用させて頂いています。
    まつエク自体は10数年していますが、こちらのお店はとてもモチが良くスピーディーな施術でいつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ボリュームラッシュ420本(140束)/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

アヤカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

モチ等にご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:59:05.0

マツエクはうまいけどマツパは微妙でした。
    仕上げもまつ毛の上がり方もばらばらで
    右のまつ毛はほとんどあがってません。
    残念です。

m様
    先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず技術面で残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご意見を参考に今後の技術改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon MOANA梅田本店

[投稿日] 2024-02-23 18:41:43.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

eyelash MOANA梅田本店 西村

• パスポートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:36.0

いつも丁寧にしていただき大満足です。

セーブルフラット160本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:42:26.0

LEDで探していて、見つけて初めて来店しました!
    長さや濃さなど詳しく説明いただけて、安心して施術を受ける事ができました。
    静かな、店内で寛げたので、居心地よかったです。
    仕上がりはとても綺麗で違和感もなく、短めにしたのもあり、モチも良いです。

【新規様お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 140本/オフ無料

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

LEDエクステ気に入っていただけて良かったです☆
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ゆかちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:23:23.0

初めてカラーをして頂きナチュラルで良かったです。
    その分ボリュームの物足りなさを感じるので、
    次回はカラーで下まつ毛も挑戦できたらと思います。

セーブルフラット上つけ放題/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

黒からカラーにするとナチュラルにはなりますがロイッシュカラーはカラーエクステが初めての方でも色馴染みがよくとっても可愛いのでおすすめです♪
    また是非下まつ毛でもお試しください!

モーブピンクのお色味も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-06 07:42:06.0

いつも丁寧にキレイに仕上げ頂き、ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ありちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:16:32.0

施術中の痛みや染みもなく、仕上がりも良かったです。

ありちゃ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回、黒のみで本数を増やしたので、お仕上がり大丈夫だったかなと気になっていたので、
    ご満足頂けたとの事でとて安心しました(*´-`)

ご自宅に帰られてからは気になる点などございませんか?
    何かございましたら気軽にご相談下さいね^ ^

ありちゃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• ldchoboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 02:50:57.0

久しぶりに伺いましたが、
    良かったです(^^)
    また、お願い致します

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 160本

ldchobo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪
    今回毛質を1番柔らかいタイプのものへ変更しましたがその後持ちなどいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 12:10:22.0

いつも仕上がり綺麗で、安心して任せられます。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入って通って頂けて嬉しく思います^_^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:29.0

カウンセリングもしっかりしていて
    まつ毛の癖などもみていただきデザイン
    考えてくれました。
    とても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【新規】ブラウン&ロイッシュカラー☆フラットマットラッシュ 140本/オフ無料

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

まつげの状態やお悩みに合わせていつもと違うデザインをご提案させて頂いたのですが、
    ご自宅に帰られてから気になる点はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:01:10.0

持ちがよくてよかったです!

【新規】ボリュームラッシュ510本(170束)/オフ無料

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

持ちが良かったとのことで安心いたしました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• 苺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:18:21.0

いつも長持ちする相性が気に入り長年こちらでエクステをお願いしていましたが、前回施術でLEDエクステをしたところいつもより持ちが悪く早く取れてしまいとても残念だったので思い切ってパリジェンヌにしていただきました。長年のエクステ継続などもあり、短い自まつげがコンプレックだったのですが、昨年から地道に続けていた美容液の効果もあったのか、パリジェンヌをしていただいたところ、希望のカール感、長さを出していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。まつげケア美容液も継続して、またメンテナンスに伺えたらと思います。

再来【平日昼割】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチン付き♪¥6480→¥5500

苺様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*´-`)

まつげの状態が仕上がりを大きく左右してくるので、
    ご満足頂けたのも
    苺様がご自宅での日々のケアを頑張って下さっていたからこそだと思います◎
    これからもケアを継続して頂ければと思います☆

ケアをしていての疑問など何かあれば、ご来店の際に気軽にご相談下さいね^ ^
    こちらもその時の状態に合わせてご提案させて頂ければと思っております◎

苺様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:14:07.0

カウンセリングから丁寧で理想の仕上がりになりました。
    施術も丁寧で全く痛くありませんでした。

【新規様お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 120本/オフ無料

マリ様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    理想の仕上がりになったというお声を聞けてとても嬉しく思います(*´-`)

施術中もお痛みがなかったという事で安心しました。

ご自宅に帰られてからのケアはいかがでしょうか??
    何か気になる点があれば気軽にご相談下さいね☆

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• みえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:13.0

いつも綺麗につけていただいて満足です。

みえちん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

何か気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

みえちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• ウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:33.0

I always come here because the staff is very profesional.

ハーフmix☆フラット60本+ボリュームラッシュ180本(60束)/オフ無料

ウイ様

Thank you for coming to our store.
    Thank you for the happy word-of-mouth post.

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• ウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:49:50.0

staff is very professional.

【美眉】ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ¥7000→¥6200

ウイ様

Thank you for always coming to our store.

eyelash MOANA梅田本店 西村

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:06:54.0

半年程通ってます。
    今回、エクステが当日からパラパラ取れてお直しもして頂きましたが2週間程でほとんど取れてしまいました。
    ポイントカードを見て振り返ってみれば、毎回取れるのが早いのとばらつきが出るのは同じ方でした。
    根元にチクチクした違和感があり1本のまつ毛に2~3本のエクステが交差してついていたり、取れたエクステをみてとても残念な気持ちになりました。
    もし、次回行くとしたら指名します。

a様
    今回のご意見を参考に今後の技術改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon MOANA梅田本店

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:37:57.0

マツエクの品質など都度相談にのってもらってます。自まつげの写真撮影もしてくれて助かります。

yuki様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

気になる点があれば、またお気軽にご相談くださいね☆
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 11:16:43.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

永く通って頂けていることとても嬉しく思います(*^^*)♪
    今年も宜しくお願い致します!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:39:17.0

マツエク120本で予約していましたが当日増やしていただきたく無理を言ってお願いしましたが快く引き受けてくださいました。リペアでしたが綺麗に直していただきました!ありがとうございます。

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 120本

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)♪
    メニュー内容はお時間枠によっては当日に変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

eyelash MOANA梅田本店 西村

アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー