5. リリーネイルサロン 川崎店(Lily)   >

Lily ネイルサロン川崎店【リリーネイルサロン】

リリーネイルサロン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町14-24エスティメゾン川崎209号
  • JR川崎駅から徒歩5分  パラジェル/マグネット/ワンカラー
  • めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:31:35.0

色の種類も多くかわいい。持ちもよかったのでまた伺いたいです!

マグネットカラー

Lily ネイルサロン川崎店【リリーネイルサロン】からの返信コメント

め様
    この度ご来店をいただきありがとうございます。
    ご満足の口コミをいただきましてありがとうございました,とっても嬉しいです。続けて頑張りますので,又のご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:56:04.0

爪を綺麗にして頂いてありがとうございます。
    リラックスして受けることができました、
    また宜しくお願いいたします。

《平日9ー16時限定》オフ&ケア込★ワンカラー 4000円!!

まり様
    この度ご来店ありがとうございます。
    満足の口コミをいただきありがとうございました,とっても嬉しいです。
    ご来店の間リラックスできて良かったです、又のご来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:16:03.0

いい意味で放っておいてもらえて
    楽ちんでした。
    ネイルも説明もすごく丁寧に綺麗にやって頂きました。

とんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    短いお時間ですが、お客様が心地よい施術時間だったと思ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしています!

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:59:17.0

接客は親切、丁寧、そして仕上がりとてもきれい。
    川崎でのネイルは初めてでしたが、こちらにまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました

【ハンド】ワンカラー/カラグラ 4500(初回オフ無料)

SS様
    この度はご来店ありがとうございます。初めて川崎でネイルをするという時に当店を御選択して頂けてとても嬉しいお気持ちでいっぱいです。
    お客様に安心して任せてもらえるようお勤め致しますので今後ともよろしくお願い致します。

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 09:05:30.0

先日はありがとうございました!!お久しぶりに伺ったのに覚えていて下さりとても嬉しかったです^ ^
    自爪の状態が悪かったので長さだしは難しいかと思ったのですが、痛みへの配慮をしてくださりながらとても丁寧で
    綺麗な指先にしてもらいました。感動しました。デザインも理想通りで大満足です。お人柄も優しくてお話しやすいので本当に行けてよかったです。爪のケア頑張ります。

【ハンド】6種類から選べる月変わり限定デザイン 5980円(初回ジェルオフ無料)

yuu様
    こちらこそまた当店を選んで頂けて嬉しいです!それに嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お客様が安心して満足できるようお勤めいたしますのでまたのご来店をお待ちしております。
    また頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 07:51:13.0

施術がとても丁寧で早いです。デザインも可愛くてまんぞくです。ただ今回は数日前から左手中指のアートの装飾品が少し引っ掛かるようになってきました。次の予約日まで大丈夫だとは思いますが。

【ハンド】アート2本付き♪6種から選べるシンプル定額4980円(初回オフ無料)

ふーみん様
    この度弊店のご利用頂き誠に有難う御座います。私の技量不足で不安な思いをさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。なお、お詫びのおしるしと致しまして、もし気になる場合はご連絡をして頂ければ対応させて頂きたいと考えております。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ふーみん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:45.0

可愛くネイルしてもらいたいなぁ。とずっと憧れており、初めてネイルサロン行かせて頂きました。デザイン全てが自分好みでどれも可愛くて、選ぶのに凄く迷ってしまうくらいでした。出来上がりも爪の形もとても綺麗で可愛く、完璧でした☆本当に嬉しくて大満足です♪すぐにフットの方の予約もしましたので、またよろしくお願い致します(*^^*)

【ハンド】Dコース持込みOK♪(特殊パーツ以外) アートし放題9980円

あ様
    この度ご来店をしていただき有難う御座います。
    ご満足いただけて幸いでございます。この様な嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです。そして次のご予約まで有難う御座います。

店内デザインを沢山ご用意しております。是非お試しくださいませ。
    又ご来店をお待ちしております。

• やーまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:33:31.0

いつもイメージをお伝えすると100%イメージ通りの仕上がりにしてくださって、本当にありがとうございます♪

【ハンド】ワンカラー/カラグラ 4500(初回オフ無料)

やーまん様
    仕上がりご満足していただき良かったです。
    まだまだ努力しますので,よろしくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしております^_^。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:06:44.0

丁寧な施術をしてくださり有難うございました!
    店内も落ち着いていてお話もしてくださり
    緊張がほぐれました。
    なにより面接の応援をしてくださったことも
    嬉しかったです!本当に有難うございました。
    また宜しくお願いします(*^_^*)

まり様
    この度ご来店ありがとうございます。
    高い評価を頂いてとっても嬉しいです。
    面接もうまくいってると思います,是非又機会ございましたらご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:03:43.0

とても親切で丁寧に施術していただけました。
    今回はオフだったのですが、次回はネイルをしに予約したいと思います。

あおい様
    この度ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき仕事の動力になります^_^。
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

リリーネイルサロン 川崎店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー