3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Ku'u

クゥー

• 大阪府堺市北区宮本町4-3 奥野ビル205号
  • 御堂筋線『北花田駅』2番出口2分

• ゆで卵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:21:06.0

ネイルのオフのみをしている店舗が他になくて来店させていただきました!思っていたよりも早く終わりました!!また機会があればお願いしたいです!

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:16:17.0

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*`・ω・´)

• あんてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:06:00.0

アットホームな雰囲気で落ち着きます。
    今回、写真持ち込みをして
    お色を写真通りに仕上げてもらいました!

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:17:51.0

先日初めて伺いましたが、雰囲気がとてもよかったです。

月サンプルのネイルをしていただきました。
    仕上がりは完璧とはいきませんでしたが、
    デザインがとても可愛かったので満足しています。

気になった点としては、
    お店に常備されている色サンプルで色を指定したのですが、
    サンプル通りの色がひとつも出てこず似ている色で代用してもらうという形になり少し残念でした、、。

当日お店に新しいジェルネイルが届いていたのを拝見した為、バタバタしていたのかなと思い指摘はしませんでした。

今後改善されることを期待しています。
    家からも近く、雰囲気も良かったのでまたお伺いさせていただきたいです。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:13.0

前回行った時はお店の雰囲気もよく、接客もとてもよくて、可愛くてお安くしてくれたのでまた行きたいと思って予約しました。
    お二人いらっしゃいましたが、前回と全然違うなぁとゆう雰囲気でした。

やっぱりスタッフさんがすごかったんですね
    前回のスタッフさんがしてくれたままでいいとリクエストして仕上げてもらいました。
    お安いしまた利用したいですが、前回のスタッフさんにしてもらいたいです。
    タイミングがあえばですが‥

• ポニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 09:36:46.0

優しい、親切
    話しやすい
    元気

綺麗にしてくれます
    ぜひ一度行ってみてください。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:49.0

いつもイメージ通りにしてくれます。

• tn.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:22.0

初めて行かせてもらいました。

一言でいうと完璧です。
    爪の形、ジェルの厚さ、甘皮ギリギリの所から真っ直ぐに塗って頂き…そして丁寧…本当に理想完璧です。
    ありがとうございます☆

こちらの私用で途中に何回もスマホに出たりしなくてはならなかったり、時間配分ミスで帰りにバタバタとなりご迷惑をおかけしました。それもとても丁寧に大丈夫ですよと言って頂き本当に気持ち良く過ごせました。

施術中も楽しくお話を聞いて下さりありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:09:09.0

丁寧な施術、満足な仕上がりとメニュー選び、価格が良心的でした。
    また、よろしくお願い致します。

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 02:06:39.0

いつも行ってるサロンが予約埋まってたので近くで良さげなサロンを探して初めて行かせて頂きました。
    雰囲気は良い感じでまずフットマッサージしながらネイルして貰えるのが凄く良かったです(^-^)
    対応、接客良かったのですが時間短縮の為2人同時に施術させて頂きますてして頂いたんですが2人同時で1時間45分位かかってたのでちょっとびっくりしました(・_・;
    後2人同時だと左、右違う人がするから形や塗り具合、仕上がりが同じようになるわけないのでちょっと心配でした、やっぱり形や長さちょっと違います(/ _ ; )
    同時施術はよっぽど施術に自信がないとなかなか厳しいと思います。
    値段は月替わりのメニューがあるらしく4900円でそのメニューは安いと思いますが持ち込みメニューとかはアートも両方で4本まででこの値段は安くはないと思います。
    仕上がりはまずまずです。
    対応、接客は良かったです(^.^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:46:28.0

機械でやる足のマッサージが気持ちいいのでネイル中にやってもらえるのすごくうれしい。仕上がりもよい!

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:51:56.0

いつもかわいく施術していただきありがとうございます!ゆっくり話も聞いてくれていつも楽しい時間です。デザインも素敵で今回も満足しています。

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:42:35.0

いつも、行くとまず可愛い笑顔で迎えてくれます。
    新しいデザインなど丁寧に説明してくれるので毎回安心してお任せしています。もちろん仕上がりは毎回満足してます。
    最近は周りの音も声も騒がしくなく静かなのに、寝ずにずっと喋ってしまう…
    また来月お願いします。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:33:33.0

先日行かせて頂いたのですが気になる所だらけでした。
    スタッフさんの雰囲気にはなにも問題はないのですが
    ネイルの仕上がりはボコボコ。
    マグネットネイルってどこに行っても磁石で流れを作ってくれたのですが作ってくれず塗っただけ。
    左の指には固まりが有り、突起物になっている爪が3本。
    1番気になった長さだしの所はどうしても気になるのでやり直しをお願いしました。
    私の気になっていた部分は改善されましたが自爪は削りたくないと初めに言ったのに削ってました。
    裏から見るとすごく段差があり、気になると言うと接着剤を塗ってるので仕方がないとの事。
    もぅこれ以上自爪を削られたくないし10月に結婚式があるので伸ばしたかった為やり直しはもう諦めました。
    オフする時も雑でこんなの初めてすぎて話す気も起きませんでした。
    忙しいなら予約数減らしたほうがいいと思います。
    スタッフが足りていないなど
    隣の手術してる方に忙しいと何回も言ってましたが
    そんなのこっちにはなんの関係もないです。
    お金を払って時間を空けてまでネイルをしたいと思って足を運んだのに帰りにこんな嫌な思いするのはもう嫌です、残念過ぎます。

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 08:57:42.0

月1程度で、利用しています。
    私にとっては、安心できるお店です。
    今回は、いつもと違うデザインがしたくて、相談しました。
    親身になって聞いてくださり、色んなタイプを提案してくれました。
    出来上がりも満足です。

• しゅがしゅがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:46:36.0

まつエク、フットネイル両方同時にやってもらいました。王様気分で(笑)とってもよかったです。まつエクもネイルも丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりも大満足で一気にオシャレ気分で盛り上がりました。ありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 08:57:52.0

スタッフ達がバタバタしてて落ち着かないのと、台にネイルのカラーがあちこち付いていて汚い。
    たまにのリフレッシュなのでゆったり優雅に過ごしたいのに、ここではできないと思いました。
    人柄も良いし技術的には問題ないのでもったいないです。

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 20:30:09.0

楽しく会話しながら、ネイルしていただき、ありがとうごさいます。また来店させていただきます。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-03-31 11:21:26.0

結婚式の前撮りで手元のアップがあるため、ネイルで綺麗にしようと思い伺いました。お店の雰囲気や対応は良かったものの、私の想像していた写真を提示したデザインとはイメージが全く異なる仕上がりでした。
    グラデーションのはずが1色塗りのような仕上がりで、ラメも想像していた感じとは異なり、大切な日のためのネイルだったのにとても悲しいです。
    元々の料金をアップしたのに仕上がりに満足がいかなかった点も含めて、デザインを除けば浮き等もない仕上がりなのにとても残念でした。

クゥー(Ku'u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー