まつげパーマでいつもお世話になってます(o^^o)とってもとっても素敵なお店です♪
【2回目以降の方】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト!
自分に合うマツエクをしてくれました!その後のケア方法も丁寧に教えてくれてとても綺麗に仕上げてくれました!
NEW【エクステ×パーマの最先端技術】&Healthy 120本まで
いつも理想通りのまつげに仕上げてくれてメイクするのも楽しいです!!またお願いします!
【吉木指名】まつ毛が濃くなるまつ毛パーマコスメリフト
前から見ても横から見てもとっても可愛くしていただきました。接客も良く、居心地もよかったです!!
【学割U24】まつ毛エクステ100本まで4950円
いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
waxxxx(国産米のスキンケアフェイシャルワックス脱毛)+美眉スタイリング
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
お話も楽しいです!
【2回目以降の方】ラッシュリフト&美眉スタイリング ☆
いつもお世話になります。
楽しいお話で、施術があっという間に
終わってしまうくらい、手早く仕上げて下さいます。
これからも通い続けたいと思います。
【吉木指名】まつ毛が濃くなるまつ毛パーマコスメリフト
コスメリフト、今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。時間の融通もきかせていたたいて感謝しています。来月またよろしくお願いします。
【吉木指名】まつ毛が濃くなるまつ毛パーマコスメリフト
毎回お話も楽しくあっという間に感じます。
仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
こちらの都合で少し間があいてしまいましたが、早めに予約をとりきれいな状態キープしたいと思います。
コスメリフトのおかげで、パッチリ濃くきれいなまつ毛になり嬉しいです(*^^*)
【吉木限定!】まつ毛が濃くなるまつ毛パーマコスメリフト
自分に合った眉毛の形を提案してもらい、出来上がりも大変満足でした!
また利用したいと思います!
新規様【メンズにも大人気】似合わせ美眉スタイリング 毛量調整間引き+550円
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
ボリュームと持ちの良さ抜群!バインドロック 60束※オフ込
友人の紹介で初めてこちらのサロンを利用させていただきました。最初はとても緊張していたのですが、カウンセリングやまつ毛パーマの種類について、優しく丁寧に教えてくださり、理想ぴったりのまつ毛に仕上げていただきました。またぜひ利用させていただきたいです^_^
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5500/オフコーティング込
久しぶりにもかかわらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!マツ育頑張りたいと思います♪
【2回目以降の方】マスカラパーマ マスカラを塗ったような艶まつ毛へ♪
昨日は、丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。仕上がり、大満足です。睫毛が綺麗に上がっております。
痒み等も無く、違和感もありません。
何より、毎回楽しくて施術時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
そちらにお世話になるようになって、的確なアドバイスをして頂けるので、頼りなく主張もなかった睫毛が、きちんと伸び、増えて、しっかり目元で主張してくれるようになりました。
【2回目以降】束感!まつ毛が濃くなるまつ毛パーマコスメリフト!
いい感じの可愛いまつ毛にしてもらえて良かったです。
毎回理想通りめちゃめちゃかわいく仕上げていただいて嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
【吉木指名】まつ毛が濃くなるまつ毛パーマコスメリフト
はじめてエクステをつけましたが、もちもよく良かったです。いつも親切に対応していただいてありがたいです。
【持続力アップ!】フラットマットラッシュ両目上100本☆オフ込み
口コミを見てこちらのサロンに初めて行きました!
どのデザインにするか迷っていたところ、デザインについて丁寧に説明していただきました。まつ毛の生え方に癖があるため、その旨伝えたところ、親身になって対応して下さいました。施術中もいろいろ楽しい話をしてあっという間に時間が過ぎていきました!今までとは違うデザインでしたが仕上がりは今までで1番良かったです。いろいろなサロンに行きましたが次回からはこちらでお願いしようと思っています。
これからもよろしくお願いします
とっても可愛くしてもらいました。特にまつ毛がぎゃんぎゃんで可愛いです。ありがとうございます
【学割U24】2回目以降☆パリジェンヌラッシュリフト × 美眉スタイリング
アイブローをお願いしました。
前回とはスタッフさんが別の方でしたが、スムーズに前回同様の希望の形で行っていただけました。
丁寧且つ時間も早くてあっという間でした。
100本で長さもボリュームも満足のいく仕上がりでした!
いつも大満足です
ボリュームと持ちの良さ抜群!バインドロック 40束※オフ込
まつ毛いい感じに上がったので大満足です!
眉毛も整えてもらえてよかったです。
【新規様】メイク時短!ラッシュリフト&美眉スタイリング
いつも楽しい時間と綺麗なまつ毛ありがとうございます!
毎月楽しみにしてます♪
また来月もよろしくお願いします!
ボリュームと持ちの良さ抜群!バインドロック 60束※オフ込
マツエクは久しぶりでまつパは初めてだったのですが親身にカウンセリングしてくださいました。また、翌日に少し気になる部分が出来てしまい電話を入れて治していただいたのですが、すごく気持ちよくご対応くださりました!とても嬉しかったです、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです♪
毎回丁寧に仕上げてもらっています。
自分ではここまで出来ないので、また予約させてもらいます!
本日はありがとうございました!!
とても仕上がりが綺麗で満足です!
スタッフさんの話もおもしろくてあっという間の時間でした。
また機会があればぜひよろしくお願いします。
少ない細い短いまつ毛にビューラーしても上がらず、どんどん抜けてしまっていたので悩んでいました。
この状態では出来ないかもなぁと半分諦めていたのですが、ご相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
長年悩んでいたビューラーもしなくて良くなり、とても嬉しいです。
まだまだ長さも太さも足りないので、美容液を忘れずに塗ります。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
アイブロウ・間引きをしていただきました。
2週間ほど経ちましたが、とても理想の状態です。
選んで良かったと思いました。
ラソ アイ ビューティー 今治新都市店(lazo eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー