今日も疲れが溜まっているところを重点的にほぐしてもらいました。サッパリして楽になりました。
おき様コメントありがとうございます!
お疲れが楽になって良かったです!
勉強が忙しくなりますとご負担を溜めこみやすくなるため、首の痛みや肩の痛み、腰痛が出やすくなります。
また息抜きがてらメンテナンスに来てください!
今日は全体的に動きも良かったです
施術してもらってなお一層良くなりました 以前のことが嘘のように思います
寒くなって仕事仲間にも故障者が多くなってますがここで施術してもらってるせいか大丈夫です
ケイコ様コメントありがとうございます!
腰痛が無くお体の良い状態がしっかり保てていてとても嬉しいです!
お仕事のご負担がかかっても、メンテナンスに来られていますのですぐに柔軟性が出ますね。
腰痛の無い状態を保てるように、またメンテナンスに来てください!
痛みのある部分も徐々に改善されているのがわかるので有り難いです
ジュンコ様コメントありがとうございます!
感じている痛みに変化が出てきてとても嬉しく思います!
続けてメンテナンスに来られていますので、肩の痛みに変化が出てきました。
また柔軟性を出せるようにメンテナンスに来てください!
りきさん様コメントありがとうございます!
肩こり、ふらつきが良くなって嬉しいです!
寒さの影響もあり肩と首の緊張が出ていましたが、施術後は柔軟性が出ていました!
またメンテナンスをして肩の痛みとふらつきの予防をしましょう!
仕事で泊まり明けだったので、だいぶ疲れが溜まっていて、寒さと相まって首肩が辛かったが施術を受けて、動きがスムーズになって楽になった
アッキー様コメントありがとうございます!
肩の辛さと首の辛さが楽になって良かったです!
泊まり明けはかなり肩と首の緊張が強く、動きも悪くなっていましたが、施術後は柔軟性が出ましたね。
肩の痛みと首の痛みを予防するために、またメンテナンスに来てください!
反り腰の解決法を教えてもらいました。気になるところを見て貰えたのでよかったです。
おき様コメントありがとうございます!
反り腰は腰痛の原因になりますので、今のうちに解消して腰痛予防をしましょう!
また気になる事がありましたら、何でもご相談下さいね!
今日も全身の治療をしてもらいました。
だいぶ緊張していたみたいでほぐしてもらいました。
えく様コメントありがとうございます!
筋肉の緊張がよく出ていましたので、お体がしんどかったと思います。
施術後は柔軟性が出ていましたので、肩の痛みと腰痛の予防としてまたメンテナンスに来てください!
慢性的に首肩が固まっていつもしんどいが、施術後は軽くなり楽に動かせるのでまた来たいと思います。
アッキー様コメントありがとうございます!
首のしんどさ、肩のしんどさが楽になって良かったです!
お仕事のご負担による歪みの影響で緊張が出ており、肩の痛みと首の痛みが出やすくなっていました。
施術後は柔軟性が出て動きも大きくなっていましたので、またお体のケアで来てください!
りきさん様コメントありがとうございます!
肩こりとふらつきが楽になって良かったです!
肩と首の緊張がありましたが、施術後は柔軟性が出ていましたね!
ご負担がかかりやすく首の痛みが出やすくなりますので、またメンテナンスに来てください!
のん様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
お仕事でのご負担がかなり出ており、肩の痛みと腰痛が出やすくなっていました。
施術後は柔軟性が出て動きが広がりましたので、またメンテナンスをして肩の痛みと腰痛を予防しましょう!
肩周りが特にしんどかったが、施術を受けて軽くなりました。
また通いたいと思います。
アッキー様コメントありがとうございます!
肩のしんどさが軽くなって良かったです!
これからも定期的にメンテナンスして
肩の痛みや腰痛が出ないように
施術していきましょう。
座りっばなしで腰と首周りが疲れていたので、そこを重点的にほぐしてもらいました。全身さっぱりして楽になりました。
おき様コメントありがとうございます!
腰の疲れ、首の疲れが楽になって良かったです!
勉強をたくさん頑張ることで腰痛や首の痛みが出やすくなるので、定期的にメンテナンスに来てください!
ジュンコ様、喜びのお声を頂きありがとうございます!
メンテナンスはもちろん大事ですが、日頃の過ごし方も同じぐらい大事です。
肩の痛みを取っていくためにメンテナンスをしつつ、セルフケアもお伝えしていきますね!
今日は腕と脚に痛みと怠さがあったが、治療後は痛みも和らいで動かしやすくなった
せんどー様コメントありがとうございます!
腕の痛みと脚の痛みが和らいで良かったです!
お仕事のご負担で肩と背中の緊張が強く、腕が動きにくくなっていましたし、歩いたり立ち座りが多かったため足の緊張もとても強かったです。
施術後はお身体全体に柔軟性が出て、可動域も広がっていましたね!
またメンテナンスをして腕の痛みと脚の痛みが出ないようにしましょう!
チャンセ様コメントありがとうございます!
腰の状態が良くてとても嬉しいです!
しっかりメンテナンスを続けておられますので腰痛がひどくなることなく過ごせていますね。
辛い腰痛が出ないようにまたメンテナンスに来てください!
疲れてないですか?と言われてえっと思いましたがそういえば娘に連れ回されてたことを思い出しました
やっぱりすごい見てくださってるのが伝わりました
施術してもらってスッキリしました
ケイコ様、嬉しいコメントありがとうございます!
私達は少しの変化を見つけられるように症状だけでなく表情や動きも見ています!
わずかな変化を見つけて腰痛や肩の痛みを予防できるようにメンテナンスしましょう!
いつも全力での施術ありがとうございます。
今日もスッキリしました。
イチロー37様コメントありがとうございます!
お体がスッキリして良かったです!
腰や肩の緊張がかなり強かったので、腰痛と肩の痛みを感じやすくなっていました。
また全力で施術をしますのでメンテナンスに来てください!
一週間ぶりに来店しました腰の痛みがありましたがエボフレックス治療と矯正治療で身体が楽になりました
前回より可動域は良かったのでこのまま通いたいです
トヨカズ様コメントありがとうございます!
腰痛とお体の可動域が改善されて良かったです!
筋肉の柔軟性だけでなく、細胞の活性化もして良い状態を保っていきましょう!
今日は偏頭痛が昼からあってしんどさがあったが、施術を終えて全体的に楽になって良かった
アッキー様コメントありがとうございます!
偏頭痛が改善されて良かったです!
寒さで緊張が出やすくなりますし、お仕事でもご負担がかかることで偏頭痛や肩の痛みが出てしまうため、またお体のケアをしに来てください!
身体が固くなってます
普通に動いてる分にはわかりませんでしたが前屈したり後屈するとよくわかります
施術してもらうとしっかりと曲がるようになります
ケイコ様
コメントありがとうございます。
施術によって体の可動域が上がって良かったです!
可動域が上がることによって腰や膝にかかる負担は
減っていきます。
今後もメンテナンスして腰痛や膝の痛みを0にしていきましょう!
治療もですが家でも出来るストレッチも教えていただけるのでので助かっています
ジュンコ様、コメントありがとうございます。
当院でしっかりメンテナンスしながら膝の痛みや腰痛が
出ないようにして、ストレッチでお身体の底上げをしていきましょう。
いつでもストレッチ方法お伝えしていきますね。
あきちゃん様コメントありがとうございます!
お体が良くなって安心しました。
定期的に施術して、日常生活で頭痛や肩の痛みが
出ないようにメンテナンスしていきましょう。
肩こり。ふらつき
治療受けて
ふらつきなくなった。
べっぴんさん、イケメン。頑張ってます。
りきさん様、お褒めの言葉と嬉しいコメントありがとうございます!
肩こり、ふらつきが改善されて良かったです!
座り作業で肩と首の緊張が出やすくなりますので、肩の痛みと首の痛みが出ないようにメンテナンスをしましょう!
のん様
コメントありがとうございます!
腰痛や、肩の痛みなどお体の不調が楽になったようで良かったです!
定期的にメンテナンスされておくことで、お体の歪みが整い、
痛みや不調の予防にもなります。
今後もしっかり施術にあたらせていただきますね!
起立調節障害
朝起きれなかったのが、治療を受け初めてから良くなっていって、すんなり起きられるようになった。
姿勢も前より良くなり、視線が高くなった。
シュガー様
コメントありがとうございます!
起立性調節障害が良くなっているようで良かったです。
姿勢を整えることは、自律神経の不調やお体の痛みが
軽くなったり、出にくくなったりなど、良い変化が多いです。
今後もしっかり施術をして、お体さらに良い状態にしていきましょうね!
続けてこれているので全身がいい調子で継続できています。首回りや足が特に楽になっています。
おき様コメントありがとうございます!
首周りと足が楽になって良かったです!
勉強で忙しくなると座る時間が長くなり、首の痛みと足の痛み、足のダルさが出やすくなりますので、リフレッシュをするためにもメンテナンスに来てくださいね!
チャンセ様コメントありがとうございます!
日頃からメンテナンスされていますので、悪くなることなく状態が安定していますね!
この状態を保つことで膝の痛みの悪化を防ぐことができます。
またメンテナンスをしに来て頂いて、いろんなお話を聞かせて下さい!
のぶ様コメントありがとうございます!
お体が軽くなって良かったです!
お仕事がかなり忙しかった影響で腰から足にかけてとても緊張が強かったです。
腰痛と足の痛みを予防できるようにメンテナンスをしに来てくださいね!
れお様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
お仕事の姿勢で背骨の歪みが出ていましたが、施術後は整いました!
肩の痛みと首の痛みを予防するためにメンテナンスで歪みを整えましょう!
今日も、全身がつらくて治療してもらいました。
毎週通ってるおかげで、最悪の状態は回避してます。
この身体を維持していきたいです。
えく様コメントありがとうございます!
定期的にメンテナンスされていますので、施術後は柔軟性が出やすくなっています!
日常のご負担を溜めこんで腰痛が出てこないように、またケアをしに来てください!
須磨板宿整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー