5. ソルシア(Solsia)   >

ネイルサロン Solsia【ソルシア】蒲田

ネイルサロン ソルシア カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-66-15
  • JR蒲田駅西口徒歩1分★サンロード商店街内1F路面店です★
    4.0
  • micさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 02:00:14.0

カラーが豊富で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    駅からも近く、わかりやすい場所にあるので
    また通わせていただきたいと思えるサロンでした。

【Jr.ネイリスト】【50%OFF】ワンカラー・カラグラ2485円←4970円(オフ込み)

ネイルサロン Solsia【ソルシア】蒲田からの返信コメント

mic様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂き、嬉しい口コミを頂けた事、
    とても嬉しく思います。今後も通って頂けるよう技術、接客など
    精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております^ ^

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:19.0

初めて利用しましたが、施術もスムーズでとても可愛い仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カラーグラデーション★時短メニュー★4880円(税込)オフ無料

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーグラデーションとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024-01-26 17:06:06.0

いつも丁寧に施術してもらえるので安心して通えます!

【再来様限定】ワンカラー★時短メニュー★4970円(税込)オフ込み

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉本当に励みになります。

• えみえむえむあーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:59:43.0

とても丁寧なのに、綺麗で手早くにやって下さいました!
    大満足です。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】ワンカラー★時短メニュー★4880円(税込)オフ無料

えみえむえむあーる様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• ピカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:17.0

今回ご提案してくださったカラーグラデーションがとっても綺麗で満足しています!パウダーしかないと思っていましたが、ジェルタイプがあると伺いお願いしたら、グラデーションの境目も全くわからない程綺麗でびっくりしました!爪の端の方まで綺麗な仕上がりですごいです。ご提案してくださった色も綺麗で、見るたびにテンションが上がります!

【再来様限定】カラーグラデーション★時短メニュー★5170円(税込)オフ込み

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    グラデーション気に入って頂けたようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 17:26:24.0

定額ネイルを施術していただきました。
    いつも丁寧に施術していただいてます。
    爪先も特に丁寧に施術してもらえるので
    ネイルの持ちもいいです!

【平日限定】ハンド定額Aコース★オフ込み★5280円(←通常5500円)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルの持ちも良いみたいで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:43:32.0

あまりにも酷すぎたので投稿します。
    爪を雑に薄く削られすぎた為に、オフの翌日には爪が割れました。
    以降どんどん割れ欠けが増えていき、結果オフから5日経たずに、全ての爪が割れ・欠けました。
    仕方ないので自分で切りましたが、爪が薄くなり過ぎたせいで先端が何度も欠けてしまい、先端はぐにゃぐにゃです。

・予約時間より早めに到着していた
    ・特殊なパーツは一切無し
    ・18日前に1回ネイルをしたのみ(長期間ネイルをし続けていた訳では無い)
    ・5年前に半年間ネイルをし続けた後オフした時も薄くなったが、今回ほど酷くなかった
    ・オフは削る処置のみ(そんなに削っていいの?!と思うくらい削られた)
    ・爪が薄すぎてお湯に触れると痛い
    ・爪を使う作業は一切していない
    ・爪が薄すぎてふにゃふにゃ

オフの前に「次いつネイルをする予定があるか」を聞かれました。「2ヶ月後位にやる可能性がある」と伝えましたが、この質問は《どの位雑にオフして問題ない客か》を測っていたのだと思います。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただける施術ができるように今まで以上に精進してまいります。

• みゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:13.0

グリーンネイルになり2週間前ほどにオフしたところ、爪が弱ってしまっていて何度も欠け、ほとんどの爪が深爪で短くなっていました。少しジェルを厚めに塗って強度を付けてほしいなと心の中で思っていましたが、何も言わなくても、厚めにしっかりと施術してくださり、また施術もこんなに細かく丁寧な方は初めて!と思うほどとても綺麗に仕上げてくださり、プロなんだなぁ~と感じました!
    デザインもとても気に入りましたし、大変満足です!またお願いいたします。

★オフ無し★ ハンド定額Aコース  ★4900円(税込) ★

みゃーこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もお爪が良くなるよう、ご相談頂きたいです。
    可愛いデザインをご提案させて
    頂きますので、ネイルを楽しんで頂けたら光栄です。
    またのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

• ひっろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:24:21.0

丁寧でとても良かったです

ひっろん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• 姐さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:32:20.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、丁寧に施術していただき、楽しくあっという間に終わりました。
    甘皮処理も丁寧でしたし、ネイルがいつまでもつか?オフは大丈夫かな?いつ予約しようか?どんなデザインにしようか今から楽しみです。

姐さん様

この度は当店にご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだたくさん可愛いデザインございますので、ご相談頂きたいです。
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

• マココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:26:17.0

このメニューだとワンカラーのみということで少し残念だったのですが、色選びは時間を取って頂き、妥協なく1色を選べて良かったです。とても丁寧に仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。

【Jr.ネイリスト】【50%OFF】ワンカラー・カラグラ2335円←4670円(オフ込み)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は予約された時間の都合上ワンカラーのみとなってしまいましたが、また次回他のメニューにも挑戦して頂けると嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:39:24.0

お得に利用でき、良かったです。

さお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お得サービス、インスタグラム割引なども色々ございます。
    またのお越しをお待ち致しております。
    口コミ有難うございます^ ^

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:38.0

オフもしていただいたのですが厚くついていたジェルやパーツなど丁寧にとっていただきワンカラーでしたがおすすめのカラーが可愛かったです。グラデーションカラーでお願いしていたのですが変更もしていただきありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カラーグラデーション★時短メニュー★4380円(税込)オフ無料

まみまみ様

この度は当店にご来店頂き、有難うございます。
    カラー喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    新しいカラーや毎月季節カラーなどもお出しできます。
    お試し頂けたら嬉しいです。口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• おつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:12:24.0

スピードも技術も普通でした。選べるのが1色だけだったのが残念でした。

フット【Jr.ネイリスト】【50%OFF】スタンダードデザイン2475円(オフ無し)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 14:25:43.0

Jrさんに施術していただきました。カラーを選ぶのにかなり迷いましたが色々と提案していただき、いい感じの色を選ぶことができました!予定よりも早い時間で終了して良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:17:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願いします

【平日限定】ハンド定額4000円 ★オフ込み★4780円(←通常5500円)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:22.0

定額ネイルをやっていただきました。爪見せてー!と周りの人からキレイな爪かわいいと大好評です!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト 20%OFF】【平日限定】定額4780円 ★オフ込み →3824円(税込)

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです☆
    店名が9月から変わりました。
    デザインネイルからシンプルネイルまであるので引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:40:17.0

とても、良くして頂きました!丁寧なお仕事で仕上がりも、綺麗てす!
    また、宜しくお願い致します!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪

9月より店名が変わりました☆
    他にも色んなデザインがありますので是非またのご来店を
    お待ちしております♪

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:19.0

時間を勘違いして遅れて行ってしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご連絡させて頂いた時にすぐに来ていただけたので助かりました!
    またのご利用をお待ちしております。

• 紬さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:21:35.0

Jr.さんにして頂きました。とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。又お願いしたいです。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
    もっと練習を重ねて更にご満足頂けるようにがんばります!
    またのお越しをお待ちしております☆

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:31.0

オフしに伺いました。
    オフの仕上がりは満足してます。
    施術とは関係ありませんが気になった事があります。
    お昼頃に伺いましてスタッフさんが3人いましたが
    1人残って後2人は時間差で休憩に入りました。
    その時だけなのかもしれませんが電話応対、来客と続きました。
    多分PCの打ち込みもあるので1人で施術し他のお客様を応対するのは無理ではないかと。2階で談笑しているなら1人降りてきて対応すべきではないかと思います。
    休憩中ではありますがせめて子機などあれば1人店に残る場合は持っていくべきではないかと。
    気になりましてコメントに記載させていただきました。

まりまり様

先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
    スタッフの気遣いが足りず、手を離してしまい
    大変申し訳ございません。今後、このような事が
    ないよう、真摯に受け止め改善していきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 07:31:25.0

テキパキ丁寧に施術をしていただきました。
    爪先も丁寧に施術していただいたので満足です!

【Jr.ネイリスト 50%OFF】【平日限定】定額4000円 ★オフ込み →2390円(税込)

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:18:24.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。話しやすい方でまたお願いしたいです。

yumi様
    ご来店ありがとうございます!
    ロコミをいただき感謝です。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

• カワバタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:02.0

価格も安く良かったです。

カワバダ様

この度は当店をご頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:53:15.0

前の人が若干押して時間内に施術が終わるか不安だったけど、
    凄くテキパキと施術を進めて頂けてとてもありがたかったです。
    仕上がりが雑になる事もなく、可愛く希望通りに仕上がって満足できました。

【再来様限定】ワンカラー★時短メニュー★4670円(税込)オフ込み

すずか様

この度は、当店に御来店頂きありがとうございます^ ^
    お時間押してしまい、お待たせして申し訳ございませんでした!
    施術が間に合いお時間通りにお帰り頂けて安心しました。
    デザインを気に入って頂いて、とても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております!口コミ頂き
    ありがとうございます☆★

• マココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:39:11.0

ジュニアさんとは思えない手際の良さで、甘皮の下処理などとても丁寧にして頂きました。ブログに載っていたネイルがしたいと話したところ、他のスタッフさんも一緒に見て探して下さってとても嬉しかったです。仕上がりも素敵で、またこのデザインにしたいくらいです♪
    スタッフさんも優しい方が多いし、お客さんも大人な方が多くて居心地がいいサロンです。

マココ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    デザイン、お気に召して頂き良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• カノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:58:20.0

予定がタイトだったのに対応いただき大変助かりました。オフィスようですが少しだけキラキラしてくださり、気分もあがりました。有り難うございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂けるように精進していきます。
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:14.0

普通

ゆみちん様

この度は、当店に御来店頂きありがとうございます。
    ジュニアネイリストクーポンご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:54.0

15時15分の予約で来店しましたが、待っても待っても呼ばれずかなり待たされました。
    最初にオフのみして頂き、のちに別の担当の方に代わりましたが、対応も丁寧で仕上がりはとても満足しています。
    5分10分の遅れくらいなら許容範囲ですが、さすがに45分も待たされたのは残念でしたが、それ以外はとても良かったです

けい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    いろいろアドバイスを頂いた事、検討させて頂きます。

[投稿日] 2023-06-18 18:24:16.0

甘皮の処理を凄く丁寧にしていただきました。
    初めて定額プランのネイルをやりましたが、沢山のデザインがあり、色も変更できたりするようで良かったです!
    綺麗に仕上げていだたいてありがとうございます!
    次回も定額プランのネイルをやりたいなと思いました。

【Jrネイリスト50%OFF】【土日祝日限定】定額4980円★オフ込み→2490円(税込)

aiko様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    定額ネイルお気に召して頂けたみたいで良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ソルシア(Solsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー