5. アメリパルフェ 二子玉川(Ameri Parfait)   >

アメリパルフェフタコタマガワマツエクサロン

• 東京都世田谷区玉川4-12-15
  • 二子玉川駅徒歩5分

ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/11

カウンセリングをした後2Dマツエクをしてもらいました。
    今回は少し訳ありで色々不安はあったのですが、本当に知識が豊富で親身になって一つ一つ丁寧に相談に答えてくださり今回のスタッフさんにカウンセリングしてもらえて本当に良かったなぁと思いました!
    クオリティにも満足しています!大満足です!
    サービスがすごく良いので価格がより安く感じました(^^)
    小さいけれど店員さんの雰囲気に合ったおしゃれで可愛らしいお店です!
    帰り際にマスクを外してニコッと「ありがとうございました」と言ってくれた姿が脳裏に焼き付いています、また行きたいです

まつエク初めての方に【パッチテスト】¥0

Ameri Parfait二子玉川 マツエクサロン【アメリパルフェ】からの返信コメント

☆ ゆき様

先日はアメリパルフェへご来店頂きましてありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆

不安な点や気になることは全てお伺いした上でより良いデザインをお作りしますので安心してお任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ミルキー

• さきつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

接客もお店の雰囲気も、とてもいいです。個人的に華美な感じや、丁寧すぎる接客が苦手なので、変に緊張せずに施術を受けられました。技術も高くとても満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 6980円 付け放題(+1080円)

• akiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

3Dエクステをつけたい時に利用させて頂いてました。以前よりエクステだけとれるの早いなとは感じていましたが(特に右目)グルーを変えたりして頂いてたりしたので結局自分の睫毛が原因かと思っていました。ただセーブルやフラットラッシュを他店でしても一ヶ月はもつので、うーん。と思いながらも近所で3Dをしてるのがこちらしか探せず今回一年ぶりに3Dをお願いしました。やはり1週間で半分になってしまい再来したかったのですが予約があいてなくお電話も気まづいなーと思い他店でリペアをお願いした所、本数を数える為に触るだけでポロポロとれてきますと。。。スタッフの方も感じが良くて気にいっていたので今回は特に残念です。

☆3Dラッシュ300本まで☆ (¥6980) ブラウン(¥7480)

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

新しいメニューをサイトからクーポン予約していたのですが詳しく説明してくれ、自分にはいつもの
    メニューの方が合っていると感じたので聞いてみたところ快く変更してくださいました。
    また初めてのアイウェーブもとてもわかりやすい
    説明で安心して受けることが出来ました。
    終わった後とてもスッキリしたので
    またマツエクとセットで受けてみようと思いました。

ダメージレス☆フラットラッシュ 120本 7480円 付け放題(+1080円)

• きびだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

当日予約でも対応してくれる。ナチュラルでクッキリした目元に変身。夏場は特に何もぬりたくないので、ホント助かる。

☆2Dエクステ160本まで☆ ¥5480

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

もう2~3年お世話になってます。
    以前通っていたところは、安さで選んでいたせいか、エクステのもちが悪く、自まつ毛も元気がない状態でした。
    こちらのお店に出会ってからは、きちんと自まつ毛の状態を判断してエクステをつけていただけるので、本当に安心です◎施術も丁寧で仕上りもとてもキレイなうえに、お値段もお手頃なので、いつも大満足です☆ふかふかの施術ベットもお気に入りです!笑。
    スタッフの方もお店の雰囲気もかわいくて、いつも癒されています☆また次回もよろしくお願いします~!

【リペア】前回ご来店から20日以内限定☆¥5400

• りっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

半年ほどリペアで通い続けてます。
    毎回仕上がりに満足してます。

これからもよろしくお願いします(^^)

• ぴよたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

いつも利用させていただいているのですが、まず内装がかわいいです。お店がかわいいとテンションがあがります。施術はとても丁寧で、仕上がりも満足しています。目を開ける時は沁みないかどうかも毎回聞いてくれます。お値段も3Dなのに高過ぎず通いやすいです。個人差はあると思いますが、取れにくいので気づいたら1ヶ月経ってることもけっこうあります。お店の雰囲気、技術、そしてアイリストさんがとても良い方々なので、これからも通い続けます!いつもありがとうございます!!

☆3Dラッシュ無制限付け放題☆ ¥9140

• みるきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

何度か来店しています!

カラーの3Dラッシュは沢山付けても濃くなり過ぎないので好きです! 派手にしたくないけど量は沢山付けたいって方には良いと思います。

店内は店員さんがお二人だけのアットホームで落ち着いた雰囲気なので緊張せず安心してお任せする事が出来ます!

【3Dカラーエクステ】ブラウンエクステ!300本 ¥6980

☆ みるきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

夏はカラーのエクステがおすすめです☆☆

またのご来店を心よりお待ちしておいります!

milky

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

施術していないスタッフの方の2人の話し声が大きかった。

初回オフ無料☆2Dエクステ160本☆お初めての方にオススメナチュラル♪¥4980

★ かおちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まずは不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当サロンはスタッフ人数が二名のみのサロンですのでスタッフ同士の私語ではなく、他のスタッフとお客様との会話だったと思います。 声の大きさなどスタッフ同士で話し合い改善していきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました!

• イラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

1ヶ月に一度の施術ですが、ダイビングしてもジェットスキーをしてもマツエクしっかり残ってます。ここは、本当に信頼出来ます。

☆3Dラッシュ300本まで☆ ¥12960→¥6980

• みきぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めてお伺いしました。
    施術も接客もとても丁寧でしたが、3日でほぼなくなってしまうほど…接着剤が合わなかったのか、1週間以内なら無料手直しとのことだったのでお願いしました。
    2度目の方も最初の方も全然痛くなく、とてもスピーディー、丁寧につけて下さいました。
    今度の接着剤が合っているのかしばらく観察したいと思います。

初回オフ無料【3Dラッシュ無制限付け放題】天使のエクステ♪ ¥8640

☆ みきぱん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

お直し後はいかがでしょうか?
    不安な点などございましtらお気軽にサロンまでご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしております!

milky

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めて伺いました。雰囲気も良く接客も丁寧でした。付けた次の日に右目の目頭からポロポロと取れてしまったので、お直しをして頂きました。お直しなのにアイパックを付けて頂けて申し訳なかったです。ありがとうございます。接着剤が合ってない様な取れ方ではないという事で、同じ接着剤で付け直しして頂きましたが、やはりポロポロと何本か取れてしまいました…接客も雰囲気も良くて、引っ越したてですが通いやすいので今後通うか持ち次第で悩んでいます。ありがとうございました。

初回オフ無料☆ふんわり3Dラッシュ300本☆¥9720→¥6480

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

セーブルのまつエク付け足しをして頂きました。今まで何度か通わせて頂いています。前回も少し取れるのが早いなとは思ったのですが、こういうこともあるかと割り切って今回も伺いました。しかし今回は当日、触ってもいないのに、そしてお風呂に入ったり何かしらの刺激がある前から、ポロポロとまつエクだけが何本も落ちていき、まつエク歴13年くらいですが、初めての体験で驚いてしまいました。自まつ毛周期と共にたまたま抜けが早いのは経験したことがありましたが、まつエクだけ、しかもこんなにたくさん、早く取れてしまったのは初めてです。口コミも初めて投稿します。それくらい衝撃でした。普段仕事もあり子供も2人いるため、自分の時間が無い中で、捻出した時間で行っているだけに、悲しくなりました。たくさんつけて頂いたので、この日だけかなーと様子をみていましたが、2、3日で半分くらいまで減りました。接客や雰囲気などはとても素敵で、早く仕上げて下さるのもあり、何度か利用させていただきましたが、今回は残念でした‥グルーが合ってないのでしょうか。合う方には合うのかもしれません。

☆セーブル無制限付け放題☆¥8560

• saqiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

店員さんがとても可愛いらしく、接客も技術も最高です!それでいてコストも安いです。技術に関しては、まつ毛をいじられている感覚がないくらいストレスがなく、毎回あっという間に仕上げていただいてます!いままで数え切れないくらいいろんなお店にいきましたが、ここが圧倒的に1番なので何年も通わせていただいています!

• プードルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

今回もリラックスしながらアイウェーブ を
    受けることが出来ました。
    サロンの雰囲気が心地よく癒されます。
    また次回よろしくお願いいたします。

お目元のリフトUP・眼精疲労に【アイウェーブチケット5回分】¥27000

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

3Dラッシュをお願いしました。
    つけていただいているときはしみることも無く問題なかったと思いましたが、翌日朝顔を洗った時から主に右目のエクステが大量に取れてびっくりしました。一週間経った現在は、他店でやっていただいた時の一ヶ月後くらいの量になっています。右目だけこんなに取れるのは不思議ですが。。
    一週間以内だったら直して下さると聞いていましたがどうしても時間が合わなくて行けず。自宅から近く価格も良心的なので持ちが良ければぜひ通い続けたいのですがこのクオリティでは難しいなと感じており残念です。

初回オフ無料【3Dラッシュ360本まで】柔らか天使のエクステ♪¥7560

☆ はる 様

ご期待に添える施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店日が一週間を越えましてもご連絡頂けましたら接着剤の種類、塗布量を変えてお直しさせていただきます。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいりたと思います。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めて行くサロンは不安でしたが入口を入ってすぐ名前を呼んでくれて、ふーっと緊張がほぐれました。
    こじんまりとしてとってもゆったりとした気持ちになりました。
    すごく手際も良くて1時間は覚悟していたのですが30分で終了(笑)
    また行きたいです。

• さこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも手早く仕上げて頂いております。

☆セーブル80本☆ ¥7560→¥4480

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです!

• プードルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

アイトリートメントで伺いまして。初めてのサロンでしたが
    店内の雰囲気がとてもよく、また気持ち良い対応で心地よかったです。
    リクライニングチェア?も気持ちよかったです。
    本当にリラックスしながら受ける事が出来たので
    近いうちにまた伺いたいと思います。

お目元の低周波による極上マッサージ♪【アイウェーブ】¥5400

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

久しぶりのまつエクだったのですが、1から丁寧にご説明いただき、安心して施術にのぞむことができました。
    また利用したいです☆

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

今回2度目で、子供と一緒に伺いました。
    優しく対応してくださり、嬉しかったです。
    子連れで行けるのは本当に助かります!
    今回も理想の仕上がりで満足しています(^^)
    また宜しくお願い致します♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも2Dエクステつけてます。
    わたしはブラウンミックスまたはオールブラウンが好きです。
    つけ心地がめっちゃ良くて、ナチュラルに仕上がります。
    強いて言うなら、もう少し長持ちすれば嬉しいです。

2Dエクステ200本 ¥6560

• K*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

いつも丁寧に施術してくださり大満足です!
    相談や要望にも親身に対応してくださり感謝しています!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• りっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回で3回目の施術でした(^^)
    3dのつけ放題から始めてずっとリペアしてます!

最初は接着剤が合わなかったのか取れやすいという印象だったのですが、2回目に接着剤を変えたらすごく長持ちしました!

ボリューミーでリペアの時も好きなデザインが選べるので自分に合ったデザインを選べます!

丁寧に対応してくれ、居心地もいいのでいつも寝ちゃいます!笑

メイク直しの場所もありますが、少し暗めなのが残念。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん親切でした。
    毛の種類にすごく迷っていたのですが、丁寧な説明をしていただき初めて3Dにしましたがすごく仕上がりが良くて大満足です!
    お友達にも褒められました(^^)
    コースや本数の変更にもスムーズに対応して下さり、ありがとうございました!
    是非また宜しくお願いしたいです。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

マツエクを施術してもらった次の日に、すでに目頭部分が取れ、少し早いなと思いましたが…現在2週間弱が経過。半分以上取れてしまいました。もう少し持ちが良いといいですね。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつもありがとうございます
    また、宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

お店の内装がとても綺麗で、最初のカウンセリングもとっても丁寧に聞いて下さいました(^^)
    施術時間もとても早くて、、、よく何店舗か行った中でグルーが目に染みることが多かったのですが、それも無くて安心しました!
    何よりスタッフさんが凄く綺麗な方でした(^^♪

今のところ、まだ取れてきていません!
    家からとっても近いと言う訳では無いのですが、これから通おうと思います!
    私自身自まつ毛が少ない方なので綺麗にして頂けてとっても嬉しいです

本当にありがとうございました!!

☆ まな様

先日はアメリパルフェへご来店頂きましてありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングはご来店の都度、しかっりお時間取らせて頂いてよりお客様のなりたいまつ毛にイメージに合わせてお作りしていけるようにしておりますのでご安心してお任せください☆

またのご来店を心からお待ちしております♪

ミルキー

アメリパルフェ 二子玉川(Ameri Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー