5. アメリパルフェ 二子玉川(Ameri Parfait)   >

アメリパルフェフタコタマガワマツエクサロン

• 東京都世田谷区玉川4-7-4 ホームズ二子玉川301号
  • 二子玉川駅徒歩5分

ジュリアンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:43:50.0

お店が移転されてからは初めて伺いましたが、完全個室なので周りを気にせずリラックスできました。
    先月は忙しくしていて2ヶ月ぶりにまつげパーマを施術していただきましたが、やっぱりまつげが上がっていると気持ちも上がります!!
    ありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

Ameri Parfait二子玉川 マツエクサロン【アメリパルフェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    最近は忙しくされて頑張ってますね☆

気分を上げて楽しくお仕事に励んでくださいー!

• じゅりあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:48.0

前回は目が腫れていて瞼の重みでカールが下がりやすかったので、今回は気をつけてみたところパッチリ上向きになりました(^^)自分のコンディションも大事だなと実感しました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• じゅりあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:40.0

とても居心地良く気持ち良くて、いつもぐっすりです(^^;
    パーマの状態キープはまつげの生え変わりだったりによるのですが、今回はもちもよく気持ちも上がります^^*

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:17.0

毎月お願いしています。スタッフの方が気さくで話しやすく
    なるべく希望を叶えてくれます。その上、とにかく仕上がりが速いです。いつも少し寝たいと思い行きますが、あっという間に終わってしまいます。プライベートサロンなので、人が多い所が苦手な方には気に入ると思います。

【再来】☆3Dラッシュ300本まで☆ ¥7150

[投稿日] 2023-12-31 14:56:06.0

ソファがとても気持ち良く爆睡してしまいました…笑
    それくらいリラックスできる空間です^^*
    来年もよろしくお願いします(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:33:54.0

いつもパッチリ綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございます!来年もよろしくお願いしますー!!

[投稿日] 2023-12-15 07:10:39.0

美容液の効果もあってか長さも出ていてきれいに上がっていたので嬉しかったです♪
    いつもありがとうございます^^*

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:16.0

いつも可愛くまつげをあげてくださってありがとうございます!いつも持ちもすごくいいです!

【再来】まつげに合わせる似合わせラッシュリフト ¥5500

[投稿日] 2023-10-23 18:35:45.0

施術していただきながら相談事も聴いてくださって、リラックス、リフレッシュできました。ありがとうございます(^^)教えていただいたまつげ美容液もリピートです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:20.0

私のまつ毛に合ったものを提案してくれるのでありがたいです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:32:48.0

行ってから何週間か経ちますが、すぐにマツパが落ちてしまいました。やり終えた後もあまり上がっていなくて気になっていて聞いたのですが、やり直しも聞かれず、お金だけ払い終わりました。
    値段が安かったので行ってみたのですが、残念です。いつも行っているまつげサロンに直してもらおうと思います。

【人気no2】まつげに合わせる似合わせラッシュリフト¥4500

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、パーマの技術にご満足いただけず申し訳ありません。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• juriaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:13.0

満足な仕上がりです!
    また施術中も楽しくお話しさせてもらいました♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

[投稿日] 2023-09-05 22:56:13.0

もう終わってしまうのか~と思うくらいリラックスできる空間です^^*いつもありがとうございます!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:45:59.0

いつも行ってるところが予約できなかったためこちらを予約しました。遅れてしまったので先に電話して急いで行ったら冷房強くしていただいたりしました。お気遣いありがとうございます。
    完成は少しガタガタしていたけどそんなに気になりませんでした。ただ12時間ほどで8本も落ちてしまいました…
    いつもほとんど落ちないのでびっくり。。
    優しい方だったのでもちが良かったらまた行きたかったです。

【3回まで利用可♪他店オフ込】ナチュラル☆セーブル80本¥3500

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます

お客様ご意見を元に、技術を磨いていきたいと思います。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:22:22.0

スタッフの方がとても気さくでいい方だったので、楽しく施術できました。
    とても早いのに、仕上がりがとても綺麗で熟練の技ですね。
    信頼できるサロンです

【当日予約限定】 パリジェンヌラッシュ ¥6600→¥4500

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:31:34.0

月に1回の癒し空間です。
    ずっとリピートしているのでデザインはお伝えしなくても通じて毎回キレイにまつげのメンテナンスしていただいています。

【再来】☆3Dラッシュ付け放題☆

口コミありがとうございます!
    いつも遠くから来てくれてありがとう
    私も癒しになってます
    またお茶しましょうね☆

[投稿日] 2023-08-02 16:22:11.0

まつげが上がっていると気持ちも上がります!!
    1ヶ月サイクルでお願いしていますが、3週くらいで行けるとより良い状態でキープできるのかなと思ったりしています^^*

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

いつもご来店も口コミもありがとうございます
    毎日暑くていやになっちゃいますね
    夏のが好きだけど今年は暑すぎます!

また来て下さい
    おしゃべりしましょー★

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:48.0

二子玉川に用事があり、用事の前に伺いました。
    施術時間60分とありましたが、全部で30分ちょっとで終わり、早くてびっくりしましたが、仕上がりも持ちもよかったです!
    いつも、マツエクの施術の際、上瞼を強くテープで止められ、軽く突っ張られ状態のまま行うのですが、上瞼の突っ張り感がなく、リラックスして施術できたのも大変良かったです!
    二子玉川に用がある際は、またぜひお願いしたいお店でした!

【3回まで利用可♪他店オフ込】ダメージレス☆フラットラッシュ100本 ¥5000

口コミありがとうございます!
    次はカルテの記入やカウンセリングもないのでもっと早くなるかもしれませんw
    また二子玉川にご用の際はぜひお待ちしております☆

• ハッピーダイアモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:57:31.0

とても居心地がよく定期的に伺っています。
    仕上がりも綺麗で目力が出て、ノーメイクの時にもテンション上がります!

いつも心地よい時間をありがとうございます☆

【リペア】前回ご来店から20日以内限定☆

本日も楽しくお話できて良い時間でした☆
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症気を付けてくださいね

[投稿日] 2023-07-01 16:08:42.0

居心地の良い空間なので、リラックスできてくつろいでしまいました(^^;
    まつげも上がって、癒されて…良い時間でした♪
    ありがとうございました^^*

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

いつもありがとうございます
    夏なのでマツゲ上げてテンションもあげて楽しくすごしましょっ☆

• ハッピーダイアモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 10:04:36.0

久しぶりのマツエクだったので、長さカールなど色々と気軽に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    お陰様でいい感じに目力出て毎日のテンションが上がりました☆
    今までマツエク中に話す事はあまりなかったのですが、こちらのお店の方はとても話しやすくて、色々と楽しくお話しして時間が過ぎました。
    仕上がりもですが、居心地よかったのでまた伺います☆

【3回まで利用可♪他店オフ込】ダメージレス☆フラットラッシュ100本 ¥6080

口コミありがとうございます

その後エクステの調子はどうでしょうか
    いつもお話に付き合って頂きありがとうございます
    とても楽しくて来ていただく日が楽しみです

またお待ちしておりまーーーす!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:50:16.0

とてもよかったです!
    つけてないようなつけ心地です。
    今まであとから目に染みてきたり涙が出てきたりすることがほとんどだったのでマツエクを諦めていたのですが、こちらでしてもらって今のところそういうのが全くなくてよかったのでまたお願いしようかなと思ってます。

【3回まで利用可♪他店オフ込】大人柔らかナチュラル2Dラッシュ200本¥6160

口コミありがとうございます!
    ご来店時風邪ひいてて申し訳ありませんでした
    すかっり良くなりました
    後からしみたりすることなくよかったです

またのご来店おまちしております☆

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:35:50.0

いっつもいっつも根本からパッチリ綺麗に仕上げていただいて、持ちも良いし本当に毎回大満足です!いつもありがとうございます!
    気になっていた睫毛美容液を取り扱ってることを今更知って前回購入しましたが、毎日塗ってると本当に伸びてきたしパリジェンヌするとより伸びたのが分かって嬉しかったです。いつも通ってるサロンに置いてあったのも嬉しかったですー!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

美容液!わかります!
    やめられなくなりますよねぇ
    私もなんだかんだ無くなる前に買ってしまいますw

またいろいろお話しましょうね
    お待ちしております☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:39:24.0

先日はまつげパーマ2回目ご利用させていただきありがとうございました!初回から大変気さくにお話ししてくださるので、緊張感も少なく安心して通えます…人見知りには大変ありがたい限りです。施術していただいた後のまつ毛のまとまり具合がすごくきれいで毎度芸術ものだなぁと思います!
    移転後の発展も楽しみにして、またお伺いしますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

【3回まで利用可♪他店オフ込】ケア付きパリジェンヌラッシュリフト¥6600

こちらこそご来店ありがとうございます!
    大変なお仕事してて尊敬します
    ご実家に帰られた際はまた遊びにきてください

頑張ってー★

• アミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:47:07.0

マツエクをしていただきました。
    とても気さくで親切なスタッフの方でした。
    仕上がりも、満足です。
    また行きます。

【当日予約のみ】パリジェンヌラッシュ ¥4500

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• がきあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:41:48.0

あちこちと、通い詰める場所もなかった私が、まつげパーマでいつもここに通って長くなります。耐久性も良く、目も荒れず、いつもバキバキに上げてもらえます。お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます
    今日も元気にお仕事してますか?
    いつも忙しくて大変ですがたまの休みにパーマをかけにきてくれて嬉しいです

またたくさんお話しましょ☆

[投稿日] 2023-03-14 14:56:54.0

今回は目が腫れてしまっていてコンディションがあまり良くなかったのですが、それでも仕上がりはパーマも十分、ぱっちり目になれました(^^)
    いつもありがとうございます!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

女の子だし目を腫らしてしまうこともありますよね
    そんな時こそマツゲをあげてテンションもあげましょう!

[投稿日] 2023-03-03 20:02:12.0

まつげパーマの施術をしていただいてから日にちが経ちますが、今回はまつ毛のバラつきもあまり気にならず、良い状態をキープできています(^^)
    まつ毛の生え変わりのタイミングが掴めると、よりきれいな状態を保てると感じました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しくお話出来て来ていただけるのが楽しみです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:22:21.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。産後久しぶりのマツエク、とても気分が上がりました!
    素早く丁寧に施術してくださいました。
    またお話が楽しくてあっという間の滞在時間でした。
    定期的に通います!
    引き続きよろしくお願いします!

【3回まで利用可♪他店オフ込】ナチュラル☆セーブル80本¥4040

[投稿日] 2023-01-24 10:26:37.0

新しく伸びてきたまつ毛が目立つようになっていたところだったので、整えていただいてひと安心、気持ちも上がりました(^^)ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト

いつもご来店ありがとうございます

またいろいろお話聞かせてくださいね!!

お仕事頑張ってー

アメリパルフェ 二子玉川(Ameri Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー