初めてでしたが仕上がりがとても綺麗で翌日からのメイクもすごく楽です。大満足です。
スタッフの方も、すごく気さくでとてもよかったです。
【お得セット】ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト¥14300→¥9900
devenirbelle MOI【ドゥヴニールベル モイ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉を
ありがとうございます(^ ^)♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!^^
また何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきました
とても満足しています
時間も早く丁寧です
また行かせてもらいます
高級プラチナセーブル/フラットラッシュ120本/オフ込み¥5500
今回も嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください★
今後も ご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
前回より少し間が空いてしまい、左はなくなり右も5~6本しかマツエクがない状態でした。
前髪があたるので左だけ早く取れたのかな?と相談し、今回は前回より1つ長さを短くしてもらいました。
あっという間に施術してもらいましたが、その間もまつ毛よく抜けた事を話すと生え替わり周期である事を教えてもらい安心しました。
気軽に何でも聞けて優しく教えてもらえるので初めての方も安心すると思います。
お財布にも優しいので学生さんも利用しやすいと思います!
予約埋まりやすい週末は早めに連絡するのをオススメします☆
【マツエク上下】フラットラッシュorボリュームラッシュ上下つけ放題
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
今回2回目の利用をさせていただきました。
落ち着いた雰囲気のお店で、担当者様の接客もこちらの緊張を解いてくれる適度なお喋り、そして何よりしっかりとした技術をお持ちなのが分かる仕上がりにしてくださり、近くにあってくれて本当に良かった!!と思うサロンです。
また次回もよろしくお願いします(^-^)
先日はご来店頂きありがとうございました☆
とても嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉も
ありがとうございます(^ ^)
何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください(o^^o)
今後もご満足頂けるよう精進して参ります★
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
しっかりカウンセリングをしてくださったので、希望通りに仕上げてもらえました♪
お店の雰囲気も良くてゆっくりと過ごせました(^^)
まつ育がんばります^_^
ありがとうございました☆
ラッシュリフトorパリジェンヌ/ケラチントリートメント仕上げ¥6600→¥4490
とても嬉しい口コミのご投稿
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください!
今後も ご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
店内はおしゃれでスタッフさんの雰囲気も良くてすごく落ち着きます。ネイルもじっくり相談に乗って下さるし、どんぴしゃの色になるまで色を混ぜて作って下さるのでほんとに親切です。引っ越しをするので次がラストになるのですが、来れるときは来たいと思うくらい大好きなネイリストさんに出会えました。いつも丁寧に思ったイメージにして下さって本当に感謝です。次もよろしくお願いします♪
また嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます\(^^)/
私もいつも楽しく施術させて頂き時間があっとゆうまです♪
またお会いできる事楽しみにしております☆
すごく施術も早くてキレイです!!
ありがとうございました(^-^)
人気No1♪新フラットラッシュ×ボリュームラッシュMIXつけ放題¥9900→¥4999
とても嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉も
ありがとうございます^_^
何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください(^^)
今後もご満足頂けるよう精進して参ります★
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドゥヴニールベル モイ(devenirbelle MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー