5. ティーラ ネイル(Thira nail)   >

マキヅメ ビヅメテハダセンモンティーラネイル ネイルケア ブライダルネイル

• 東京都目黒区上目黒3-28-11 テラスガーデン中目黒2階2001
  • 中目黒徒歩3分ブログより写真付き道順掲載/代官山・祐天寺12分【ネイルケア巻き爪】

みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:55:29.0

片足の爪が巻きぎみだったので、色々相談ささていただきました。
    数年前に病院でワイヤーでやっていただいたことがあるのですが、やっぱりまた巻いてきてしまって、ジェルをするかで悩みましたが、ジェルをすると巻きやすくなる可能性があるとの事で、巻き爪ケアにしました。

爪の違和感はその日のうちに無くなりました!
    あくまでも個人差はあると思いますが、それが嬉しかったです。
    巻いている方の足は変なところに角質もあり、そちらもケアしていただけて助かりました。
    どこからが安くて高いのか色々調べましたが、ティーラさんは価格のみで考えると相場な気がします!
    プラスアルファでアドバイスや、メンテナンス方法、接客や空間のサービスを考えるととても良心的ではないかと思いました。
    ゆっくり自分の足と向き合って少しでも良くなると良いなと思います。

【足爪・フットケアメニューに迷ったらこちら】 当日相談&メニュー決定

巻き爪・美爪手肌専門 Thira 中目黒【ティーラネイル】ネイルケア/ブライダルネイルからの返信コメント

み 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

巻き爪は施術をしても、どうしても元の状態に戻ってしまうことが多いのですが、なるべく正常な状態が長く続くように、ケアをしていきます!
    また普段の生活でも少しづつ見直しが必要だったりと、大変なこともあるかもしれないですが、一緒に頑張りましょう。

お褒めのお言葉をいただけたこと、とても励みになりました。
    一つ一つの何気ないことも、プラスαでお客様にお届けできればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    【巻き爪 美爪手肌専門サロンThira 中目黒 Misato】

[投稿日] 2024-03-18 11:28:43.0

初めて伺ったとき、
    こんな足の爪見せても大丈夫かな?少し恥ずかしいな、申し訳ないな、という気持ちがありました。
    もし爪の形や巻き爪、フットケアで迷われている方がいたらティーラさんをお勧めしたいです。
    スタッフの方は無理矢理何かを押し売りしてくることも無いですし、その時に必要なことを伝えてくれる感じです。

今はネットで調べられる時代なので、巻き爪や足の角質も長期戦なのはなんとなく知っていたりすることもありますが、改めて自分の足を見てもらうと、生活を見直さないとな。と思うことも沢山ありました。
    医療的な面も絡んでいたりするようなので、スタッフの方はその辺りも言葉を選んで説明してくれました。

たかが足の爪。と思っていましたが、なるべく私も自分足で老後も歩いていたいと思うのでこちらにケアをお願いしながら、家でできる運動や保湿は頑張ります!

• まなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:44:56.0

夏に向けて足の爪を育てようと思い、フットネイルをやりました。
    爪周りの角質もケアしてもらえるので、靴下の引っ掛かりがなくなって快適です!爪が綺麗だと気分上がりますっ
    サロンの雰囲気もとても良くスタッフさんが丁寧で優しいのでネイルの知識もつきます!

Foot【パラジェル定額20+爪先ケア+paraspa】むくみ解消保湿¥20130→15500~

• しゃーぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:44:50.0

はじめてのハンドケアで、事前にフォトギャラリーやブログ、インスタなども拝見させていたたいていたので、不安なくお願いできました。
    クーポンの内容やブログがとても分かりやすかったのも、ティーラさんに決めた理由のひとつです。

今回基礎コースでしたが、来月はもう一つ上のコースをやってみたいなと思います。
    普段ハンドクリームで保湿をすれば良いのかと思っていた自分の考えを改めようと思いました!

e【ハンド素爪基礎ケア】爪周りの角質・乾燥に潤いを*

• いまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:40:06.0

手のカサカサと、ささくれのような爪の横の小さな爪?が気になっていたのですが、よくなりました。

手のスクラブも良かったですし、大きなハンド浴も気持ちよかったです。
    帰りも電車の中て自分の手を触った感覚がツルツルすべすべで、友人にも勧めたいなと思いました。

【手爪・ハンドケアメニューに迷ったらこちら】 当日相談&メニュー決定

いま 様

爪横に出てくる小さな爪、気になりますよね。
    無理して剥いてしまうと炎症の原因になってしまうので、そのままご来店していただけて良かったです。

スクラブいいですよね*
    個人的にもとてもおすすめケアの一つなのでお褒めいただけて嬉しいです。
    一般的なソルトやシュガーとは違うので肌もモッチリします。

ご自宅でも引き続き保湿をお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

巻き爪・美爪手肌専門 Thira 中目黒【ティーラネイル Misato】

[投稿日] 2024-01-16 22:07:16.0

今回もネイルケアをしていただき、ガサガサだった指先や二枚爪でボロボロの爪が見違えるほど綺麗になりました。

色々な人に会う事が増え、ジェルネイルを普段しないので綺麗にケアをしていただけるのが本当に助かります。
    ニットにも指先が引っかかりやすかったのが、気にならなくなりました。
    またしばらくお世話になります!

人気No2:f【e基礎ケア+ネイルケア】割れ爪.二枚爪に.ふわモチ肌へ*¥12,500→

りつ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

爪や手肌のケアのもちが良くなったのは、
    定期的にご来店していただき、ホームケアを行っていただいているおかげです。

自爪が綺麗だと嬉しい気持ちになりますよね*
    今後も喜んでいただける施術ができるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-11-08 19:10:48.0

eコースでの予約でしたが、fコースの施術内容を聞いて急遽一つ上のコースにしていただきました。
    しっかりスタッフさんに、この後の予約の方との兼ね合いを伺ったうえで変更していただいてます。

最初の工程から違う感じがしたので、準備していただくのが申し訳なかったです。それでも嫌な顔せず対応していただいて、本当にありがとうございました。

仕上がりも満足でつるつるです。
    その場でも実感しましたが、家帰ってから手を洗う時にもいつもとの違いを感じました。

e【ハンド素爪基礎ケア】爪周りの角質・乾燥に潤いを*

み 様

爪周りの角質やささくれなど、取り除けるところは
    しっかりと取り除き、パラスパのオイルとハンドクリームで
    保湿成分を肌へ塗り込んでいくので、ツルツル感が持続しやすくなっております。
    実感していただけて良かったです。

是非またのご利用お待ちしております。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:06:03.0

ボロボロだった爪がツルツルになって大満足でした!
    爪の状態改善のために色々アドバイスも聞けたので頑張って実践しています。家族にも勧めました。

f【e基礎ケア+ハンドネイルケア】割れ爪.二枚爪に.ふわモチ肌へ*¥12,500→

たなか 様

数あるサロンの中から、ケアサロンThiraをお選びくださりありがとうございます。

"大満足"というお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    爪や肌を見ながらその時の状態で、マシンケアや保湿時間を調整し行っておりますので、定期的にケアをしてあげると、肌や爪の良い状態を維持出来るかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    【 巻き爪・美爪手肌専門 Thira 中目黒 Misato】

[投稿日] 2023-10-20 20:10:44.0

ネイルケア、スパともいうのでしょうか。
    ハンドケアをする際、フィンガーボールのようなものではなく、手首ほどまで入れられるお湯に、良い香りのバスエッセンスが良かったです!
    それだけで肌がモチッとした感覚になりました。
    秋になり急に手肌が乾燥し、爪の周りがカサカサ固くなりとても気になっていたのですが一気に変わりました!
    洋服にも引っ掛かりがなく過ごせています。
    自宅用の保湿オイルもセットだったので、しっかり保湿をしよう、と思い今のところ毎日数回保湿ケアをしています。

気になる爪周りの相談にものっていただき、また他のサロンでは教えてくれなかったことも知れて良かったです。

ハナ 様

ハンド&ネイルケアfコースは、なるべく手首からバスエッセンスに浸っていただきたいと思い、少し大きめのハンドバスをご用意させていただいております。
    パラスパのバスエッセンスは肌をしっとりさせてくれるだけでなく、香りによる癒し効果もございます。
    贅沢なハンドケア内容になっておりますので、一度で違いを感じていただけて良かったです!
    ぜひ定期的なメンテナンスにまたいらっしゃってください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-13 18:17:40.0

フットジェルのオフはする時としない時がありましたが、友人がグリーンネイルになったのを見てから、するようになりました。ジェルネイルしない時もケアしてもらうために毎月通ってます。
    ジェルオフ後、爪の状態も見てくれるので安心して任せられた。爪にも健康でいてもらいたいです!

人気NO.1【フットオフのみ8STEP】爪ダメージ軽減オフ&爪先ケア¥11000→

まなん 様

いつもThiraをご利用くださりありがとうございます。
    おっしゃる通り、ジェルネイルは付けたら必ずメンテナンスをしていただいた方がいいです。
    付替やオフのみは周期を守って、ジェルネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

次のフットジェルまで、綺麗な素足を保てるよう私も全力でサポートさせていただきます★

[投稿日] 2023-10-02 20:51:49.0

巻き爪ケアをしながらジェルをしてくださったおかげで、夏もサンダルを楽しく履けました!
    ジェルはオフしましたが、定期的に巻き爪のメンテナンスはお願いしたいです。

巻き爪のことをネイルサロンでお願いするのは、最初不安でしたが、やってみると私はサロンがあってました。
    どうせ同じような金額を払って、通うのであれば甘皮のケアなどが付いていて、ぼーっとモニター見ながら自分の時間を過ごせる方が私は良かったです。
    スタッフの方もしつこく話しかけてくる感じでもなく、もちろん今日は話したいなと思っていると、会話をしてくれるのでとても楽しい時間を過ごせました。

【フットオフ&ケア13STEP】爪ダメージ軽減オフ&足裏角質ケア*¥17000→

み 様

先日はThiraをご利用いただきありがとうございました。

数ヶ月間の巻き爪ケア、お疲れ様でした。
    爪の状態も良くなりフットジェルをお楽しみいただけて本当に良かったです!
    み様がしっかりメンテナンスに来てくだったことと、自宅でも保湿ケアをしてくださったおかげです。

引き続き私も頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    【巻き爪・美爪手肌専門サロン Thira 中目黒 Misato】

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:47:01.0

当日相談で予約をしました。
    ハンドケアや爪の相談をして、それに合ったケアをしてくれて助かりました!!

なる 様

先日はThiraをご利用いただきありがとうございました。
    ハンドケアは初めてとのことでしたので、ケア方法の情報など覚えきれないことも沢山あったかと思いますが、先ずは、基本的な保湿を心掛けて頂けると嬉しいです!!

秋になりますと一気に手肌が乾燥してくるかと思いますので、またご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• いまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:58:41.0

他店でのジェルのオフをお願いしました。
    同じお店でオフをすれば良いのかもしれないですが、そこのお店ではティーラさんでしてくれるようなケアが付いていないことや、コーティングも無かったので。
    以前こちらで爪のケアをした後、爪の状態などが良くなったこともあり、また来ました。

ジェルのオフ後、私の爪に合わせてベースを選んでくださるところ、オフが痛くないか、しみるところはないか、聞いてくださるのでとても丁寧だなと感じます。
    いただいたハンドパックをして、手を綺麗に保ちたいと思います。

【Handジェルオフ+ネイル甘皮爪周り角質ケア保湿】爪ダメージ最小限¥11000→

いま 様

先日はThiraへご来店いただきありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    ジェルネイルのオフの仕方は、爪を守るうえでとても重要なポイントが沢山あります。
    ジェルによる強度が無くなる分、丁寧なオフと保湿、保護が大切になりますので、引き続きご自宅での保湿ケアをお願いいたします。

ジェルオフで当店をお選びいただけたこと、とても嬉しいかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 11:37:07.0

前回のケアとフットネイルが良かったので、今回もまたお願いをしました。
    自分で足裏の角質をケアすると、どうしても加減が分からなかったり、とにかく角質が無くなればという思いから削りすぎてしまうのですが、しっかりカウンセリングをした上で今削る必要があるところ、角質化しにくくするための方法も伝えてくれるので嬉しいです。

個人的に合間に気遣いの言葉をかけてくれるのも、印象が良く安心してお任せができます。
    今回も可愛く素敵なネイルでした。
    ありがとうございます★

【Footパラジェル定額20種+指足裏角質ケア】むくみ解消paraspa保湿¥22130→

ハナ 様

先日はThiraにお越しくださりありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます!

ご自身で足裏の角質ケアをされると、力の入れすぎや角質の削りすぎで、肌への負担が大きくなってしまうことが多いです。
    足の裏を見て、角質除去や保湿ができるところがサロンケアのメリットかと思いますので、違いを感じていただけて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• うしやまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:18:34.0

丁寧に対応してくださって時間も予定通りで手早かったのはよかったのですがちょっとお高いかな…という印象でした
    机が小さいので足元がネイリストさんと近くて窮屈なのが惜しい

【Handジェルオフのみ】爪ダメージ軽減オフ¥8980→

うしやまだ 様

この度はThiraにご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    価格の件につきまして、当店では決してお手軽な価格ではない料金体制ですが、
    お客様の大切なお爪をしっかり育てていくために、商材や衛生管理、時間配分にこだわり、
    施術の工程1つ1つを丁寧に大切に行わせて頂いております。

キレイになるだけではなく、少しでも自分にご褒美を。
    という思いを込めての価格設定となりますが、
    お客様のお悩みやご予算に合わせてのお手入れも可能ですので
    お気軽にご相談頂けたらと思います*

環境面につきましても、率直なご意見をありがとうございます。
    デスクの大きさに関しましては、ネイル用の平均的な大きさの物を使用しておりますが、私の身長いが高いこともあり、少し足元の距離感に近さを感じさせてしまうこともあるかもしれません。
    デスクの間隔など、見直せる点はしっかり見直しをして参りますので、
    ぜひまた、お手元で気になる点がございましたらお目にかかれると嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-15 01:45:22.0

フットネイルをして頂きました!夏なのでキラキラで可愛く仕上げて頂きました、毎日サンダル履くので綺麗な足先になってよかったです。
    コロナ禍が緩和された今でもサロンがとても綺麗で清潔感あるので安心して過ごせます。

【Footパラジェル定額20種+指先ケア】むくみ解消paraspa保湿¥20130→15500~

まなん 様

いつもThiraにご来店いただきありがとうございます。

施術やサロンの環境面につきましてもお褒めのお言葉を

お客様が少しでも安心して施術時間を過ごせるように、
    また、通っていて飽きないサロンづくりをしていきたいと思います!
    キラキラな夏ネイルで楽しい夏をお過ごしいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-20 10:24:43.0

メニューを決めかねていたので、フットの相談コースにしました。
    当日は悩みや困っていることなど聞いてくれた上で、コースの説明をしてくれました。

私は最終的に角質ケアとジェルネイルのプランでお願いをしました。
    最後の保湿のミルクの香りを選べるのがとても良いです。
    天然な香りなのでリラックスできました。
    来月また伺います。

ハナ 様

先日はThiraにご来店いただきありがとうございました。

コースにお悩みの際は、お気軽にご相談ください♪
    一気にお悩みを解決することは難しい場合もございますが、最大限頑張ります。

施術中リラックスしていただけて良かったです。
    保湿クリームは、その日の気分やコンディションによっても香りの感じ方が変わりますので、是非毎回お選びいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-04 10:08:24.0

手の爪の周りの角質やささくれが気になっていたので、ハンドケアをお願いしました。

正直一回のケアで変わることは期待していなかったですが、驚くほど指先の触り心地が変わりました。
    指先のカサカサが気になる方は絶対にやった方がいいと思います!

りつ 様

また、指先のケアにつきまして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

違いを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    また何かございましたら、ご相談いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• いまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 08:33:26.0

前回がとても良かったので、リピートさせていただきました。
    爪周りのカサカサした引っ掛かりも無くなり快適です!
    以前いただいた爪のオイルもとても気に入っています。

爪の縦の線はもう年齢的なこともあり、仕方ないなと思う部分もありますが、クリアな保護ポリッシュを塗ってくださるので軽減され爪が綺麗に見えます。

b【a基礎ケア+paraspa爪と指先ケア】爪保護コート付きふわモチ肌へ*

いま 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご自宅でオイルセラムにて保湿を頑張ってくださっていたので
    初回時より爪の状態がとても良くなっていました!
    爪の状態に合わせ、仕上げのコーティングの種類も少し変えさせていただいたので、またご感想を聞かせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-19 19:38:56.0

やっと角質ケアができました。
    時間がなかったので簡単なメニューでのお願いでしたが、的確に角質を取っていただき、しっかり保湿をしていただいたので、靴下を履くだけで感覚が変わりました!
    しっかり保湿しますね。

そろそろフットネイルをしたいので近々お願いします。

【クイック足裏角質ケア】薄い角質.踵のカサつきが気になる方へ¥7980

み 様

お忙しい中、Thiraにご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後のお喜びの言葉も、大変うれしく次もまた頑張ろう!というモチベーションに繋がります。
    保湿も是非よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ろきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:05:15.0

足の裏のガサガサ感が気になっていたのと、そろそろ爪を綺麗に整えて、足を綺麗にしておこうと思い伺いました。

角質を取り除くのも丁寧で、特に保湿が良かったです!
    靴下を履く感覚が変わりました。

良いサロンに出会えて良かったです。

b【a基礎ケア+足裏角質ケア】paraspa血行促進+デトックス高保湿*素足爪美人

ろき 様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ケアをするだけで、普段触れる物の感覚が変わりますよね!
    違いを感じていただけて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:54:52.0

手は春っぽい桜をイメージしたネイルにしてもらいました!グラデーションとラメの仕上がりが可愛くてすごく自分好みにして頂きました。
    今回は手のネイルのついでに足の爪を綺麗にしてもらいました!自分で切るとガタガタになるけどとても綺麗に切ってもらえてよかったです。靴下も履きやすくて快適です!

まなん 様

ネイルデザイン喜んでいただけて、嬉しいです。

中々ご自身で足の爪を正しく綺麗にカットするのは難しいですよね。
    稀に爪が刺さってお痛みがあると聞いていたので、"快適"と口コミをいただけて良かったです。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• いまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:53:16.0

手の乾燥と二枚爪が気になりこちらのサロンさんを選ばせていただきましたが、良かったです!

スタッフの方は優しく丁寧でした。
    家でのケアの仕方や、大切なことを簡潔伝えてくださったので覚えやすく、保湿を頑張ろうと思えました。

いただいたオイル美容液もコースについていて、お得感があったのと、使用して数日経ちましたがとても良いです。

また相談にのっていただけると嬉しいです♪

いま 様

この度は数あるケアサロンの中からThiraをお選びいただきありがとうございます。

オイルセラム付のコースは単体でご購入いただくより、数千円お得になっているので、お客様から実際に良かったと、お声をいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-14 12:13:52.0

素敵にしあげていただきました。

ダンボールを開ける時爪を使わないように気をつけます!笑
    急遽オプションをつけてくださりありがとうございました!
    家に帰って手を洗ってもいつもとは違う感じに感動です。
    また伺います。

み 様

ネイルケアサロンThiraをご利用くださりありがとうございます。
    ハンドケアをすると指先の触り心地が一気に変わりますよね*

普段の生活も爪を気遣っていただきありがとうございます。
    指先のひっかかりを無くし、快適にお過ごしいただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• りつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 01:14:52.0

歩くと痛かった魚の目の箇所を取り除いてもらうため伺わせていただきました。

初めてのお店なので、最初入り口が分からなくて戸惑ってしまいましたが、電話をしたらすぐに対応していただけたのでよかったです。

今までは病院で魚の目を削ってもらってたのですが、せっかくならケアサロンで足のケアも兼ねてと思い、こちらのサロンを選びました。
    結果は、大大大満足です。
    魚の目をとったあとのケアなんて、当然ですが病院ではしてくれなかったので、自分の足を触ってここに来て良かったな、と感じました!
    足裏全体の角質ケアや初のパラスパの保湿も良かったです。
    店内は清潔感があり居心地が良く快適でした。

【足裏角質+タコ.魚の目ケア2箇所まで】状態により金額変動¥14,900~17,900

りつ 様

先日は数あるサロンの中から、Thira Nailをお選びくださりありがとうございました。
    建物の入り口が分かりづらく、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    すぐにお電話いただけて良かったです。

ポストを曲がり直ぐにお客様の目に付くよう、2階ベランダの扉にも『ThiraNail』という店名を貼り対策を取らせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

定期的にブログにも写真付きでサロンへのアクセス方法をアップしていきたいと思います。

お足元の仕上りに感動していただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    魚の目やタコは一度では取り切れないものが多いのですが、病院へ通われていたということもあり、とてもケアがしやすかったです。
    痛みがなくなると生活もしやすくなりますよね。

角質が酷くならないタイミングでの定期的なメンテナンスがお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

【巻き爪・美爪手肌専門サロン Thira Nail Misato】

[投稿日] 2022-11-27 01:44:07.0

季節もかわったので冬っぽいネイルにしました。なんとなくのデザインと色味を伝えたら綺麗に仕上げて頂きました。普段伸ばしてる爪を今回は短くしてもらいましたが、短い爪でも可愛いくて大満足です!!
    保湿やネイルケアに関することを聞くといつも丁寧に受け答えして頂けるのでネイル初心者の方にもオススメです。サロンやスタッフさんの人柄とてもいいのでずっと通っています。

【激得Xmasキャンペーン】パラジェル+自店.新規オフ込¥16100→13500

まなん 様

久々の短いお爪でしたね。デザイン気に入っていただけて良かったです。
    普段からお手入れをしていただいているので、どんな爪の長さでもとても素敵です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

【巻き爪・美爪手肌専門サロンThira Nail Misato】

[投稿日] 2022-11-14 14:29:18.0

旅館に泊まる予定があったので和柄ネイルをお願いしました。
    どのデザインも可愛く手が凝っていて悩みました…
    カラーも悩みましたが結局変えずそのままでお願いしました!欲張って変にカラーを変えなくて良かったなと思いました。笑

旅館の方にも褒められてテンションが上がります♪
    インスタなど拝見しましたが、次はクリスマスネイルですね!楽しみです。

【パラジェル和柄ネイル7種+保湿Set】オフ込¥17900→新規¥15900/再来16500

ハナ 様

わぁ、嬉しいです!そう言っていただけると、とても励みになります。

定期的にその季節に合わせたデザインや、指先がより美しく見えるデザインを考えていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:44:19.0

秋っぽくステキなネイルになりました。
    室内の温度が大丈夫か聞いてくださるし、施術も丁寧で嬉しいです。
    自分の爪がここまで亀裂の入りにくく健康に育つなんて、ティーラさんに来てからびっくりです。本当にありがとうございます。
    保湿爪育がんばります。
    また予約させていただきます♪

ハナ 様

いつもThira Nailをご利用いただきありがとうございます。
    爪の健康状態の変化を感じていただけるほど良くなり、私も嬉しいです。
    ハナ様が定期的にサロンに通い、ご自宅での保湿を頑張って下さるからこその結果でもあります♪

[投稿日] 2022-08-24 17:51:13.0

今回は全部お任せでネイルしてもらいました。わたし好みのキラキラで可愛い夏ネイルに仕上がってテンション上がりました!爪がかわいいと気分もあがりますよね!もう今から秋ネイル何にしようか考え中です。
    衛生面は、入ってすぐ手洗いしてサロン全体も綺麗にしているので気になるところはないです。安心して毎月通ってます

【paragelフットワンカラーorラメグラ甘皮足裏角質ケア・保湿Set】¥14500→

まなん 様

おまかせネイル喜んでいただけて、とても嬉しいです!

これから喜んでいただけるよう頑張ります。

【巻き爪・美爪手肌専門サロン Thira Nail中目黒】

[投稿日] 2022-06-28 02:22:51.0

今回は夏らしくキラキラネイルにして頂きました!カラーやラメの種類が豊富なのでいろいろ迷ってしまいますが、最終的には可愛く仕上げてくれるので何を選んでも間違いないと思います
    パラスパの保湿も追加しましたがかなりすべすべで気持ちが良いくらいです!!せっかくネイルするなら保湿やケアもした方が良いのでこれからは毎回お願いしようと思います!

【ハンド角質ネイルケア】乾燥した爪と手肌の血行促進パラスパ角質保湿コース

まなん 様

いつも中目黒パラジェル登録サロンThira Nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお喜びのお言葉をありがとうございます!
    キラキラネイル可愛かったです。
    ラメは2度塗り目に少しアレンジをさせていただいているので、完全オリジナルのキラキラ具合になっています♪

保湿ケアもありがとうございます!
    パラスパは天然由来成分配合で癒しはもちろん、保湿成分もしっかりしているのですぐに実感していただけるかと思います。
    指周りの乾燥はジェルのモチにも影響してくるので、ご自宅でも保湿をお願い致します★

【中目黒パラジェル登録サロン Thira Nail 久保】

ティーラ ネイル(Thira nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー